Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сюжета

Сообщений 211 страница 240 из 534

211

Айна написал(а):

Индуис, и выслушав от неё о осколке Ножа и о грозящей беде, берешься помочь за плату ли, или из солидарносте к своей расе.

А почему я кому то должна что-то рассказывать?)
Нее...это не ко мне я кому попало ничего не рассказываю..

Айна написал(а):

избавишься от Друиды

Я отнюдь не глупа чтоб от меня избавляться))

Лара написал(а):

три куска ножа сложатся воедино только под влиянием "ключа

Можно ключем зделать человека)Так даже интересней будет))

0

212

Индуис

Индуис написал(а):

А почему я кому то должна что-то рассказывать?)
Нее...это не ко мне я кому попало ничего не рассказываю..

Это было только предположение

Индуис
Да не собираюсь я от тебя избавляться ><

0

213

Лара написал(а):

А может, твоя мама была Лунной Эльфийкой, и к тому же жрицей Богини? Тогда у тебя есть полное право отправиться в Серебряные Леса. Характер, конечно не тот, чтобы продолжать мамочкину карьеру, но поохранять часть ножа, а потом (как персонажей побольше станет) отправиться с какой-нибудь миссией к другому клану ты можешь. А еще лучше, взяв кого-нибудь в помощники преследовать нашего барда-разбойника после того, как он эту часть стырит!

Последняя идея ничего.Тогда, получается, я рулю в {по губам} Леса,там плету грустную историю своей жизни и трудного детства, потом сторожу часть ножа, а позже, прихватив кого нибудь, иду накостылять по шее барду.Только кто со мной пойдет?

0

214

Блин, с чего бы мне начать? Понимаю, все уже тут роли распределили, но... Я ТОЗЕ ПОИГЛАТЬ ХАТЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

215

Минуэль написал(а):

Блин, с чего бы мне начать? Понимаю, все уже тут роли распределили, но... Я ТОЗЕ ПОИГЛАТЬ ХАТЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слушай, а может ты со мной будешь за Лунных эльфов?

0

216

Мэйва
Понимаешь в чем дело, я - лесной эльф... Да к тому же посол... Что делать тогда?

0

217

Минуэль написал(а):

Понимаешь в чем дело, я - лесной эльф... Да к тому же посол... Что делать тогда?

Аааа...Ну ладно,облом.Кто пойдет со мной бить Барда?!))))))))

0

218

Мэйва
1)кто такой Борд?
2)я в драке всегда {по губам}) *вытаскивает из-за спины лук и стрелы*

0

219

Ну не я точно  :D
Раз посол, то и занимайся посольскими делами. Вариантов куча от лучнных эльфов до Темного Князя)

0

220

Арон
Одна проблема - нет правителя! Какого ... тогда я к кому-то сунусь без приказа?

0

221

Омейна написал(а):

1)кто такой Борд?
2)я в драке всегда {по губам}) *вытаскивает из-за спины лук и стрелы*

1.По плану Бард должен что то спереть у Лунных эльфов.Что я уже забыла.....Мда,супер страж...)))))))))
2.Не боись,драка не скоро будет.

Отредактировано Мэйва (2007-08-07 19:43:03)

0

222

Да ладно...я думаю ты пока можешь сама решать, раз он пока не появляется) Можно например считать что он сам тебя неограниченными полномочиями наделил...

0

223

Арон
Ладно, так и сделаю... :)

Кто-то из лунных эльфов собирался с нами объедениться в борьбе? Может мне подъехать? Адрин, твое предложение еще в силе?

Отредактировано Минуэль (2007-08-07 20:02:04)

0

224

Минуэль
вообщето еще я могу дать тебе приказ

Отредактировано Афина (2007-08-07 20:19:10)

0

225

:D ААААААААА!Лунные эльфы рулят!

0

226

Афина
Ок. Будем тебе пока подчиняться...:)

0

227

А мне чего, кого, куда и самое главное за что? И где тут свободный лес?

0

228

Единорог
ого го)это ты то  мне изменил?)))гыг) :lol:
Ладно. в други пишу.авик делать?

0

229

Адрин
Давай приезжай к нам

Отредактировано Афина (2007-09-07 12:14:03)

0

230

Мне бы как - нибудь в сюжете бы поучаствовать. Причем, меня надо как-то с Ларой связать)))
Help!

0

231

Афина
без вопросов,только сначала я к русалкам,а потом к вам..или хотите-вы комне)

0

232

Адрин
Даже не знаю... Если начальница разрешит, приеду с дружественным визитом.:)

0

233

Левиафан
Так, любовь моя, говори какую каверзу может совершить Князь, чтобы вывести из себя МЕГАфутболиста? Надо же чтобы ты покинул хоть ненадолго горы, и где-то возле них мы встретились! Потом мне срочно понадобиться, чтобы кто-то провел меня на ту сторону (в Серебряные леса) и пошло-поехало!;)

0

234

Лара
Князь может разозлиться за Мэри (как я его перехитрил!) и за... гномов (дело прошлого)... Армию ему слать бесполезно - у меня своя армия =),  но он может выманить меня как-нибудь драконом! Есть какой-нибудь "злой" дракон?

0

235

Левиафан
К сожалению нету!((
Елки-зеленые, как же тебя выманить из гор?
А может, до тебя дойдут слухи о том что князюшка заслал к дроу послов с предложением союза и ты из чистого любопытства хочешь посмотреть, что на этот раз придумал Дрегор?=))

0

236

Лара
... А может просто ради интереса мне полетать? Ну, типа... Захотелось... Гномы надоели... Жизнь надо разнообразить?
А там...
хотя идея с дроу мне тоже очень понравилась! Я за! (гномы тоже, поверьте!)

0

237

:lol:  :lol:  :lol:
ага, у гномов без начальства такая жизнь пойдет... кто же знал, что ты мало того, что вернешься, но и волчицу с собой притащишь.... :D
вобщем, отпишись в горах, мол доложили верные гномы, что Дрегор снова за старое взялся, и ты решаешь развеятся, а заодно обстановку разведать...

0

238

Лара
ооо... Бедные маленькие скромные несчастные гом....гномики))
Да ниче, переживут. Им щас кайф будет.

Так, а когда отпишусь, куда лететь?..

0

239

К Орфео! Там сегодня (если я когда-то переведу время) намечаются гуляния, ну так вот может в человеческом облике поприсутствуешь? Заодно и встретимся... Я все равно, сразу после праздника уезжаю из города.)))

0

240

Лара
Я тогда тему создам Пещера Левиафана в Зубчатых горах, можно?

0