Адрия - здесь творятся чудеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Персонажи общего пользования


Персонажи общего пользования

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Так называемые боты:
Стражники - ник "Стража" пароль - 1122
Посланники - ник "Посол" пароль - 1133
Нечто мистическое - ник Дух пароль - 1144
Для Левифана,а также для других,кому нужен гном - ник "Гном",пароль - 1155
Перс общего пользования - Бард, любой бард. Пароль - 1166
Трактирщик, корчмарь, торговец и пр. пароль 9090

Если вам в ходе игры понадобился еще кто-то, пишите в этой теме, администрация создаст вам этого персонажа!

0

2

Лара
Можно?
Мне нужен (можно и смеяться, конечно!)...Гном... Когда мы с тобой вернемся в горы...

0

3

Левиафан
Можно конечно! Будет тебе Гном! Хоть два! :D

0

4

Лара
Можно мне одноразового перса создать, ну очень нужен, мне он?

Отредактировано Кейф (2007-16-07 13:31:36)

0

5

Кейф
что за перс?

0

6

Кейф
Можно, но в этой теме обязательно напиши его ник и пароль.

0

7

Адрин
Есть маленькая задумка.
Блейз
Хорошо.

ник: Марионетка
пароль: 112233

Отредактировано Кейф (2007-16-07 14:24:19)

0

8

Перс общего пользования - Бард, любой бард.
Пароль - 1166

0

9

Трактирщик, корчмарь, торговец и пр. пароль 9090

0

10

Эльф-стражник
пароль 7777

0

11

Старец пропагандист.

Ник Старец
пароль 12345

0

12

Избранные бойцы, живущие дома у Гамилькара; его друзья и просто сильный боевой отряд
Ник - Ветераны
Пароль - 2223331

Правила использования бота:
Ветеранов может использовать любой игрок если захочет развеять скуку, в этом случае об использовании сообщать в ЛС к владельцу бота (Джерри Смут aka Гамилькар Барка), либо писать свой настоящий ник в начале каждого поста. Никого из отряда нельзя убивать без согласия владельца, но, будьте уверены, если этого требует логика сложившейся ситуации я дам свое согласие. Владелец оставляет за собой право требовать удаления или редактирования неадекватных постов. Если вы начинаете играть напишите в подписи бота «Занят», если закончили, соответственно, «Свободен». В начале КАЖДОГО поста бота должно быть написано:
а) список бойцов, за которых вы отыгрываете (обязательное требование)
б) их внешность (можно не указывать, если внешность стандартна, ее я опишу ниже)
в) их состояние: положение относительно друг друга, эмоции, физиологическое состояние (сон, раны например). Этот пункт обязателен исключительно при отыгрыше боевых действий.
Все требования обязательны к исполнению, ибо только поэтому я выкладываю бота на общее пользование.

Описане бота (WARING!!! имена и некоторые типажи мной нагло заимствованы)

Астат

Внешность:
Степной кочевник двадцати восьми лет отроду, с малой примесью орчей крови, поэтому имеет огромный для этой расы рост - 175 сантиметров. Кривоног, длиннорук, лыс, бородат. На спине выжжено клеймо клана - трезубец. Правое ухо было отрезано в детстве, чтоб не мешало стрельбе из лука. Левое ухо проколото везде где только можно, из-за большого веса разных побрякушек на нем, оно гораздо длинней чем у обычного человека. Повседневная одежда: кавалерийские сапоги из твердой кожи, тело плотно обмотано толстой вязаной материей наподобие туники. Военное облачение: теже сапоги, обычная кольчуга (роль подкольчужника исполняет повседневная накидка), костяные наручи, на голове меховая шапка.

История:
Был одним из лучших воинов своего племени. Это племя в качестве наемников поступило на службу к Гамилькару, в последствии было зажато в между холмов превосходящими силами орков. На выручку был послан отряд под командованием Крысобоя, но этого было мало, и оба соединения были практически полностью перебиты, спасти удалось лишь немногим, включая Астата. После завершения кампании лучник оказался вместе с армией в Орфео, где и истек срок контракта.

Боевые способности и оружие:
Мастерски владеет коротким сложносоставным луком, использует нестандартные наконечники для стрел (двузубые, в форме квадрата, винта, полумесяца). В ближнем бою использует армейский гладиус. Может пустить в ход аркан. Виртуозный наездник.
_______________________

Крысобой

Внешность:
Двухметровый гигант. 43 года. Все тело покрыто шрамами, лицо изуродовано ударом орчей палицы. Абсолютно лысый, так как благодаря своей привычке постоянно носить шлем, от вечно потного подшлемника заработал грибок, и теперь голову приходится часто брить. Повседневная одежда: подкованные железом армейские сапоги, легкая кольчуга, шлем. Военное облачение: закован в железо по самое "не балуйся!", как танк.

История:
В младенчестве был подброшен в казармы, где и вырос. В пять лет изловил в лагере крысу и съел, после чего прозвище Крысобой прилипло к нему намертво. Дослужился до звания сотника. Вместе с Астатом чуть не погиб в окружении, был спасен от смерти отрядом степных конников. Успел недолго повоевать вместе с отцом нынешнего военачальника, после смерти Барки старшего стал заботиться о его сыне, так теперь его всю жизнь и опекает.

Боевые способности и оружие:
Использует моргенштерн со сменными шипами и фальшон. Стиль боя очень похож на орчий.
_______________________

Братья Ромул и Рем

Внешность:
Идентичные близнецы, каждому по 23 года. Высокие и довольно худые. Оба носят короткую стрижку и бородки. Лица угрюмые и невыразительные. Повседневная одежда: облегченный вариант армейских сапог, черные хауберки двойного плетения. Военное облачение: такое же как и повседневное, с доспехами почти не расстаются.

История:
Родились в обычной фермерской семье где было много детей. Чтоб не обременять родителей поступили на службу в армию, где бились в строю пехотинцев. За свое мастерство и заслуги были выделены командованием, и вскоре приставлены охранять Гамилькара.

Боевые способности и оружие:
Бьются обычными мечами с 60 сантиметровым лезвием. Каждый имеет по огромному щиту. В руках близнецов щит – оружие нападения: это сложно объяснить людям не бывавшим в боях, но щитоносец уровня Ромула и Рема просто подходит и убивает, и ничего враг противопоставить не может. Действуя в связке могут одолеть практически любого противника.
_______________________

Соти

Внешность:
Одногодка Гамилькара, высокий и широкоплечий. Цвет волос – рыжий. Прическа состоит из нескольких косичек. В косы заплетены также усы и борода. Имеет приятное лицо, но глаза у него какие-то странные: постоянно бегают и нездорово блестят. Повседневная одежда: кожаные ботинки, коричневые шерстяные штаны, кожаная куртка. Военное облачение: панцирь из множества чешуек, островерхий шлем с личиной, латные перчатки и наручи.

История:
Соти – молочный брат Гамилькара, его мать вскармливала Барку после смерти отца. Особых вех в биографии Соти не имеет, а все войны, в которых он участвовал, перечислять не следует.

Боевые способности и оружие:
Очень недурно бьется двумя мечами, берсеркер.

Отредактировано Ветераны (2009-14-01 04:56:46)

0

13

ник: Мастер игры
пароль: OdOwG2bb

0


Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Персонажи общего пользования