Ну что ж...
что вы сегодня успели прочитать?
и читаете ли вообще?
Адрия - здесь творятся чудеса |
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ: ТРЕБУЮТСЯ! Правила Анкета Список Рас FAQ от 24.12.08. География Адрии Сюжет Список персонажей Реклама Галерея анкет Итересные факты ![]()
|
ИНФОРМАЦИЯ: Уважаемые гости!
НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.
Доступные квесты: Осколки и ключ
Мохнатое и разумное
Ваша администрация, Ханф, Хева ДАТА: Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Кино и литература » Что читаем?
Ну что ж...
что вы сегодня успели прочитать?
и читаете ли вообще?
читаю. Рэя Бредбери. Собрание сочинений на тысячу с лишним страниц. И параллельно - Стругацких. Собрание сочинений, том третий.
Отредактировано Хева (2007-13-07 16:22:29)
Я читаю "Чёрную стрелу" автор Стивенсон)
А так же "Князь света" Роджера Желязны)
Хева
обажаю Рея Бредбери
Mэри
да, мне тоже нравится)
А я его не понимаю... Совершенно.
А так читаю "Пособие для начинающей ведьмы"
Отредактировано Кайа (2007-13-07 20:28:50)
Джон Р.Р. Толкиен, Сильмариллион, второй раз.
"Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова. Хрен знает какой раз... уже больше десяти раз...
читаю то что задали..."Руслан и людмила" или например "Майская ночь, ли утопленница"...короче ерунду)
Омейна
А чё... "Майская ночь или утопленница" неплохая вещь.
Классика.
"Мастера и Маргариту" раз в десятый, наверное...
Ну, а как дочитаю, то за Пуллмана - "Чудесный нож" возьмусь...))
Недавно прикончила шеститомник Е.Сухова "Жестокая любовь государя" про жизнь Ивана Четвертого Грозного,Государя Всея Руси.
Сейчас читаю М.Стюарт "Последнее волшебство" про короля Артура и его волшебника Мерлина.
Сейчас читаю М.Стюарт "Последнее волшебство" про короля Артура и его волшебника Мерлина.
Я совсем недавно прочла одну интересную книгу тоже про Мерлина - "Кельтика" Роберта Холдстока. Эта книга, так сказать, о других приключения этого волшебника, а именно 700 лет спустя после смерти Ясона.
Весьма занимательно)
Читаю "Драмокла" Шекли. Такая обкуренная вещь))
Читаю цикл Бушкова, про Сварога )
раз 10-ый, наверное, перечитываю Стругацких, "Пикник на обочине"
Прочитала несколько глав "Самоучитель по Photoshop". Узнала что такое вариации... издевалась над изображениями которые нашла)
Два дня назад прочла в третий раз "Эрагон" Кристофера Паолини, а сейчас взялась за "Кровь и Шоколад" Аннет Кертис Клаузе.
Клиффорд Саймак, "Город", "Прелесть", "Все живое" Айзика Азимова "Онование" всю и Гамельтон "Сны инкуба" и все за две недели прочитал. Хотя перечитываю по 10 разу
Да, помнится одно время тоже с большим восторгом зачитывался Саймаком и Азимовым.
"Сны инкуба"
название заинтриговало.о чем это?
Щас читаю Макс Фрая... только руки дошли))
Щас читаю Макс Фрая
Это хороший выбор.Лично мне очень понравился стиль ее написания.
А я Стругацких читаю. Полдень - ХХII век
Адрин
А мну чё-то пока не впечатляет... ну это может пока...
Почти дочитал "Ночь без звёзд" о тёмном эльфе Дзирте, Роберта Сальваторе.
Сальваторе рулит! Особенно Тысяча орков,Одинокий эльф и два клинка... суперские книги!
Олеандр
Подтверждаю !!!!!!!!
Видок
Я после двух мечей чуть не пплакал..))
Олеандр
Не помню точно читал это произведение уже или нет. У меня немного названия не совпадают. Недавно скачал несколько книг Сальваторе почитать, это будет долго.
Адрин
Это цикл Лорел Гамельтон про Аниту Блейк, если хочешь могу скинуть на мыло все переведеные на данный момент книга из этого цикла.
Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Кино и литература » Что читаем?