Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что читаем?

Сообщений 151 страница 180 из 202

151

"Эмпатия. Сроки, действие, лечение" Сультред Мирит.

0

152

Мартти Ларни "Четвертый позвонок" Случайно за завтраком сняла с книжной полки))) Крайне удачная идея была. очень меткая книга, как и любая вещь, написанная с юмором.

0

153

А я прочель Пигмалиона в оригинале и страшно этому рада! :crazyfun:  :jumping: Это так классно, когда ты можешь одну из своих любым вещей читать в оригинале.... и даже понимать))

0

154

Рей Бредбери "Марсианские хроники"  :love:

+1

155

Дмитрия Быкова "Списанные". А и ничо так)) Сатира пополам с филигранным русским языком.

0

156

Чак Паланик - Бойцовский Клуб

0

157

Омг, Паланика можно прочесть книжки две. А потом эта его однообразость начинает раздражать. Один хрен, что БК, что "Колыбельная". Стилистика, манера, с которой Паланик складывает слова... В общем, Паланик - сам себе бойан.

0

158

Бва-ха-ха! Все такие серьезные дяди и тёти серьезные книжки читают...
Диана Уинн Джонс  - "Воздушный замок"

0

159

Перечитал одну из любимых "сказок" "А. Паншин - Обряд перехода" А зарозом с ней и "Ф. Фармер - Дейр"

0

160

Афилика
Не надо кидаться камнями в мой огород)) Я недавно тож Диану Уинн Джонс читала! А сейчас я читаю Васiля Быкава - "Аблава" Гэта патрэбна для залiку, але ж нельга казаць, што мне не цiкава)

0

161

Ханф
я очень рада))))

0

162

Ая -то как рада, учитывая, что Быков-то мне и попался на зачете))

0

163

Пол Ф. Вилсон. "Замок"... Оригинальная версия Дракулы... Более чем оригинальная)

0

164

Фред и Джуди Верморелл - "Sex Pistols. Подлинная история."
адское название, адский перевод, адское количества мата, но реально интересно, даже если вы не являетесь поклонником секс пистолз.

0

165

Рей Бредбери - 451 градус по Фаренгейту

"451 градус по Фаренгейту - температура, при которой воспламеняется и горит бумага"

0

166

хм, а я вот с последнее время читаю исключительно учебники истории и английского языка. Какой  кошмар.

0

167

Откопала тетрадку со стихами. Своими. Перечитываю..))

0

168

Наткнулась сегодня на книжной выставке на новую книгу Громыко. Хотя не знаю насколько она на самом деле новая, но про крыс в ее исполнении я еще ничего не встречала. Сижу вот, читаю)

0

169

Ребята, я читаю пьесы Мольера и ухохатываюсь) Да, большинство изних давно стали бояном, ибо их снимали, переснимали, делали ремейки... да и вообще сюжеты незамысолватые. "Легкий жанр", комедии. Но блин, все - не в бровь, а в глаз) Метко и смешно. Именно такие книги я люблю. Уже прочитала "Тартюф", "Скупой" и "Мизантроп".

0

170

Рэй Бредбери - "Вино из одуванчиков"

+1

171

Надо будет и мне почитать пьесы Мольера. Это определенно полезнее и интереснее Лавкрафта, за которого я взялась после Громыко.

0

172

Вэнди Джонс
А Громыко тебе как?

0

173

Ханф
мне понравилось. Написано, как всегда, хорошо, здорово развлекает, да и какой-то подстрочный смысл тоже присутствует. Хотя, возможно, это и на любителя. О "Цветке камалейника" отзывы, насколько я помню, были неоднозначные, а эти книги, на мой взгляд, похожи по духу. Они выбиваются из общей массы белорских эпопей.

0

174

Клайв Баркер "Абарат". Пока туго.

0

175

Хайнлайн "Между планетами"

0

176

Рассказы Довлатова.

0

177

Г. Л. Олди - Иди куда хочешь.

0

178

Диана Уинн Джонс - "Воздушный замок"

0

179

Чайна Мьевиль - Вокзал потерянных снов

0

180

А мне одногруппник подкинул Камшу. Пока никак, ибо освоено только двадцать страниц.

0