Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » "Попутный ветер"

"Попутный ветер"

Сообщений 1 страница 30 из 678

1

В одном из домом столицы есть неприметная деревянная дверь. Рядом с дверью висит табличка "Попутный ветер".
На самом деле это гостинница для путников, в которой есть общая комната(там стоят уютные диванчики и кресла, горит камин. Часто там сидят путники и рассказывают друг другу разные истории. Каждому посетителю могут бесплатно принести большую чашку чая или кофе. На столе лежат различные карты) и столовая(небольшая комнатка с семью столиками. Здесь не так много посетителей, хоть и готовят здесь неплохо).

Отредактировано Райн (2007-08-08 17:22:27)

0

2

Райн зашел в общую комнату и устроился на одном из диванчиков. Он обвел глазами комнату.
"Всё здесь знакомо"
В углу сидели два парня и о чем-то негоромко говорили, но Райн не обратил на них внимания. К нему подошла девчонка с большой чашкой чая и ключами, обьяснила, где его комната и скрылась.
Феа сидел с чашкой в руке и смотрел в единственное в комнате окно. Когда чай был выпит, Райн поставил чашку на один из небольших столиков.

0

3

Ди вошла осторожно. Не сильно ей хотелось на что-нибудь тут напороться. Она вошла и осмотрелась.
...Ничего место, тихо, хотя бы...

0

4

На столе аккуратной стопкой лежали карты, и Райн как раз взял одну из них и рассматривал её.  Это была общая карта Адрии, но Райн заметил кое-что такое, на что никто другой, возможно, не обратил внимания. Узор, образующий рамку, был ему знаком- это был узор Драконьих вершин. Присмотревшись, можно было увидеть, что именно горы были прорисованы лучше всего, хотя расположения гнезд и городов были не указаны. Райн негромко окликнул девчонку и спросил, сколько стоит карта. Та сказала, что это ценная карта, на которой нанесены малоизвестные тропы по лесам запада. Райн ле дослушал до конца, и не торгуясь, заплатил три золотых за карту и углубился в её изучения.
Слова той девчонки, которую он встретил в таверне, имели некий смысл, следуя её приблизительным ориентирам, он нашел то место, где действительно могла бы располагатся...
Тут двери ткрылись, и Райн, как и оба парней в углу, посмотрели в сторону двери. Райн увидел вошедшую в комнату девушку. Он сразу понял, что она здесь впервые. Но Райн решил не вмешиватся в её дела и вновь посмотрел на карту.

0

5

..."Так, значит...что мне собственно тут надо?...Вспомнила!"...
Ди прошла чуть дальше и остановила девчонку. Та посмотрела на нее и усмехнулась, заметив некоторую ассиметрию в ее одежде. Ди резким взглядом прервала ухмылки, проявлялся опыт, который никак не свяжешь с внешностью.  Надиша шепнула пару слов девчонке с несколько грозным видом, та только кивнула и указала направление.
Ди пошла по указанному направлению. Она вошла в одну из комнат. Через пару минут ей принесли то, что она просила, хотя нет, она просила не это, но другого, похоже, не было. Девушка переоделась и спустилась вниз, все еще придирчиво себя осматривая.
Теперь на ней было нежное белое платье, которое дополнительно создавало вид невинности. Ди усмехнулась своему виду.
Пройдя чуть дальше, Ди села за столик, и ей принесли чашку чая. Ди задумалась и медленно помешивала ложечкой жидкость, не стремясь ее выпить.

0

6

Краем глаза Райн следил за тем, что происходит в комнате. Он мысленно уже продумывал свой маршрут. Конечно, можно сразу в горы. Но лучше бы сначала все-таки узнать хоть что-нибудь. Еще неизвестно, сможет ли он найти город.

0

7

У Ди снова начинала болеть голова, но уже не так сильно и настойчиво, как раньше.
"-Чего ты хочешь? - спросила Ди, но это был скорее риторический вопрос, обращеный к голове или к тому, что там было.
-Действия... - неожиданно отозвалось в голове. Ди этого не ожидала и ложка продолжала ход по чашке со звуком, но уже без руки Ди.
-Действия? Я устала. - с некоторым страхом мысленно произнесла Нади.
-Я дам тебе отдых. но ты снова должна будешь действовать...."
Это было так диковинно и неожиданно, разговаривать с собой...или нет. Ди расчитывала подружиться с тем, что сейчас составляло ее второе я.

0

8

Райн пытался сосредоточится на карте, но не мог. Он поднял глаза, и почти сразу уловил, почему- был слышен стук ложки о чашку. Райну потребовалось некоторое время  понять, что это за звук. С девушкой явно что-то происходило, но он не мог понять, ни что именно, ни причины этого, поэтому не стал вмешиваться.

0

9

Ди, все еще в ступоре, знаком велела подойти девчонке. Та, помня ее взгляд подошла довольно быстро. На этот раз Ди улыбнулась и попросила составить ей компанию, ведь посетителей было немного, да и она была свободна. Девчушка начала рассказывать ей истории о тех, кто тут останавливался и чем занимался. Девочка оказалась просто кладезью историй. Но Ди слушала девушку в полуха, а все думала о своем.

0

10

Райн наблюдал за девушками, прислушиваясь к разговору. Он надеялся услышать хоть что-нибудь о Радуге и немного опасался услышать что-нибудь о себе, хотя и знал, что здешние владельцы не рассказывают ничего о тех, кто находится в гостиннице в данное время и крайне редко называют настоящие имена.

0

11

Ди улыбнулась девушке так, словно все, что та ей рассказал, сильно занимало Ди. Когда богатый запас историй еще не иссяк, но значительно поредел, а болтушка устала Ди ушла в комнату.
Там, в комнате, девушка легла на кровать и уперлась взглядом в потолок. Но лежала так не долго, через некоторое время её {по губам} браслет начал светиться и нагреваться. Ди мгновенно сняла его с руки и бросила на пол.
Через какое-то время браслет начал деформироваться и принимать очертания зеркала.
-Надиша де Вардуа! - послышалось из зеркала, но Ди так и поднялась с кровати, да и вообще не пошевелилась.
-Что?
-Хватит бездельничать!
-У меня отпуск, - спокойно сказала Ди, - Срываться я никуда не собираюсь, разбирайтесь сами. И не надо официальностей!
Зеркало испустило молнию, что пролетела чуть выше лица девушки и с горохотом врезалась в стену, а потом упало на землю и снова стало тем, чем было до деформации - серебряным браслетом.
Ди ошарашено подняла голову.
-Н-да... ну хоть не убили на месте...

0

12

Райн еще недолго посидел в общей комнате, затем встал и пошел по направлению к винтовой лестнице. Поднявшись на нужный этаж, он прошел по узкому и темноватому корридору, ключом открыл дверь в комнату и вошел внутрь. Осмотревшись, он улегся на диванчик и начал смотреть на сереющее небо за окном.

0

13

Такс, пора навестить другие места этого смиренного мира.
Ди встала с кровати, пока ее совсем не пришибло чем-нибудь. Она подняла с пола браслет и надела на руку.
Ну нет, просто так, не выпив кофе я не поеду....
Ди спустилась вниз и заказала чашку кофе, в некотором напряжении она ее выпила, а потом просто посидела, задумавшись о том, куда дальше путь держать.

0

14

В сторону окналетел... Нет правельнее сказать падал, огромная птица. Она вначале была точкой, потом она начал увеличиватся. И вскоре, в окно врезался сокол. Он ударился об стекло, и упал на бардюр за окном. В его крыло была пущена стрела, и часть перьев магически была под палена.

0

15

Райн опять видел своё первое собрание. Крылатые тени и какие-то голоса... Он знает этот язык...знал когда-то... Тогда он не понимал, о чем говорят... Но сейчас... Райн прислушался. Сосредоточится...
-Страрейшины, вы знаете, зачем мы здесь собрались.
-Что вы думаете об этом драконыше?
-Меня беспокоит то, что он половину времени проводит в человеческом облике. Это необычно для дракона.
-Его драконья форма...
-Она непривычна для нашего рода...
-Почему его крылья?..
-А грива?..
-А меня больше беспокоит его магия... Драконыш почти не дышит огнем...
-Зато я слышал, что дождь...
-Это лишь слухи.
-А ты, оракул? Ты можешь что-нибудь сказать нам? Что с именем?
Все голоса стихли, затем послышался какой-то скрипучий голос, Райн едва понимал слова.
-Нет... Я все сказал тогда.
Затем послышались приглушенные разговоры, и их Райн уже не смог разбрать, затем тот же голос, сильный и уверенный, голос вожака, начавшего совет, произнес:
-Тогда подождем его пятнадцати лет. Если ничего не изменится, мы отдадим его на обучение к наставнику.
Послышался гул голосов:
-В пятнадцать? На пять лет раньше срока?
Затем голоса стали стихать, Райн еще различил что-то вроде "если мы найдем..." затем исчезли и тени.
Феамисте...Феамисте...Феамисте...Райн...
Райн открыл глаза. В окно барабанил дождь, струи воды стекали по стеклу. Феа тяжело дышал. Наконец он немного отдышался, встал и подошел к окну, открыл его и вдохнул воздух. Вдруг его взгляд упал на подоконник. В предрассветнем свете он увидел лежащего сокола с простреленным крылом. Феамисте удивился, но все-таки аккуратно, стараясь не повредить простреленное крыло и подпаленные перья, взял птицу на руки и внес в комнату.
Он аккуратно положил сокола на стол у окна, ненадолго отшел к шкафу, достал оттуда какую-то скляночку, затем вновь подошел к столу. Вытащил из ножен кинжал и аккуратно перерезал стрелу на две части, потом приподнял крыло и вытащил обломки стрелы. Затем он вылил на какую-то тряпочку жидкость из какой-то бутылочки и смазал поврежденное крыло. Птица невольно дернулась, слегка задев Райна крыльями. Парень не обратил на это внимания. Отставив склянку подальше, он спросил непонятно кого:
-Кто ж это тебя так?..

Отредактировано Райн (2007-09-08 20:43:23)

0

16

Сокол открыл глаза и вначале дернулся, он вначале испугался. А потом осматрелся и понял что с ним не кто не чего не сделает плохого. Сокол встал на столе, крыло не двигалось, он попытался им пошевелить. Он посматрел на молодого человека. - Кто кто, охотники, на меня все охотятся, я остался последний из своего рода. - проговорил сокол.

0

17

Райн слегка чуть-чуть растерялся. Наставник что-то говорил Райну о мудрых соколах, сопровождающих в древние времена людей или обитающих самих по себе... Но что один из представителей древнего рода окажется рядом с ним...
- Эээ...Я на тебя...на вас... охотится не собираюсь... Честно... Можно я посмотрю, что с тво...вашим крылом?

0

18

Сокол посматрел на парня и протинул сломанное крыло. - Я Аморф сокол амазонок.А вы если не ошибаюсь .. нет я лучше промалчу.. могу и ошибатся но я чувствую в вас магию древних. - Он смотрит на него - и можно на ты перейти.

0

19

-Очень приятно,-парень осторожно, чтобы не повредить кости, расправил крыло сокола,- Насчет магии древних, вы...ты, наверное, прав. Можешь называть меня Райн...-парень осмотрел крыло,-перелом... Можно, конечно, перебинтовать и ждать, пока крыло срастется...Но если за тобой охотятся...Может, я поставлю протез? Он будет совсем незаметным, а летать ты сможешь уже очень скоро.

0

20

Сокол посматрел на него, и тут же почувствовал что то не ладное, обрыв связи. - Черт боги Ари.. - прошиптал Сокол. Потом открыл глаза и посматрел на него. - Вы это сможите это сделать? - спросил он. Потом вдругвытощил свое сломонное крыло и тихо начел отходить от него. - В вас не просто древняя магия,вы дракон..

0

21

Райн почувствовал, что что-то помеялось в комнате, тогда он посмотрел на сокола, чуть прищурив глаза. На мгновение соколу показалось... Райн увидел смешение красного цвета и серебра, из серебряного цвета складывается какой-то узор, похожий на переплетение перьев...И тонкая, но прочная нить, переплетенная из красной и серебряной. Райн моргнул и внимательно, но уже вполне обычным взглядом посмотрел на сокола. Он кое-что понял...
-В тебе тоже живет древняя магия. И мы же договорились на "ты"...
Райн заметил реакцию сокола, и понял, что тот испугался. Не подходя ближе и не делая резких движений, Феа сказал:
-Да, я дракон-оборотень... Я не причиню тебе вреда. А насчет крыла, я действительно могу это сделать.

0

22

Сокол посматрел на него. - {по губам} что так поступил. - Он подошел к нему. - прошу помоги мне. - Он посматрел на него. Потом он посматрел на него. - вот щет, дачто же происходит с этой девченкой. - проговорил он в пол голоса.

0

23

Конечно...-Райн услышал слова, произнесенные вполголоса, но не стал ничего спрашивать. Он сказал, что скоро вернется, и вышел из комнаты. Вернулся он с каким-то куском не то серебра, видно было, что он доволен. Потом он покосился на сокола, и сказал:
-Пожалуста, можно тебя попросить? Никому не говори, что я дракон.Или полудракон...И не пугайся, пожалйста...-на этой оптимистической ноте Райн превратился в дракона. никаких спецэффектов-просто на его месте появился небольшой дракон. Небольшой, конечно, по драконьим меркам. Его чешуя была спокойного темно-синего цвета, на длинной шее вместо гребня была пушистая грива темно-фиолетового цвета, кончик хвоста напоминал чем-то львиный, только шерсть была длиннее, и тоже темно-фиолетового цвета. По спине от гребня разбегались серебряные узоры, а крылья были покрыты перьями, которые к концам становились гораздо светлее. В общем, ни вид дракончик был очень необычным. Он с трудом поместился в комнате, а хвостом пришлось дважду обвить лапы. Дракончик аккуратно склонился над куском стали, который положил на стол, и начал, изредка подогревая его, что-то из него мастерить, аккуратно работая когтями.

0

24

Сокол не капли не испугался ему приходилось не один раз видеть драконов. Он сматрел дракон был очень не обычный. Сокол мотнул головой и перед глазами Соколо всплыла картина темной амазонки и ее изменения обратно. Он смотрел и не мог понять к чему это было. Сокол покочал головой. Когда картина изчезла. Сокол посматрел на дракона.

0

25

Зайдя в помещение, Тиф сразу прошла к столу с картами.
Фух, не убрали.. это хорошо, теперь хотя бы смогу наметить свой путь..
Ухватив какой-то пуфик и попросив чаю, девушка, игнорируя все обращённые к ней взгляды, начала изучать карты и одновременно аккуратно осматривать посетителей.
Странно, вроде не первый раз здесь, а всю ещё не привыкли.. хорошо хоть пальцем не показывают.. да, рога, да чешуя, да глаза жёлтые ну и что с того?.. может я помесь дракона оборотня?..
По привычке поправив браслет змейку, Тиа стала дожидаться чая.

0

26

-ну, и куда же ты собираешься в первую очередь?..
-ммм.. может к русалкам?.. вроде родичи.. или к драконам..
-ясно, ты не знаешь куда идти..
-думаю, лучше к русалкам..
-а смысл?.. думаешь, если на тебе чешуя, то они.. а что ты от них собственно хочешь?..
-информации о своём народе и знания на что способна…
-ты думаешь они возьмутся тебя учить?.. Не слишком ли нагло?..
-посмотрим..

допив принесённый чай, Тиф заказала комнату и узнала где здесь можно вымыться. Поднявшись по указанному пути, она нашла комнату с большой лоханью, наполненной водой.
-поможешь?..
-а куда я денусь?..

опустив браслет в воду, девушка удовлетворённа увидела чёткие движения змеи и, подсыпав немного специальной соли, залезла в воду.
-а что будешь делать, когда такой возможности не будет?..- змея всплыла на поверхность
-будем разбираться на месте..

0

27

Райн просидел над куском стали довольно долго, потом, когда он снова превратился в человека, кусок стали стал множеством каких-то трубочек и винтиков. Райн подошел к соколу, аккуратно прикоснулся к его крылу, и сокол словно задремал. Райн включил все лампы в комнате и начал работу, очень внимательно и старательно фиксируя кости и закрычивая шурупы. Наконец парень закончил, и сокол очнулся. Теперь параллельно костям на крыле шли легко двигающиеся стальные линии, очень легкие и невесомые, они образовывали на крыле птицы нечто вроде системы костей крыла летучей мыши. Перья почти скрывали легкую кострукцию, но на месте перелома была видна металлическая пластинка: перьев на том месте не было. Райн обеспокоенно посмотрел на сокола:
-Ты как?-он аккуратно свернул крыло, так как сокол пока что не мог управлять им,-расправить крыло сможешь послезавтра, летать...Ну, наверное, через две недели.

0

28

отмыв себя от дорожной пыли, Тиф вновь спустилась вниз и вернулась к просмотру карт.
-не думаю, что русалки расскажут тебе больше моего, а я поведала всё, что знаю..
-и я крайне благодарна тебе..
–Тиф благодарно погладила браслет- но я просто не могу не попытаться.. интересно, а здесь есть кто-нибудь, кто сможет мне помочь?..
-ты ничего не перепутала? Это тебе не ваша кампания в цирке, где за тебя любому голову оторвут. Это столица, а ты слишком странная для неё..девушка, опустив голову, поправила волосы около центрального рога.
-хоть бы ты была неправа..
-я тоже на это надеюсь.. боюсь одна ты не справишься..
-справлюсь, мне просто нужна компания!..
-ты сама себя слышишь со стороны?..

0

29

так и не найдя пока подходящего маршрута и выпив ещё пару чашек, Тиф отправилась на верх. Там, скинув все одеяла (походная жизнь приучила к твёрдой поверхности), она завалилась на постель и после долгих размышлений о планах завтрашнего дня приказала себе спать.

0

30

Сокол смотрел на парня, потом на свое крыло. - И чего мне теперь делать ведь крылом я пошевелить не могу. А с одной девушкой очень происходят странные вещи. И боюсь что она влипла во что-то что я не могу понять.- Он посматрел на него. - Ладно сделаю то что давно не делал. - Сокол, закрыл глаза и не большая впышка. На столе теперь сидел ребенок обычный мальчишка, но с очень умными карими глазами, руку закрывала одежда.

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Орфео » "Попутный ветер"