Райн удивленно смотрел на мальчишку. Затем, убедившись, что это тат же Аморф, Райн сказал:
-Я не думал, что вы умеете еще и это,-он критически осмотрел мальчишку,-вроде бы нормально. Только ходи осторожнее. Зацепишся рукой-будет не очень приятно. И еще...Ты ведь собираешся уйти?..
"Попутный ветер"
Сообщений 31 страница 60 из 678
Поделиться312007-09-08 23:46:59
Поделиться322007-09-08 23:49:43
Сокол - ребенок посматрел на него. - Угу еще дракон называется, куда я тебе пойду вообще, а? - Аморф, посматрел на него как то скептически. -куда ребенок вообще можит пойти а? - Он посматрел нанего.
Поделиться332007-09-08 23:55:47
В глазах Феамисте словно отразились звездочки. Надо же...Кто-то может покинуть мою компанию-и остается... Феамисте отошел к дивану и удобно уселся.
-Можешь не беспокоится, я тебя не прогоню. Во всяком случае, нужно наблюдать за крылом...эээ...рукой...в общем, ты понял.
Ты находишся в гостиннице "Попутный ветер". О ней знают не многие. Здесь ты в относительной безопасности, большинство посетителей проверенные люди, но не всем этим людям можно доверять...Как-то так...
Поделиться342007-09-08 23:59:31
Аморф спрыгнул со стола и подошел, сел на диван, подтинул ноги к груди, устроил руку по удобнее. - Ясно, не плохое местечко. - Он улыбнулся. - Интересно удивятся как у тебя тут ребенок появился. - Аморф расмиялся и посматрел на него.
Поделиться352007-10-08 00:04:36
Райн вполне серьезно посмотрел на Аморфа:
-Да нет, не думаю. Они в чужие дела не лезут.
Поделиться362007-10-08 00:23:47
Ребенок, повернулся он сутроился по удобнее, и вскоре это малое детя уснуло. Просто бонально. Он спал как обычный ребенок. Можно казать магическая форма, сокола все гда была ребенок, у них у всех все гда были дети, а этот просто не обычный, белые, да же белоснежне волос, как снег и карие задумчивые глаза.
Поделиться372007-10-08 09:57:34
Райн смотрел на мальчишку, заснувшего на диване, и вдруг неожиданно для себя рассеяно улыбнулся, потом совсем тихо встал, подошел к столу и убрал оттуда в шкаф все бутылочки и остатки стали. Подошел к открытому окну, выглянул на улицу, вернулся опять на диван, вытащил купленную карту и начал её изучать.
Офф:
Отредактировано Райн (2007-10-08 09:58:50)
Поделиться382007-10-08 11:54:26
Ди заметила приход несколько необычной девушки, но удивляться не стала, она на своем пути и не такое видела. Девушак чувствовала, что что-то происходит наверху, но это опять же не ее дело. ей сейчас нужно уйти, чтобы спасти хотя бы себя. А то уже молниями кидаются. Ди повертела браслет, что был на руке.
-Вот чисто интересно, и куда мне пойти?
Но ответом на ее мысленный призыв было молчание.
Конечно, когда чего-то хочешь, этого "чего-то" никогда не бывает на месте!
Ди подошла к столу с картами и взяла первую попавшуюся, сев за свой стол к своей чашке кофе. Она начала ее изучать. Это оказалась простая картаземель.
-К русалкам?... Ну да, что я там забыла... К эльфам? Это интереснее, но кого я там знаю? ... К тем, что потемнее, но не страшно ли? Лучше к эльфам... Но зачем?
Поделиться392007-10-08 12:59:18
Проснулась Тиф поздно, что впрочем нисколько её не удивило- привычка колобродить до рассвета и трудный день дают о себе знать. Она только сейчас стала понимать на сколько привязалась к каравану и сколько их привычек переняла. Но вернуться уже не было возможным- они давно ушли от Орфео, а их специально выведенных скакунов догнать она не сможет. Да и не хочет честно говоря, они придут ещё сюда и возможно даже они встретятся.
Так!.. хватит грустить.. мне нужен лёгкий завтрак и карты, я ведь так и не наметила как пойду к русалкам...
Поплескав в лицо воды, Тиа спустилась вниз, и попросив поесть, начала выглядывать давешний пуфик.
И кто его убрал?.. такой хороший был.. ой, а вот и он!..
Радостная подтащила находку к столу с картами, вызвав при этом внимание всего заведения, и начала перебирать листы, ища подходящую.
Ну когда же вы привыкнете то, а?.. какой раз уже здесь, а вы таращитесь.. может я помесь русалки и дракона?.. хотя нет, узнав такое они бы ещё и на прочность стали проверять…
Поделиться402007-10-08 14:20:11
Ох, Сагот, помоги.. ничегошеньки не понимаю в этих картах.. наверное пора развеяться.. может на свежем воздухе что придумаю?..
Заплатив за завтрак, Тиа вышла на улицу.
Деньги заканчиваются.. и что делать?.. даже воровать не умею..
Поделиться412007-10-08 21:36:05
Ребенок спал, он видел какие то сны, вскоре он открыл глаза, и осматрелся, он был сейчас взгляд ребенка. Он испугался, он посматрел на сидящего парня. - Ты кто. - Пролепетал мальчишка, вскочил с дивана, и просто бегом помчался из комнаты, в низ. Он громко закричал. - Мама.. - Позвал ребенок.Это была такая проблема с этими птицами, после сна когда он становится человеком, он не помнит временно не чего. Ребенок сбежал в низ, и остановился осматрелся, он искал когото. Сматрел карими глазами на мир, и волосы белого цвета.
Поделиться422007-10-08 21:52:44
Феа сразу вскочил и бросился за Аморфом вниз. Одним прыжком он перелетел целый лестничный пролет, совершенно бесшумно осмотрел прихожую и вслед за мальчишкой вошел в комнату. Крик привлек внимание немногочисленных посетителей, и они с интересом смотрели на вбежавшего мальчишку, а когда в комнату вбежал Райн, слегка запыхавшийся и весь какой-то взлохмаченный, то взгляды посетителей остановились на нем. Феамисте на мгновение замер, не зная, что сказать постояльцам и как избавится от их внимания, но почти сразу решил, что те обойдутся без обьяснений, и первым делом нужно успокоить Аморфа. Феамисте непонятно как оказался перед растерявшимся мальчишкой и присел на одно колено рядом с ним. Он тихо, так, чтобы слышал его лишь недавний знакомый, сказал:
-Всё в порядке, я друг. Пожалуста, успокойся.
Поделиться432007-10-08 21:58:16
Ребенок уставился на парня. - где моя мама. - он насупался и и по его щекам побежали слезы. - где моя мама.. - Заплакал. Его поведения было именно ребенка. Он смотрит на парня и плакал. Он сел на ступеньку, плачь усиливалмся.
Поделиться442007-10-08 22:05:18
Не обращая внимания на заинтересованные и явно не безразличные взгляды людей, парень уселся рядом с мальчишкой и правой рукой легонько повернул голову мальчишки и посмотрел ему в глаза. Снова раздался тихий, успокаивающий голос.
-Я не знаю, но если ты хочешь, мы можем её поискать.
Райн не вполне понимал, что говорит.
Поделиться452007-10-08 22:09:51
Ребенок поднял руку, и тут же ойкнул от боли. - А ты ее видел? - Он провел по руке было больно. - Больно.. - тихо проговорил ребенок. Он проктически успакоися. Да мальчишка выделялся от обычных мальчишек
Поделиться462007-10-08 22:14:58
Райн тихонько взял в свою ладонь правую ладонь мальчишки, осторожно разогнул его руку и вернул ее в положение, паралельное туловищу.
-Конечно, больно, ведь у тебя сломано...-Райн вовремя спохватился,-сломана рука. Ничего страшного, скоро всё заживет. Твою маму я не видел, но может быть, я смогу тебе чем-нибудь помочь...
Поделиться472007-10-08 22:39:50
Ребенок посматрел на него, и немного покривелся. Потом он повернул голову и возле стойке что-то взорвалось, просто потекло по стойке. - Странно я не помню как я его сломал. - Он смотрел на стойку, она почемуто начала трещать.
Поделиться482007-10-08 22:44:51
Райн метнул взгляд на стойку, и она перестала трещать и шататся, потом снова внимательно посмотрел на Аморфа. Райн раздумывал, стоит ли говорить мальчишке, что тот свалился на подоконник в комнате Феа с простреленным крылом, но пришел к выводу, что пока не стоит.
-Ты...эээ....упал.
Поделиться492007-10-08 22:49:55
Ребенок помотал головой, и дотронулся левой рукой до головы и его взгляд стал бее мудрый и Аморф посматрел на парня. - Так скажи ка мне мой друг Райн, что мы тут делаем? - спросил он его, так как не мог понять что он тут делает
Поделиться502007-10-08 22:54:40
Райн облегченно вздохнул, было заметно, что он успокоился.
-Аморф, ну, во всяком случае, сейчас мы сидим в общей комнате гостинницы, и на нас слишком пристально смотрят,-он поднял взгляд на наблюдавших за ними постояльцами, те постпешно поотворачивались и сделали вид, что происходящее их не интересует,- а на самом деле, я не знаю. Ты вдруг сорвался с места...И не узнавал меня...
Поделиться512007-10-08 23:01:40
Аморф встал и посматрел на него. - это у меня бывает когда я нахожусь в человеческом облике. - Ответил он тихо. И улыбнулся ему.
Поделиться522007-10-08 23:03:48
Райн тоже встал и улыбнулся в ответ:
-Ничего...-он вышел вместе с мальчишкой из комнаты, провожаемый любопытными взглядами,- ты не проголодался?
Поделиться532007-10-08 23:07:05
ОН ПОСМАТРЕЛ НА ПАРНЯ, _ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЕСТЬ, _ ОН СМОТРИТ НА НЕГО, _ НО ПРОБЛЕМА Я НЕ ЕМ НОРМАЛЬНОЙ ПИЩИ. Я ж не человек. - Он посматрел на него. Шел рядом с ним.
Поделиться542007-10-08 23:15:23
Райн остановился рядом с одной из неприметных дверей и посмотрел на мальчишку, чуть прищурившись:
- Ну, здесь можно добыть разную еду. Постой-ка здесь,-он открыл дверь и заглянул внутрь. Тут же к нему подошел молодой парень и спросил, чего он хочет.
-Пожалуста, сырого мяса, три вареных карася, воду в комнату, -он обьяснил, куда следует принести завтрак, потом ненадолго задумался, заметив, что парень подозрительно на него смотрит, добавил,- и еще картошку и зелень,- парень явно облегченно посмотрел на Феа, и уже дружелюбнее сообщил, сколько же Райн должен за завтрак. Райн расплатился и вышел в корридор, где его ждал Аморф,-Теперь можно вернуться в номер.
Поделиться552007-11-08 15:52:35
Ди удивленно наблюдала за картиной, что развернулась в общем зале. Мальчик звал маму, но что-то в нем было не похоже на человеческое. Что-то...но что? Ди не могла определить, да и в путь надо собраться. Ди повернула голову к мальчику и улыбнулась мило и ласково.
Чем, чем, а детьми она никогда не занималась, потому как любила их.
Ди встала и вышла. Она направилась в путешествие.
Отредактировано Надиша (2007-13-08 13:02:20)
Поделиться562007-13-08 14:47:58
Сокол посматрел на парня. - Угу пошли. Раскажи мне что я тут такого натворил? - Он посматрел на парня, и улыбнулся ему.
Поделиться572007-13-08 16:10:36
Райн неспеша поднялся по лестнице и зашел в комнату.
-Да, собстевнно, ничего,-он улыбнулся, осматривая комнату,- только привлек внимание постояльцев, но это ничего. Может, потом кто-то и наведается... Маловероятно. Кстати,- Райн неожиданно весело сказал Аморфу,- слышал, как со мной тот парень разговаривал?-Райн снова улыбнулся и сел на диван.
Поделиться582007-13-08 16:30:29
Сокол, то есть мальчишка прошелся по комнате и подошел и посматрел в окно. - Да слышал, он удивился и похоже не понял зачем тебе мясо - он улыбнулся. Он смотрит в окно.
Поделиться592007-13-08 16:44:48
Парень задумчиво посмотрел на сокола:
-Не только. После того, как он узнал о тебе...а он узнал, это точно...и услышал о мясе...-Райн улыбнулся,-он явно решил подстраховатся...Мало ли. В общем, он подумал, что я оборотень или дракон...Тут, конечно, принимают разных путников, лишь бы вели себя нормально, но не всех одинаково гостеприимно,-парень замолчал. Тут послышался приглушенный стук в дверь. Райн подошел к двери и открыл ее, впрочем, не настолько, чтобы можно было увидеть комнату и Аморфа. Раздался голос:
-Вот... Ваш завтрак...Как Вы и просили. Надеюсь, все нормально. Если что...
Райн взял поднос из рук парня и сказал немного нетерпеливо:- Все в порядке, спасибо большое,- и закрыл двери. Поднос он поставил на письменный стол и придвинул к нему еще один стул, потом посмотрел в сторону двери.
-Слышал?.. Если бы не это, завтрак мы ждали бы подольше. Ну и ладно. Подойдет?-он имел ввиду сырое мясо, лежавшее на какой-то тарелке.
Отредактировано Райн (2007-13-08 16:48:19)
Поделиться602007-13-08 16:49:08
Парнишка повернулся и посматрел на мясо. Он подошел к столику и перевоплотился в сокола, но проблема оказалась как забратся на стол. - Райн прости но я поэксплотирую тебя. - Сокол посматрел на него. - Ты можешь меня на стол поставить..