Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Бескрайний лес » Древняя крепость.

Древняя крепость.

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Варт пытался нащупать ту связующую нить, между призывателем (Так он про себя назвал Видока) и Серыми Пределами, откуда была призвана некая сущность.
После замечания девушки, он еще долго молчал меряя шагами зал. Тем более, что рядом с ней появилось еще одно существо.
- Здесь творилось заклинание призвания, это не обыкновенное разупокаивание, т.к. потребовалась твоя кровь. - Как непонятливой ученице начал говорить парень. - А почему меня именно ЭТО интересует, я не намерен рассказывать. Или же ты хочешь выбить из меня эти знания вместе со своим компаньоном? - Голос был лишен совершенно каких либо эмоций.

0

62

Новое и очень интересное...-ехидно сказала Джин. Ноя я нормально себя чувстсвую, хотя мне кажется что выгляжу не очень...-вздохнула девушка. Она не сводила пристального взора с незнакомца. Так вот зачем ему нужна была моя кровь...Вызов...Кого интересно? Ну это то я узнаю...У него самого..-досадливо подумала она. Нет! Не имею ни малейшего желания тратить силы. -фыркнула она. Выбить! Ну конечно! Больше мне делать нечего. -подумала она.Ты можешь расследовать здесь что хочешь, если тебе так нужно.-сказала она. Джин повернулась к Таргитаю-Ты то сам как?-озабоченно спросила она у волка.

Отредактировано Джин (2007-14-10 15:36:15)

0

63

- Отлично! Нашел... Хм... интересно и куда же он ведет... - Помолчав пару мгновений, он немного раздраженно проговорил. - Ну да, мог бы и сам догадаться, учитывая близость и славу этого места. - Речь могла показаться окружающим совершенно непонятной, но Варлоккуру это было безразлично. На самом же деле он нащупал ту тончайшую нить между призывателем и призванным существом. И эта нить вела в Финвар. - Здесь мне больше делать нечего...
Маг развернулся и направился к выходу.

0

64

Я в норме. Скоро полностью восстановлюсь.  Таргитай посмотрел на Вартлоккура. Меня зовут Таргитай.

0

65

Путь к выходу лежал мимо той комноты в которой находилась девушка. Второй разум который Варт учуял принадлежал мужчине. И именно он обратился к нему.
- Вартлоккур. - Коротко ответил он.

0

66

Уходишь так быстро?-не оглядываясь на Вартлокурра, холодно поинтересовалась Джин. Вынюхал все что было можно, не так ли?-ехидно поинтересовалась она. Ей не нравилось когда приходили люди или почти люди и рыскали возле нее, а уж тем более после того как ее ударило кмнем настроение Джин, никак нельзя было назвать хорошим. Ее охватило пламя.

0

67

- Тебе то какое до этого дело? - Холодно осведомился он обернувшись и прямо в глаза посмотрев девушки, казалось взгляд пронзал насквозь и уходил вглубь, в саму суть души.

0

68

Не злись и не трать силы, Джинa. Ты не в том состоянии.
Вартлоккур, может тебе неприятно отношение Джины, но мог бы и потерпеть, у неё был сложный бой. Таргитай внимательно посмотрел на Вартлоккура.

Отредактировано Таргитай (2007-14-10 20:38:22)

0

69

Джин поморщилась и погасила пламя. Опять я дала волю эмоциям...-подумала она. Жестокость что привела ее сюда медленно пробуждалась в ней. Она слышала слова Таргитая, но все равно кипела злостью. Мне то никакого! А ты смотри не сгори от любопытства!-зло прошипела Джин и встала. Сейчас она была больше похожа на змею, чем на добродушную девушку, кой была в начале дня.

Отредактировано Джин (2007-17-10 17:33:19)

0

70

- С какой стати я обязан тебе это рассказывать? - В подтверждение своих слов Варт даже меланхолично пожал плечами. - Или... я снова повторюсь... - Парень снова улыбнулся своей странной бесцветной улыбкой. - Хочешь вырвать эти сведенья силой?

0

71

Джин опешила. Что со мной сегодня...-раздраженно подумала она и снова плюхнулась на диван. Иди куда шел.-устало сказла девушка. Господи! Разве настроение может меняться так быстро...-с досадой подумала она. Джин только сейчас осознала что нарывалась на драку...или это была не она...Волшебница наморщила лоб, пытаясь вспомнить свои ощущения.

0

72

- Хоооу... спасибо за такое великодушное дозволение. - Варт специально издевательски поклонился. Потом развернувшись спиной к этой паре не торопясь побрел по гулкому коридору...

0

73

Пожалуйста тебе.-гулко ответила Джин и завалилась на диванчик. Она обернула взор к Таргитаю-Я хочу дождаться того кто на нас напал и узнать почему он сохранил мне жизнь...и не только это мне хотелось бы знать...-сказала она. после того как ее кровь использовали для вызова, Джин чувствовала себя как то странно...

0

74

- Нить от призывателя ведет в Финвар... - Донесся глухой голос со стороны Варта, но тем не менее Джин смогла его расслышать. Сама фигура парня уже скрылась в тени. А затем и само его присутствие  исчезло, моментально и резко.

//Коридоры Финвара

Отредактировано Вартлоккур (2007-18-10 15:21:33)

0

75

Таргитай посмотрел на Джину и натянуто улыбнулся. Признайся, он тебе понравился!

0

76

Джин задумчиво посмотрела в спину удаляющемуся Вартлокурру. Может быть...Однако он дал нам ценную подсказку. А именно я иду в Финвар!-сказала колдунья и встала. Ты со мной?-спросила Джин. Так я иду туда, не потому что преследую этого увальня, а потому что мне нужен призыватель...Так что й то я себя убеждаю?-Джин нахмурилась своим мыслям.

0

77

ОФФТОП:
Джин
Лорелея уже говорила это в теме флуд, но я на всякий случай продублирую.
На счет Финвара, просмотравай у тем еще и подтемы.

Столица Княжества Теней - Нокма
Столица княжества Теней, а так же родной дом для всевозможных темных созданий материка...
Крепость:Финвар       <------ Вот тут как раз и находится Финвар
(Модераторы: Адрин, Иллюмиэль, Лаурелинд, Рафира)

0

78

Офф:Спс))Я уже нашла))))

0

79

Я с тобой. У меня есть должок. Таргитай потрогал метательные ножи. Рад, что встретил тебя, Джин...

Таргитай и Джина покинули замок.

Отредактировано Таргитай (2007-22-10 21:49:25)

0

80

Ты знаешь как нам попасть в Финвар?-спросила она. Джин полагала что замок охраняется...А ведь та тень может быть где угодно!-подумала она.

0

81

Для начала доберемся до окрестностей замка. Я давно там не был, не знаю, что изменилось. И еще. Как воин, рассказываю: передвигаться будем ночами, по крайней мере после того, как вступим в темные земли. В деревнях будем показываться как можно меньше, еду буду добывать охотой. Лук я взял у скелета, стрелы тоже. Чем меньше людей знает, что мы идем, тем лучше. Оружием владеешь? Таргитай покосился на мечи, которые выглядывали из-за спины Джин. Там могут попадаться существа, иммунные к магии огня...

Отредактировано Таргитай (2007-24-10 16:53:48)

0

82

Нет не владею...Но проткнуть кого-нибудь точно сумею.-с саркастической улыбкой сказала Джин. Задумавшись она добавила-Через мой щит, за время моих путешествий проходили или убирали только очень сильные маги. От стихии не спрячешься.-ухмыльнулась волшебница. Веди.-кивнула она.

0

83

Видок вернулся сюда, но оставаться надолго не вознамеривался. Он осмотрел бывший центральный зал и нашёл то, за чем пришёл. Книга лежала на полу, зажатая булыжником. Видок вытащил её и, отряхнув пыль, засунул под кирасу. Дальше он обдумывал, где бы лучше открыть врата, ведущие к Шору. Ему нужно пустынное место, может даже помещение. Но помещение таких размеров не везде найдёшь, только большие залы. Видок прошёл в библиотеку и достал там карту земель. Он искал подходящее место, для приготовлений.

0

84

Проведя немалое время за картой, Видок нашёл подходящее место. Высоко в горах.
- Это то, что нужно. Горное озеро. Там я и проведу церемонию открытия врат.
"А если кто-то вмешается?"
- Никто не вмешается. Это озеро высоко в горах. Наврятли кто там будет гулять.
Удовлетворённый своим ответом, Видок отбросил карту и вышел из крепости.
"Есть только одно но."
"Что ещё?"
"Ты забыл про камни душ."
"Найдём. Сначала заглянем в Нокму, а оттуда в горы."

Отредактировано Видок (2007-02-11 18:49:42)

0

85

Оффтоп:
Джин
Я точно не знаю, знаешь ли ты об этом или нет, но все же решил вмешаться.
Во время твоего вынужденного отсутствия Таргитай успел создать еще один пост уже непосредственно в Финваре.
Темный лес и озеро

0

86

Вартлоккур
Ох ты...А я и не заметила...спасибо большое!!!

0

87

Путь  дался Августу очень тяжело, изъеденное временем тело изрядно устало, одежда вымокла и старика била едва заметная дрож…Проклятье…как мне надоела проклятая погода…Старик вошел в крепость неторопливым и спокойным шагом…сейчас они были похожи, изъеденное временем строение и человек…такой же древний и ветхий, но внушающий легкий страх…от обоих веяло мощью прожитых веков и уверенностью что и человек и каменное строение проживут еще столько же если не больше…
Старик вошел под навес…образованный каменной аркой и зябко поежился…скрюченные морщинистые пальцы достали из небольшого кармашка на ментии белый мел…
Спустя пару десятков минут на каменных плитах оставшихся от некогда идеально ровной мостовой появилась октограмма с десятками знаков и символов, линии проведенные белым мелом светились сиреневым цветом и пульсировали в такт биения сердца старика…Август вдохнул сырой воздух и встал на один из лучей октограммы…тонкие, почти синие губы зашептали  заклинание, а сиреневое свечение превратилось в пламя…воздух пошел волнами и приподнял сухонькое тельце Августа над землей…
Сознание мага было сейчас далеко…мимо его взора проносились эльфийские леса, горы, бескрайние степи…Август любило так путешествовать, порой магу было одиноко, но он никогда и никому этого не показывал…
Орфео…город изобилующий толпами магов которые только и ждут чтобы поймать за хвост очередного малефика…город на улицах которого Август Менарт больше всего любил находиться…дразнить льва…это занятие было магу по душе…

<<<Орфео Таверна "В гостях у веселого тролля" (фантом)

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Бескрайний лес » Древняя крепость.