Адрия - здесь творятся чудеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Инис Гуидрин » Тренировочная площадка.


Тренировочная площадка.

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Здесь эльфы учатся обращаться с оружием и совершенствуют свои боевые навыки. Сама площадка представляет собой поляну, окружённую елями. На одном конце расположены мишени для стрельбы из лука, на другом на специальных подставках лежит тренировочное оружие разного вида.

0

2

Выйдя из дворца, Арья направилась на площадку, чтобы немного попрактиковаться в стрельбе. Скинув верхнюю куртку и оставшись в свободной верхней рубашке, эльфийка взяла свой любимый лук и стрелы. Стрельба всегда успокаивала её, давала ей ощущение полёта
Раз - стрела ложиться на изгиб лука
Два - "плечи" лука сгибаются, губ касается оперение стрелы
Три - пальцы плавно отпускают тетиву и стрела пускается в свой смертоносный полёт
И так раз за разом: стрелы вонзались в центр мишени, рука порхала, доставая новые из колчана, глаза привычно находили нужную траекторию, деля поправку на ветер...

Если бы здесь был кто-нибудь ещё, Арья попросила бы немного потренироваться с ним на мечах, но в данный момент на поляне никого не было, так что эльфийка была предоставлена самой себе.

0

3

Придя на тренировочную площадку, Арья сняла плащ, так как тяжёлая ткань только сковывла движения, и забрала волосы в пучок, который, впрочем, под дождём всё равно развалился. Сложив все свои вещи под кустик бузины и сунув туда же бутылку вина, которую она-таки утянула из гостиницы, эльфийка повернулась к Элеону
-Ну что, начнём? Только я не знаю, что поставить на кон со своей стороны, так как ничего ценного у меня при себе нет...Ладно, если я-таки продую, то что-нить придумаем, только сразу предупреждаю - лук не отдам!
Арья заняла позицию напротив мишеней, выбрав место между лужами.

0

4

- Идти на спор и не иметь ничего за душой могут только женщины,- хмыкнул Айви, скидывая плащ. Он посмотрел на мишени, что-то прошептал под нос и занял позицию в паре метров от эльфийки.
-Ну, что начнем с простого?- Лйви вскинул лук, выдергнул стрелу и почти не целясь выпустил ее... Стрела попала прямо в середину мишени.
- Прошу,- далее следовал приглашающий шутливый жест.
Надо сказать, что относительно волос Лэлайви был в более выгодных условиях, так как завязал свои в хвост.

0

5

Проследив за полётом стрелы Элеона, Арья про себя отметила, насколько сильно ветер и капли меняют траекторию. "Начись получть выгоду из любого положния - говорил ей её отец - когда стреляешь первой, для тебя окрыта вся мишень, когда второй - можешь подмечать детали.которые тебе помогут"
Встав на место Элеона, Арья откинуа назад волосы, выдернула из колчана стрелу, наложила её на тетиву и выстрелила. Её стрела вонзилась в центр мишени, выбив стрелу эльфа из доски на землю.
Улыбнувшись, Арья уступила место эльфу
-Прошу...

0

6

- Хм, с подсечой, ладно...- Айви вышел на позицию и присел слегка. На прицеливание этот эльф совершенно не тратил времени. Он заправил одну стрелу , а вторую зажал зубами. Было не слышно, как звенела тетева, да и движения Лэлайви были практически неуловимы, но вот результат...
Стрела Арьи была расщеплена надвое одной стрелой Элеона, а вторая его стрела расщипила уже свою сестру.
- Твой очередь...
Бывший страж обладал практически патологической меткостью, он мог стрелять от куда угодно, как угодно, и чем угодно, не зная промаха.

0

7

С уважением проводив взглядом ошмётки своей стрелы,  Арья также достала две стрелы
- Усложняем стрельбу, стало быть? Я не против...

На дальнем конце поляны росли высокие деревья, кроны котрых заслоняли мишень от дождя. Одним из таких деревьев была дикая яблоня. Сделав лёгкую поправку на ветер, Арья одной стрелой сбила с ветки красное яблоко, и, когда оно, падая вниз, поровнялось с мишенью, второй стрелой пригвоздила плод к центру.
Снова откинув назад порядком надоевшие волосы, она самодовольно улыбнулась Элеону
- Вот и закусь под вино с неба свалилась!

0

8

-Красиво,- кивнул на выстрел Арьи Айви, просматривая окружающее пространство,- Так...
Эльф заправил две стрелы и выпустил их с большим усилением, что бы их траектория была одинаковой, затем пустил третью стрелу, натянув тетеву до самого уха, что бы придать ей больше ускорения. В итоге данной комбинации на землю упали два яблока, сбитые стрелой-одиночкой, нанизанные на две первые.
- Вариантов приготовления может быть много,- улыбнулся эльф.

0

9

-Лаааадно - протянула Арья, с интересом оглядывая эльфа - попробуем что-нибудь новенькое.
Подобрав с земли небольшой камень, эльфийка, взвесив его в руке, швырнула его в мишень. Затем закрыла глаза и постаралась сосредоточиться, отрешившись о шума дождя и капель, стекающих по лицу. Она держала руку с заряженным луком опущенной, но как только брошеный камень ударился о мишень, Арья, всё ещё не открывая глаз и ориентируясь на звук, выпустила стрелу, которая вонзилась именно в то место, куда до этого ударился камень.
Буквально через секунду раздался гром. Арья внутренне поёжилась - если бы она чуть задержалась, звук удара камня был бы полность заглушён громом и она бы проиграла.
Она повела лопатками, чтобы  скрыть небольшую нервозность, но через пару секунд опять приняла уверенно-насмешливый вид. (вино давало о себе знать)
- А так слабо, ушастик?

0

10

Айви пожал плечами:
- Ну, знаешь, я уже запомнил расположение всех мишеней и могу попасть в них с закрытыми глазами, давай так...- Элеон собрал пять камней и протянул из эльфийке,- Ты кидаешь, я стреляю.
Лэлайви приготовил лук, наложил стрелу и крепко закрыл глаза.
- Я готов...

Отредактировано Элеон Айви (2007-02-09 17:21:30)

0

11

Взяв камни и взвесив их в руке, Арья приготовилась их кидать. Глянув а небо - не видно ли молний - она стала метать камушки.
Решив сделать эльфу маленькую проверочку, все камни она кидала через равные промежутки времени и метила в центр мишени, а вот последний она швырнула чуть быстрее предыдущих, и попал он в самый угол деревянного круга...
Посмотрим...

0

12

Четыре мишени были взяты с легкостью, а пятый камень даже не успел удариться о мишень, как стрела уже влетела и пронзила то место, куда спустя мгновение ударился камень- в самый край мишени.
Лэлайви на пятом камне ориентировался не на звук, а на колебания воздуха, производимые рукой Арьи, поэтому он смог пустить стрелу раньше именно в том направлении...
Айви открыл глаза и принялся рассматривать мишени:
-Попал?

Отредактировано Элеон Айви (2007-02-09 17:31:28)

0

13

Арья слегка присвистнула, глядя, как стрела опережает её камешек.
- Попал - констатировала она, понимая, что лучшим выходом для неё, похоже, будет "ничья". Но предложить её самой гордость не позволяла, да и сдаваться так легко эльфийка не собиралась.
Взглянув на пригвоздённое к мишене яблоко, она повернулась к мишеням спиной и из-за спины пустила стрелу вверх и назад так, что стрела взмыла вверх и, описав красивую дугу, воткнулась в яблоко вертикально.
- Если ты устал, можем сделать небольшую передышку? - спросила она, поворачиваясь лицом к мишеням и оглядывая дело рук своих.

Отредактировано Арья (2007-02-09 17:42:25)

0

14

Лэлайви усмехнулся:
- Я сегодня достаточно отдыхал, можешь поверить после этого драконового кольца... так что...
Эльф выпустил стрелу куда-то вбок, та звякнула о металлический держатель средней мишени, изменила траекторию и влетела в яблоко, пронзив его горизонтально.
- Ты хорошо стреляешь для девушки, но думаю продолжать соревноваться со мной нет смысла,- Айви подмигнул эльфийке, как доказательство, эльф вынул пять метательных ножей, которые чудным образом сложились в его руке напродобие веера и метнул их одновременно.
Все ножи попали в самые серединки пяти мишеней.

Отредактировано Элеон Айви (2007-02-09 18:07:06)

0

15

Как и любой воин, Арья умела трезво оценить свои шансы, коих на данный момент явно было маловато...
Проводив глазами все пять ножиков, Арья со вздохом опустила лук
- Ладно, в конце-концов ты ведь старше меня на 22 года, так что опыта у тебя больше...
Эльфийка добрела до своей сумки, некторое время покопалась там и извлекла наружу метательную звёздочку.
-Держи. Она на сделана из металла, смертльного для вампиров. Я её нашла в одном из могильничков...Сама я не слишком дружу с метательным оружием, так что тебе она больше пригодится. Должен же ты что-нить поиметь с нашего соревнования...
Арья отхлебнула вина, хмуро глядя на небо
Надо потом будет кого-нибудь на мечах обставить для самоуспокоения

0

16

Лэлайви принял звездочку, рассматривая ее и спрятал ее на поясе, затем пошел к мишеням и повынимал свои ножи и оставшиеся целыми стрелы.
-Так... вот эти твои, а эти мои,- разделил эльф стрелы,- Ладно, не расстраивайся, я зато не являюсь придворным целителем. Пошли обратно, и так вымокли... я бы с удовольствием выпил еще вина и поел печеных яблок, после стрельбы просыпается аппетит...
Айви поднял свой плащ, тот был мокрый насквозь, встряхнул его для порядка... и зашагал к гостинице, предварительно победно улыбнувшись Арье.

0

17

Хмыкнув, Арья сунула Элеону простреленное насквозь яблоко, в то время как сама отпила из унесённой бутылки вина
- Ну и запросы у вас, мистер, -  печёных яблок ему подавай! Поешь пока обычных, с дырочкой посередине!
Арья рассовывала свои стрелы в колчан. Потом попыталась привести себя в нормальный вид, но, поняв, что сие невозможно, плюнула и пошла так, только заплетя волосы в косичку.
-И нечего так ухмыляться! - она шутливо тюкнула эльфа оперённым концом стрелы по темечку.

0

18

Лэлайви посмотрел на яблоко, попробовал его на вкус... Довольно кисловато, пришлось выбросить.
- А кто ухмыляется? - хмыкнул эльф. В голову Элеона полезли мысли, навеяные дождем, молниями, вином и стрельбой.
- Вот же как не справедливо. Только нашел друга и сразу потерял...- думал он, идя по дороге рядом с Арьей,- Надо же... а ведь он даже не поблагодарил за то, что я спас его драконицу..., наговорил про меня черте знает чего... да, потом из ванной вытащил... но потом снова закрылся с этой Иль. Лдано, я приглашен на свадьбу... побуду там и... отправлюсь домой. Видимо на этом мое путешествие закончится, вернусь на гранцы или же на войну...

перемещение- гостиница в городе Инис Гуидрин/

0

19

Войдя на площадку Олеандр огляделся,на первый взгляд здесь было пусто.
Раздевшись по пояс,эльф начал с разминки.. Помахав руками и ногами,он взял свой меч из ножен.
-Ну что ж.. Посмотрим,не разучился ли я махать им..
Олеандр начал серию выпадов и блоков.Меч со свистом рассекал воздух,под разными углами.

0

20

Олеандр
-Да не разучился, не бойся. Я в этом уверена.
Тасари следовала за Олеандром, как тень. Зайдя на площадку, она прислонилась к дереву и начала наблюдать за движениями эльфа.
-А он красив в бою...
Эльфийка слегка мотнула головой, устраняя все ненужные мысли.

0

21

Сделав короткий выпад, Олеандр разбежался и прыгнул сальто назад. Приземлившись, он ударил на отмашь и вогнал меч в землю..
-А ты из лука умеешь стрелять? спросил он Тасари,слегка улыбнувшись.

0

22

-Умею, только давно я не стреляла, но руки должны вспомнить. Мне больше нравится драться на кинжалах. Метать ножи, но последнее реже...
Тасари глянула на Олеандра.
-А ты умеешь? - задала она встречный вопрос.

Отредактировано Тасари (2007-04-09 15:49:12)

0

23

Тасари
Олеандр улыбнулся.
-нет, поэтому и спросил. - Эльф подошел к столу с оружием и взяв лук,протянул его Тасари.
-Попробуй,мне нужно будет дальнее прикрытие..

0

24

Эльфийка приняла лук и осмотрела его. На вид он был довольно прочен, но тетива при натяжении начинала подозрительно "скрипеть". Не очень хороший признак, но для тренировки сойдет.
Тасари быстрым шагом направилась к мишеням по пути накладывая стрелу на тетиву. Вытянув руку с луком вперед и натянув тетиву, эльфийка начала целиться.
Рука, держащая стрелу, автоматически разжалась, когда глаз нашел подходящее для этого положение. Стрела со свистом рассекла воздух и вонзилась в мишень, но не в самый центр, а немного выше.
Эльфийка разочаровано опустила лук.
-Я думала, что будет получше... Но для начала не плохо... Для какого начала?! Ты уже стреляешь больше пятнадцати лет! И вот так промахнуться?!.. Я не промахнулась, просто попала чуть выше... Что одно и то же...

0

25

В момент спуска тетивы, Олеандр сосредоточился на стреле и произошла странная вещь. Время сбавило свой ход. Как в замедленном действии эльф наблюдал полет стрелы, каждый её оборот ,каждый дюйм который она пролетела. И наконец с чуть слышным гудением стрела впилась в мишень. Олеандру показалось,что прошло минут 15,а на самом деле мгновение! Эльф стоял слегка ошарашенным,он не верил своим глазам! И для того,что б проверить свою догадку он обратился к любимой.
- Дорогая, мы щас с тобой проведем эксперимент. С этими ловами эльф подбежал и встал перед мишенью,с вытянутым мечом.
- попробую выстрелить чуть левее меня.

0

26

Эльфийка удивилась такой просьбе.
-Ты уверен? Я могу промахнуться и попасть в тебя...
Но Тасари все же натянула тетиву со стрелой.
-Только бы не промахнуться! - звучало в ее голове.
Эльфийка разжала пальцы, стела полетела и сразу Тасари заподозрила что-то не ладное. Стрела летела не на промах, а прямо в Олеандра. Она должна была попасть в правую руку...

Отредактировано Тасари (2007-05-09 14:29:37)

0

27

Время опять угасло. ОЛеандр наблюдал, как черное острее летело к его руке.Он попытался подставить меч вместо руки,но он не учел одного: он двигался медленнее стрелы. Осознав это,  Олеандр перепугался,но попыток подставить меч не бросил.
Великий свет ,помоги мне..
Внезапно рука эльфа ускорилась,и когда казалось,что до руки осталось пол метра и рана неизбежна, острие меча отбивает её в сторону... Время пришло в норму. Олеандр тяжело дышал: -фухх, я уж думал конец..

0

28

У эльфийки челюсть отвисла
-К-как ты так сделал?.. Я же выстрелила, стрела летела!..
Тасари не верила своим глазам и поэтому она подошла к Олеандру и с удивлением рассматривала целую руку.

0

29

Тасари
-Если бы я знал  любимая,я бы сказал.. Олеандр улыбнулся,увидев обалдевший вид Тасари.
- Знаю одно-раньше такого не было

0

30

-Нет, ну я слышала о хорошей реакции, но такое! Ты меня удивляешь с каждым днем все больше и больше...
Что бы хоть как-то сбить у себя ощущение какого-то черезмерного удивления, Тасари подошла к эльфу и чмокнула его в губы.

Отредактировано Тасари (2007-05-09 19:41:00)

0


Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Инис Гуидрин » Тренировочная площадка.