Адрия - здесь творятся чудеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Инис Гуидрин » Дворец Правителя Лесных Эльфов


Дворец Правителя Лесных Эльфов

Сообщений 91 страница 120 из 327

91

Лирулин охнула и поддержала Навэн, помогая ей идти. Она не знала, куда та идет, но почему-то чувствовала, что ей это действительно нужно. И все же попыталась мягко отговорить:
- Куда ты, родная? Ты слаба, тебе лежать надо, бледна как. Береги силы, не расходуй их напрасно… Ох, ну если так надо, я тебя не оставлю.
Целительница сама еще пока не выбивалась из сил, поэтому немного подпитывала эльфийку, по чуть-чуть, чтобы самой не обессилеть.

0

92

Лаурелинд облегченно выдохнул, рука расслабилась и перестала сжимать подлокотник. Артефакт в безопасности... это хорошо. Но вот откачивание сил у того, кто охраняет его - это нужно прекратить.
- Эте не только неприятно, но и опасно для королевства, Хастер, в свете твоего задания.
- Связь с Навэн? Через кровь? Да... конечно я прекращу это...
Лаурелинд встал с трона и подошел к дракону. Прохладная ладонь правителя эльфов легла на плечо Хастера. Король прикрыл глаза, нащупав тот незримый канат, по которому шла сила прочь от оборотня. Довольно сложно оказалось перерубить его. Видимо связь крови была сильна или потребности в энергии у Навэн оказалась высокой. Аркуэнон почувствовал сопротивление.
Приложив недюжие усилия, чародей в конце концов перерубил канат, закрыв Хастера от воздействия.

0

93

Почувствовав, что Хастеру стало легче, Лириана отпустила его руку, так что теперь дракон опирался только на Арью, которая по-видимому была совсем не против.
Расспрашивать сейчас о произошедшем она не стала, понимая, что Лаурелинд и сам ей всё расскажет, когда сочтёт нужным.
Отойдя немного в сторону и обхватив себя за локти, она молча наблюдала за происходящим, только глаза нехорошо сверкали...

0

94

Лау... Спасибо... ты сам как? Я почувствовал, что пришлось приложить усилия... Опять я достаю тебя своими проблемами... прости...
Не лучшее время выбрал дракон, чтобы нагружать своими болезнями короля эльфов... Мыслями он был погружен в боль сына... Но теперь рядом была королева, а значит, она ему поможет...
- Благодарю вас, Ваше Величество. Мы с Арьей пойдем... - он положил руку на плечо девушки и они вдвоем вышли из зала, оставляя наедине королевскую чету, и двинулись по коридору.
- Ну вот... теперь со мной все в порядке... А что это ты такая грустная? Что с тобой?

0

95

Когда Хастер вывел Арью из тронного, она наконец смогла шумно выдохнуть
- Я просто испугалась за тебя...Хастер, из-за чего могло такое произойти?  - она не решалась взглянуть на него, боясь, что это мог оказаться побочный эффект её лечения.
Страх уже отступил, оставив место некоторой нервозности, отчего у девушки начали дёргаться уши...Впрочем сама она вряд ли это замечала, уткнувшись носом в грудь дракона.

0

96

- Все в порядке, Хастер... король я в конце концов или простой эльф-чародей?- Лаурелинд мысленно улыбнулся,- иди, твоя задача часть ножа... остальное не долджно заботить тебя.
Аркуэнон улыбнулся жене, показывая, что он в порядке.
- Я многое должен рассказать тебе, Лириана... Спросить твоего мнения... меня терзают сомнения, что я мог допустить ошибку... серьезную ошибку.
Король эльфов подошел к королеве и подал ей руку с нежной улыбкой.

0

97

От дракона не укрылось и дерганье ее ушек и отведение взгляда... Да и беспокойство все равно какое-то одолевало девушку.
- Да я сам виноват, - безмятежно улыбнулся Хастер, - помнишь, я говорил, чтобы найти Иль мне нужна была кровь Навэн. Вобщем установилась связь между нами из-за этого и она подсознательно забирала у меня силы...Так что некого винить, кроме себя самого. Навэн не хотела мне делать плохого, вы, доктора-целители, не могли этому помешать.. Ну а помог в результате только Лау... Спасибо ему за это...
Ну что? Пойдем обратно? Ты же у нас не до конца восстановилась.. так что давай... пошли тебя отдыхать, - дракон улыбнулся.

0

98

Когда дракон с целительницей вышли, Лириана взяла руку мужа и поцеловала его ладонь
- Тогда расскажи мне. Я уверена, что мы найдём наилучший выход из сложившеся ситуации...кстати серьёзные ошибки ты совершаешь крайне редко
Краем сознания она запомнила фразу мужа по поводу того, что он дал дракону какое-то важное задание, от которого зависит благополучие королевства. Это убедило Лириану, что теперь король всецело доверяет Хастеру

0

99

Услышав, что она ни в чём не виновата, Арья заметно воспряла духом (даже уши перестали дёргаться и теперь стояли торчком).
- Это точно, спасибо ему...Интересно, Лирулин докладывала ему о том, что испытала меня...а то король может решить, что я тут недозволенной деятельностью занимаюсь...
Когда Хастер с Лаурелиндом мысленно общались в тронном, Арья краем глаза заметила, что дракон водил рукой где-то в районе пояса. Выспрашивать государственные тайны она не собиралась, но всё же начала посматривать в сторону пояса Хастера. Ничего, кроме пуговки, не нашла.
Лаурелинд мог заинтересоваться пуговкой? Вряд ли...
- А как мы будем меня отдыхать?

0

100

Лаурелинд приобнял Лириану за талию одной рукой, а в другую взял ее  ручку:
- Конечно расскажу... - король повел свою жену в комнату за тронным залом, где можно было уединиться и спокойно поговорить.
Аркуэнон подвел Лири к скамеечке сел сам и усадил ее рядышком.
- Прежде всего прости меня за утреннюю демонстрацию силы с Хастером... Я понимаю, что тебе это могло быть не приятно, я... не сдержался... И сожалею  об этом.
Лаурелинд сделал виноватое лицо и поцеловал ручку жены.

0

101

- Лау, когда ты делаешь такое лицо, тебе можно что угодно простить! - Лириана тихо рассмеялась и погладила мужа по щеке
- Я не сержусь на тебя за тот инцидент, так как понимаю, что ты переживал за сына. Хастер тоже с пониманием отнёсся к тебе и не держит зла, так что про тот случай можешь смело забыть
Она взглянула в глаза Лаурелинда, ожидая продолжения

0

102

- При чем тут недозволенная деятельность? Ты мне друг, ну это как минимум... Так что делать со мной можешь, что хочешь, - Хастер улыбнулся, провел кончиком пальцев по ее щечке, обнял за плечи и повел по коридору в ее комнату.
Он бы пригласил может быть ее и в свою, но ее просто не было...
Прибыв на место, пропустив Леди в комнату первой, дракон запер дверь и улыбнулся.
- Как будем отдыхать? Ну во-первых, не драться ни с кем... не бегать вокруг замка наперегонки и не ... не... вобщем ты меня поняла...

0

103

- Всё что захочу? - загадочно улыбнулась Арья - А если я захочу выпытать эту страшную драконью тайну?
Увидев вытянувшееся лицо Хастера, она, рассмеявшись, подняла руки - шучу-шучу, не бойся! У меня более скромные желания.
Арья стала мысленно перебирать в памяти то, что бы ей хотелось...Всё-таки не каждый день получаешь такой шанс узнать что-то интересное от дракона
Скрыв смешок, она взглянула на Хастера
- Ну а если я попрошу тебя сначала сделать мне небольшой массажик, а потом показать, как ты перекидываешься в дракона?

0

104

Хастер сразу же пожалел о своих словах... Так захотелось забрать их обратно или навешать ограничения... но... сказанного не воротишь.
- Целительница-Целительница... - наигранно грустно произнес Хастер, -но ведь массаж тебя, пусть и такой маленькой заберет много сил... а еще перекидывание... оххх... жуть...
Вдруг глаза засверкали, он оставил актерскую игру и полушутливо-полукомандно приказал:
- Быстро на кровать, занять позицию, - рассмеялся. - Я пошутил, сначала скажи, массаж чего хочешь... И предупреждаю сразу - я не профессионал в этом деле.

0

105

Лаурелинд с удовольствием принял ласку жены, улыбнувшись ее прощению:
- Дальнейшее... оказалось самым страшным... Я дал задание Хастеру, как и обещал, он будет охранять осколок ножа богини Луны, ты же понимаешь, что он не должен попасть в руки Эндорфа... Я выбрал стража, предпринял все, что бы только в Ломиэль не смогли проникнуть темные слуги... И послал людей, что бы они узнали, а лучше забрали ту часть артефакта, которая сейчас в Нокме.... Так вот... когда я давал задание дракону, я узнал нечто такое, что.... Лириана, даже не знаю, следовало мне это знать или нет.
Король опустил глаза:
- Навэн была с Хастером... Понимаешь? Арато полюбил ее, а она была с Хастером... Я все рассказал сыну. Надо ли говорить, как сильно он переживал. Даже попросил обеспечить ему невозможность встречи с ней... Я хотел сделать все спокойно, предоставить ей покои в дальней части дворца... Когда пришел, она лежала в крови с перерезанным запястьем. 

0

106

Арья задумалась
- Ну, например, спинки - после проводов Хастера до тронного эта часть тела не болела, но просила порции ласки.
Забравшись на кровать, и улегшись на живот, Арья повернула голову к Хастеру
- А что, процесс перекидывания отбирает много сил? Я не знала...Я вообще-то про разумных оборотней мало что знаю...например мне известно что тот, кто стал волком-оборотнем вследствии укуса оного, чувствует сильную боль при своём первом перекидывании...но это, так сказать "насильносделанные" оборотни...
Если для тебя этот процесс тоже болезненный, то я не настаиваю

0

107

На этот раз Лириана задумалась надолго, машинально рисуя пальцем на ладони мужа руническую "Л"
- Хочешь сказать, что у них это произошло....по взаимному согласию, и Навэн не сказала Хастеру про её отношения с Арато? Это, мягко говоря, очень неразумный поступок: мне казалось, что она любит Арато...
То что ты сам рассказал об этом Арато - это хорошо. Боюсь представить, что бы стало с мальчиком, если бы сам Хастер случайно в разговоре упомянул о своей связи с Навэн.
Нежелание принца видеть сейчас Навэн тоже вполне понятно.. впрочем, думаю, что им всё же придётся поговорить друг с другом, чтобы окончательно всё разьяснить. Может она расскажет ему причину своего поступка...
То, что Навэн попыталась покончить с собой до подозрения похоже попытку избежать ответственности...

Глубоко вздохнув, она подняла глаза на короля
- В общем, если хочешь знать моё мнение, то  всё же нужно дать Арато с Навэн поговорить, но не сейчас, а чуть позже, когда принц соберётся с мыслями и Навэн поправится

0

108

Лаурелинд внимательно выслушал Лириану. Ее слова находили отклик в его мыслях.
-Каким-то образом,- продолжил король,-  Навэн оказалась связанной с Хастером через кровь и стала брать у него силы... Ты видела, как он пришел ко мне и просил разрушить эту связь. Я сделал это, понимая, что мог обречь на гибель Навэн... Но если осколок будет охранять ослабевший дракон.... Угроза падет на все королевство. Я посчитал, что Лирулин сможет исцелить ее..., она опытная целительница и отзывчивая женщина...

0

109

- Тут даже спорить трудно - эту связь нужно было оборвать. Никто не вправе просто так забирать чужую силу без согласия. Да и у нас достаточно целителей, чтобы не позволить Навэн умереть: целых четверо!
Кроме того, я рада, что с ней находится именно Лирулин, поскольку Навэн, кроме энергии нужен ещё и женский совет, а Лирулин, как ты верно заметил, отзывчивая. Ведь должна же быть какая-то причина её поступка: не могли же они просто взять и потр.... прости
- Лириана смущённо кашлянула к кулачок
- Сейчас надо не оставлять Навэн одну, чтобы она снова с собой чего-нибудь не сотворила...

0

110

Лаурелинд, хитровато улыбнулся на оговорочку королевы:
- Думаю..., что не просто так... Во всяком случае, это уже не наше дело. На счет того, что бы с Навэн все время кто-то был, я распоряжусь. У ее комнаты поставлена стража на всякий случай, к тому же нужно дать человека на замену Лирулин, ей тоже необходим отдых.
Аркуэнон провел рукой по волосам Лирианы:
- Я счастливейший из Бессмертных... Потому что у меня есть такая прекрасная королева, как ты...
Лаурелинд прикоснулся к лицу Лирианы и нежно поцеловал ее.
- Мы целую вечность не были вместе...- синий камень на обруче короля сверкнул передав его мысли жене.

0

111

Лириана ответила на поцелуй мужа со всей нежностью и страстью, на которые была способна
Ты лучше всех, Лаурелинд. Я вообще удивляюсь, как ты за последнее время умудрился остаться в здравом рассудке, а то у нас тут настоящий дурдом "Ромашка"!
Улыбаться во время поцелуя было трудновато, но Лириана всё равно постаралась. Обняв Лаурелинда руками за шею и слегка сжав своими губами его нижнюю губу, она шепнула
- Скучал без меня?

Отредактировано Лириана (2007-22-09 16:56:58)

0

112

Хастер усмехнулся после окончательного оформления просьбы о массаже, сел на край кровати, провел ладонями просто по сине, ища очаги особенного напряжения. Потом отвел волосы со спины, переложив их на подушку, потер ладонью о ладонь, на всякий случай дополнительно согревая, и охватив шейку, медленно начал ее разминать. Пока большие пальцы массировали позвоночник, остальные растирали ключицу. Расслабив мышцы шеи, спустился по позвоночнику ниже. Тремя пальцами круговыми движениями растирает область лопаток, а находя напряженную мышцу "подбавляет тепла" пальцами и разминает ее до состояния полной расслабленности.
Все это время вещает о драконах и драконах-оборотнях отдельно.
- Процесс перекидывания не отнимает много сил, но это получается в процессе тренировок. Само превращение не вызывает боли, даже в первый раз. Как я уже говорил ,по-моему, первый мой "оборот" я сделал их дракона в человека, поэтому тело не разрывалось, как это происходит у других оборотней, а наоборот сжималось... Вобще ничего страшного. К тому же мы отличаемся от насильносделанных и вообще других обортней тем, что наши превращения не зависят от фазы луны. Все драконы имеют предрасположенность к морфингу, но мы ко всему прочему достаточно комфортно чувствуем себя в обличье человека. Так что покажу обязательно - это не так уж трудно.

0

113

Чувствуя, что полностью расслабляется, Арья отдалась рукам, изгоняющим напряжение из её тела. Неспешный рассказ также способствовал отдыху. Арья даже начала что-то мурлыкать себе под нос, придерживая одной рукой волосы, чтобы не лезли на спину, а другую положив себе под голову.
- А когда вы находитесь в человеческой ипостаси, вы сохраняете свои магические способности или вам тогда приходится для самозащиты учится владеть мечом?
Обнаружив на своей спине и шее места, касания к которым были особенно приятны, Арья стала ненавящиво двигаться, подставляя под руки Хастера именно те участки

0

114

- Мы сохраняем магические способности, но сила уменьшает пропорционально массе тела. Не смейся. Это почти погубило Элеона. Я так давно не применял заклинания в драконьем обличии, что из-за этого не рассчитал. По моей задумке он просто должен был отключиться на пять минут, а проснуться всего лишь со слегка гудящей головой. И все же владеть мечом очень даже полезно... Я ведь не сразу выдаю в себе дракона, только если присмотрятся к моим глазам. За много лет можно научить приглушать золотой цвет и уменьшать зрачки, превращая их в точки, а не такие вертикальные как у меня сейчас. Вобщем иногда, когда мне очень надо внешне я вполне сойду за человека...
Четко подмечая места, массаж которых особенно приятен девушке, Хастер специально уделял больше внимания этим местам. Впрочем, спинка Арьи была хоть и напряженная, уставшая, но кожа была такой нежной, мягкой, что от рук дракона оставались красные следы, впрочем, они быстро бледнели и становились просто розоватыми...

0

115

С удовольствием елозя по кровати, Арья продолжала интересоваться образом жизни драконов
- Хастер, вот ты вроде как огненный дракон, поэтому такой..тёпленький. А существуют ледяные драконы-оборотни? Они тогда холодные-холодные?
Подметив, что плечи всё ещё просят своего, Арья свободной от волос рукой приспустила кофту с плеч
- А ещё говорил, что не профессионал! Небось много на ком тренировался - она хитро улыбнулась Хастеру через плечо

0

116

- Нет, ледяные драконы не холодные-холодные. Они просто не могут повышать свою температуру выше человеческой, я вот, например, не могу понижать, иначе замерзну.
Подбавить жару? Или как,
- Хастер усмехнулся, - я существо регулируемое.
Когда оголились ее плечики, он чуточку потянул вниз еще, только для того, чтобы кофточка не заползала обратно.
Ох уж эти девушки... с их бархатной кожей... мягкой... нежной...
А ведь он правда почти никогда не делал массаж, только если разминал расстянутые мышцы... Хотя вот ему женщины часто мяли плечи. И теперь, что ему понравилось, он и делает для Арьи.

0

117

- Ну раз регулируемое, то можешь подбавить - улыбнулась Арья, прогибая спинку от удовольствия.
Вспомнив ещё кое-что из рассказов про оборотней, она не замедлила поинтересоваться
- А вот если на тебя святой водой побрызгать, что с тобой будет? Обычно такое делают с нежитью...я сама так делала...но некотоые утверждают, что на оборотней освящённая вода действует приблизительно также...
А в зеркалах вы отражаетесь?

Такие приятные руки..тёплые, сильные

0

118

Дракон довольный своим вопросом, нагрел руки еще чуть чуть, и с много большим удовольствием касался ее кожи, мял ее, или просто успокаивающе водил рукой.
- Что касается освещенной воды мне вообще ничего не будет, разве только намокну. Да и в сущности нежить боится скорее определенных деревьев и трав, нежели воды, в которое опустил крест. Хотя... Если крест серебряный... Вобщем я не стал бы особенно уповать на помощь подобных средств. К тому я не нежить. Я просто золотой дракон-оборотень, так же как и моти родители... В зеркалах я отражаюсь, не демон, и не тифлинг все-таки... Так что ты не будешь пугаться проходить рядом со мной перед зеркалами...

0

119

Пофыркивая от удовольствия не хуже Трэна, Арья вспоминала, сколько повидала нечисти за всю свою жизнь...зомби, упыри, вурдалаки...демоны правда не встречались, но этому Арья только радовалась
- Да, на нечисть ты совсем не похож - она даже повернулась на спину, опёршись на согнутые локти, чтобы лучше разглядеть "не нечисть" - у них глаза неприятные...
- А вот скаже ещё: когда ты в виде дракона, ты можешь взлететь с земли или, чтобы сделать достаточный взмах крыльями, тебе нужно залезть куда-нибудь, а потом оттуда спрыгнуть?

0

120

- А у меня какие глаза? Конечно, я "чисть", то есть не нечисть... Но все же до  людей и эльфов мне далеко... Все-таки я ближе к животным, разве нет?
Когда Арья перевернулась на спину и перед руками Хастера оказалась не невинная спина, а... охххх... какие холмики грудей... Чтобы руки не лезли куда не надо, он взял и сел на ладони, от греха подальше...
- А что это вы перевернулись, девушка? Массажа больше не надо? Эхх.. что? мне идти превращаться? - улыбнулся.
- Что же касается взлететь... Мне нужно место для одного взмаха крыльями и все... больше ненужно ничего.

0


Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Инис Гуидрин » Дворец Правителя Лесных Эльфов