Большое белое помещение с живущими и практикующими здесь врачами.... вдруг кому из королевской семьи плохо станет...
Лазарет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-24-09 22:48:17
//Корридоры Финвара
Мэри привела в лазарет амазонку. Грозный взгляд княжны заставил всех кто был в комнате подскочить и подбежать к раненной. Трое услужливых оборотней - помошников врачей - осторожно взяли под руки амазонку и поспдили её на кушетку.
- Вы в порядке? - спросила Мэри у принцессы.
Поделиться32007-24-09 22:53:20
риадну усадили, и Ария, просто сняла {по губам} и {по губам}, одна рука полностью обожена, и половина лица то же. Ари поднела взгляд на Княжну. - На половину, и хорошо и плохо однавременно. Амазонка сматрела на Мери.
Поделиться42007-25-09 19:07:42
Мэри коротко кивнула не слишком понимая как это. Драконы всегда знают что у них болит, как болит и насколько это серьёзно. Тут подошли два врача и Мэри принялась говорить что она от них хочет... общий смысл - "Вылечить или казню!" Врачи почтительно склонили головы.
- Ариадна. Я вас оставлю на них - княжна махнула рукой в сторону врачей - Они вам помогут. Как только вам станет легче пошлите вот его - из-за спины Мэри выпрыгнул слуга-вампир - к князю. Он сможет его найти. Хорошо?
Девушка пристально посмотрела на принцессу.
Отредактировано Mэри (2007-25-09 19:13:33)
Поделиться52007-25-09 22:37:23
Ариадна поднела на нее взгляд, глаза были спокойные и не выражали не какой страх. - Если вам будет угодно княжна.. Проговорила она тихо, но вот по ее руке пробежали магические искры. Ари опустила взгляд на руку, и спокойно вздохнула. Искры исчезли.
Поделиться62007-25-09 22:48:14
- Интресная реакция...
Правая бровь Мэри поползла вверх. Врачи перешептавшись подбежали к Ариадне и принялись разглядывать руку принцессы, что-то бормуча.
- Тогда до встречи.
Княжна быстро вышла из лазарета.
//Корридоры Финвара
ООФ: Ариадна, солнце, я тебя умоляю пиши понятнее... я полминуты разгадывала смысл фразы... ну ворд же есть.... не обижайся только...