Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Нокма » Городское кладбище

Городское кладбище

Сообщений 31 страница 60 из 255

31

Тило защипел, дернулся. "Сууука, больно!" Упал, ласка слетела с его плеч и вроде бы даже ударилась о землю. "Чертов шиповник, я устрою тебе пересадку сейчас!"
Тило выхватил крисс из-за сапога, взял его в левую руку, правой подобрал кукри и начал отбиваться от сумасшедшего растения. Там, где крисс касался стебля, растения начинало вять. "Так, а это уже интересно." Мясорубка кувыркнулся и начил дорубаться до основания стебля. Все-таки вот оно - счастье быть мастером-мечником. Да еще и двуруким! Прорубился и вонзил в основание корня крисс. Шиповник начал вять.
Тило вскочил, отыскал глазами Мандару - она была довольно далеко, откинул волосы за плечи и, улыбаясь, высказался:
-Яды, яды, я обожаю яды!-яды он, конечно, любил не очень, но крисс без яда - не крисс.-Леди, в чем суть ваших претензий, я не понял? Где же я перешел вам дорожку? А, мадам?

Отредактировано Тило (2007-14-10 23:42:52)

0

32

- Ну и глвнююююююююююк, - мысленно простонала Мандара. Задетое плечо горело и от него по всему телу расходились иглы жгучей боли.
- Меня отымели моим же оружием, - мысли ласки и без того менее внятные мутнели.
- Морда мне твоя не нравиться- как можно громче толкнула мысль оборотниха, ибо гортань ласки для человеческой речи не годна.
- Ну все...жила ты как нелюдь и помрешь как скотина, а последние слова из жаргона портового грузчика. Ха!
Ласка собрала последние силы и тугой пружиной рванулась к горлу мужчины.

Отредактировано Мандара (2007-25-11 02:03:30)

0

33

Тило словил пушистую у своих ног и... увидел рану, какую может оставить только пламевижный клинок.
-Твою мать...-очень четко выговорил он свое отношение к ситуации, и, пытаясь одной рукой удержать зверюгу, другой зашарил у себя в карманчике. Только самоубийца ходит с криссом за голенищем не имея при себе противоядия.- А, черт, да где же оно? -пальцы Мясорубки наконец нащупали скляночку, он выдернул зубами пробку и не жалея налил на плечо ласки.
"Сколько сейчас визгу будет... Уж я то знаю, какое болючее это противоядие!"

0

34

Поймал - таки!
- Ну хоть руку на последок откушу, - подумала оборотниха и впилась в ладонь прокурора мелкими зубами.
Послышался матюг и чпокающий звук выдираемой из горлышка пробки, дальше боль и спина уходящего в поля белены сознания.

0

35

Тело оборотнихи начало трансформироваться. И вот у ног прокурора лежит женщина в изящно разорванной одежде. Тило завистливо вздохнул - вряд ли он бы смог так красиво порвать на женщине одежду.
"Бледная она какая-то... И слишком маленькая... хрупенькая...дунуть страшно. Чего взъелась?! Сумасшедшая..."
-Женщиины, - протянул Тило и влил в рот женщины вина. Минуты через полторы на лице Мандары начали появлятся цвета, она явно оживала. Тило встал и огядел себя. "Стыд и позор, а еще верховный прокурор Нокмы...!"
Рубашка была разорвана до пояса штанов, штаны изгвазданы в земле и крови. В шеи стекает кровь и красиво завивается на животе. Скула саднит. Запястье тоже в крови... Красаааааавчик, ничего не скажешь...

0

36

- Ххххххххрммммммммм, - Мандара открыла один глаз, затем второй. Окружающий мир не особо изменился. Видимо кто-то наверху решил, что в Ад таких тварей не пускают, нечего их баловать - хай живут.
На фоне звездного неба высился силуэт несколько помятого прокурора.
- Ну и что вы на меня смотрите как девица на клопа? - хрипло осведомилась оборотниха.

0

37

Тило, который как раз в этот момент смотрел на голый живот женщины и думал, что, пожалуй, она не зря носит черное, оттеняющее жемчужную бледность кожи... поперхнулся и рассмеялся.
-Моя прекрасная леди, я просто пытаюсь вас понять... Почему вы уверенны, что я одлжен вас ненавидеть, - Тило даже подался вперед, так ему было интересно. "Она что, слухов наслушалась? Слухи да... описывают меня как зверя. Но я - хороший мальчик" - подумал Мясорубка и снова расхохотался.

0

38

- Где вы видели девиц, которые ненавидят клопов? Барышни клопов боятся и презирают. А еще кидают в них домашними тапочками, - наставительно гундела Мандара, сложив на груди татуированные кисти.

0

39

Тило хмыкнул.
-А за что мне вас уважать, мадам?-улыбнулся пошире, развел руками.-А бояться? Разве что защекотите...

0

40

- Ну вы же не хотите, чтобы на могиле прокурора Нокмы красовалось:защекочен насмерть полудохлой оборотнихой на ночном кладбище. Хотя могу и на вашей могилке шиповник посадить.
Мандара скосилась на чахлый, но еще живой куст и поднялась, чтобы подобрать склянку с зельем.

0

41

Тило покачал головой и снова вздохнул:
-Женщииины...-потом нашел корзинку, сел возле нее и приянлся снова есть. Ну не дала ему Мандара ни в корчме поесть, ни здесь...-Нет, вы меня защекотать окнечно можете, но, - Мясорубка хихикнул, - щекотки я боюсь в труднодоступном месте...

0

42

- О! - патетически завела глаза оборотниха, - Неужели мозг...хотя нет...умереть от щекотки сердечной мышцы вам точно не грозит. В конце концов признайтесь, что у вас сегодня очень чесались руки...Только мне не совсем понятно зачем было тратить противоядие.
Она капнула вонючей жижи на шиповник и он быстро разросся в аккуратный неагрессивный и благопристойный кладбищенский куст.

0

43

-Чесались. Но вы тут совершенно не при чем. -Тило пожал плечами. -Я не начинаю ненавидеть всякую женщину, с которой трахался Хева. Мне пришлось бы пол-Нокмы вырезать. Кстати, именно Хевина любовница - Лесия - делала это противоядие.

0

44

- А так вы не только прокурор, но и почетный пацифист Нокмы, - Мандара сорвала распустившийся цветок и воткнула его в пустую бутылку.
- Почтенный дон, налейте даме вина, - устало проговорила женщина, садясь по другую сторону корзины.

0

45

-Не зря просил три бутылки, не зря... Как чувствовал, - филосовски заметил Тило отрубая горлышко последней бутылке винаи наливая Мандаре марочного, сухого. -Лахмаджун будете? Я не пацифист. Просто если я поубиваю всех любовниц Хевы, то кого тогда трахать мне?

0

46

Сестру! Чуть не гаркнула взвинченная оборотниха. Но вовремя сообразив, какую дикость скажет, ткнулась раненным плечом в надгробие - что мозги прочистить и отсалютовала бокалам.
- Ваше здоровье! А реакцию стимулировали тоже трудами Лесии?

0

47

-И да и нет. Я покупаю различные эликсиры у разных людей. И нелюдей, - намекая на саму Мандару.-Я же мастер-мечник, то есть уже не вполне человек. И поэтому могу позволить себя роскошь эксперементов в поисках лучшего элексира.

0

48

Мандара достала из кармана чудом уцелевшие часы и показала герб под крышкой брегета полурука-полулапа и цветок "пастушьей сумки". Такой же был на каждой официально проданной бутылке (то есть на элексирах, а не на ядах)
- Знакомо?

0

49

Тило кивнул.
-Знакомо. Но их я принимаю обычно во время тяжких квестов, слишком уж они действенные...-на этот раз пркурор посмотрел на женщину уважительно. Он ценил в людях ум, чувство юмора и профессионализм.

0

50

- И откат после них нешуточный, - рассмеялась оборотниха.

0

51

-Да, но тут может поточь то, ради чего эти квесты затеваются, - затаенно улыбнулся Тило, вспоминая про живую-мертвую воду.-Мандара, а зачем вы меня за незабудками повели? Вам кушать некого? -Мясорубка не сомневался, что это чушь, но не спрашивать же напрямую "А я понравился?"-Так я могу вам бесплатно отдать пару преступных элементов. Мне не жалко...

0

52

- Не знаю, в последнее время я вообще творю несвойственные мне вещи. А преступных элементов себе оставьте - я дама привередливая, всякую дрянь в рот не тяну. Мне кровь мечников подавай! - Оборотниха усмехнулась и допила вино.

Отредактировано Мандара (2007-15-10 01:26:04)

0

53

Тило развел руками, оглядел себя и слегка хриплым голосом от души предложил:
-Можете меня облизать, моя прекраная леди...

0

54

- Где-то это уже было, - помрачнев заметила оборотниха, заходя прокурору за спину.

0

55

Тило повернулся вслед за женщиной. При всей ее кажущейся хрупкости она была опасной, ловкой и умной.
-Не хотите, как хотите, придеться дома мыться... Надеюсь Ханф не истратила все мыло, вот уж фанатка ванные попринимать...

0

56

Ханф...как странно чувствовать себя виноватой перед совершенно незнакомой женщиной...
- А зачем же вы пошли со мной, благородный дон? - оборотниха присела рядом на корточки и с горькой насмешкой заглянула в глаза прокурора. - Больше драться не с кем было.

Отредактировано Мандара (2007-15-10 01:32:02)

0

57

-На самом деле я хотел посмотреть как вытянется лицо женщины, когда она поймет, что с ней действительно идут на кладбище не задавая вопсросов и не спрашивая имени. -Тило развел руками. -Но увы, этот фокус не прошел, и поразить мне даму не удалось...
"Тило, ты кобелина, только что с Млеей расстался... А уже туда же... Может рассказать ей, что меня любовница бросила? Хыхы, пожалеет бедного меня..."

0

58

- Зато как помрачнело ваше, когда вы узнали имя спутницы! - рассмеялась оборотниха, невольно задерживаясь взглядом на красивых крупных руках...со свежими следами зубов.

0

59

"Не научился ты, Тило, к своим тридцати семи годам лицом владеть." Мясорубка подумал-подумал что на это ответить и решил в кой-то веки ответть правду.
-Просто не ожидал, что такая необычная и небанальная женщина поведется на Хеву. Уж кто-кто, но вы, мадам, могли бы совершить невозможное и отказать Хеве. Но нет, тщетны твои иллюзии, Тило...

0

60

- Э-э-э, вот вы Хеву кобелем ругаете, а сами часом не трахаться ли на кладбище собрались? - ехидно поинтересовалась оборотниха. - Стыдно-стыдно, господин прокурор, обладатель наивных иллюзий.

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Нокма » Городское кладбище