Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Нокма » Городское кладбище

Городское кладбище

Сообщений 61 страница 90 из 255

61

Тило потянулся, окончательно разорвав рубаху. Сладко заржмурился:
-Ну, когда я сюда шел - и в мыслях не было... Не успел еще, хм, остыть, так сказать. Мне просто было любопытно... - сказал Мясорубка. И все в прошедшем времени. Когда шел - не хотел, но любопытно уже было...

0

62

- Н-да, остыть явно не успел, - оборотниха приложила холодную ладошку к теплой щеке прокурора.
-Ну вы мадам и потаскуууууууууха, то 300 ни слуху ни духу, то два акта в считанные дни. И все с какими-то окровавленными мужиками, - неистовствовл внутренний голос.
- Ну не на столе же, - оправдывалась Мандара.
- И все они так или иначе связаны с одной женщиной....- ехидно не унимался голос

0

63

-Так не умер еще...-ничего, сейчас умрешь... Трех раз за ночь нам мало, да? А все Мими и ее клятая нимфовская кровь! Тило не стал отстраняться, впрочем не стал и напирать. Просто поднял глаза и посмотрел в серые глаза женщины.-Все-таки у Хевы неплохой вкус...

0

64

- Да, - серьезно согласилась оборотниха, -  кровь у него вкусная.

0

65

Ти захохотал как ненормальный. Что поделать? У него было черное чувство юмора и он сразу себе представил, как Мандара отксила кусочек Хевы, прожевала, похлопада несчастного по плечу и сказала: "А ты ничего, вкусный..."
-Я представил...-попытался он объяснить свой хохот.-Я на зуб своих женщин не пробую. Мне больше запахи важны... От тебя, например, сакурой пахнет...

0

66

- А от тебя, - Мандара принюхалась, - щелоком, лавандой и другой женщиной.

0

67

-А еще потом и кровью.. Вкусно-вкусно, - содрогнулся Тило и принюхася к себе. Ладонь и вправду пахла корицей, ах, Млея, Млея, кто ж меня теперь кормить будет?!

0

68

- А еще сталью смертью и ромашкой, - темные волосы шелком скользили между пальцев.

0

69

Тило подумал немного, потом решил, что мысли - это вредно для здоровья, когда штаны едва не лопаются.
Поэтому он взялся за тонкую шею Мандару и притянул поближе к себе, поцеловал-попробовал губы на вкус...
-Вкусно...

0

70

- А говорил своих женщин на вкус не пробуешь, - слегка придушено промурлыкала оборотниха, прикасаясь губами к смуглому запястью и слушая учащенный пульс.

Отредактировано Мандара (2007-15-10 02:49:40)

0

71

-Разве? - удивился Тило.-Я сказал, что на зуб не пробую...-тут Мясорубка пошелкал зубами в опасной близости от носа Мандары,потом прижался губами в ее уху и прошептал:-Но ради тебя могу сделать и исключение, - и легонько прикусил нежную мочку, лаская ее языком.

Отредактировано Тило (2007-16-10 21:33:52)

0

72

-Ну вооооооооот, - пробасил внутренний голос, - это все комплексы, основанные на инстинкте размножения! Все начиналось с флористики и высокого вдохновения битвы, а закончится банальным коитусом!!!
-Замолчи! - как можно более грозно подумала Мандара.
- Ннэ-а, то мы в столовой развратничаем то уже на кладбище....
-Сам дурак...
- Нимфоманка!
Короче, настроение оборотнихе изгадили, и земля какая-то холодная, и памятник какой-то неэстетичный...и вообще 300 лет, это вам не дули воробьям показывать.
И пошло все это как-то: на кладбище, в первый час знакомства....

0

73

Тило от уха женщины плавно перешел к шее, прошелся по ней поцелуями, до ключицы... Впрочем, поцелуи были вполне невинным, прокурор едва-едва касался губами кожи Мандары, кстати сказать, очень нежной, тонкой, будто прозрачной... Пальцами мужчина перебирал ее волосы на затылке, изредка поглаживая по основанию шеи. Другой рукой он погладил ее плечо, спустился вниз по руке,и, в то время как большим пальцем водил по запястью, остальными водил между тонкими пальцами женщины. Уткнувшись, наконец, носом в ямку между ключицей и основанием шеи, Тило с наслаждением вдохнул аромат тела, какой бывает только в этом месте, и прикрыл глаза, тихо взмурлыкнув.
А Мандара... Мандара молчала и вообще никак на действия прокурора не отвечала. Тило открыл глаза и посмотрел в такие же серые, только женские глаза. "У Гесетц глаза немного темнее, и ободок вокруг есть" - мимолетно отметил он. В глазах у женщины царила какая-то растерянная злость, грозившая вот-вот перейти в решительное "нет". "Нет, ну не второй же раз за ночь? Боги, вы куда там смотрите, а?! Это несправедливо, меня и так сегодня бросили!"
Тило легонько поцеловал оборотниху в губы, пожал плечами и решительно отодвинулся.
-Ну извини, - развел он руками, отполз подальше и прислонился к какому-то то ли памятнику, то ли надгробию. Смотреть на Мандару он не мог - в небольшую дырку на ее рубахе периодически выглядывал нахальный сосок: вдох, грудь ползет вверх, и бац! сосок выглянул наружу и подмигнул Тило, который выдержать такую пытку точно не мог - и прикрыл глаза.-У меня нет привычки насиловать женщин, - несколько зло, растерянно и грустно заявил он. Зло в большей степени. "За кого она меня принимает?!" Слегка ослабил ребемень на штанах, чтобя хоть чуть-чуть спало напряжение и было бы не так больно. Не слишком-то это помогло, надо бы вообще снять брюки, но как тут снимешь - дама и так готова сбежать.
-Нет, ну что за день... Второй раз за ночь бросают, то Млея эта, то оборотни всякие...-едва слышно пробурчал он. Вряд ли Мандара могла расслышать. "Может она уже ушла со своей это "вишенкой наслаждения", тьфу на вас, господа поэты. Это не вишенка наслаждения, а ягодка пытки!"-подумал разнесчастный прокурор и приоткрыл один глаз. Левый.

0

74

- Че, не поматросил и бросил - обидно, - ехидно спросил голос
- Говнююююююююююююююк, -мысленно взвыла оборотниха, не совсем понятно в чей адрес.
Она было подошла к прокурору, но посмотрев на отрешенное лицо мужчины начала нервно нарезать круги вокруг памятника.
Ну, не будешь же ему обьяснять, что если сейчас все будет так же как с Днем в столовой, то это все...лобзиком по венам и сосновый гроб. Не то, чтобы ей было плохо - очень даже хорошо. Но это слишком похоже на то безумие, которое гуталиновой волной вымывает остатки разума, когда чуешь на клыках кровь врага. Но как-то пояснить свое поведение надо было, а нужные слова стройной цепочкой удалялись под шумок, помахивая матерчатыми котомками. Мандара сделала финишный круг и остановилась рядом с прокурором.
- Я..., - начала женщина, поперхнулась, зло топнула ногой и плюхнулась на землю рядом с прокурором и добавила упавшим голосом, - не знаю я, как объяснить

Отредактировано Мандара (2007-10-11 22:08:28)

0

75

Тило скосил глаз на женщину, глаз ушел в самовалку и снова наткнулся на нахальный сосок, прокурор сглотнул и с трудом перевел взгляд на лицо Мандары.
"Ну что тут объяснять, а?!"-возмутился про себя мужчина.-"Я ее хочу, она меня хочет... Вот почему Хеве дала, а мне... Хеве... Хева... Черт, идиот, ты же читал в донесениях, что там творилась... Идиот! Впрочем, она и сама... хм... виновата, как можно сравнивать его!! Тило Гесетц!! И Хеву,который только и может, что иметь!"
-Не надо ничего объяснять. Ты либо... скройся с глаз моих, - мучески простонал он, а потом как-то странно открыто, ласково и очень по-мальчишески улыбнулся, - либо иди сюда...-и протянул ей руку.

0

76

Мандара насуплено посмотрела на протянутую руку...черррррррррт на такую..по-мужски красивую, сильную...
- Ну. посмотри какая лапочка, а улыбается как ласково, ну разве ж можно такому не дать? - бодро гнусавил голос.
- Ты можешь хоть секунду помолчать!!!!!!!
- Да харэ уже мужика томить, он же простату заработает.

- Уболтали, черти языкатые, - вздохнула оборотниха и вложила татуированную ладошу в руку прокурора.

0

77

Тило обрадованно прикрыл глаза и поцеловал руку, как поцеловал бы любой знакомой нобильке. Разве что с большим чувством. Притянул женщину к себе, еще раз легонько поцеловал в губы и осторожно снял рубашку, хотя больше всего хотел ее просто разорвать. Но мы же не такие, как Хева, верно? Вот и страдай теперь, прокурор, страдай, но держи марку!
-Надо было мучать меня, да, прекрасная леди? -интимно так, на самое ушко.-Сводить с ума и доводить почти до инфартка?
Снова прошелся поцелуями по шее, потерся скулой о ключицу, но дальше идти не решился - а то точно не выдержит! Прижал покрепче к себе, расстегнул брюки и начал стягивать их вниз, больше просто гладя ножки, чем раздевая.

0

78

- Инфаркт-то тут при чем, благародный дон, - насмешливо скосилась на ширинку оборотниха, послушно поднимая руки, чтобы помочь снять остатки рубахи. Взяв мужчину за виски отвела тяжелую голову от своей шеи. Ну вылитый князь, только черты более жесткие и..живые. Осторожно целовала правильные дуги бровей, неожиданно бархатный висок, уголок суровых губ, будто стараясь запонить каждую черточку.

0

79

Тило, наконец, достягивал брюки и провел ладонями по внутренней стороне бедер.
И ничего не ответил. Не до того как-то было.
Прокурор усадил женщину себе на колени... пока только на колени, развел ножки и осторожно прижал к себе, обнял, обхватил - почти захватил в плен.
-Вы окружены, -поцеловал зардевшееся ушко.-Сопротивление бесполезно...-и нежненько погладил спинку

0

80

Холодный металл лунницы ожег разгоряченную грудь.Мандара потянула с Тило рубаху, но поняла что при такой разнице в габаритах ей придется подпрыгнуть, чтобы снять ее с вытянутых рук прокурора. А ей и здесь очень даже неплохо...
- Сними, - потянула за уже изрядно разорванный ворот.

0

81

Вот тут-то Тило отвел душу. Попросту рванул ее, разодрав на две части.
-Как пожилает дама, - улыбнулся Тило и прижался уже голой грудью к ее..." Нет, это наказаение, а не грудь! Это не сосок - а... я не знаю... !" И начал старательно стягивать с женщины ужасающие трусы, которые ей совершенно не шли.

0

82

- Захотелось мартышке секса со слоном - тут-то она и лопнула, - снова всплыл внутренний голос.
- Мммм, - непонятно к чему мурлыкнула Мандара, движениями бедер помогая стягивать с себя последнее.

0

83

Тило снова аккуратно погладил внутреннюю сторону бедер, все ближе подходя к искомому, подешел вплотную, погладил осторожненько линию бикини, надеясь, что женщина не обидется, за то, что он собственно и искомое слегка погладит...
-Восхитительно, - невнятно пробормотал он, посмотрел восхищенно Мандаре в глаза. Почему восхищенно? Да потому что женщины восхищали его как таковые, а уж необычные - тем более.
И, с трудом оторвав руку от своей дамы, неловкими пальцами стал расстегивать свои штаны.

Отредактировано Тило (2007-10-11 23:45:58)

0

84

- Эхе-хе, - мысленно вздохнула оборотниха и, отведя непослушные руки прокурора, довершила нелегкую миссию вскрытия штанов. Потом придвинулась ближе и, прижимаясь всем телом, запустила руки в густые черные волосы...(те что на голове)

0

85

Нет, помощь, конечно, была своевременной, но вот это случайное прикосновение... Тило ощутимо вздрогнул, прикрыл глаза и решил, что хватит с него прелюдий, тем более, что дама уже давно готова...
Он обхватил женщину поудобнее, приподнял на собой и опустил обратно на колени, медленно и как-то слишком трепетно и осторожно входя в нее. Конечно, такая поза предпологала активные действия женщины, но не с такой... неопытной...и хрупкой... и тоненькой... Освсем ведь не сложно водхватить ее под упругий задик и приподнять совсем чуть-чуть над собой, освободив себе тем самым плацдарм для активных дейтвий...
...а ее небольшая совершенная грудь терлась об его, и он почти терял сознание... Но продолжал двигаться, медленно и осторожно, не забывая целовать ее шею.

0

86

Мандара тоненько беспомощьно вскрикнула и закусила губу, зарываясь лицом в плечо мужчины.
- Не отпускай меня..- бессвязно шептал прерывающийся голос.
- А то я упаду и будет бо-бо, - нахально добавил астральный басок.

0

87

-Не отпущу... ни за что...-почти поклялся Тило. Он почему-то слишком серьезно отнесся к этой женщине... Это было новым и необычным ощущением.
Прокурор сжал попку покрепче, но с ритма не сбился - все для дамы. И только губы хаотично искали что-то на ее лице, шее, плечах...

0

88

Моня выгнулась, подставляя поцелуям шею и чувствуя, как из-под закрытых век, где в темноте плясали звезды новой вселенной, текут слезы. Тило с ритма не сбивался...и она крепко, до судороги обвила его руками и ногами

0

89

Тило нализывал шею, когда на него упала первая капля. Он недоуменно приподнял голову, увидел слезы и прижался щекой к щеке:
-Тишшш, девочка моя...-попытался он успокоить женщину, хотя совершенно не понимал зачем? почему? как она может плакать в такой момент? Но так как ничего практически не соображал, то начал просто снимать губами слезы с ее совершенной кожи.

0

90

Новая Вселенная зазвездилась, взорвалась и осыпалась миллиардами горящих кусочков, а слезы все текли и текли... И горячие губы пили их и стало вдруг безумно хорошо, спокойно и устало...
Мандара открыла глаза.

Отредактировано Мандара (2007-11-11 00:48:19)

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Нокма » Городское кладбище