Адрия - здесь творятся чудеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Нокма » Музыкальный театр


Музыкальный театр

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

Хева прихватил камзол и понес жену на третий этаж театра (сейчас они были на пятом), туда, где располагалась главная сцена - всего сцен было три. Он опустил жену на ноги, вскрыл гримерку одной из самых известных актрис - маэстрины Ловвины. Почему именно эту? Потому что здесь было очень просторно, уютно и богато. Хеве нравились богатые помещения, но не те, что от богатства становились вульгарными.
Это было не таким.
Хева снова подхватил жену на руки, торжественно перенес ее через порог, закрыл ногой дверь и опустился вместе с Ханф в большое мягкое белое кресло.
-Тебе здесь нравится? - на всякий случай спросил он. Ведь было много других гримерок...

0

62

-Красиво, - буркнула так и непоцелованная Ханф. Нет, было действительно красиво, но Хева что-то тупил. А разве это ж дело? -Эффектно и со вкусом.

0

63

-Ханф! Между прочим, это я расстроенный и обиженный ребенок! - мягко улыбнулся Хева, покрепче обнимая жену и целуя ее в край губ. - Представляешь, каково нашим детям: у них и мама, и папа - дети. Нет, по виду-то взрослые, а ведут себя как два тринадцатилетних подростка с "первой любовью"...

0

64

-У меня и есть первая любовь! - возмутилась Ханф. А чего? Ведь так оно и было. -Ты - первый и единственный! Понимаешь, развратил меня маленькую, белненькую, несчастненькую...
Ханф даже всхлипнула, правда, без слез. ПРОсто так. От чувств-с! Или потому что подцепила опасный бзик.

0

65

-Ты говорила, что был еще кто-то, - напомнил Хева. - И что ты хотела бы с ним сейчас встретится, - он говорил это без претензий и обид, ведь и у него была любовь до Ханф. - И потом, что, я плохо развратил разве?..

0

66

-Ой, да кто там был, - отмахнулась Ханф. -Это я тебя подразнить пыталась. Была влюбленность, то есть мне казалось, что я влюбленна... А на деле разок глянула в твои глаза и пропала. Засранец. А могла бы такого товарища окрутить. Была бы сейчас уже раз, наверное, второй или третий жената. И была бе первой помощницей бабушки. Или наоборот. может продолжала танцевать. И даже дала бы сольное выступление здесь, в театре...

0

67

-Значит правда, что жизнь я тебе поломал, - задумчиво сказал Хева, прижимаясь щекой к ее плечу. - Я прям профессиональный ломатель жизней! Стольким уже их поломал, что в пору деньги брать. "Сломаю жизнь вашему врагу. Недорого".

0

68

Ханф рассмеялась.
-А что, я думаю, такой бизнес имел бы спрос! - потерлась носом о плечо. - Но ты знаешь, я ни о чем не жалею. Может быть потому, что я фаталист. А может потому, что у меня такие замечательные дети... и муж лапочка.

0

69

-Психотерапия? - хмыкнул Хева, - А так были бы еще лучше. И муж и дети. Особенно муж. Какой бы ни был - был бы лучше. Только не надо меня утешать, я знаю, что ты меня любишь и поэтому все время говоришь мне всякие комплименты.

0

70

-Это хорошо, что ты знаешь, что я люблю тебя, - улыбнулась Ханф. -Избавляет от всяких ненужных мыслей и ревности.

0

71

-Не избавляет, - горько вздохнул Хева, - Просто ненужные мысли и ревность построены на страхе, что разлюбишь... Все от комплексов... Вся жизнь у нас в головах.

0

72

-Если от комплексов, - нахмурилась Ханф и принялась что-то высчитывать на пальцах, - то почему тогда в голове? Я думала, что твои комплексы, помня на чем они основаны, никак не могут лежать в голове!

0

73

-Нет, на этой почве у меня почему-то нету комплексов. То ли ты постаралась, то ли еще до тебя - богиня амазонская... - хихикнул Хева. - А может это я от природы такой не в ту сторону закомплексованный.

0

74

Ханф ххикнула, ткнула пальчиком в закомплексованность и поделилась наблюдением:
-А по-моему очень даже в ту, в анатомически правильную...

0

75

-Не все, что правильно анатомически - правильно в Высшем смысле. - поделился Хева. Хотя делится с Ханф наблюдениями стало труднее - ну а чего она тыкает?..

0

76

Ханф еще раз потыкала. Так просто, чтобы проверить функционирует или нет.
-Нельзя с этим не согласится, профессор, - сделала она умное лицо.

0

77

-Не делай умное лицо, я чувствую себя глупым, - выдохнул Хева. Все прекрасно функционировало и готово было к использованию.

0

78

Ханф решила сделать глупое лицо. И сделала. Похлопала ресницами, накрутила на палец прядку, сделала вид, будто что-то жует.
-Ну ... это... ааа... ыыы... хм... вот, вообщем-то и все...

0

79

-И все, - подтвердил Хева и присосался к жене. Ну а че она все болтает и болтает, а он вес сидит неутешенный и непоцелованный.

ООС, это злая ирония, если кто не понял.

0

80

Ханф, вообщем, была не против такого хода дела. Можно сказать, очень даже за. Поэтому она ответно присосалась. "Мы как две пиявки... присосались к друг другу и спорим теперь кто кого всосет..."

0

81

Хева был вовсе не против проиграть в данном конкретном споре. Хотя бы потому, что не представлял, что они спорят.
Он с характерным звуком отлепился от жены и дрожащими от предвкушения руками потянулся за пуговками, жаждя как можно скорее узреть раздетую жену. Опустил полубезумные глаза и подавился.
-Нет, я не хочу это расстегивать... - со стоном выдохнул он.

0

82

-Почему это?! - возмутилась Ханф и  чуть не ляпнула: "А вот Князь не гнушался растегивать!", но вовремя спохватилась. Хева вот как пить дать не так бы понял. Оправдывайся потом, объясняй ему.

0

83

-Потому что это просто издевательство какое-то! Пока я таким трясущимися руками их расстегну хотя бы до половины, я стану старый и мне уже будет не до женщин! - Хева все это говорил, но тем не менее ловко и оперативно справлялся с пуговичками - все-таки ловкость рук и пальцев не про...эээ? не суть.

0

84

-А по-моему ты неплохо справляешься, - взмурлыкнула Ханф, делая глубокий-глубокий вздох, чтобы подтолкнуть мужа к еще большей оперативности. Соскучилась она по мужу, соскучилась. Целый день его не видела - это ж ужас как долго! А он вон, даже по голове черпаком получил, бедненький, маленький. Надо же срочно пожалеть, да, нет?

0

85

-Просто ты меня любишь и потому всегда хвалишь, - заявил Хева, стягивая, наконец, проклятую рубашку и припадая губами к груди жены. - Ты мой психотерапевт...

0

86

-А ты мой кто? - хихикнула Ханф. Учитывая, что Хева работал с ней ... только в неприличной области, но можно сказать, что для хихикания повод был. И весомый.

0

87

-Дезинфектор, - расхохотался Хева, - А вообще-то я твой муж! - строго добавил он, - Глава семьи, хозяин в доме, кого я обманываю... - он снова расхохотался и покрепче прижал к себе жену.

0

88

-Точно! Дезинфектор, - расплалась в широчайшей улыбке Ханф. -Это правильно, ты продолжай свое социально полезное дело!
И чтобы мужу было удобнее женщина ему подставила очередной участок кожи. Пусть не отлынивает.

0

89

-Слушай, вот когда мы с тобой на улице в бочке купались, ты мне сказала, что я страстный - но совсем не нежный. Я совсем не изменился? - спросил он обиженно.

0

90

-Ну не знаю, не знаю...-задумчиво протянула Ханф. Скорее из вредности, чем из истинной задумчивости. -Мне кажется, что у меня - точнее у тея - было мало доказательной базы. Так что не знаю. Пока... Думаю, надо провести еще пару-тройку.. четверку опытов... Может тогда, я тебе скажу точнее.

0


Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Нокма » Музыкальный театр