Адрия - здесь творятся чудеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Нокма » Музыкальный театр


Музыкальный театр

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

-Злая ты. И жестокая. - шмыгнул носом Хева, который на вскидку мог припомнить достаточно большое количество раз, когда он был ну ооочень хорошим ласковым и нежным... - Ну что же, пассивным бревном не называешь и то счастье, - хихикнул он и прикусил губу жены.

0

92

Ханф возмущенно забулькала, отобрала свою губу, уставила руки в боги (грудь угрожающе качнулась):
-Это каким образом я злая и недобрая! И вообще, на себя посмотри. Ты как меня поцеловал?! Цапнул мою многострадальную губу! А мог бы сделать так!, - женщина осторожно-осторожно взяла в свои губы его нижнюю и аккуратненько провела язком. Просто квинтэссенция нежности!

0

93

-Я тоже так умею А в тот раз я не целовал я просто... попробовал на зуб!! - решительно заявил Хева и в точности повторил жест жены и погладив при это пальцами по спине.

0

94

Ханф довольно зажмурилась, заурчала и выгнула спинку, что твоя кошка...
-Ышшо!- сказала она свое коронное и снова попрыгала на коленках у мужа. просто ей понравилось это действо и реакция организма мужа. А ведь тогда она была одета!

0

95

-Уфф, - отреагировал Хева. Организм тоже отреагировал. Бурно так.
Перед Хевой встала дилемма - то ли снять штаны, и тогда с нежностью точно на этот раз все, то ли забить на нещасный организм...
"Ага, вот я забью на организм, а Ханф не оценит! И организм не простит" - подумал он, но все же поцеловал повторно, на этот раз не по губам водя языком, а по зубам.
"Оштрые у нее жубы!" - шипиляво подумал Хева.

0

96

-Мырмырмымрмыр! - похвалила мужа Ханф и прижалась к нему, обняла, уложила голову на плечо и похвалила мужа еще раз:
-Ты просто прелесть, любимый!!!

0

97

-Я стараюсь, - вздохнул Хева, прикинув, что наверное, очень сильно обидел свой организм... А если он однажды совсем обидится и откажется функционировать?..

0

98

-Только как-то неактивно, - нахмурилась Ханф и потыкала пальцем туда же, куда тыкала, когда сидела у мужа на коленях в гостях у Тило. -И это странно, вроде же все функционирует!

0

99

-Оно сейчас сломается. - пообещал Хева. - Как ты будешь его чинить?! Это такой хрупкий механизм, без мастера не обойдешься... - сорвался Хева на тот самый голос, благодаря которому, как он сам думал, ему и отдавались все его женщины.
А сейчас это случайно получилось - из-за сбоев в организме, предшествующих поломке.

0

100

-Как сломается? - всполошилась Ханф.- Нет, ну я так не играю! А если я вот так, как перед уходом в Финвар делала... Это поможет? Или как на туманном озере? Тебе же вроде понравилось?..

0

101

-Конечно понравилось, - подтвердил Хева, - Только лучше предотвратить поломку стиральной машины, чем потом ее исправлять... - не очень внятно прохрипел Хева, которому снова резко заболело покалеченное и к тому же слегка застуженное купанием в снегу горло, поглаживая жену по спине и по попе.

0

102

-Ну так предотвращай! - с жаром воскликнула Ханф. Она вообще была темпераментной. -А что мне для этого делать надо,ммм? Чего мой котик хочет?

0

103

-Сейчас ты точно что-то сделаешь, - пообещал Хева, убирая свои руки со спины жены и принявшись расстегивать пояс. Вечна проблема нерастегивания вновь дала о себе знать.
"Впредь буду носить штаны только на завязочках. Таких, чтоб порвать их было легко"

0

104

Ханф легко согласилась:
-Конечно, милый, - проворковала она и заунула ручки в штаны мужа, чтобы как-то этот организм подбодрить, поблагодарить, поласкать... Потом вытащила руку и начала расстегивать свои штаны. Соскочила с мужа, стянула штаны (естественно стоя к нему спиной - так сказать, не без задней мысли о заднице)

0

105

Хева выдернул, наконец, пояс, сорвал пуговицу и с облегчением стянул с себя проклятые брюки.
Отшвырнул их подальше и поднялся из кресла, поДошел к жене и принялся вот как-то беззастенчиво ее лапать.
-Надо сделать так, чтобы этой ночью мне вес же НЕ снились пуговицы и пояса...

0

106

Ханф была совсем не против того, чтобы ее лапали. Очень даже за!
-Мммм, я постараюсь, милый, - улыбнулась Ханф и внаглую ушипнула мужа за задницу. -Уууууххх?

0

107

-Вуихима! - хихикнул Хева, рефлекторно ухватившись рукой за задницу. Задница болела. По не заехали молниями богини, в нее втыкался ядовитый дротик... Задница на Хеву обиделась уже давно... Как и нос...

0

108

Ханф нежно-нежно погладила свое имя на заднице мужа.
-Может так тебе станет полегче? -спросила она и, чтобы усилить лечебный эффект, всем телом прижалась к мужу.

0

109

У Хевы прямо сердце медомо облилось.
-Вполне вероятно, - закатил глаза вор и упал в кресло, потянув за собой жену.
"Главное мне не забыть, что нужно ей сказать о нашем с тило намечающемся путешествии..."

0

110

Ханф с большим удовоствием упала на мужа, прижалась к нему крепко-крепко, впилась губами, взмырмыркнула и обхватила его ногами.
-Вуихима! - подхватила она боевой клич мужа.

0

111

-Gib mir... - последнее слово затерялась где-то вместе с ключами от двери в жену. Так что дверь пришлось ломать. Но это ничего, жена не обидится, это точно... Ведь он постучал предварительно, так?..

0

112

Жена не обиделась, она вообще не была способна на какие бы то ни было связные мысли. Она только прошептала:
-Give it to me, give it to me, give it...- вспомнив другую песню мужа. Он еще во время ее исполнения страненнько так ручками делал и пальчиками перебирал.

0

113

Сейчас Хева тоже делал странненько ручками и перебирал пальцами, на спине у жены.
-Ok, - согласился он "гивая это жене". Потом он вспомнил, что должен быть нежным, хотя бы из принципа, и постепенно сбавил скорость и восстанавливая дыхание, чтобы интеллигентно ласкать губы жены, а не дышать на нее, как пес после охоты.

0

114

Так как Ханф соображала с трудом, то практичски и не замечала "собачьего дыхания" муженька. Впрочем, ничего против заметления и окончательно растления своих губ она не имела. Имела голос за, свой же, постанывающий.

0

115

И Хева, не встретив отпора, растлял. Он очень старался доказать жене что он - многогранный, разносторонний, что он не только страстный и пылкий, но еще и ласковый и нежный. Очень старался, чтобы ей самой потом было стыдно сказать "Ты не нежный и плохо стараешься", хотя это и раньше-то было неправдой. Он гладил ее, целовал и что-то шептал, хотя наверняка то, что он шептал было полной глупостью вроде:
-О, как тебе хвалу я воспою,
Когда с тобой одно мы существо?
Нельзя же славить красоту свою,
Нельзя хвалить себя же самого.

Затем-то мы и существуем врозь,
Чтоб оценил я прелесть красоты
И чтоб тебе услышать довелось
Хвалу, которой стоишь только ты.

0

116

Ханф жмурилась, стонала, гладила мужнину спину и внешнюю информацию воспринимала с трудом, зато внутренней... была вполне довольна.
-Мммммммммыр, - воздействовала она на уши мужа доспутным ей, низменной женщине, способом.

0

117

-...Так в помыслах моих иль во плоти
Ты предо мной в мгновение любое.
Не дальше мысли можешь ты уйти.

Я неразлучен с ней, она - с тобою.
Мой взор тебя рисует и во сне
И будит сердце, спящее во мне.
(все шекспир, сонеты о любви)
- прошелестел Хева жене на ухо, тоже воздействуя на ее слух и привычно прикусив мочку и подумав, что плохо, что у нее уши не проколоты - кусать мочки было бы еще интереснее и забавнее...

0

118

А Ханф показалось, что ее ухо как раз-таки сейчас и будет проколото. Точнее, прокусано. Она громко застонала и по дурной привычке всадила ногти в спину мужа, вцепившись в него как в последний шанс на спасение, как в обломок во время шторма, как в свою единственную надежду...

0

119

...Но чуда не случилось. К сожалению, спина Хевы не была архимагом или хотя бы просто великим героем, способным спасти Вселенную.
Мочку Хева предусмотрительно выплюнул. Во избежание возникновения в жене лишних и пока не нужных дырок.
-Я люблю тебя, - подвел он итоги проделанной работы и проведенного им литературного вечера (ночи? утра?).

0

120

- Это радует, - слабо улыбнулась Ханф и устало уложила голову мужу на плечо, заодно, вытерев со лба пот. И как-то машинально чмокнула в шею.
-Ну вот, уже и в гримерке. Чужой...-подвела она итог очердному эксперементу, как будто галочку поставила. "Секс в гримерке - есть, что у нас следующим пунктом?"

0


Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Нокма » Музыкальный театр