Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квесты

Сообщений 181 страница 193 из 193

181

Аазмандиус, мой магазинчик, "Signum temporis. Артефакты и не только"

Пущай кто-нить припрется с заказом на артефакт, которого у меня нет, но я знаю, где его достать. Вот и пойду гулять...

Отредактировано Фаина (2008-31-07 07:26:59)

0

182

Вас понял. Сейчас что-нибудь придумаю

0

183

Слушайте. К вам приходит посетитель. Ему зарекомендовали ваш магазин. Сказали, что там можно найти что угодно. Так вот посетителю нужен амулет "Помощь леплекорна". Амулет приносит удачу. Так как у вас его нет, посетитель соберется уходить, но намекнет, что он есть у одного человека в городе. Вы пообещаете, что сможете его достать. Покупатель скажет, где остановился, чтобы можно было его найти. Теперь добудьте амулет. Купите, договоритесь, предложите бартер, пригрозите. Сюжет будет нелинейный. Удачи

Ну как?

0

184

Аазмандиус, ок! Плюс импровизацию, плюс пара-тройка НПС-ей... И миленько выйдет!

0

185

Фаина
Все девушка квест начат и клиент в вашем магазине

0

186

Аазмандиус, да я вижу, просто у меня комп тупит... Захожу на страницу, а через полминуты окно закрывается! Целый день с этим воевала...

0

187

Может, и я на что сгожусь?

0

188

Да уж, актуальный вопрос.
Но у меня с этим сложнее... Темный князь или его и.о. заберите своего телохранителя!

0

189

Искандер
темный княpm временно.. недоступен. если бы вы соизволили почитать новости, вы увидели там приглашение зайти в тему, в которой описан проводящийся квест. Квест о том, что князь, устав от тягот княжеской жизни, решил на некоторое время "украсться" - пропасть из замка. То есть, логично, что как только он пропадет (это должно произойти скоро, я думаю), а Люция поднимет панику, вы, как телохранитель, должны быть первым среди разыскивающих Всетемнейшего. А пока что предлагаю вам зайти в роднилку, найти соигрока и поиграть немного с ним.

0

190

Мозг учёного для обычного человека – потёмки. И если однажды, в один момент, учёному неожиданно придет в голову Идея, не стоит пугаться. Возможно, перед вами свершилось Открытие, которое может перевернуть мир. И не пугайтесь, если учёный тут же побежит претворять Идею в жизнь – времени и так мало, а сделать нужно ещё много!
Так вот. Однажды в голову одного немного сумасшедшего учёного (и даже не одному, о чём скажется позже) пришла в голову Идея (именно Идея!) воплотить один свой Замысел в жизнь. Но, как известно, Замысел на пустом месте не воплощается. Для этого нужно много чего! Но нашего ученого не пугают трудности, и он, вооружившись энтузиазмом, принимается за дело.
Через проверенные источники он узнаёт, что один из жизненно необходимых для осуществления Замысла предметов находится у известного в своих кругах торговца всякой дрянью мелочью. Тот торговец не только торговец, но к тому же отменный плут и засранец, и найти его без его на то желания непросто. Что же делать?! Неужели Фортуна отвернётся от Великого Изобретателя?
Раскроем вам секрет: нет, не отвернётся и направит стопы страждущего туда, куда надо. А что будет дальше...
А дальше будут головокружительные полёты над городом, похищения и спасения, неожиданные встречи, ругань, драки, вопли, обмороки и ещё много чего!..

Участники:
учёный (которые всё-таки учёные) – чета Штейнов в полном составе;
торговец и плут в одном не очень симпатичном лице – Дориан (блистательная Вайнона прилагается);
приглашённая «звезда», которая (пафосно и феерично) появится позже – Кира.

Коль кому интересно - обращайтесь. Поверьте, мы вас куда-нибудь присобачим, хо-хо! найдём вам достойное место в этой истории.

Отредактировано Вайнона (2009-05-12 12:16:13)

+2

191

Алсо, сумасшедие ученые нужны здесь :mybb:

0

192

вопрос к администрации - старый квест о информации про осколки ещё в силе? могут ли игроки, связанные с ним пользоваться инфой, которая была в связи с квестом располагать?

0

193

Афилика
Да.

0