Аазмандиус, мой магазинчик, "Signum temporis. Артефакты и не только"
Пущай кто-нить припрется с заказом на артефакт, которого у меня нет, но я знаю, где его достать. Вот и пойду гулять...
Отредактировано Фаина (2008-31-07 07:26:59)
Адрия - здесь творятся чудеса |
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ: ТРЕБУЮТСЯ! Правила Анкета Список Рас FAQ от 24.12.08. География Адрии Сюжет Список персонажей Реклама Галерея анкет Итересные факты ![]()
|
ИНФОРМАЦИЯ: Уважаемые гости!
НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.
Доступные квесты: Осколки и ключ
Мохнатое и разумное
Ваша администрация, Ханф, Хева ДАТА: Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Мастерская по квестам » Квесты
Аазмандиус, мой магазинчик, "Signum temporis. Артефакты и не только"
Пущай кто-нить припрется с заказом на артефакт, которого у меня нет, но я знаю, где его достать. Вот и пойду гулять...
Отредактировано Фаина (2008-31-07 07:26:59)
Вас понял. Сейчас что-нибудь придумаю
Слушайте. К вам приходит посетитель. Ему зарекомендовали ваш магазин. Сказали, что там можно найти что угодно. Так вот посетителю нужен амулет "Помощь леплекорна". Амулет приносит удачу. Так как у вас его нет, посетитель соберется уходить, но намекнет, что он есть у одного человека в городе. Вы пообещаете, что сможете его достать. Покупатель скажет, где остановился, чтобы можно было его найти. Теперь добудьте амулет. Купите, договоритесь, предложите бартер, пригрозите. Сюжет будет нелинейный. Удачи
Ну как?
Аазмандиус, ок! Плюс импровизацию, плюс пара-тройка НПС-ей... И миленько выйдет!
Фаина
Все девушка квест начат и клиент в вашем магазине
Аазмандиус, да я вижу, просто у меня комп тупит... Захожу на страницу, а через полминуты окно закрывается! Целый день с этим воевала...
Может, и я на что сгожусь?
Да уж, актуальный вопрос.
Но у меня с этим сложнее... Темный князь или его и.о. заберите своего телохранителя!
Искандер
темный княpm временно.. недоступен. если бы вы соизволили почитать новости, вы увидели там приглашение зайти в тему, в которой описан проводящийся квест. Квест о том, что князь, устав от тягот княжеской жизни, решил на некоторое время "украсться" - пропасть из замка. То есть, логично, что как только он пропадет (это должно произойти скоро, я думаю), а Люция поднимет панику, вы, как телохранитель, должны быть первым среди разыскивающих Всетемнейшего. А пока что предлагаю вам зайти в роднилку, найти соигрока и поиграть немного с ним.
Мозг учёного для обычного человека – потёмки. И если однажды, в один момент, учёному неожиданно придет в голову Идея, не стоит пугаться. Возможно, перед вами свершилось Открытие, которое может перевернуть мир. И не пугайтесь, если учёный тут же побежит претворять Идею в жизнь – времени и так мало, а сделать нужно ещё много!
Так вот. Однажды в голову одного немного сумасшедшего учёного (и даже не одному, о чём скажется позже) пришла в голову Идея (именно Идея!) воплотить один свой Замысел в жизнь. Но, как известно, Замысел на пустом месте не воплощается. Для этого нужно много чего! Но нашего ученого не пугают трудности, и он, вооружившись энтузиазмом, принимается за дело.
Через проверенные источники он узнаёт, что один из жизненно необходимых для осуществления Замысла предметов находится у известного в своих кругах торговца всякой дрянью мелочью. Тот торговец не только торговец, но к тому же отменный плут и засранец, и найти его без его на то желания непросто. Что же делать?! Неужели Фортуна отвернётся от Великого Изобретателя?
Раскроем вам секрет: нет, не отвернётся и направит стопы страждущего туда, куда надо. А что будет дальше...
А дальше будут головокружительные полёты над городом, похищения и спасения, неожиданные встречи, ругань, драки, вопли, обмороки и ещё много чего!..
Участники:
учёный (которые всё-таки учёные) – чета Штейнов в полном составе;
торговец и плут в одном не очень симпатичном лице – Дориан (блистательная Вайнона прилагается);
приглашённая «звезда», которая (пафосно и феерично) появится позже – Кира.
Коль кому интересно - обращайтесь. Поверьте, мы вас куда-нибудь присобачим, хо-хо! найдём вам достойное место в этой истории.
Отредактировано Вайнона (2009-05-12 12:16:13)
Алсо, сумасшедие ученые нужны здесь
вопрос к администрации - старый квест о информации про осколки ещё в силе? могут ли игроки, связанные с ним пользоваться инфой, которая была в связи с квестом располагать?
Афилика
Да.
Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Мастерская по квестам » Квесты