Время тянулось до противного медленно и некромант уже начинал скучать. Конечно, в мире живых было значительно уютней, чем в любом ином мире... но здесь было до тошнотворного шумно и, что самое неприятное, людно. И уже в момент, когда у Густава терпения не осталось вовсе - на горизонте, а вернее в конце (ну или начале, смотря откуда считать) появилась его ученица. Ввиду того что девушка была в обновках узнал он ее лишь по фигуре... но узнал. Но радость от того что ждать больше не нужно была самым беспардонным образом прервана.
- Добрый господин-в-черной-шляпе! Смею ли я просить Вас о минуте Вашего драгоценного времени? Извольте взглянуть вверх, чтобы выслушать мою ничтожную просьбу - Сказал приятный женский голос "свыше".
- Вот и поел. - Подумал мужчина, а вслух произнес, не поднимая головы. - Ну, во-первых, вы уже попросили, и я не могу отказать. Во-вторых, я уже вас слушаю. - Он сделал паузу, обдумывая дальнейшие слова. Ввиду того что Гекертон не особо любил когда что-то шло не так как он планировал, даже если это касалось простого обеда, его настроение быстро улетучилось. Голос сделался мертвенно холодным. Подняв голову вверх, некромант взглянул на девушку из-под своей шляпы и ехидно улыбнувшись, продолжил. - Ну и в третьих. А кто вам собственно сказал, что господин добрый? - Краем глаза Густав увидел, что Лотт заметив незнакомку, замедлила шаг, и поэтому показал жестом, что бы шла сюда. Сам же, переключив полностью внимание на рыжеволосую, героически, для его, Густава, довольно жесткой натуры, закончил свой монолог уже более мягким тоном. - В любом случае я слушаю Вас...
Предлагаю сейчас следующий порядок отыгрыша: Густав, Вайнона, Исуми