Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роднилка 3

Сообщений 271 страница 300 из 880

271

Эфир
Ой, какие дамы снизошли до скромного чародея-торгаша... Даже в голову не идёт, как мы бы могли познакомиться.

0

272

А не повторить ли мне выступление Гейба? Обитатели Нокмы - я весь ваш.

0

273

Неро
Отлично, тогда езжай в Орфео... Но не весь. Сначала печень... Потом - почки...

0

274

Гейб Найджил
Я хотел бы узнать текущие расценки.

0

275

Неро
В любом случае они достаточны, чтобы я смог разобраться со своими кредиторами

0

276

Гейб Найджил
Ай-вей... тогда обидятся мои, а я очень уважаю Шаллие и компанию. Не хотите, кстати, снять у меян комнатушку. Можно две или три. Разрешаю вести себя свински и приводить дам. Грабительские расценки и осколки стекла в супе гарантированы. Сам суп - нет.

0

277

Неро
Вынужден отклонить ваше предложение: живу у кузины. Чисто, тихо, рядом с работой, вести себя по-свински не позволяет моё дурное воспитание, а дамы на меня всё равно внимания не обращают... Пойду закажу статус

0

278

Гейб Найджил
Чисто, тихо, рядом с работой, воспитание и отсутствие дам... хм... У нас одни проблемы, но да ладно. Жители Нокмы, не стесняйтесь снимать у меня комнатушки, а я последую сему субъекту.

0

279

Неро
Боюсь, все слишком уж возвышены чтобы снимать у вас комнатушки или покупать что-либо в магазинчике моей кузины... А уж о том, чтобы зачаровать побрякушку - вовсе молчу

0

280

Гейб Найджил
Видимо, это город ангелов, чьим телам и душам чужды потребности. Говорите магазинчик? Продаёте стеклянную пыль?

0

281

Гейб Найджил
Несомненно. Интересуетесь?

0

282

Гейб Найджил
Поглощаю в неуёмных количествах. Моё чароплетсво ресурсоёмко, как бы не гневались иерархи.

0

283

Гейб Найджил
пожалуй зайду как нибудь к вам в кузницу, вы не против?

0

284

Верея
Кузницу? *задумчиво* А я думал, что это лавка всякой всячины... Да и нескоро вы зайдёте

0

285

Гейб Найджил
да, пардон, на людях всё же сказывается бессонница...Я не скоро? Скоро, уверена.

0

286

Верея
В Орфео чума, любезная таши. Город оцеплен

0

287

Врагов и знакомых в окрестных городах, а точнее, в Орфео... я уже нашла.
Теперь будем искать знакомых с родины (Знакомых/Врагов/друзей... Родных быть не может, разве что...из одной колбочки появились на свет).

0

288

Эфир
И про вашего покорного слугу вы уже забыли? Остаётся только сокрушённо помотать головой - с женщинами мне катастрофически не везёт

+1

289

Гейб Найджил
хм...ладно, в таком случае позже

0

290

Хева
Когда рассветет, зайду, дабы узнать распоряжения начальства...
Гейб Найджил
Непростительная ошибка с моей стороны... забыть про такую личность. Так кем будете? Знакомым? Врагом? Или имеете какие-то свои варианты, что кажутся вам интереснее?

Отредактировано Эфир (2008-02-04 18:34:10)

0

291

Эфир
да, и на похороны прийди!!! А то прямо некому княгиню хоронить...

0

292

Хева
Мде... "повезло" на событие... Значит, ждите... Последний осколок в Ломиэле?

0

293

Эфир
да

0

294

Ах, наша любезная администрация дала мне понять, что анкета принята.

Дамы и господа, ищу знакомых разных сортов, можно груши для битья врагов и пару тройку влюблённых в меня сущностей... В крайнем случае - просто снимающих комнатки в непоследнем по качеству заведении

Отредактировано Эти (2008-07-04 00:26:11)

0

295

О, тут комнатки в Нокме предлагают... Это я удачно зашла. Куда поселиться, определюсь по игре, ибо маленьких дружелюбных собачек с хозяйками в комплекте не все рады видеть... А зря...
Итак, влюбленные и друзья у меня врядли могут быть, я надолго мало где задерживаюсь. Впрочем, любить меня это не мешает... (тонкий намек)
Враги... Я не дерусь, не напиваюсь, не курю, дурманящих веществ не употребляю, могу лишь составить конкуренцию в искусстве фокусов. Если это для вас причина враждовать - можно и так.
А вот знакомых может быть крайне много и практически со всех уголков мира, так что добро пожаловать в мою маленькую жизнь.

P.S. От работодателей особо отказываться тоже не планирую. Выступать на площади - одно, а вот привлекать публику к некоторым заведениям - совсем другое дело, оно может быть прибыльнее...

+1

296

Ищу давно потерянных друзей, врагов и забытую любовь.Можно и случайно объявившихся родственников.

0

297

Ищу собутыльников из Картерхо.

0

298

Дамы и господа. Меня "послал" Князь тьмы. Послал меня за информацией о клинке. Подробнее задание можно прочитать в теме "кладбище" в замке тьмы.
Следовательно я не откажусь от попутчиков. Все желающие милости просим в лс

0

299

Густав Гекертон, дорогой, ну ты в курсе, что без меня - никуда?)

Леди и джентльмены, разбойница ищет папу-мага. Вряд ли найдет, но все же...

0

300

Там Тахо написал(а):

Густав Гекертон, дорогой, ну ты в курсе, что без меня - никуда?)

В курсе в курсе. Итого нас трое. думаю пока хватит

0