Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роднилка 3

Сообщений 331 страница 360 из 880

331

Девушка себе на уме ищет знакомых...

0

332

Исуми
Ну давай знакомиться))

0

333

Хотелось бы найти друга, хотя... Можно и врага - так даже интереснее.

0

334

Лорелия
Не хотите ли познакомиться с дроу... или с художницей-оборотнем из Нокмы...Или(Если квест наладится)с девушкой - стражницей с примесью крови суккуба? ^^

0

335

Ищу забытых, неизвестно откуда объявившихся друзей, врагов и пр.

0

336

Льювилла
а больше кого,друзей или врагов?..  я вот тоже ищу,мдя)))

0

337

На самом деле, я не проч познакомиться с каждой из них, но тогда возникает сразу несколько вопросов: где, когда, как и т.д

0

338

Лорелия
вы по городу-то с таким статусом(королевским)Ходить собираетесь? Если да, то можно познакомиться...
А насчет стражницы и художницы... Вы могли с ними познакомиться и до, а насколько хорошо-вам решить..
Асмин(Художница): Когда-то написала ваш портрет, тк пользуется достаточной известностью среди портретистов, чтобы рисовать особу королевских кровей...
Карела(Стражница): Является дочью главы стражников Орфео, так что Рудагар с ним обязательно общался по поводу "Работы". А вы могли его увидеть во время этих бесед... Карела же часто сопровождала отца....
Не совсем связно, но какая-то причина уже есть... Может, вы что-нибудь предложите?)

0

339

Нейлин
А мы ведь уже вроде познакомились...будем друзьями=)

0

340

Катарина
Думаю, по городу, как и по его окресностям я постараюсь ходить незаметно - дабы не обременять себя толпой стражников. Так что во время одной из таких прогулок я вполне могу попасть в какую - нибудь передрягу с участием дроу...

0

341

Нейлин
Хорошо...где и когда?

0

342

Лорелия
ок...
Исуми
Будем знакомы? (Только прочитаю вашу анкету внимательно для причины такого знакомства)

0

343

Асмин
Будем...

0

344

Исуми
ну ща анку почитаю твою придумаю...

0

345

Исуми
Слушайте(Вернеей, читайте, конечно)), если так..
Асмин, то бишь я, тоже родом из Нокмы. Семья также обеспеченная(По крайней мере, была). Некоторое время Асмин вращалась в высших кругах, пока не истратила все деньги, оставленные родителями. Девушка также тихая, миролюбивая(Внешне). Может, знакомы с (предлагайте ваш возраст), притом, довольно хорошо. Общались до тех пор, пока вы не попали в лечебницу, затем, Асмин вас пару раз навещала, но в данный момент пропала из-за того, что находится в Орфео(Но скоро придет проведать. Как раз накопила деньги и сможет позволить себе что-нибудь принести в утешение строй знакомой/подруге(Также выбирайте))

0

346

Я в нокме пока в таверне
скоро собираюсь уходить, как тока эфир меня заметит - а так мож кто пообщаться хочет и двинуть в земли эльфов
есть желание - обращайтесь
тока я псих и параноик )))

0

347

Густав Гекертон
Ты ж не в таве был, а вместе с Тахо на улице...Х_х

0

348

я заходил в таверну
невнимательно читаеш

а ша зашел и сел снова

0

349

Густав Гекертон
Только что! Уже после моего поста здесь..

невнимательно читаеш

Ь
А будущее я не прорицаю :Р

0

350

не после твоего поста
у меня на посте "улицы" была приписка что я вхожу в таверну
так что в таверне давно
просто неописал

0

351

Густав Гекертон
Впрочем, неважно...Сейчас отпишусь и пойду...Спать!

Отредактировано Эфир (2008-24-04 21:42:03)

0

352

куда пойдёш?
не понял

0

353

Эге-гей! Люди!! Всем смотреть сюда! Ищу всех и вся! Друзей, врагов, родственников - не важно.

0

354

Ищу возможных родственников со стороны людей (на худой конец, эльфов, лунных)
Или просто того, кому в хозяйстве приготися полуэльф - поиграть)

0

355

Лиэслиа Лэй
В каком городе именно?

0

356

Да мне без разницы) Они - родственики - или спутники - пока что могут быть где угодно)

0

357

Лиэслиа Лэй
Тогда, если что, в Нокме собирается народ на квест. Скорее всего, ещё одного человека можно будет добавить.. хотите?

0

358

Еслди вы уточните, какой квест, я пойду, почитаю и скажу)

0

359

Лиэслиа Лэй
Читали сюжет (в шапке форума)?
Идем добывать осколок Лунного клинка для темного князя... Если ещё другие будут не против...
Ещё можно найти информацию в Кладбище. Финвар.

0

360

Эфир
киньте мне, пожалуста, в личку, если это возможно, Аську вашу, а то некую Кэт я уже замучился в анкетах искать))

0