Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роднилка 3

Сообщений 451 страница 480 из 880

451

Катарина
мну уже почти привлеклось (в лице Люции). ми уже предусмотрительно прибыли в столовую Финвара.

0

452

Филь
*судорожно сглотнула, представляя, что там может произойти.. при ее непосредственном участии.. тем не менее, кивнула*ага..

0

453

Послушавшись мудрого совета:

Испытываю острую необходимость в старшем брате!!! Почти тоскую! Хотя он и зануда. И характер у него скверный! Братишка, где же ты, я только и жду, как бы отправится выручать тебя из сырой темницы!! А потом завести куда-нибудь в лес и там.....
Ну просто передача "Жди меня" в моем исполнении)

0

454

Ищу мага, который согласился бы быть моим учителем. Остальные так же приветствуются

0

455

а вампиры нужны?

+1

456

Энрика
Если владеют магией и способны обучить - безусловно. Остальные же... Могут понадобиться. У меня намечается квест, в котором могут пригодиться личности с различными способностями.

0

457

Таяна_Иш'таа
*задумалась* Мой персонаж владеет магией. Что-нибудь разрушить, поджечь надо? На счет обучения, как говорится можно и зайца научить курить, было бы желание.
Кстати, сейчас у меня интернета временно дома нет (перехожу на другой вид), но скоро смогу появляться часто, особенно по вечерам.

0

458

ищу партнера для игры на западе

0

459

Искандер
Да хоть сейчас к вам! Только вот не знаю зачем я вам сдался...

0

460

ну как зачем? Поиграть... А то персонаж-призрак... есть анкета нет игры...

0

461

Искандер написал(а):

ищу партнера для игры на западе

Хорошо бы на море, а то по суше я как-то не очень...

Ну и вообще - может, кому нужен корабль с капитаном?

0

462

Я снова здесь! Кому-то вроде был нужен учитель...

0

463

Искандер
ага...так как? скакать мне к вам?

0

464

Неужели всем так приелись вампиры? Ууууу....

0

465

А я-яй! Брат сбежал и спрятался) Посему бросаю новый клич: "Гей-гей! А есть ли у нас свободные эльфы, чахнущие в безделии и тоске!?  Нам нужны такие! Ибо МЫ собираемся навестить какое-нибудь скромное эльфийское поселение и поплескаться в местной речушке) И нам нужен товарищ для игр (шучу :D )"
В общем, ждем-с..... *но у меня почему-то такое нехорошее чувство, что никого МЫ не дождем-с....*

Отредактировано Тельхина (2008-14-11 22:22:49)

0

466

В принципе Эовин (это мой персонаж) была эльфийкой в прошлом... Может я подойду? *глаза полные мольбы*

0

467

Да ради ж Бога!!!  Ибо обидно: тут люди играют, играют....а ты ....ну, в общем сирота))) В общем, я только за) Если, конечно, Таяна_Иш'таа не контузит меня за похощение предполагаемого наставника)))

0

468

*беспечно махнула лапкой* меня на всех хватит. Я сейчас в орфео. В постоялом доме. Кстати, сижу с телефона, так что прошу не злиться если буду долго писать или вдруг резко исчезну. Но пишу всё таки быстро. Где встретимся?

0

469

На хорошего человека обижаться грех))) Та-а-а-ак.....у меня была только одна мысль - и та уже ушла) Я планировала замутить чистую воду в эльфийских лужах, но можно представить, будто я уже сделала свое черное дело и вся такая довольная решила зарулить в Орфео. Типа по людям соскучилась))))

0

470

Давай в таверну. Я там сейчас мутить буду. И кстати, я - вампир.

0

471

Энрика
Я уже догадалась))) Ща придумаю что-нибудь мало-мальски приличное) Я надеюсь......

0

472

Жду! Никто больше присоединиться не хочет?

0

473

Энрика
Если не пугает то, что я иногда пропадаю (по долгу службы, ага)), могу предложить в качестве компании кого-нибудь из своих персов..

0

474

Очень мне хочется играть. Так что если можешь, я буду только рада. Ты ж меня, Катя, знаешь.

0

475

^^ Еще бы не знать. У меня самый ближайший к тебе перс - это Кэт. Вот только в порядок себя приведет... Иначе и за разумное существо не примут

0

476

Мой персонаж вполне выглядет прилично, только за разумное существо принимать не стоит. Ты пиши. Я отвечу. Уже большая компания набирается. Ну ща веселье мы закатим! *глазки загорелися*

0

477

Мммм.. осталось только дождаться Филь. Хотя, обыкновенно, это она меня ждет
Тогда и устроим.. Ведь ты давненько обещала мне разрушить этот мир)

0

478

Не буду я ничего разрушать. Этот мир мне нравится. А долго ждать? Мне уже кажется что все впали в спячку.

0

479

Шпионка его Всетемнейшества, каким-то макаром подвисшая в темке "Бескрайний лес" ищет тех, кто сможет ее оттуда вытащить и, конечно, выступить в роли партенра по игре.. (ОМГ.. что-то я вообще потеряла способность нормально выражаться ^^)

0

480

Эфир
с удовольствием вытащу прекрасную даму,тем более шпионку!

0