Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роднилка 3

Сообщений 481 страница 510 из 880

481

Ну... какие-нибудь конкретные предложения по плану действий будут? ^^

0

482

нету таковых...

0

483

Эфир
У меня есть! Есть повод вылезти из леса в люди)

План для общего квеста "Паника!!!":
1) Великого и ужасТного Деравирата находят две дамы, суть Ханф и Люция фон Монд.

2) Ханф кратко излагает суть дела, Люция паникует. Причем Ханф может вести себя довольно расхлябано, она под защитой Князя, так фактической, так и магической: у нее в кармане есть жетон, по которому ее опознают жители Темного Княжества. Жетон этот дает только один сигнал: что носитель жетона находится под личной опекой Всетемнейшего. Так что не кушайц Ханф, ладно? И Люцию не кушай. Она хорошая.

3) Ханф удаляется, Люция паникует. Дальше вы отыгрываете с нею, пока не придете к логическому завершению. Как вы к нему придете - обговаривайте сами. Неплохо было бы вызвать шпиоку Темного Князя - Эфир, ибо это ее прямая обязанность - искать.
Собственно все.

Далее, по поводу усложнения квеста, восстания людей, договоров с эльфами и т.д. Все это можно, но с одним условием: обговорить с правителями! Всеми правителями. Если хотите поднять людей - переговорите с Гротхауром, если этот удар направлен на Темное княжество - с Эндорфом., если на союз с эольфами - переговорите с эльфами. Можно в теме, где собственно родился и ведется квест, а можно создать отдельную - "переговорную"))

Если кому-то надо, чтобы я расписала его роль подробнее, попунктово (как с Люцией и Дезавиратом) - обращайтесь. Только не все и не сразу, и помните, что моя тоже хочет поиграться).

Если Дезавират в ближайшее время не появится, то на его место нам понадобится другой суровый дяденька, так что готовьтесь подхватить эту роль. Квест не должен стоять - на то он и квест!

Неадекватная Ханф)

0

484

Нас с братом неожиданно посетила муза и, как следствие, решились мы податься на путь хранителей порядка. Господа администраторы, к кому идти стражниками наниматься?
а то Орфео жалко стало, что невмоготу

0

485

*чешет в голове* Хороший вопрос. А вы в "Панике!!!" хотите поучаствовать? Или вам предоставить просто список действующих правителей? К сожалению, действующих сейчас только три: Гротхаур IV, Эндорф Всетемнейший и Шлау Бетрюгер. Впрочем, Керон обещала амазонках скоро сделать правительницу, только вот нафига амазонкам охрана?

0

486

ололо, охрана амазонок, а мне по нраву такая работка - не пыльная и масса эстетического наслаждения хDDDD
а главное - сколько разнообразия. Рыжие чудо-женщины в бронелифчиках и рыжие чудо-женщины в бронелифчиках.

Отредактировано Дэмориар (2008-02-12 21:06:51)

+1

487

Ханф, мы претендуем всего лишь на скромную роль стражников города Орфео показал брату кулак. Личная охрана правителя - слишком большой кусок, проглотив его целиком, можно и подавится. Так что мы, пожалуй, ограничимся патрулированием улиц и отловом мелких воришек. Простенько и со вкусом.) Нам нужен был капитан стражи или мэр города, что-то вроде этого, чтобы пойти и записаться.. И нет, в квесте "Паника" мы участвовать не горим желанием, размах не наш.))

0

488

Корвакс
Шикарно, ребята! Вы меня радуете! :love:
Два варианта:
1) Оставить заявку, чтобы кто-нибудь написал анкету под мэра\капитана стражи
2) Отыграть это НПС (самостоятельно или попросить ГМ или любого приятного Вам игрока)

0

489

О, а нам как приятно  :blush:
А можно понаглеть и попросить Вас отыграть этого нпц?)

Отредактировано Корвакс (2008-02-12 21:29:44)

0

490

Кхм... вы уж извините что встреваю... у меня просьбочка. Ханф, можно посты предидущей королевы убрать, а то они ранят мою португальскую чувствительность :tired:

+1

491

Корвакс написал(а):

А можно понаглеть и попросить Вас отыграть этого нпц?)

Легко)
Пантеа
*скромко ковыряя носочком* Это Ариадны-то? Надо подумать. там СТОЬЛКО жгущих постов, например (недословная цитата):
Ари потеряла сознание. Она была одета.
Может, просто ее зафлудим? Я готова зафлудить ее. Там та-а-кие отжиги!

0

492

Надо же, как страшно меня зовут xD
Спасибо, Ханф. Как только мы разберемся со своей маленькой ссорой и "горящей" таверной, можно начинать..
В свою очередь извиняюсь, что встреваю.

Ханф написал(а):

Ханф, падая на колени не удаляйте это!

Отредактировано Корвакс (2008-02-12 21:44:30)

0

493

Там много такого. И не только в землях Амазонок. В первых флудах. В первых страницах многих тем. У меня в личке. В личке у хевы. Это наша память. У нашей памяти есть еще один мемориз - Омейна.

+2

494

Спасибо, Ханф)

Ханф написал(а):

господи, да каждый её отыгрыш на вес золота, такое надо сохранять в отдельный вордовский документик и хранить в самых надежных уголках харддрайва! хDD

о-о, Омейна была скандальной девицей хDDD

Отредактировано Дэмориар (2008-02-12 21:49:12)

0

495

В назидание поколениям? Прикажу своим амазонкам увековечить это в камне =) В принципе фиг с ней, с чувствительностью, не пропадать же такому! Если народ просит...

0

496

Ханф написал(а):

Там много такого. И не только в землях Амазонок. В первых флудах. В первых страницах многих тем. У меня в личке. В личке у хевы. Это наша память. У нашей памяти есть еще один мемориз - Омейна.

О, да, мы помним xD оставьте как назидание для последующих королев амазонок, извиняюсь, игроков.
в конце концов, данные перлы можно перечитывать в периоды глубокой депрессии.)

Отредактировано Корвакс (2008-02-12 21:59:25)

0

497

Ребят извините ,но я не в теме, мне как приезжему новенькому требуется человек который провел бы небольшую экскурсию или что то в этом роде что бы ввести меня в происходящее а то я теряюсь  :question:

0

498

Ханф
Ммм.. я опоздала с квестом "Паникой"? Или еще нет? :blush:

0

499

Элизабет Монро
могу предложить своего приходящего-уходящего персонажа на то время, пока вы не найдете себе с кем поиграть  :D  Персонажа зовут Варум, он придворный шут Хеодиса и по идее находится сейчас где-то в Нокме.

0

500

Эндорф
хм...и как же мне с ним встретится?Погулять по городу и случайно наткнуться?

0

501

Элизабет Монро
можете попробовать его покусать. его как раз недавно уже покусали, так что он сильно обидится... а обида, как известно - лучший повод для знакомства!  :)  только погодите, надо же его ввести в игру... а то он как подвис в пространстве месяца два назад, так и висит.

0

502

Эндорф
Хорошо...я пока погулаю по городу...и подожду)))

0

503

Элизабет Монро
собственно, я уже :rolleyes:

0

504

Внимание! Внимание!!! Мальчики и девочки...эээ... то есть просто девочки, наверно  :confused: срочно требуется придворная магичка, зарплата договорная, полный соцпакет =)) короче, девчонки, не дайте загнуться амазонкам, проявите женскую солидарность, плиииииз =)

0

505

Хм а если маг...немного овампирился не страшно?

0

506

Нуууу... не знаю, я бы с радостью, но мы тут с Темнейшим вовевать задумали, а у меня маг-вампир? Несостыковочка какая-то  :dontknow:

0

507

Ну да...тогда я не подхожу...ладно удачных поисков))

0

508

И вам удачки =) хотя, жаль, вы мне оч.нравитесь как игрок =))

0

509

Пантеа
В конце концов Адрия не безгранична, авось где нибудь пересекемся  :jumping:

0

510

Внимание, срочно требуется наёмник телохранитель будущего императора Адрии.
Требования:
1 расчётливость
2 абсолютная непривязанность к любому существу или государству.
3 Жажда наживы.
4 нет рассовых ограничений (см. пункт 2)
Ещё требуется личный маг короля, желательно тёмный.  Только не из Хеодисской шк.Магии.
требования:
1 непричастность к Хеодисской школе магии.
2 одержимость властью.
3 жажда наживы.

0