Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роднилка 3

Сообщений 541 страница 570 из 880

541

Феликс Пошлите в таверну "Черная кошка",я тоже направляюсь в Орфео
Рафаил Я думаю вы присоединитесь?

0

542

Элизабет Монро, Феликс, с удовольствием составлю компанию прекрасным дамам :)

0

543

Элизабет Монро,Рафаил

Мы с Громмом как раз туда и направляемся. И если не боитесь общего неадеквата, то мы только "За"! =)
(У Громма спрошу, но он, скорее всего, не против))

0

544

Да забавная у нас компания....3 вампира и гоблин-клептоман  :D

0

545

Люди, по-прежнему остро нуждаемся в каком-нибудь военочальнике для Темного княжества. Э? неужели никто не хочет завести себе еще одного персонажа?

0

546

Добрый вечер, кто хочет составить компанию одинокой даме?)

0

547

>> Ханф
Военочальник? Это интересно. Я бы с удовольствием предложил свою кандидатуру, правда есть одна проблемка - я еще весьма слабо ориентируюсь в делах Адрии. Потихоньку читаю темы, но пока что не особо разобрался... Если вы мне в общих чертах объясните что к чему и если вас устроит моя кандидатура, то буду рад послужить на благо Темного княжества))

0

548

Рафаил написал(а):

Военочальник? Это интересно. Я бы с удовольствием предложил свою кандидатуру, правда есть одна проблемка - я еще весьма слабо ориентируюсь в делах Адрии. Потихоньку читаю темы, но пока что не особо разобрался... Если вы мне в общих чертах объясните что к чему и если вас устроит моя кандидатура, то буду рад послужить на благо Темного княжества))

Ничего себе слабо)! :cool:  Если бы каждая анкета была бы написана с таким количеством подробностей о мире - большего счастья и желать нельзя. Правда, это если анкета написана новичком, а не человеком, уже играющим на Адрии некоторое количество времени *задумчиво посмотрела на IP*

Две основные сюжетные линии - охота за осколками и начавшаяся война Темного Княжества и Хеодиса. Впрочем, то, что предлагая я никак не относится ни к тому, ни к другому. А относится это к пропаже Всетемнейшего. Он пропал... и пора бы запаниковать! Панику у нас устраивает Люция. Но кто-то же должен взять на себя временные обязанности князя? За внутреннюю политику и экономику отвечает канцлер. А за внешнюю политику, в условиях войны, логично должен отвечать главный военачальник. А еще кто-то же должен заняться поисками Эндорфа в Финваре? Вот для этого нам и нужен военачальник. К тому же есть шанс, что появится-таки у людей даекватный правитель, который не будет сбегать с форума через довольно непродоолжительное время. Ну не приживаются у нас короли людей! :dontknow:
Ближайшие планы:
Встретить Ханф и Люцию, выслушать краткий доклад Ханф. В дальнейшем выслушать Люцию, которая будет паниковать, и отправиться на поиски князя. Князь, как указано в его статусе, не узнаваем, но по-прежнему Всетемнейш)
Пока все. Задавайте вопросы, буде таковые имеются.

:mybb: И еще одно маленькое замечание. У Вас в анкете написано, что Рафаил с Мари отправляются в южные земли, как более лояльные к их странному союзу. Ммм, дело в том, что у нас темное княжество - самая демократичная и лояльная страна. Невероятное количество всевозможной нечести, люди - и всевозможные потомки их союзов. Можно написать, что они просто уходили от давления недовольных семей. Воть.

0

549

>>Ханф
Про осколки я кое-что слышал. Там вроде осталось найти ещё один плюс какой-то ключ в придачу? А вот про войну… Неужто уже началась?! Ц-ц-ц… я определённо что-то пропустил. Мне-то казалось, что она лишь маячит грозной тенью на горизонте Адрии.
Но в общем и целом ситуация ясна, с подробностями разберусь по ходу :) Пока что только один вопрос: а кто канцлер? И, если вас моя кандидатура устраивает, то будет несколько организационных вопросов, но это можно обсудить по ЛС, дабы не засорять эфир.

Ханф написал(а):

И еще одно маленькое замечание. У Вас в анкете написано, что Рафаил с Мари отправляются в южные земли, как более лояльные к их странному союзу. Ммм, дело в том, что у нас темное княжество - самая демократичная и лояльная страна. Невероятное количество всевозможной нечести, люди - и всевозможные потомки их союзов. Можно написать, что они просто уходили от давления недовольных семей. Воть.

Да-да, именно это я и имел ввиду  8-) просто не стал заострять внимание. Если надо, могу исправить.

0

550

Да, Ваша кандидатура вполне устраивает. Боюсь, Вам все же придется немного переписать анкету, потому что князя, который мог бы принять Вас на работу, уже умыкнули. Напишите в анкете, что вы - военачальник Темного Княжества, а также допиши в биографию, как Вы попали на эту должность.

Что же касается канцлера - с ним у нас такие же проблемы, как и с правителем людей. Они пропадают. Последним был Ной. Возможно, в ближайшее время появится кто-нибудь новый.  может кто-нибудь из старых вернется...

0

551

>>Ханф
Анкету исправил, так что готов приступить к поискам исчезнувшего сюзерена  ^^

>>Элизабет Монро, Феликс
Дико извиняюсь, дамы, но не уверен что смогу сопроводить вас до Орфео... Долг зовёт. Как говорится, Dienst ist Dienst, und Schnaps ist Schnaps.

0

552

Ищу кампанию для путешествия, драки, беседы....

0

553

Рафаил жаль конечно,но раз уж долг)Надеюсь еще пересекемся

0

554

Ищем кого-нибудь, кто мог бы с добрыми намерениями присоединиться к нашей с Мелиссой компании для разнообразия отыгрыша. Встреча планируется на пути из Нокмы в Орфео, предположительно - в какой-либо деревне (скорее всего, вампирской Суховинко). Не вампир. Остальное не важно, лишь бы без лишней скандальности и враждебности. И главное - возможность и желание отыгрывать достаточно часто (ежедневно и чаще), не тормозить отыгрыш ничем кроме совсем непредвиденных обстоятельств. Качественность и размер отыгрыша так же не очень важны – просто быть готовым к тому, что мы, как страшные зануды, будем жостко цепляться к ошибкам логики.))

0

555

Ищу кого-нибудь, с кем можно поиграть) Собственно в любой ситуации и в любом месте.

0

556

Хм.. теперь у меня все персы, кроме одного, зависшие.. Что ж.. попробуем оживить этого..
Если есть люди (и нелюди, естессно) со стальной психикой, не самого плохого происхождения (персонаж такой.. нетерпимый.. Оо), желающий найти себе лишние проблемы, то вот.. выставляю свою кандидатуру на эту роль  ^^

Отредактировано Феллер (2008-20-12 13:03:42)

0

557

Каэн Райден
Можем встретиться по дороге. Правда я иду в противоположном направлении

Отредактировано Джерри Смут (2008-23-12 13:59:25)

0

558

Джерри Смут, очень даже можем.) Предположительно уже следующим своим постом я выведу наших героев с поляны, но, имхо, будет лучше, если ты великой волей совпадения выберешь местом для привала ту же полянку, пока мы еще не уехали. Если, конечно, твой герой видит смысл в том, чтобы искать такое место, а не просто присесть у обочины...

0

559

Я выберу второй вариант. Но чтоб нестыковок небыло, скажи на каком расстоянии от Нокмы ваша полянка находится

0

560

Полный день пути на лошадях, пешком, соответственно, два, а то и больше. Но, насколько я знаю, с расстояниями тут вообще "все относительно"...

0

561

Ух ты! Самое то. Было бы плохо если я слишком близко, а больше шести пеших дней - уж слишком жестоко. Так что можете жадать меня либо на поляне, либо все же сниматься с места. Как вам удобней

0

562

Будем ждать.) Мелисса вернется в пределах часа, отпишется - а там уже разберемся, есть ли смысл мне делать ход или проще сразу вступить тебе...

0

563

Здрасте... не ждали?
Ищу родинушку, чтобы сбежать из леса центральных земель, и отправиться далее, желательно не на опасное задание(слишком рано мне ещё)

0

564

Афилика
Давно пора было обратиться в роднилку. Если вы в течение некоторого отрезка времени (больше сегодняшнего дня) никого себе не найдете, то попробуйте попасться в лапы разбойникам. Только предупреждаю, что отыгрывать будет ну очень сложно, потому что эти грязные и неотесанные мужланы отнесутся как к игрушке, могут тыкать пальцами, щекотать и т.д. И защитить красавицу будет некому, потому что их правительница с одной стороны любит диковинки, а с другой - ненавидит женщин. Вот. Но, повторюсь, это - на крайний случай, а то отыгрывать особо времени нету.

0

565

Ханф

спасибо за совет, но что-то желания нет к разбойникам /зажмурилась от неприязни\
а обратилась я давно, просто никак никто не отвечал. в ближайшие дни будет НГ, так что вряд ли кто найдётся - не до этого, поэтому похоже мне придётся покорно ждать окончания каникул.
и всё-же :    Роднитесь ко мне пожалуйста! обещаю! я не кусаюсь и не царапаюсь, только если сами первыми не начнёте... \смущённо отвела взгляд\

0

566

Афи, если первой родниться не начнешь активно, то так одна играть и будешь. Вот, например, Алисия Рейн клич кинула. Вы могли бы вместе постранствовать

0

567

Джерри Смут

Где??? аа... заметила. посмотрим. я что-то пропустила видимо. у меня уже всё в глазах рябит. скоро галлюцинации посетят...

Алисия Рейн

Что на счёт компании не очень приятной и доброй, но вполне сносной симпатичной нимфы куда глаза глядят???

0

568

Собираю игроков для боевых действий

0

569

Гамилькар Барка
А можешь рассказать поподробней, в ЛС например?

0

570

Гамилькар Барка

я первая!
\смотрит на себя, и смеётся\

ну как вам суппер-пуппер воин? интересно, как я буду выглядеть рядом со в три раза выше меня людем?

Алисия Рейн
сорь, ударюсь-ка я в интрижки интересные)))

0