Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роднилка 3

Сообщений 631 страница 660 из 880

631

Хельга написал(а):

В доме..который меня почему-то пугает Т.Т

Мой дом специально создан для вашего отпугивания)) Лучше "посторойте" свой.

0

632

Гамилькар Барка
Дите живет там, так что по-любому)

0

633

Хельга
Живет то дите там, но яж его в своих постах искал, и дома у меня его нету. Может к мамочке смотался? Хотя, пофик, как удобней))

0

634

Исчу маму..она может быть кем угодно, потому что бросила меня в год. Цель это не основная, но если у кого имеется желание, то почему бы и нет)

И есчо исчу обязательно игрока-партнёра на первое время адаптации. Что умею....хм, да толком то ничего-просто необычная встреча со странным героем - а уж там как польётся))

0

635

Ищу попутчиков и просто тех, кто согласится меня терпеть. Для совместных приключений разной степени тяжести)

Отредактировано Ламберт (2009-29-01 01:35:31)

0

636

Ищу всех... врагов, друзей, любовь... Короче всех =)
Ламберт
можно поиграть, если ты не против мага в своем обществе))

0

637

Истари Брагол
Конечно не против)

0

638

Ламберт
Ну вот и славно) Где и когда?))

0

639

Истари Брагол
если есть аська или агент, можно обсудить там, в противном случае в личке, дабы здесь не разводить флуда)

0

640

Нужна дама- типа закадычная подруга тоже с не особо легким характером, так же она может исполнять роль тушкохранца)

0

641

Эххехех
Есть тут люди, которым нужен 37 - летний мрачный маг - наёмник?
Или кто - нибудь хочет послушать пьяный монолог всё того же мага?
Али сделать выговор?
Умоляю, ответьте >_<

0

642

Керос
Теоретически, маг может пригодиться семье Барка. Я это еще обсужу со своим старшеньким братиком

0

643

Гамилькар Барка
Маг тёмный, если что, вполне успешно запугивает маленьких детей, если таковые имеются ;-)
Ещё зелья делаю и травы собираю. Я вам пригожусь! :Р))

0

644

Керос
Годишься. По принятии свяжись со мной или моим братом

0

645

Гамилькар Барка
Официально уже принят, даже рейтинг дали ^^

0

646

Керос
Тогда начинай игру. Направляйся потихоньку в Орфео.

0

647

Керос написал(а):

если что, вполне успешно запугивает маленьких детей

по привычке приняла на свой счёт.

0

648

Хельга
Если договоримся о "совместном прошлом" т.е. истории знакомства и отношений... можно будет организовать случайную встречу. А при достойной оплате возможно замещение должности тушкохранителя, пока не найдется более достойная сего поста личность, есстнно.. :)
.. по поводу требований... нелегкий характер у Алисии имеется... :)

0

649

Алисия
Прежде чем лезть в роднилку, дождитесь принятия пожалуйста

0

650

Тогда удалите, пожалуйста, мой предыдущий пост. Я действительно поторопилась. Просто понравилось предложение Хельги. Надеюсь, это меня извинит.

Отредактировано Алисия (2009-05-02 12:13:23)

0

651

Алисия
Не страшно. И посты твои удалять смысла нет. Только вот игровые вопросы обсужадй плиз после принятия. Вот поставят тебе рейтинг, и продолжишь разговор тут с моей женушкой

0

652

Товарищи!
Чернокнижнику в "самом расцвете сил" требуется напарник / напарница для свершения дел тёмного характера. Общение с этим чернокнижником должно плавно перейти в выполнение массового квеста, подробностей которого я, извините, не знаю. Знаю только, что он для тёмных.
Так что если Вы - тёмный / тёмненькая и жаждете поиграть в паре с мрачным дядькой, а потом и в команде с разношёрстным народом - милости прошу отписаться. Либо сюда, либо в лс, либо в аську)
Предложение ограничено!

0

653

А я вернулась! Снова
Керос
а ведьма не помешает?

0

654

Анжела
ещё как не помешает))

0

655

Куда подходить?

0

656

Анжела
в таверну в Орфео эту, "в гостях у весёлого тролля")
только я уже спать, но ты пиши - пиши, проснусь - отвечу)

0

657

Вампир (одын штука) ищет несчастную жертву обреченного кого-нибудь (можно много штук жертв народа) для ужина совместного времяпрепровождения.

0

658

Ищу с кем-бы поиграть :)

0

659

А мой пост вверху никто не прочитал?
Кенга
я здесь!

0

660

Разве может дроу охранять человека? Светлых, фактически. Пусть даже и полукровка. Какие бы интенции не были, никто бы на службу не принял из Светлых высокопоставленных.
Давайте не забывать про расы и их отношения.

Меня вот интересует, когда Темные будут на территории Темных играть и "родниться"? Хотелось бы побольше движняка на этих землях.

Отредактировано Цуруги (2009-08-02 22:29:48)

0