В доме..который меня почему-то пугает Т.Т
Мой дом специально создан для вашего отпугивания)) Лучше "посторойте" свой.
Адрия - здесь творятся чудеса |
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ: ТРЕБУЮТСЯ! Правила Анкета Список Рас FAQ от 24.12.08. География Адрии Сюжет Список персонажей Реклама Галерея анкет Итересные факты ![]()
|
ИНФОРМАЦИЯ: Уважаемые гости!
НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.
Доступные квесты: Осколки и ключ
Мохнатое и разумное
Ваша администрация, Ханф, Хева ДАТА: Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Роднилка 3
В доме..который меня почему-то пугает Т.Т
Мой дом специально создан для вашего отпугивания)) Лучше "посторойте" свой.
Гамилькар Барка
Дите живет там, так что по-любому)
Хельга
Живет то дите там, но яж его в своих постах искал, и дома у меня его нету. Может к мамочке смотался? Хотя, пофик, как удобней))
Исчу маму..она может быть кем угодно, потому что бросила меня в год. Цель это не основная, но если у кого имеется желание, то почему бы и нет)
И есчо исчу обязательно игрока-партнёра на первое время адаптации. Что умею....хм, да толком то ничего-просто необычная встреча со странным героем - а уж там как польётся))
Ищу попутчиков и просто тех, кто согласится меня терпеть. Для совместных приключений разной степени тяжести)
Отредактировано Ламберт (2009-29-01 01:35:31)
Ищу всех... врагов, друзей, любовь... Короче всех =)
Ламберт
можно поиграть, если ты не против мага в своем обществе))
Истари Брагол
Конечно не против)
Ламберт
Ну вот и славно) Где и когда?))
Истари Брагол
если есть аська или агент, можно обсудить там, в противном случае в личке, дабы здесь не разводить флуда)
Нужна дама- типа закадычная подруга тоже с не особо легким характером, так же она может исполнять роль тушкохранца)
Эххехех
Есть тут люди, которым нужен 37 - летний мрачный маг - наёмник?
Или кто - нибудь хочет послушать пьяный монолог всё того же мага?
Али сделать выговор?
Умоляю, ответьте >_<
Керос
Теоретически, маг может пригодиться семье Барка. Я это еще обсужу со своим старшеньким братиком
Гамилькар Барка
Маг тёмный, если что, вполне успешно запугивает маленьких детей, если таковые имеются
Ещё зелья делаю и травы собираю. Я вам пригожусь! :Р))
Керос
Годишься. По принятии свяжись со мной или моим братом
Гамилькар Барка
Официально уже принят, даже рейтинг дали
Керос
Тогда начинай игру. Направляйся потихоньку в Орфео.
если что, вполне успешно запугивает маленьких детей
по привычке приняла на свой счёт.
Хельга
Если договоримся о "совместном прошлом" т.е. истории знакомства и отношений... можно будет организовать случайную встречу. А при достойной оплате возможно замещение должности тушкохранителя, пока не найдется более достойная сего поста личность, есстнно..
.. по поводу требований... нелегкий характер у Алисии имеется...
Алисия
Прежде чем лезть в роднилку, дождитесь принятия пожалуйста
Тогда удалите, пожалуйста, мой предыдущий пост. Я действительно поторопилась. Просто понравилось предложение Хельги. Надеюсь, это меня извинит.
Отредактировано Алисия (2009-05-02 12:13:23)
Алисия
Не страшно. И посты твои удалять смысла нет. Только вот игровые вопросы обсужадй плиз после принятия. Вот поставят тебе рейтинг, и продолжишь разговор тут с моей женушкой
Товарищи!
Чернокнижнику в "самом расцвете сил" требуется напарник / напарница для свершения дел тёмного характера. Общение с этим чернокнижником должно плавно перейти в выполнение массового квеста, подробностей которого я, извините, не знаю. Знаю только, что он для тёмных.
Так что если Вы - тёмный / тёмненькая и жаждете поиграть в паре с мрачным дядькой, а потом и в команде с разношёрстным народом - милости прошу отписаться. Либо сюда, либо в лс, либо в аську)
Предложение ограничено!
А я вернулась! Снова
Керос
а ведьма не помешает?
Анжела
ещё как не помешает))
Куда подходить?
Анжела
в таверну в Орфео эту, "в гостях у весёлого тролля")
только я уже спать, но ты пиши - пиши, проснусь - отвечу)
Вампир (одын штука) ищет несчастную жертву обреченного кого-нибудь (можно много штук жертв народа) для ужина совместного времяпрепровождения.
Ищу с кем-бы поиграть
А мой пост вверху никто не прочитал?
Кенга
я здесь!
Разве может дроу охранять человека? Светлых, фактически. Пусть даже и полукровка. Какие бы интенции не были, никто бы на службу не принял из Светлых высокопоставленных.
Давайте не забывать про расы и их отношения.
Меня вот интересует, когда Темные будут на территории Темных играть и "родниться"? Хотелось бы побольше движняка на этих землях.
Отредактировано Цуруги (2009-08-02 22:29:48)
Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Роднилка 3