Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роднилка 3

Сообщений 661 страница 690 из 880

661

Энрика
Я прочитала :) А как нам сыгратся? Чтоб как-то в сюжет лягло.

0

662

Цуруги написал(а):

Хотелось бы побольше движняка на этих землях.

Лесоруб спешить на помощь!

0

663

Ох.. Пора мне вспомнить свою принадлежность. Хотя так хотелось покушать... Движняк можно устроить. Только что-то больше наблюдается светлых...

0

664

Энрика
Я не съедобная :playful:

Вопрос на поиграть все еще актуален, скорее к светлым и нейтралу.

0

665

Но пока все собираются я могу и перекусить пообщаться с русалками! Кенга, не бросай меня!

0

666

Энрика
Не буду, не буду. Вот только чур мною не закусывать.

0

667

Это уж как получится. Только пост я напишу завтра. Спать уже пора. [взломанный сайт]

0

668

Энрика
Оке, завтра бужу ждать пост. Чесночком намажусь.

0

669

Цуруги написал(а):

Разве может дроу охранять человека? Светлых, фактически. Пусть даже и полукровка. Какие бы интенции не были, никто бы на службу не принял из Светлых высокопоставленных.Давайте не забывать про расы и их отношения.
Меня вот интересует, когда Темные будут на территории Темных играть и "родниться"? Хотелось бы побольше движняка на этих землях.

А сам-то? А сам?! Что-то ты стал реже появляться, ага. Тебя нет - движняка нет.
*задумалась*
Может, все же разрушить главную прощадь Нокмы??

0

670

Ханф написал(а):

Может, все же разрушить главную прощадь Нокмы??

А это оставьте мне плиз

0

671

Гамилькар Барка
Щааааззз) Это мы с зелененьким давно сделать хотели)) Там еще такая статуя Всетемнейшего стоит. Вот. Самое главное - ее разрушить. И потом, мне князь простит. Видок  - смоется, он все равно "не от мира сего". А тебя казнят-с. Да-да. Казнят-с.

0

672

Ханф написал(а):

А тебя казнят-с. Да-да. Казнят-с.

Прям поймают и казнят главнокомандуещго людей? Админский произвол!Я просто все равно хотел на ТК войной идти, и вот обрадовался случаю что-нибудь вполне легально разрушить

0

673

Воевать против зомбиков? НЕ нада воевать против зомбиков. Они милые!!! И кричат все время "Brrrrrrains!"

0

674

Ханф написал(а):

А сам-то? А сам?! Что-то ты стал реже появляться, ага. Тебя нет - движняка нет.

У меня с игрой все отлично, Ханф. Главное, чтоб частота моего появления напарников по игре устраивала. Жалоб нет.

0

675

Цуруги написал(а):

У меня с игрой все отлично, Ханф. Главное, чтоб частота моего появления напарников по игре устраивала. Жалоб нет.

Слушай, ну ты такой иногда бука)) Меня это умиляет)) У меня полдома таких вот. Слушай, может ты еще один мой братик, а? С игрой у него все хорошо)) Поздравляю. Ты... молодец)

0

676

Цуруги написал(а):

Разве может дроу охранять человека? Светлых, фактически.

Да запросто... :)
Особенно если не забывать, что от дроу у Алисии лишь гены и некоторые внешние признаки. А родилась и выросла она в обычном человеческом поселении... Даже школу магии закончила у тех же светлых. Насколько я помню, у премного уважаемой администрации не было претензий к этому пункту в биографии.
Так что, если мадам Хельга вспомнит подругу с которой некогда общалась.. и делила не только секреты общесоциальные, но и возможно маленькие личные тайны.... и возьмет ее в качестве охранника и компаньона, то Алисия с радостью согласится.. :)
А знакомы они были в те времена, когда Алисия училась в школе магии.. вот только город вспомнить не могу...
Хельга,
Вы не подскажете город? ;) а то запамятовала...

Цуруги написал(а):

Давайте не забывать про расы и их отношения.

угу... вот как только Алисия узнает свои "корни", их культуру и обычаи.. тогда и задумается... какую сторону принять. :)

Отредактировано Алисия (2009-13-02 20:46:55)

0

677

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы = ((((((

0

678

Отте Осум
голокожий вепрь?

0

679

Продаётся молодая драконица. Недорого. Требований к хозяину особых нет. Адвокаты не принимаются, разве что в качестве корма)) Навыки: нянчится с детьми, работает транспортом, телохранительствует, чародействует и т.д. Обращаться к работникам суда прямо здесь или по ЛС на этот профиль. о.О :writing:

0

680

Тенебрис написал(а):

Продаётся молодая драконица. Недорого. Требований к хозяину особых нет. Адвокаты не принимаются, разве что в качестве корма)) Навыки: нянчится с детьми, работает транспортом, телохранительствует, чародействует и т.д. Обращаться к работникам суда прямо здесь или по ЛС на этот профиль.

Не прочь обзавестись драконом для длительного путешествия со всеми вытекающими из этого последствиями.

0

681

Влад Талтос
Тогда поздравляю с почти приобретением!!! Сегодня постараюсь выложить первый пост по торгам. С вас только покупка))

0

682

Ханф написал(а):

голокожий вепрь?

мне скучно = (

0

683

Продаю разный хлам. Недорого.
Работаю проводником. Дорого.
Могу скрасить шуткой досуг. Бесплатно.
В наборе идет гоблин с бешеной белкой. Любителей белчатины прошу не беспокоится.

0

684

Громм
А почему бы двум благородным донам ( мрачному колдуну и хитрому гоблину ) не ограбить что - нибудь?

0

685

Керос
*посмотрел на свой статус* Можно... Но вроде у вас там что-то в таверне творится...

0

686

Громм
Таверна уже затихает, стражники странным образом уползли под воздействием еретической магии драконов, квест никто у бедного Кероса не взял, а яйцо псевдодракона всё ещё нужно... вот и работёнка. Для двоих. Мне тоже надо развеяться)

0

687

Керос
Ну я не против.

0

688

Отте Осум написал(а):

мне скучно = (

Помочь?  :flirt:

0

689

Батлеза
ммммм. . . *многозначительно* фооокусниицааа )))))

А теперь самое главное – вспомнить где я оставил своего перса Т_Т

Отредактировано Отте Осум (2009-23-02 01:23:55)

0

690

Отте Осум написал(а):

ммммм. . . *многозначительно* фооокусниицааа )))))

Еще один господин с изврашенным сознанием)) Мне тут анкету такой уже проверял. Сударь, Вы представляете?! Он решил, что я сплю с фантомным кроликом. А как с ним спать? Он же фантомен?!

0