А как с ним спать? Он же фантомен?!
Действительно, очень затруднительно ))) Сплошные извращенцы кругом, но Вы не переживайте – привыкните = З
Адрия - здесь творятся чудеса |
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ: ТРЕБУЮТСЯ! Правила Анкета Список Рас FAQ от 24.12.08. География Адрии Сюжет Список персонажей Реклама Галерея анкет Итересные факты ![]()
|
ИНФОРМАЦИЯ: Уважаемые гости!
НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.
Доступные квесты: Осколки и ключ
Мохнатое и разумное
Ваша администрация, Ханф, Хева ДАТА: Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Роднилка 3
А как с ним спать? Он же фантомен?!
Действительно, очень затруднительно ))) Сплошные извращенцы кругом, но Вы не переживайте – привыкните = З
Отте Осум
Я постараюсь, я старательная. А что с игрой? Она будет? Фантомный кролик к моей убогой тушке прилагается. МЕТАФОРИЧЕСКИ!!!
Батлеза
Будет, будет. Шашлык из меня будет.
Я собирался посетить Нэорот по пути к Серебряным Лесам, но тебе туда точно самой не забраться, так что http://magicworld.rolebb.ru/viewforum.php?id=8 выбирай что больше нравится ))
Отте Осум
Ну, логичней на горных дорогах. Вряд ли Батлеза самостоятельно доберется до ледников... пещер... темных пристанищ))
Батлеза
Я скорее имел ввиду берега рек, водопадов и озер )) Но дорога, так дорога - мне же проще, далеко ходить не нужно ))
А с юной эльфой никого в пару не найдут?..
Я скорее имел ввиду берега рек, водопадов и озер )) Но дорога, так дорога - мне же проще, далеко ходить не нужно ))
Ой... Ну я уже отписалась)) Но всегда же можно переиграть, верно?
Ю..... так, тащите меня из таверны в Орфео кто-нибудь! умираю! всё!
роднитесь, милые мои, а то совсем ... заплесневею...
Афилика
а я скоро оголодаю! меня кинули одну, голоооооодную... а кому нужны голодные вампиры? правильно! никому...
кто-нибудь помогите голодной вампирше...
голоооооодную
О_О что-то не хочется светлой нимфе лезть на рожон к голодной тёмной вампирессе....
Афилика
я почти нейтральная. И не буду кусаться. *закивала* Честно-честно.
ууууу............ я ооооооооочень, очень далеко. я в Орфео, а это по географии чуть ли не на противоположном краю Адрии.
Так что я всё ещё ищу родную душу для игры.
Отредактировано Афилика (2009-26-02 21:38:10)
Добрый, местами, вампир ищет кого-нибудь для игры. Кусать не буду!
Отредактировано Энрика (2009-26-02 22:14:34)
ищу партнера для игры
я тоже ищу партнёра.
боюсь, из таверны меня попрут(
Отредактировано Милдрэт (2009-03-03 01:07:53)
Милдрэт
вместе искать будем или скооперируемся в игровую команду?
Хева
можно устроить что-нибудь очень массовое)
Милдрэт
ой нет, я пас) массовое - это без меня. мне 1-2 партнеров хватит.
Хева
да я просто так сказала)
а так можно еще кого-нибудь найти и играть так.
а можно вообще никого не искать (:
Милдрэт
как пожелает дама
Хева
мне всё равно.
Милдрэт
мне вообще говоря тоже.
я сейчас нахожусь в ступоре в деревне Суховинко около Нокмы.
Можно и я к вам? А то я в Бескрайнем лесу застряла так некстати =) Почти рядом с Суховинкой
Хева
и кто к кому идёт?)
Ищу, с кем поиграть =))
Милдрэт
Керон
думаю, лучше вы ко мне. мне еще надо сообразить, как выйти из ступора... а вы заодно и познакомиться по дороге можете
Послал письмо потенциальной начальнице (Шлау), но уже второй день - нет ответа. Мы люди мерзкие - нам лень долго ждать. Вопрос - кто готов провести время с нудным разбойником?
Ужас. Мерзкая повелительница, я ей передам, что она редкостная сволочуга, раз заставляе ждать такого господина))
гм.. народ, хочу играть.
к кому можно присоединиться? я сейчас в офр.. орефе.. ойфе.. в городе, короче, людском, но это вопрос решаемый.
Син
Я пока в абсолютно неизвестном пространстве, потому вполне могу присоединиться.
Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Организационные вопросы » Роднилка 3