Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роднилка 3

Сообщений 751 страница 780 из 880

751

Леди и джентельмены! Никто не хочет составить мне компанию в поисках украденного у лунных эльфов осколка? А то мне позарез не хватает партнера, который будет регулярно пинать совесть моего персонажа и взывать к ее отсутствующему здравому смыслу))

0

752

Ну, в общем, если я выберусь из Орфео, то была бы не против составить компанию. Правда, вынуждена предупредить - мой персонаж довольно таки едкая и властная особа.

Отредактировано Хелена (2009-05-05 10:24:56)

0

753

Напоминаю о наборе персонажей в группу поиска Всетемнейшего ^^

0

754

Хелена написал(а):

Ну, в общем, если я выберусь из Орфео, то была бы не против составить компанию. Правда, вынуждена предупредить - мой персонаж довольно таки едкая и властная особа.

Да уж, в таком случае это будет взрывной коктейль)) Ну а вообще, поскольку Вэнди все равно собралась ехать в Нокму, то теоретически ее путь может лежать и через Хеодис. В таком случае я могу привести ее и прямо в Орфео. Остается только найти повод для того, чтобы благородная принцесса по доброй воле захотела путешествовать с такой наглой, безрассудной и с совершенно непочтительной (даже к собственной начальнице-жрице) девицей, как мой персонаж  :rolleyes:

0

755

Я думаю, повод можно найти :). Правда, надо согласовать с админами - там дядя кашу закрутил, а смерть короля не отписана. Вот я и не знаю, как реагировать. По идее, принцесса должна брать тапки в руки и удерать, пока Искандер не спохватился и ее не прикончил (а как же, угроза его власти да и с неследованием она может его здорово наколоть). Вот.
Уважаемая администрация, что Вы на это скажите?

0

756

Хелена
да разве администрация может быть против?.. разве что еще хотелось бы все-таки, чтобы вы взяли в компанию бездарного депрессивного вора, как только я выковыряю его из лап дракона (сегодня-завтра)
зы, смерть короля была отписана, кстати. искандер УЖЕ какбэ является регентом при сыне сестры короля. о как.  %-) хотя я еще щас подчитаю.... по-моему, там что-то проапало..

0

757

по официальной версии короля убило молнией когда он катался на метеорите..

0

758

Эндорф написал(а):

по официальной версии короля убило молнией когда он катался на метеорите..

Молнией? Короля? На метеорите?  :huh:  Мне не почудилось это предложение? Нет? Судя по всему я разбираюсь в политических тонкостях еще хуже, чем думала)))

А вообще, раз король все-таки почил с миром, то, думаю, Хелене можно с чистой совестью сбегать. Я в таком случае в ближайшее время явлю Вэнди в Орфео. Кстати, и до Хевы недалеко, он ведь, кажется, тоже в Хеодисе. Точнее, пролетает над ним  ^^

0

759

Вэнди Джонс
еще не совсем пролетает, но близок к тому. лучше встретиться до хеодиса, потому что в самом хеодисе ему, по идее,особого дела до вэнди не будет...

Вэнди Джонс написал(а):

Молнией? Короля? На метеорите?  :huh:  Мне не почудилось это предложение? Нет? Судя по всему я разбираюсь в политических тонкостях еще хуже, чем думала)))

если тебе это что-то объяснит, могу сказать, что того короля мы забанили за манч...

0

760

Эндорф написал(а):

еще не совсем пролетает, но близок к тому. лучше встретиться до хеодиса, потому что в самом хеодисе ему, по идее,особого дела до вэнди не будет...

Я просто пытаюсь не задерживать Хелену. Ей сейчас делать нечего, а тебе по любому еще нужно спастись от дракона. К тому же Хева в Суховинко, а Суховинко в Хеодисе. Когда спасется, он вполне может решить, что в глуши ему делать нечего и двинется в Орфео, т.е. в столицу. А там мы можем уже как-нибудь пересечься. Тем более, что Вэнди очень даже есть до него дело. Он же осколок спер))

0

761

э-э, нет, вообще-то суховинко - вампирская деревня в темном княжестве...

0

762

Эндорф написал(а):

э-э, нет, вообще-то суховинко - вампирская деревня в темном княжестве...

Да? тогда извиняюсь, что-то меня переклинило, я сделала неправильные выводы. Но тогда Вэнди тем более не сможет встретиться с тобой раньше, чем с Хеленой. Если вспомнить карту Адрии, то получается, что Хеодис ближе к землям лунных эльфов, чем Нокма. Было бы странно с ее стороны возвращаться обратно без уважительной на то причины. Тем более, что Эленья дала ей 2 месяца на поиски, так что во времени она вроде как ограничена и тратить его на посторонние дела не может. Хоть ей и очень хочется)))

0

763

Не-е-е. Ну он может быть регентом до тех пор, пока Хелена не обзаведется собственным потомством мужского пола.  Сын дочери лучше сына сестры. Или я чего-то путаю в очереди наследования?

0

764

Хелена
оно-то может и лучше, но все равно ты похоже в ближайшем будущем этим заняться не планируешь?))) особено если учесть, с какой скоростью у нас тут идет время, хах...

Вэнди Джонс
Хелена
ладно, играйте тогда, а там... посмотрим

0

765

ну, меня смущает "простота2, с которой сейчас Хелена покинет дворец. По идее, ее должны стеречь почище сокровищницы.

0

766

Хелена написал(а):

ну, меня смущает "простота2, с которой сейчас Хелена покинет дворец. По идее, ее должны стеречь почище сокровищницы.

Можно сделать скидку на то, что в суматохе о ней подзабыли  и не принимают во внимание. Мол, хватит с нее и обычной дворцовой охраны вкупе в фрейлинами, которые все равно будут стучать регенту о любой мелочи...

0

767

Где-то так и получилось

0

768

Товарищи!!! А есть кто-нибудь, кто готов просто бездельно пошататься, не имея никакой стороны, с ленивым и добродушным человеком-менестрелем?
P.S. Вопрос администрации: можно изменить свою анкету??

0

769

Мелиан
можно

0

770

Мелиан
Я хочу! Сейчас сижу стою в Орфео.. (чёрд.. когда-нибудь выучу название этого города..) давай встречаться.)

0

771

Супер! Вот только как-нибудь мне надо до тебя добраться...
P.S. Вопрос к администрации: А как?

0

772

Мелиан
отправляешься в тему "архив анкет", ищешь там свою анкету (впрочем, можно сделать  проще и нажать на кнопочку "Показать все сообщения в профиле"), редактируешь, отправляешь в тему "анкета". мы ее перепроверяем, ставим тебе балл вместо

Мелиан написал(а):

Эльфийский клинок, самодельный лук, кинжал

и все. Только желательно, чтоб ты возобновила игру после того, как мы проверим и поставим оценку. :yep:

0

773

Конечно! За это не волнуйтесь! Месяца 2 я продержусь!  [взломанный сайт]

0

774

Мелиан
Ваша анкета пока что не утверждена. Рано еще "держаться два месяца"

0

775

А к ней есть претензии?

0

776

Мелиан
Да. Читайте комментарий к самой анкете.

0

777

Ладно, ладно.
Ищу просто любое проявление свободной к отыгрышу жизни в Орфео.
Жизни, коли вдруг появится, просьба писать в icq (389467702).

Отредактировано Рексар (2009-10-06 16:59:06)

0

778

Рексар
Я могу, бездомный дракончик ищет хозяина

0

779

Ау кто хочет стать моим хозяином. Маленький, миленький дракончик ищет любящего хозяина (или хозяйку, даже предпочтительнее, но мы не привереды)

0

780

Имлуд
гм. я возьмусь. мне интересно.
но вы почитайте мою анкету предварительно, чтобы мой отыгрыш не стал сюрпризом

0