Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роднилка 3

Сообщений 781 страница 810 из 880

781

Там Тахо
Я уже нашел себе хозяина...

0

782

о, ну и славно. рада за вас)

0

783

Группа неадекватных в своей гениальной скромнсти особ (В количестве 3-х едениц) А именно Я, Исуми и Там, ищит 4-го...5-го...6-го... и т.д. для свидения последнего/последнюю/последних (нужное подчеркнуть) с ума по средству нашего едкого словца... Все пожелания и предложения мне и Тахо в приват.

0

784

Неадекватной девушке с нетрадиционном взглядом на маскировку требуются спутники для спасения чести одного дракона (вопрос о мужеложестве еще не закрыт).  Желательно спутники сильные, смелые и умелые, дабы неумеху вытаскивать из передряг ям. Чувство юмора приветсвуется!
А еще нужны гномы, которые будут рыть ямы, из которых эту самую неадекватную девушку сильные и смелые спутники будут вытаскивать.
Желаюшие?
Ну хоть кто-нибудь?
*жалобный взгляд черных глаз*
*умильный шмыг носом*

Отредактировано Батлеза (2009-29-07 04:52:14)

0

785

Никто не любит носатых :hobo:  :|  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

786

Ищу соигрока в Орфео  :flag:

0

787

Ищу ученика. Желательно мальчика, но если кому-то из дам неймется, то скрипя остатками зубов, возьму. Ах да, психопата может понять только не меньший психопат, посему наличие проблем с ощущением мироздания только приветствуется.

0

788

Пуффыстый хомяк ищет друзей, которые помогут ему снять закльтье (или по крайней мере не откажуться от его компании в своих путешествиях).

0

789

Поскольку я все никак не могу определиться с направлением - могу составить компанию. Кому-нибудь. Знаю, я тормоз и не пишу уже черт-те сколько, но это только потому, что нет цели и компании. Если найдется - не подведу. Честно. )

0

790

Бонд
А как же я?

0

791

Батлеза
И ты, и ты ) Но я же говорил: мне нужен предлог, чтобы соваться в горы. Эльф, даже такой неадекват, как Бонд, туда просто так не полезет.
*почесал затылок*
...Или полезет?

0

792

Слушайте, раз никто ни с кем не может встретится, давайте устроим всеадрийный стихийные перелет?! Ну, пусть какая-нибудь чушь случится с магическим фоном и всех друг к другу перенесет. Что-то вроде магнитной бури)) Только магическая. Знаю, что бред, возражайте, придумайте лучшее - буду только рада. А то столько новых анкет и никто никак не начнет играть, чушь какая-то.

0

793

Ханф
Ну, насчет настолько глобального события - не знаю, но концепция хороша. *пошел думать*

0

794

Думайте, думайте)) Я видела, сию тему еще читала Тамочка))) Тамочка, отзовись.
На самом деле даже в основную линию сюжета, в этот наш боянчег все прекрасно впишется. Ну изменилась же расстановка с осколками, равновесие сил сдвинулось - и бамц!

0

795

Итак, я "неожиданно" оказался в горах. Кому нужен - ищите там. )

0

796

Ханф написал(а):

Тамочка, отзовись

так точно))
хорошо, что предупредили
по рекомендациям Хевы я писала про эльфийские-чудо-травы, но повесить не успела
напишу тогда вместо трав про магнитные бури и круговорот разбойниц в природе)

0

797

Йозя! Если у вас есть другие ники отзовитесь!

0

798

Итак, я вновь в поиске ученика.

0

799

так как моя прошлая партнёрша успешно забила на эту ролевую, я ищу нового партнёра/ партнёршу по игре.

0

800

Уф... Я тут всех доканаю. Ибо на меня какое-то проклятие наложено - как только я нахожу партнёра (Йозеф, Ламберт) он мгновенно сматывает после договора встретиться в теме он благополучно исчезает. Итак. Ищу партнёра, который не смотается.

0

801

Ищу кого-нибудь на этом континенте.

0

802

*решила поныть* Хочу игра-а-а-ать!.. *косой взгляд в сторону одного маленького желтоглазого существа* Может, кому-нибудь соигрок нужен? НПС?? Я даже перса нового напишу! Чес-чес!  [взломанный сайт]

0

803

эй-ей! а как жэ коллективная смерть? а? а?

0

804

Афилика
Дык я кагбэ и не про этого персонажа. У меня ж ещё Люця есть! И вообще:

Йа написал(а):

Я даже перса нового напишу!

0

805

я в замешательстве =_=

ладно, всё, больше не флужу \тихонько уползает\

0

806

Филь написал(а):

У меня ж ещё Люця есть!

Если дама обладает должным терпением, то один джентельмен не отказался бы от ее компании)

0

807

Тило
Дама обладает и отвечает джентельмену согласием.))

0

808

Тило
Ну-с? Джентльмен готов перейти к активным действиям?

0

809

Ищу хоть кого-то!

0

810

есть...нетрезвый неформал со странным именем,  он правда подвис,  но это поправимо. будете брать?..

0