Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роднилка 3

Сообщений 841 страница 870 из 880

841

Джоран
Положительно. Особенно если подавать их с клюквенным соусом. Тут уж надо спрашивать, как орки относятся к Люции)) Ибо столичная экс-фрейлина и суровые зелёные клыкастые дядьки... ээ... Сочетание сомнительное весьма. Но интригующе-интересное! А ещё началась эпохальная битва из-за брошенной книжульки произошла встреча Люции с товарищем Аркведом в Финварской библиотеке, но не думаю, что туда пущают незнакомых орков)

0

842

Люция

как раз это может стать завязкой. Джоран, если сказать "магия", сразу отправляется в ту сторону. И пробраться в библиотеку, куда его так не пустили бы - вполне в его стиле. Я только не хочу поломать вам отыгрыш, если вы с Аркведом уже о чем-то договорились.

0

843

Джоран
Ни о чём мы не договаривались, не бойтесь. Но вот насчёт "пробирания" в Финвар... А Вы в курсе, что там везде стража да ещё и магическая защита нехилая присутствует?

0

844

Люция

да, тогда мне понадобится альтернативный план. Отпишусь завтра, если что-нибудь придумаю.

0

845

Люция
А как насчёт того что бы составить компанию историку географу, окончевшему академию наук Картерхо? От академии правда пока ещё далеко не ушёл, но пункт его назначения (Хивнис) находится на северо-востоке от Нокмы.

Отредактировано Вальтер (2010-07-01 00:41:55)

0

846

Джоран, Вальтер
Товарищи! А, может быть, вам двоим как-нибудь встретиться? М? А то Люська Люция одна, а вас кагбэ многовато будет. Да и перемещать персонажа из Нокмы мне бы не хотелось. А еще в Ломиэль собирается отважно топать нимфоэльфовский дуэт из Афилики и Филь. Никому не по пути?

0

847

Арквед
Как Джорана туда приписать я не знаю, а вот Арквед там может ещё хорошо устроиться. Исходя из пристрастей его героя, пологаю, его могли бы заинтересовать некоторые книги хранящиеся в моём доме. А как два образованых человека Вальтер и Арквед могли бы легко поладить, а?

Настоятельно рекомендуется не выделять сообщения цветом, т.к. это делает их менее читабельными и раздражает других игроков. Надеемся на Ваше понимание и сознательность.
P.S.: белый цвет - это тоже красиво.
P.P.S.: также просим Вас проверять свои сообщения в Word'е перед отправкой или быть повнимательней.
P.P.P.S.: и оформите подпись по правилам форума, пожалуйста.
P.P.P.P.S.: вот теперь это действительно последний постскриптум.
Люция

Отредактировано Фронзер (2010-07-01 15:05:15)

0

848

Люция
Ты прелесть)))

0

849

Фронзер
Это можно, конечно. Но не сиюсекундно, впрочем. А в качестве плана на будущее - вполне)

0

850

Люция

мне что-то сомнительно, что родня Вальтера в Хивнисе адекватно воспримет его возвращение домой в компании с орком.

0

851

Джоран
А возьмите его в заложники! Да-да-да!  :crazy:
Зато манерная фройлян с орком будет смотреться очень органично)) И под каким предлогом Вы хотите свести Люцию и Джорана в таком случае? Мне очень интересно, правда-правда. Просто мой убитый мозг рождает совершенно неадекватные поводы для знакомства))

0

852

Согласен, портить вам игру не стану. Правда, в другом квесте мне тоже делать нечего. Может, создать собственный, глядишь, еще пара новичков заинтересуется.?

0

853

Джоран
С удовольствием бы предложила Вам других своих персов, но какие-то они у меня все подвисшие =_='
Создавайте))

0

854

Джоран
Вы только шевелитесь - постепенно люди подтянутся)

0

855

Феликс

ладно, попробую в эти выходные что-нибудь сообразить. На неделе не получилось - работы было слишком много.

0

856

Требуются соигроки. Любые и разные. Местоположение не проблема - одно невинное "ик!" и я уже на месте)

0

857

Тиамат
Прокурор готов.

0

858

Тило
Качествено прожарен и засервирован?))

0

859

Тиамат
Нет. Героически закопчен в боях!

0

860

Тило
Чудесно))

0

861

Нид любой живой игрок, найти точки соприкосновения не проблема.

0

862

Зольдан Т’Буллет
Если через две недели будете все так же без соигрока, то с радостью предложу на выбор ажно 5 персонажей)
И дождались бы принятия анкеты (админы попозже таки явятся), а то мало ли... о_о

0

863

Люция написал(а):

И дождались бы принятия анкеты (админы попозже таки явятся), а то мало ли... о_о

Ой, страх то... В свою очередь могу тоже смахнуть пыль со своих двух чаров.

0

864

Зольдан Т’Буллет написал(а):

Ой, страх то...

А никто никого и не пугает. Эт я просто осторожничаю.

Зольдан Т’Буллет написал(а):

В свою очередь могу тоже смахнуть пыль со своих двух чаров.

Нукась-нукась, а поподробнее, пжалста?

0

865

1
2

0

866

Зольдан Т’Буллет
Баа! "Старички" би бэк!

Ой! Шо это? Это, наверное, флуд? Да-да, это точно он!

0

867

Зольдан Т’Буллет
Ты к некроманту постучался в лс? Это он тебя ждет-поджидает.

0

868

Ханф
Анку рассмотри сначала. А в личку обязательно постучу, только позже, время пока нет.

0

869

Зольдан Т’Буллет
Сейчас у меня заварится чай, я потянууууусь и пойду читать.
(А вообще-то времени у меня сегодня нету, да-да, но ради вас - так уж и быть)

0

870

Ханфи, дорогая, я не совсем понимаю зачем ты меня вытащила из глубин моего сознания? :)

0