Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роднилка 3

Сообщений 871 страница 880 из 880

871

Густав Гекертон
Еще раз так меня назовешь - и вообще перестанешь что-нибудь понимать.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Все претензии к господину палачу.

0

872

угрозы, угрозы. люблю угрозы :)

+1

873

Густав Гекертон
Терпеть не могу уменьшительно-ласкательных сокращений как от ников, так и от имени. Меня вон Хева зовет уменьшительно-ласкательно только когда раздражен или зол, причем именно на меня.

0

874

Ханф написал(а):

Все претензии к господину палачу.

Угу. Сегодня попытаюсь начать что-то делать, не до компа сейчас. Когда решится вопрос с сетью на моем андроидусе буду появляться существенно чаще.

0

875

обожежкакмнелень
свободна и пинабельна. кому надыть - обращайтесь.

0

876

Люция
в принципе мы скоро уже выберемся в нормальное человеческое место и можно будет поиграца если есть желание

0

877

Густав Гекертон
Можете походя спасти Вайнону, а то в пору ей уже гнездо на крыше вить (клик).

0

878

Люция

нене му шча кушать будем топать. мы устали и голодные

0

879

Густав Гекертон
Чорд. Ну пусть это будет крыша захудалой таверны, в которой у Густава есть абонемент на бесплатные завтраки. Мм... или Нона может спрыгнуть на вас... Или же Нона может громко повопить, а в мимо проходящем Густаве может внезапно проснуться неведомой силы отзывчивость и вообще, кто там голодный? на Вайноне много мяса!. Или, опять же, Нона просто может спрыгнуть на вас. Не ходите рядом с домами - возможен сход сосульколавины.

0

880

ну доживем :) мы с кладбища вырулим, потом во одно место... к выходным до вас доберемся точно

0