Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роднилка 3

Сообщений 211 страница 240 из 880

211

Кросс
Если нужен враг - всегда пожалуйста.

Впрочем, другом могу так же быть, но я предпочитаю решать подобное в игре. Любовью? Боже упаси

0

212

Освальд Дерси
Пока будем некем =) Врагом? ... Опыта в описании ближнего боя у меня нет, и я нехочу повторить случай с Дзиртом. Другом?.... Учитывая то что ты Офицер а я Разбойник.... наврятли, хотя, думаю мы оба знаем что такое честь (хотя на счет себя я сомневаюсь :longtongue: ).....вообщем посмотрим - все решим в игре))

0

213

Кросс
Гут. Впрочем, сдружиться мы можем легко, учитывая ситуацию в городе. Общая беда сближает. Пока о ней ничего не известно, но первые колокола набата пробили.

А ещё, могу быть учителем. Почему тебе? Всё просто: игрок, не кричащий о том, что владение мечом персонажа важнее, чем владение мечом самого игрока, пусть даже на теоретическом уровне, достойно хотя бы того, чтобы его заметили. Знания в массы!

0

214

Эхь, как же мне научится описывать бои...Да или хотя бы без ошибок писать? А, так зачем я пришла! Ищем родственные и дружеские связи! ...Какие враги, о чем вы? самое плохое, что я сделала, так это убила маму-комариху!

0

215

Освальд Дерси
Стукни мне в аську чтоли, учитель. 412091577

0

216

Тоня
Писать бои? Учитывая, что ваш персонаж не боевой, можно этому научиться прямо в игре

0

217

Тоня
Я могу стать тебе знакомой...ну или другом..На твой выбор ^^

0

218

Карела С удовольствием буду и знакомой и другом.

0

219

Освальд Дерси Я вот об этом и подумывала сегодня. По поводу всяких железок (которые, для меня например годны только для резки колбасы) - я в них плохо разбираюсь, единственное что смогу отличить кинжал, от двухручного меча и катану от алебарды. Может лук...но не то, эх.. даже не знаю. Поможешь с выбором?

0

220

Карела ок, ну при каких обстоятельствах познакомились - вот это вопрос. И с учетом того, что моя героиня не смогла узнать тебя, и это уже написанно...хм

0

221

Тоня
Значит, познакомимся..Не проблема :)

0

222

Окиньки..."в немногой задумчивости - строю планы мести...но тс-с-с! Этого никто не слышал и не видел!"

0

223

Тоня
Не для меня ли месть? ))) Ничего личного... Заодно новые краски в игре появляются )

0

224

Ну я же сказала никому не говорить! Лючиа, хотя я даже не против, шалости бывшей девушки и правда придадут остроты в той славной таверне) ...Ладно, ладно просто уже до безобразия надоели эти напасти на мою бедную героиню. То на ее хрупкую спинку навалилась стена, то всяких животных на шею кидают. Ладно, если бы была красивая шкурка без внутренностей, можно было бы сделать миленький браслетик, а так! Ни мяса, ни шкурки, одна иллюзия! После этого и верь в бескорыстные поступки!

0

225

Верея
Насчет смелой  не знаю..Но..Все возможно...Или врагом или другом, так интереснее...

Требуются люди и нелюди с  устойчивой психикой для окраски жизни одной полукровки. Можно и в светлые, и в мрачные тона...

0

226

Тоня
Стену не я посылала... Правда-правда ))) А кто сказал что змея должна была упасть на эту шею?

0

227

Я сказала! если все делать, то делать по крупному и с театром для всего народа! А насчет стены я догадалась...) Неприятности горой...Зато весело!

0

228

Тоня, Лючиа
Ай-вей, красавицы, что за спор, а драки нет?

0

229

Милый Освальд, какой спор?! "невинно хлопаю глазками" все это лишь диалог о веселье и острых ощущениях!

0

230

Тоня
Он грозится перерасти в спор. Вот уже идут выпады близкие к "сам дурак". Знаем-знаем, проходили

0

231

Неправда! Я очень милая и хорошая! ... ну если ты настаиваешь...

0

232

Тоня
А ну-ка, быстренько подбегаем к Лючии и хватаемся мизинчиком за мизинчик. После этого вместе повторяем слова заклинания *мистическим загробным голосом, словно призывая Сатану*
МИРИСЬ!.. МИРИСЬ!.. МИРИСЬ!..
И больше... НЕ ДЕРИСЬ!..
А если будешь... ДРАТЬСЯ!..
То я... БУДУ! КУСАТЬСЯ!

0

233

Сатану то призвать не сложно, только этот старикашка запросит плату, за то, что его потревожили. А свое юное тельце и тем более неугомонную душенку я отдавать никому не собираюсь... или почти никому.

0

234

Тоня
Ай-Вей, а вы чего хотели? Впрочем, Воланд считается красавчиком, хоть куда. Девы должны быть счастливы отдать ему плату. И чуть ли не платить за это: интелегентный, мудрый, хитрый, знающий толк в винах... Ммм.. Прямо, как я.

0

235

Должны быть счасливы отдать плату... ну если это будешь ты, тогда я подумаю, не долго, но сколько положено приличной девушке.

Отредактировано Тоня (2008-24-03 23:03:01)

0

236

Ищу знакомых и врагов... в первую очередь, но друзей, конечно, тоже хочется... ^^  Врагов жду с распростертыми объятиями...где-то в Нокме...

Кстать...где работу начинать? o.O

Отредактировано Эфир (2008-27-03 11:39:04)

0

237

Освальд Дерси написал(а):

Ай-вей, красавицы, что за спор, а драки нет?

Драка? Какая драка? *быстро убирает оружие за спину с выражением лица "Это не я!"*
А если эффект и правда получится призвания Сатаны? Кто знает, что у нас в голове?

Тоня написал(а):

Сатану то призвать не сложно, только этот старикашка запросит плату

Нууу... Он, конечно, отнюдь не вчера родился (Или как он там появился?), но, думаю, при своей сласти мог подобрать себе более впечатляющий образ, нежели "старикашка". В крайнем случае мы можем потребовать плату за консультацию по его имиджу.

Освальд Дерси написал(а):

интелегентный, мудрый, хитрый, знающий толк в винах... Ммм.. Прямо, как я.

Хммм... От скромности вы точно не умрете.

0

238

Карела
Скорее друзья

Лючиа
Эфир
Тоня
Освальд Дерси
кем?

0

239

Верея