Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роднилка 3

Сообщений 241 страница 270 из 880

241

Тоня
други?
Эфир
ок

0

242

Верея
Окиньки!

0

243

Верея написал(а):

кем?

Хммм... Крайне краткий вопрос... Кем будем друг другу? Я думсаю, что такие вопросы гораздо логичнее решать по ходу игры. Так же, как и в жизни, встречаются люди, а дальше складываются отношения. Если же есть идеи по поводу общего прошлого, то их, однозначно, надо решить заранее. Если что, готова всегда выслучать.

0

244

Эфир
Э-эх, если бы не Нокма...

Верея
Да кем ваша душенька захочет. Другом, врагом, советчиком, знакомым, в общем, кем угодно

Отредактировано Освальд Дерси (2008-28-03 00:46:45)

0

245

Освальд Дерси
В принципе, врагами можно и так стать... Уж придумаю что-нибудь..*Пошла строить коварные планы*

0

246

Внесу свою скромную лепту... повторю слова бравого лейтената: да кем ваша душенька захочет. Другом, врагом, советчиком, знакомым, в общем, кем угодно.

Любой может смело "узнать" меня при встрече - во время мотаний по миру персанаж успел засветиться своим медицинским шарлатанством едва ли не перед всеми, и лишь вам решать, как к этому относиться.
Также, особо изощренные и зловредные недоброжелатели/наблюдатели (приветствия Нокме) могут вспомнить те времена, когда Шии'кё из Кунты был занят в ремесле наёмного убийцы (тссс).

0

247

Шии'кё
Коли встретимся, обыграем знакомых. Договорились?

0

248

Эфир
Несомненно... знать меня, как медика-шарлатана или как убийцу - решать вам, хотя времени для дум более чем дотаточно - когда ваш покорный доберется до Нокмы раки на окрестных холмах будут свистеть хором.

0

249

Эфир
Врагами? Хорошо. Будет весело, ибо это далеко не мой самый интригующий персонаж, потому, не стеснйтесь убивать. Меж тем, как вы относитесь к собственной смертии?

0

250

Освальд Дерси
В первый раз слышу подобное предложение...Но можете попытаться. Насколько я знаю, путь из и в Орфео перекрыт?

0

251

Эфир
Перекрыт. *кивнул* А вас это сильно смущает?

0

252

Освальд Дерси
Не люблю ждать..Хотя, такого события, как смерть...*задумалась с улыбкой маньяка*

0

253

Эфир
*оскорблённо* да что вы знаете о маньяках?!

0

254

Освальд Дерси
*Искоса на того взглянула, на всякий случай отходя в противоположную часть Роднилки*Поверьте, не мало...*Представляя собой нечто белое и пушистое*

0

255

Эфир
*точит розочку* Поверьте - маловато.

0

256

Освальд Дерси
Надеюсь, не зубами..точите-то...
Так расскажите.. всегда хотелось увеличить свой кругозор..*Любопытство пересилило опасения*

0

257

Мне кстати тоже интересно! Про маньяков я мало знаю, просто мало узнаешь о них, когда они потом быстро убегают...

0

258

Эфир
*бесстыдно оглядел собеседницу и ухмыльнулся* Вам не понравится. Да и впечатлительные тут есть.

0

259

Освальд Дерси
*Прикусила болтливый язычок*Ладно, товарищи, мы флудим!*Усмехнулась с уверенностью в том, что этого "Маньяка" еще повстречает*

Отредактировано Эфир (2008-29-03 17:47:19)

0

260

*Вернулась, как и обещала*
Никто не хочет быть:
-другом
-знакомым
-или врагом
немного
я сказала, немного! :rofl: неуровновешенной, но в целом, белой и пушистой (насчет белой, я..все же...сомневаюсь) дроу?

0

261

Можно хоть кем!

0

262

Киньте монетку... как речет правило итерата, случайность обычно убеждает в том, до чего умы не доходят.
[взломанный сайт]

Отредактировано Шии'кё (2008-30-03 20:08:11)

0

263

Что ж, жители Нокмы, с кем судьбой я связан быть мог бы?

0

264

Освальд Дерси
что душенька пожлает говорите....хм....а давайте пока друзьями) ну или можно братом...даж не знаю...
Катарина
Шии'кё
может быть знакомые?
Гейб Найджил
ах фантазия у меня к чёрту.... предлагайте))

0

265

Верея
Предложу, как только ознакомлюсь с вашей биографией. Не могли бы вы дать ссылку? искать довольно лениво.

0

266

Так! Кто следующий назовёт меня на Вы, получит в глаз, как бы это смешно от меня не звучало, даже представить невозможно
Гейб Найджил
Лень)) ой как знакомое чувство. Ну, конечно врятли из моего био можно что то толковое узнать, писала чисто от балды...а минздрав предупреждал)) ладно, так, ссылка  я там внизу, 470 сообщение.
Анкета

Отредактировано Верея (2008-30-03 23:50:46)

0

267

Верея
Что ж, что я могу сказать? Мы могли познакомиться в лавке моей кузины - она продаёт много всякой ерундистики, в том числе и зачарованные предметы. А могли - на вашей охоте.

0

268

Гейб Найджил
Наконец кто-то в Нокме...
Будем знакомы?

0

269

Эфир
слушай, а ты не хочешь отправиться все-таки по приказу Всетемнейшего за последним осколком? Ну и с собой кого-нибудь взять уже по ходу...

0

270

Кто хочет подружиться с добрым троллем Оги-доги и прийти к нему в пещерку поиграть?

0