- Ну вот, начинается...
Кенси прикрыл глаза и ниточка его мысли вплелась во внутренний мир Хоро. Он знал, что теперь будет знать то же, что и Хоро про медицину и растения... А заодно он начал приводить её в чувство изнутри. В голове звенело одно лишь слово: РУНА!
"Руна? Какая Руна?" - именно с заглавной буквы Кенси назвал причину беспамятства Хоро.
таверна Разухабистая Гармонь
Сообщений 331 страница 360 из 397
Поделиться3312009-06-02 19:25:49
Поделиться3322009-06-02 19:30:47
Через пару минут боль утихла, но сознание не до конца, видимо, пришло к Хоро... Девушка слабо вцепилась в парня и что-то бормотала на каком-то старом, может быть даже мертвом языке. Затем эльфийка открыла свои большие изумрудные цвета и невинно посмотрела на Кенси, так до конца и не поняв что, где и когда. В таком состоянии, когда девушка дезориентирована, она выглядела пожалуй слишком невинно... Затем в глазах промелькнула первая мысль, сообщавшая о прибытии разума...
Поделиться3332009-06-02 19:38:51
- Runen... - пробормотал Кенси, уже вернувший своё сознание обратно. - Ты сейчас повторяла именно это слово... Что это за руны? Я знаю, что именно из-за них с тобой сейчас такое... - юноша нежно обнял девушку и посмотрел в её глаза. - Кстати... Советую тебе сейчас смешать вот такие травы... - Кенси привёл список из шести травок, в смеси дававших порошок, укрепляющий сознание и придающий силы. - Думаю, тебе стоит принять немного этого порошочка...
Юноша лукаво улыбнулся.
Поделиться3342009-06-02 19:43:17
- Эх... Побыстрее время бы пролетело... А то мне еще мучатся так несколько месяцев... - Хоро нежно обняла Кенси, всхлипывая носом. "Пожалуй тебе я могу поплакаться в жилетку... Но не все и сразу я тебе расскажу..." - решила девушка, впиваясь своими ноготками в парня, словно вот-вот его могут у нее отобрать. - Чертовы руны... Чертово наследство! - еще больше всхлипывая носом, проговорила Хоро.
Поделиться3352009-06-02 19:45:35
Юноша нежно обнял Хоро за талию и начал поглаживать по спине.
- Не мы выбираем наследство, а оно выбирает нас. ибо только благодаря ему мы можем связывать наше будущее с нашим прошлым, - произнёс воин на чистом эльфийском, даже не заметив этого перехода.
Поделиться3362009-06-02 19:54:00
- А в тебе имеются все-таки эльфийский корни... - чуть глубже впилась коготками в кожу парня и, хитро прищурившись, загадочно улыбнулась. - Спасибо... Хоть кому-нибудь я за большое время могу поплакаться в жилетку... А то вечно я Дракену надоедаю... - вновь улыбка засияла на лице Хоро (резкая смена настроения, однако). Затем девушка провела рукою по лицу Кенси и кокетливо улыбнулась парню.
Поделиться3372009-06-02 20:11:36
- Эльфийские корни-то есть, да вот язык узнаю я не от них... - юноша опять говорил на общем наречии. - И вообще, если мы будем и дальше так лежать, контроль духа будет сломлен волей тела. Сиречь любовь прекрасная перейдёт в то, что ни ты, ни я пока делать не собираемся.
Кенси улыбнулся мягкой, доброй улыбкой.
- Только вот в жилетку ты мне не выплакалась. Это у меня кимоно... - пошутил паренёк.
Поделиться3382009-06-02 20:20:14
- И вообще, если мы будем и дальше так лежать, контроль духа будет сломлен волей тела. Сиречь любовь прекрасная перейдёт в то, что ни ты, ни я пока делать не собираемся.
- Хорошо... Как скажешь.... - замурлыкала Хоро, слегка щекоча парня. - Мда... Ну в кимоно, мне разницы нет, главное, чтобы тебе выплакаться... И я тебе не до конца выплакалась... Но... - смущенно пролепетала девушка, глядя прямо в глаза Кенси. - И кстати, тебе кимоно к лицу...
Поделиться3392009-07-02 09:40:19
- Не щекочись! - Кенси слегка заёрзал, отчего его рука сползла на нижние достоинства (сиречь - ягодицы) девушки-эльфийки. - Эх... Кимоно теперь опять штопать... - Кенси поцокал языком, прикидывая, в который раз приходится штопать свою одежду.
- Кстати, что там ещё за "но"?
Поделиться3402009-07-02 13:44:58
Хоро еще больше смутилась действию Кенси, а именно где отныне располагалась его рука.. - Но штопать тебе кимоно я не буду! Даже за отдельную плату! - шутливо возмутилась девушка, интуитивно чуть прижавшись к парню. - А-а-а... Потом тебе расскажу... - прошептала девушка и закрыла глаза, загадочно улыбнувшись. "Я тебе расскажу... Обязательно... Но потом..." - обещала не то себе, не то Кенси.
Поделиться3412009-07-02 16:36:22
Юноша растерялся, ибо прижавшись к нему девушка заблокировала руку и он теперь не мог сдвинуть ладонь с ягодиц девушки... Хотя... В общем, юноша и так бы её не сдвинул бы, найдя ещё какую-нибудь отговорку.
- Да не... Я и сам заштопаю... Только ты мне краситель добудь под цвет кимоно - у меня нитки только белые, а это смотреться не будет... Мои запасы уже кончились. - Юноша улыбнулся краем губ. - И давай закроем дверку, а то не хочется мне, чтобы кто-нибудь сюда вломился.
Поделиться3422009-07-02 16:40:49
- Нитки? Фиолетовый? Можно ягоды черники использовать... А можно и траву использовать... - задумчиво пробубнила Хоро, уже не обращая особого внимания на положение руки Кенси.
- И давай закроем дверку, а то не хочется мне, чтобы кто-нибудь сюда вломился. - вдруг послышалось от парня и от этих слов эльфийка очень засмущалась, но, взяв себя в руки, спросила:
- А почему не хочется? - в глазах вновь заблестел хитрый огонек лисицы.
Поделиться3432009-07-02 16:44:33
- Уж слишком пикантное положение. Приплетут ещё одно прозвище, так вообще без драки ни дня не будет... Закрой её на щеколду, прошу...
Кенси посмотрел на Хоро нежно-нежно и в то же время с определённой мольбой.
- Любимая, пожалуйста...
Поделиться3442009-07-02 16:50:15
От такого взгляда Хоро еще сильнее покраснела от смущения, послушно встала и заперла дверь. Робко подойдя к Кенси, девушка нависла над ним, и периодически Хоро смотрела куда-то вдаль, потому что слишком смущена... Но маленькой частью души Хоро не сопротивлялась и ей это даже нравилось, остальная же часть вечно предупреждала девушку быть осторожной и не лезть на рожон. - Любимая..? - шепотом повторила эльфийка, но в голосе читалась нотка вопроса.
Поделиться3452009-07-02 16:53:30
- Любимая, обожаемая, единственная, неповторимая, красивая... - мягко произнёс Кенси, растягивая слова, словно медок. - В общем, ТА САМАЯ девушка, как мне сейчас кажется... Надеюсь, ты не против такого наименования?
Юноша посмотрел в глаза Хоро.
Поделиться3462009-07-02 17:03:37
Что-то внутри так и царапало, и чтобы перебить это ощущение, Хоро стремительно оказалась лицом к лицу с парнем и страстно поцеловала его в губы."Ну и зачем я это делаю?! Глупо... Но приятно... И физически и морально...." - голос разума трезво и четко звучал в голове девушки после поцелуя, ибо во время поцелуя все мысли автоматически исчезают... "Он же признался мне в любви... Или у меня крыша едет?!" - пролетела мысль и тут же угасла. - А если все-таки кто-нибудь войдет?
Поделиться3472009-08-02 18:23:19
- Никто теперь не войдёт... Закрытая дверь в комнате больного обозначает, что ему нужны спокойствие и покой.
Кенси улыбнулся и поцеловал Хоро в губы, нежно обнимая её шею и гладя её по волосам.
"Интересно, прав ли я, или сердце решило сыграть со мной злую шутку?"
Поделиться3482009-08-02 18:36:22
Сердце девушки билось часто-часто, румянец смущения на щеках придавал ей некую изюминку. - И какой же со мной в таком положении спокойствие и покой? - хитренько улыбнулась Хоро, взглядом искушая Кенси. - Или у тебя свои понятия об этих вещах? - еще хитрее улыбнулась Хоро, что ее можно было сравнить лишь с лисой. "А ты точно ЕГО выбрала?" - неожиданно прозвучал в голове до боли знакомый голос... матери. Хоро не знала, откуда ее мать смогла связаться с ней телепатически, но точно знала, что нужно решить: остаться с ним и любить только его, или же сказать ему "нет" и быть ему только как медик.
Поделиться3492009-08-02 18:55:44
- Спокойствие и покой относительны, как и всё в мире. Я спокоен, когда ты рядом, я волнуюсь, когда тебя нет, хотя вроде в остальном всё в порядке... Но это так... из области риторики... Хоро, всё зависит только от тебя - что будет дальше с тобой, со мной, с нами... Я тебя люблю и буду любить несмотря ни на что.
Юноша мягко улыбнулся, глядя в глаза девушки.
Поделиться3502009-08-02 19:03:51
Хоть и прошло мало времени, но Хоро решила... - И я тоже... Тебя люблю... И... Я... выбираю тебя... - и девушка неожиданно страстно целует парня в губы, крепко, но нежно его обнимая... Волны эмоций исходили от нее. "Это твой выбор..." - и последние слова матери потухли, исчезли, словно утренний туман... "А.... Он искренен со мной? Я чую..." - пролетело в голове девушки но ее выбор сделан...
Поделиться3512009-08-02 19:18:26
Кенси улыбнулся и посмотрел в глаза девушки, когда поцелуй прервался.
- Хоро... Я слышал, что эльфы не могут изменить то слово, которое они дали... И я благодарю тебя и небеса за то, что твой выбор пал на меня. Я тебя люблю, Хоро!
Кенси приподнялся и поцеловал девушку в губы, отвечая на её любовь своей, пылкой и жаркой, словно огонь дракона.
Поделиться3522009-08-02 19:24:10
Поцелуй словно вечность длился. Океан новых чувств и эмоций нахлынули на бедную эльфийку. " Будь я до сих пор в Ломиэле... Я бы никогда не повстречала Кенси и скорее всего меня ждала судьба с совершенно чужим мне эльфом... Но видимо всемогущая судьба смиловилась надо мной..." - мысленно радовалась Хоро и голос разума потухал, давая волю чувствам... Сердце билось еще сильнее, будто вот-вот выскочит из груди...
Поделиться3532009-08-02 20:10:48
Что-то очень сильно защекотало в ноге. Юноша прервал поцелуй и внимательно уставился на это место. Внезапно зрачки его сузились, став похожими на кошачьи.
- Милая, а это нормально, что вон та ниточка, прямо над переломом, начала сильно дрожать?
Парень пальцем поточнее указал место, о котором говорил. Эта ниточка была самой тонкой из всех и очень сильно дрожала.
Поделиться3542009-08-02 20:34:01
- Хех... Не уж то я так на тебе скакала, что даже нитки не выдержали? - с юмором отнеслась к этой ситуации Хоро, тут же взяв бинты и крепко-накрепко привязала к ноге ту стрелу для фиксации. - Не слишком туго? Хм.. А может лучше вылечить тебя... Народным средством? - засмеялась девушка, хитренько поблескивая своими озорными изумрудными глазками. - Тогда прямиком поедем к тебе в лес! Тем более сегодня полнолуние! - радовалась Хоро, ерзая на парне.
Поделиться3552009-08-02 20:56:09
- А ты сама этого хочешь, Хоро? Я согласен на всё, что хочется тебе.
Кенси нежно поцеловал девушки. Глаза его снова стали обычными и лучились каким-то внутренним светом.
- Твоё решение - закон.
Поделиться3562009-08-02 21:12:20
- Хорошо... Мое сердце принадлежит тебе, поэтому... - Хоро молниеносно очутилась лицом к лицу с Кенси и тут же страстно поцеловала его, а рука девушки сразу же освободило плечо парня от кимоно. Сердце вновь забилось в бешеном темпе, а кровь шумела в ушах. - Кстати, ты похож на рыжее солнышко... Прямо огонек... - ласково улыбаясь, Хоро посмотрела в глаза Кенси.
Поделиться3572009-08-02 21:16:56
Парень улыбнулся, отвечая на поцелуй любимой. Руки юноши начали гладить девушку по спине и распускать тесёмки с целью дальнейшего снятия одежды.
- А ты прямо кошка лесная - такая же грациозная и непредсказуемая...
Юноша поцеловал любимую в шею.
Поделиться3582009-08-02 22:10:26
- Видимо это мне от Яролики передалось... Мррр... - игриво замурлыкала Хоро, расплываясь в довольной улыбке. Цепкие пальчики иногда впивались ноготками в кожу Кенси, но это не было больно, а скорее щекотно. Затем девушка подкралась к парню и тихо промурчала ему на ушко, после чего легонько прикусила мочку уха. Эльфийке очень нравилось так играть с ее "новой игрушкой". "Он у нас солнышко... А мне хочется его назвать в честь зверька... Пусть тигренком будет... Нет, грива слишком пушистая... Пусть внешность льва, и сердце тигра... А я так, мелкая кошка..."
Поделиться3592009-11-02 08:21:37
- Ну чего ты кусаешься, а? Ну чего ты кусаешься? - юноша пощекотал девушку в районе талии, попутно снимая с неё верхнюю одежду, благо с ней-то было уже всё закончено.
Мягко поглаживая спинку и попку девушки, юноша нежно поцеловал её в губки. Не отрываясь от губ любимой, он мягко улыбнулся.
"Как же я её обожаю!"
Поделиться3602009-11-02 11:06:38
---- Замок Картехо
Раст открыл дверь в таверну, едва удержавшись чтобы не выбить ее к чертям. Народ в таверне все также пил и радовался, пьяный гармонист до сих пор умудрялся извлекать из своего инструмента музыку. Кенси и Хоро в зале не оказалось.
"Чего и следовало ожидать, что ж, подождем немного. Они уже достаточно много времени провели вместе."
Раст прошел к свободному столику и уселся на стул. Рыся села рядом и ткнула мага в ногу носом. Раст вспомнил, что со времени последнего принятия пищи прошло достаточно много времени, да и иллюзия дракона отняла немало сил. Маг подозвал к себе трактирщика:
-Принеси еды для меня и девочки и кусок сырого мяса и побыстрее
Раст достал моннету и передал трактирщику, тот моментально спрятал ее и услужливо спросил:
-Может вам еще что-нибудь надо?
-Нет, это все. Давай уже быстрее, я голоден.
Трактирщик улыбнулся и пошел на кухню, откуда вскоре вернулся с заказом. Раст отдал сырое мясо Рысе и принялся за еду сам:
-Ты тоже присоединяйся - предложил он Жанетке - Скоро Кенси спустится вниз и мы с ним поговорим, а пока надо отдохнуть.
Раст немного подумал, стоит ли обострить слух, чтобы послушать, что говорят Кенси и Хоро, но передумал - подслушивать не хотелось, и так было понятно, чем они там занимаются, да и гармонь заглушила бы все звуки, а подвергать свои уши такой пытке маг не хотел. Раст откусил приличный кусок мяса и стал его пережевывать, ожидая прихода Кенси.