Хоро все больше и больше все это нравилось, но внезапно ее улыбка исчезла, а глаза стали хищными, желтого цвета. - Кажется пришел... Ммм... Раст, девочка и еще один зверь... - смущенно пролепетала Хоро, когда ее глаза вновь пришли в норму. - Или ты все же хочешь продолжить, а? - девушка облизнулась и кокетливо улыбнулась, но во взгляде было нечто таинственное и пугающе незнакомое, и тут же, спустя какой-то миг, этот странный блеск сменил обычный добрый и ласковый взгляд настоящей Хоро. "Вот, что значит расслабиться!" - мысленно укоряла себя за то, что не смогла сдержать свое другое "я", но благо, оно ничего не натворило (по другому как же еще назвать "я"?).
таверна Разухабистая Гармонь
Сообщений 361 страница 390 из 397
Поделиться3622009-12-02 23:44:41
Войдя в таверну, Жанетка поняла, что здесь время остановило свой бег. Все было точно так же как в тот день, когда ее принесли сюда в мешке. Может быть это и хорошо? - подумала девочка, усаживаясь за стол рядом с Растом. Рядом с Растом было по домашнему уютно. Особенно когда ноги касался теплый меховой бок рыси. Раст переговорил с трактирщиком, и вскоре на столе появилась еда - большие куски вареного мяса, пшеничная каша, хлеб. Аппетитный запах щекотал ноздри, и девочку не пришлось приглашать дважды. Жанетка быстро ухватила из тарелки кусок мяса и принялась его с аппетитом уплетать. Вскоре Жанетка откинулась с осоловевшим от сытости взглядом. Еда еще была. Места в животике не было. Хорошо, когда рядом Раст. Или Ааз. Они всегда дают еды больше, чем может поместиться. А вот в былые времена... Жанетка прикрыла глаза, вспоминая седую древность, свидетельницей которой она была. Древность - это то, что давным-давно прошло. Так давно, что почти забылось. Наверное полгода назад...
Поделиться3632009-14-02 09:11:52
- И наверняка они ждут меня... Весело... Хоро, боюсь, что нам придётся прервать наше интеллектуальное занятие... Спустись, пожалуйста, вниз и позови Раста с Жанеткой сюда... А заодно и Депресняка... Должен же хоть кто-то защитить меня от Раста?
Кенси поправил своё кимоно и посмотрел в глаза Хоро с необычайной нежностью.
"Как всегда приходят те, кому сейчас появляться не стоит... Ну почему этот закон подлости на меня такой зуб имеет?"
Поделиться3642009-14-02 14:11:41
- Очень интеллектуальное.. Тем более... Скажем так, тех ощущений, что я сейчас испытала, вполне хватило для твоего полного восстановления... - задумчиво и смущенно пробормотала Хоро, слезая с парня и одевая заново одела что-то вроде корсета. Вставая с кровати и на пути к выходу, девушка обернулась и ласково улыбнулась. Спустившись вниз, слыша каждую скрипящую ступеньку, Хоро приглядывалась и взглядом искала Жанетку и Раста. Нашла. Но не нашла Депресняка. "Жаль..." - пронеслось в голове девушки.
- Раст, Жанетт, прошу вас зайти в комнату уже выздоровевшего Кенси, - тихо, за спиной Раста произнесла Хоро, практически железным, холодным и равнодушным голосом.
Поделиться3652009-14-02 17:46:42
Кот, лежавший в тёмном углу притолки слетел на плечо эльфийки.
- Ну и что с ним было? А то прошёл, как зомби и исчез из поля зрения...
Депресняк промолчал про подслушанный разговор - меньше знать будут, больше спать будут.
Поделиться3662009-15-02 09:07:30
Раст сначала доел последний кусок мяса, а только затем обратился к Хоро:
-Я в этом не сомневаюсь. Времени для сеанса лечения у вас было достаточно. - Раст усмехнулся - Что ж, пойдем, надеюсь, что он уже оделся.
Маг встал со стула, расправил плащ и повернулся к Хоро лицом. Некоторое время Раст молча смотрел эльфийке в глаза, а затем, усмехнувшись еще раз, продолжил:
-Ну что ж, веди нас в вашу комнату. Мне надо поговорить с этим великим стратегом и тактиком, а заодно уточнить некоторые подробности похищения Лэйлы, которые он от меня скрыл. Он вообще говорил тебе что-нибудь сверх того, что сказал мне и Аазу? Хотя вряд ли.
Раст подозвал Рысю, которая слишком уж внимательно рассматривала Хоро, но та осталась на месте. Маг присел рядом с кошкой, закрыв Хоро спиной и погладил зверя по спине:
-Рыся, ты чего? Успокойся давай, мне некогда разбираться, чем тебе так не нравится Хоро. И вообще не вздумай на нее нападать - она еще ничего нам не сделала. Пока.
Рыся с неохотой расслабилась и, недовольно фыркнув, пошла наверх. Раст встал и обратился к Жанетке:
-Пойдем уже, нас ждет Кенси. Нехорошо заставлять его ждать. Он не отличается терпением.
Поделиться3672009-15-02 11:45:30
- И почему вы меня так недолюбливаете? - недовольно пробубнила Хоро, слегка нахмурившись. "И какую "вашу" комнату?! Его эта комната, а не общая!" - мысленно кричала и злилась девушка, благо видом не выдавая мыслей. "Все... Надо успокоиться и взять себя в руки, ибо если дать эмоциям свободу, будет хуже в первую очередь мне, а не остальным..." - наконец решила эльфийка и с некой покорностью проводила Раста, Рысю и Жанетку в комнату Кенси. - А вот и они! - с поддельной радостью объявила Хоро, пропустив гостей вперед. Но в душе было некоторое негодование, что вот так, ни за что, ее не любят. Видимо все-таки остался след из прошлого, а именно представление, что богатых и знатных по крови должны любить и уважать, но тут не Ломиэль, ее тут не знают, да и к тому же Хоро сама сбежала из "золотой клетки"...
Поделиться3682009-15-02 16:16:34
Кенси лежал таким, каким его оставила Хоро. Только вот кимоно было поправлено.
- Интересно, Раст, какие же методы лечения ты имел ввиду, находясь там, в таверне? - Кенси ехидно улыбнулся. - Или ты в своём мире только так и лечился? О, не удивляйся, дверь оставалась открытой, а слух у меня очень хороший.
Кенси присел на кровати, опираясь на стенку.
- Теперь быстренько выкладывай свои претензии. Ты ведь именно поэтому и вернулся, не так ли? Я слушаю. Только старайся выбирать правильные формулировки...
*...а все неправильные я и так услышу!* - раздалось окончание фразы в голове Раста.
- И давай в темпе... А то меня в сон клонит...
Поделиться3692009-17-02 08:16:36
Мысленное послание Кенси Раст не услышал вследствие своей невосприимчивости к ментальному воздействию. Поэтому выбирать выражения он и не собирался:
-Какого хрена ты нас позвал, если решил все сделать один?