Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Картерхо » таверна Разухабистая Гармонь

таверна Разухабистая Гармонь

Сообщений 211 страница 240 из 397

211

Когда птица наконец покинула комнату, юноша снял заклинание растительности и окно захлопнулось.
- А моё слово ни в грош не ставится. Просто я умею убеждать.
Парень улыбнулся Хоро и подмигнул ей.
- Тебе сделать расслабляющий массаж, Хоро? А то ты какая-то уставшая и напряжённая.

0

212

Взглянув в окно, примерив сколько еще времени осталось, Хоро согласилась:
- Ладно... Сначала - плечи! - скомандовала девушка и села рядом с Кенси, хитренько, лукаво бросив на него взгляд.  "Хм... Что-то не по душе мне это... Хотя, если он предложил... Может быть... Но у меня такое предчувствие...." - шестое чувство кричало эльфийке о том, что может быть. или о том чего не может...

0

213

Кенси положил девушку на живот и начал аккуратно массировать её плечи. Этому виду массажа он научился у своего учителя, ибо "массаж есть единственное средство отдыха, когда времени не хватает на сон". Слегка нажимая пальцами на точки спокойствия, юноша разминал и растирал напряжённые мышцы Хоро.
- Расслабься... А то массаж совсем не поможет!

0

214

Последовав совету "профессионального массажиста", Хоро расслабилась и чуть ли не замурлыкала от удовольствия. - Помню давно, в детстве меня водили на массаж... Но у тебя получается даже лучше, чем у того... - мурлыкающе произнесла девушка, всем видом показывая, как ей хорошо на данный момент. "Безобидный массаж... Безобидный массаж..."  - в голове звучала лишь одна фраза, успокаивающая не только тело, но и дух...

0

215

- Просто есть массаж и есть массаж... - Кенси выделил второе слово металлическим звоном в голосе. - Первый делается в миру, а второй знают лишь воины. Именно второй тип массажа помогает им быстро восстанавливаться при растяжении мышц и прочих травмах, морально успокаиваться и отдыхать в то время, когда не удаётся поспать. Думаю, понятно какой тип я делаю?
Кенси улыбнулся и слегка поцеловал девушку в шею, переходя к массажу её спины.

0

216

- После твоего поцелуя я запуталась... - засмеялась Хоро, продолжая мурлыкать. Звучало это невинно, по-детски наивно. "Хех... Ну интересно, может научусь чему-нибудь новому... Надо всегда совершенствовать свои медицинские приемы... И добавлять что-то новое..." - отрывочно думала эльфийка, так как массаж был или слишком приятен, или просто давненько такого подарка ей не делали... - Интересно, а там, в Ломиэле за меня сильно беспокоится?... - шепотом саму себя спросила девушка, уже не принимая в расчет, что рядом сидит Кенси.

0

217

- В чём же ты запуталась, Хоро? - Кенси продолжал массировать спинку эльфийки.
Решив не отвечать на вопрос про Ломиэль - мало ли какие мысли риторические у красивой эльфы в голове летают - парень улыбнулся и задал вопрос:
- А скажи, что бы ты сделала, если бы молодой полуэльф признался бы тебе в любви?

0

218

- В видах твоего массажа... - вновь промурлыкала Хоро, расплываясь в довольной улыбке, - А насчет этого... Смотря какой полуэльф... Хотя... Может бы и тут же влюбилась в него по уши... - Хоро демонстративно села, посмотрела в его глаза, появился зеленый-ядовитый оттенок в изумрудном блеске глаз девушки, она медленно стала приближаться к его лицу, с хитрой улыбкой. В глазах промелькнула тень вопроса, а бровь вопросительно поползла вверх. Сейчас перед Кенси был скорее суккуб, нежели эльф. Но затем на лице появилась добрая, ласковая улыбка, вся хищность выражения лица исчезла и эльфийка шутя, играючи повалила парня на спину.

0

219

- Ну так вот один молодой рыжеволосый полуэльф признаётся тебе в любви! - Кенси улыбнулся и поцеловал эльфийку в губы. - Твои действия, о свет моих очей, муза всех моих ночей, краса по жизни и по смерти, в которую влюблён до смерти?
"Да, так будет лучше... Лучше забыть Лейлу... Пускай она остаётся с Сейланном. Это её выбор. Это её судьба. Но визит к ней я сегодня всё равно нанесу."

0

220

- Как я и обещала! Влюбилась по уши! - засмеялась Хоро, нежно обняла его и со всей страстью поцеловала в губы. Сердце заколотилось, а на щеках появился легкий румянец смущения. После поцелуя, сделав перерыв, чтобы отдышаться, девушка тут же сказала:
- Ты такой романтик... - эльфийка со всей присущей ей нежностью посмотрела в глаза Кенси, ладонью слегка теребя его волосы. - Хм... Обычно эльфы не рыжеволосые... Но ты полуэльф... Но и у меня слишком темные, не характерные волосы, однако... - начала тихо беседовать, - Открою тебе тайну... Моя пра-пра-пра... Бабушка.... Была дроу... Причем дети в нашем роду рождались как по шаблону: блондины, высокие и хрупкие... А вот я родилась вот такой! - тихо смеялась Хоро, ища в его глазах хоть какую-то поддержку.

0

221

- А чего тебе стесняться? Тебе так этот цвет волос идёт, что просто слов нет. А насчёт моего цвета... Полуэльф это даже не совсем верное определение. Эльфом был мой пра-какой-то-там-дедушка. Одна моя знакомая эльфийка... "которую я сегодня навещу..." - ...открыла мне это. А попутно я научился некоторым её приёмчикам из магии.
Кенси улыбнулся и снова поцеловал Хоро.

0

222

- Ох, вижу по глазам твоим, замыслил ты что-то... Причем с кем-нибудь из этого списка, который только что прозвучал... - Хоро спокойно блеснула глазами и вновь улыбнулась, дабы не показать себя слишком умной. - Ну раз ты у нее научился, может и тебя научить себя подлечивать? Конечно, я тебе не гарантирую, что свожешь в мгновение ока конечности отращивать, но все же! - смеясь, предложила Хоро, - Или все-таки хочешь, чтобы я этим занималась? - ее глаза вновь блеснули хитрым огнем.

0

223

- Я хотел бы, чтобы ты всегда была рядом со мной весь остаток моей жизни.
Кенси улыбнулся и прильнул к губам девушки, мысленно добавив:
"Который, возможно, будет не столь долгим, как мне того хотелось бы..."

0

224

- И я буду вечно с тобой... - Хоро ответила страстным поцелуем, вновь и вновь нежно глядя в его красивые глаза.  - Интересно, Депа будет долго там? А то... - и слишком хитрая улыбочка появилась, не предвещающая ничего хорошего... Или наоборот? В любом случае Кенси не будет скучно с этой дамой... "Эх... Вечно девушки из нашего рода влюбляемся в таких..."

0

225

- До самого вечера. А что? - Кенси хитро прищурился.
Юноша отвечал на поцелуи девушки и улыбался. Подлая мысль вкралась в его голову:
"А ведь я сегодня могу и не вернуться к ней... Нет, я вернусь..."
- Хоро, я тебя люблю!

0

226

- Чтобы я смогла хотя бы морально тебе помочь, ты возьмешь заговоренный камень... Он будет впитывать в себя часть боли и потрясения.... - впиваясь жадно в губы Кенси, Хоро (на удивление) успевала что-то ему посоветовать.  Каждое его прикосновение обжигало странным огнем, сердце так колотилось... Вскоре стало тяжело дышать, но Хоро не подавала виду. - Кенси... Я тоже тебя люблю... Только подумать... Приехала в Картерхо и сразу нашла свою любовь... Свою первую любовь... - мурлыкала эльфийка, не сводя глаз с парня.

0

227

- Будем надеяться, что и последнюю заодно. А что это за заговорённый камень?
Юноша повернул девушку на спинку и посмотрел в её лицо. Про массаж он даже забыл на время.
- Расскажи поподробнее, пожалуйста.

0

228

- Магия исцеления не ограничивается просто заживлением ран... Тут свои хитрости.. Как бы частичку себя заточаю в этот камень... И я буду всем сердцем тебе помогать... Но к сожалению я практически не умею драться, только из лука стрелять и все... Поэтому в твоем задании я не особая подмога в плане битв... - тихо-спокойно, без особых эмоций сказал Хоро, лишь подарив Кенси легкую тень улыбки.

0

229

Юноша нежно поцеловал девушку в губки и улыбнулся.
- Хоро, я могу научить тебя постоять за себя, если хочешь. А в битвах я всегда действую один, дабы не подставлять людей, которых я люблю и которые мне дороги.
Парень улыбнулся и снова поцеловал Хоро.

0

230

Группа всадников, мокрых и заляпанных грязью, въехала на улицы Картерхо. Усталые путники торопили коней, чтобы поскорее обсохнуть и дать отдых натруженным ... ну, в общем, пятым точкам. На могучем коне, впереди грозного страшного всадника сидело милое, золотоволосое создание, завернутое в огромный, не по размерам, плащ, и радостно щебетало без умолку:
- А вот здесь мы с мальчишками в лужах кораблики пускали. Это когда был дождь сильный. В тот день поломало старую грушу, которая стояла у угла вон того дома! Тут недалеко осталось. Вон за тем углом находится лавка булочника. Он меня покормил, когда я вытащила его малолетнюю дочку. Она забралась под крыльцо, туда где собачки живут, а сам дядя булочник не мог туда протиснуться. А я смотрю, он такой толстый пробует влезть в узенькую щель... Вот такую! - девочка показала, какая была щель. Судя о всему, в такую щель она и сама бы не пролезла, однако на то и рассказ, чтобы можно было что-то прибавить, - А малышка плачет. Испугалась и не вылазит. А булочник кричит и суетится. Я тогда просто его отодвинула и сама туда полезла. Малышка не хотела вылезать, но я ее все-таки вытащила. За это меня накормили до отвала. Пузо у меня вот такое было!
   Попутчик, судя по виду изверг, снисходительно взглянул на рассказчицу и широко усмехнулся, показав большие, острые зубы. Да и правда, было чему. Тот объем пуза, который показывала девочка, значительно превосходил живот самого изверга, да и его коня заодно. Было весьма сомнительно, чтобы какая-то сила могла раздуть девочку до таких размеров. Между тем, Жанетка продолжала:
- А! Вот и таверна "Разухабистая гармонь" появилась! Я здесь долго прожила! Там, на заднем дворе стоял мой собственный дом! - гордо заявила девочка, - может быть и сейчас стоит, если его Антипыч не разобрал. В нем раньше Дамка жила. Это собачку так зовут. Потом Дамке построили другой домик, попросторнее, а я поселилась в ее домике. Мне же раньше негде было жить. Когда меня орк в мешке принес, я осталась совсем одна. И никто меня взять не хотел. А потом вы меня взяли. Вот я с вами и езжу. Мне нравится. А тебе, дядя Ааз, хорошо со мной? Ты рад, что меня взял?
   Ну что тут ответишь? Ааз утвердительно кивнул, и обрадованная девочка снова заговорила:
- В "Гармони" всегда хорошо готовят. Особенно повариха тетка Варвара. Там еще и поспать можно. Наверху комнаты есть. Там богатые господа спят. А вот меня туда ни разу не пускали. Потому что я маленькая и денег у меня нету. Вот!
   Под нескончаемый щебет малышки, ровный шум дождевых капель и шлепанье копыт по грязи, кавалькада въехала в ворота таверны "Разухабистая гармонь". Жанетка слезла с коня и со всех ног пустилась в здание, предчувствуя неожиданную встречу. Надо сказать, что у девочки была странная особенность. Иногда она чувствовала людей. И вот сейчас она спешила в обеденный зал, предчувствуя, что встретит кого-то знакомого. Пока ее попутчики пристраивали своих лошадей, девчушка вбежала в таверну, и остановилась, подслеповато щурясь, рассматривая задымленное помещение. Знакомых оказалось немало. Хотя многие из них совсем не обрадовались бы встрече с маленькой беспризорницей. Но вот Жанетка так не считала. Она уверенно подошла к одиноко сидящему мужичку и села рядом, заглядывая тому в лицо. Мужчина скосил на нее взгляд пьяных глаз и с натугой произнес:
- А-а-а... Эта.... Это ты?.... Ё... Как его... Найденыш?
- Нет! - засмеялась девочка, - меня Найдена звали!
- А... Точно! Ну и как ты?
- Ой, дядя Антипыч, у меня столько приключений было! И я со столькими замечательными людьми познакомилась! Спасибо, что отправил меня в путешествие!
- Да... я это... Ну, в общем, я рад, что у тебя все хорошо. Одеяльце-то пригодилось?
- Конечно пригодилось! Спасибо огромное! Если бы не одеяльце,  ябы совсем замерзла!
- Ну вот и хорошо!
- заметно повеселел столяр, - а то я все думал, как там наша Найдена? Жива ли? Здорова ли?
   Последняя фраза прозвучала так проникновенно, что Антипыч и сам поверил в то, что вспоминал о девочке. В глазах малышки светилось столько благодарности, что старый столяр почувствовал собственную значимость, и гордо выпятил грудь. Тем временем маленькая непоседа продолжала свою речь:
- А меня в Орфео с собой взяли Ааз, Кенси и Лейла. И меня стали звать Украдена. Представляешь? Только вот Лейла куда-то пропала. Ты часом не видел ее?
- А пес его знает. Может и видел... На ней же не написано...
- Ну, она эльфийка. Очень красивая. Вот такая!

Жанетка изобразила в меру своих способностей прекрасную эльфийку, проведя рукой по воображаемым волосам и обведя другой рукой округлую грудь. Глаза столяра подернулись мечтательной дымкой, и он, досадливо прищелкнув языком, совершенно честно признался:
- ТАКОЙ не видел... Я бы не пропустил...
- Жалко. А мы ее ищем...
- грустно опустила голову малышка.
   Тем временем в таверну вошли спутники девочки и направились к столу, за которым сидела Жанетка и Антипыч...

Отредактировано Женя (2009-11-01 19:17:32)

0

231

Женя
офф: подправь плизь чуток свой пост, мы с кенси в комнате... а не сразу при входе в таверну.

0

232

- Ох.... Мне бы в ближнем бою хотя бы ножичком махать - уже радостно! А то с арбалетом не дружу, с саблями и кинжалами тоже... - мурлыкнула Хоро, постоянно заглядывая в его глаза, словно в душу. Девушка взяла мешочек (тот, который трясся) и взяла оттуда камень необычной формы: он был похож на звезду, такая же форма, за исключением пару мест. Поцеловав его, Хоро, с нежностью глядя на Кенси, вручила ему этот камень прямо в руки.

0

233

За Джин, поскольку не появляется.

Все спутники Жанетки выглядели усталыми после долгой дороги и бессонной ночи. Они уселись вокруг стола, и Джин помахала рукой шустрому разносчику. Парнишка немедленно подбежал, желая узнать, что угодно господам.
- Молодой человек! - обратилась к нему Джиновия, - нет ли в вашем заведении чистой и спокойной комнаты?
- Все, что вам угодно! - Кивнул парнишка, озорно сверкая глазами на девушку.
- Я надеюсь, друзья, вы не будете против, если я  уединюсь для отдыха?
- Только чур, не повторять трюк Лэйлы! -
произнес Раст.
   Джиновия мило улыбнулась и скрылась на лестнице, ведущей на второй этаж.

Отредактировано Женя (2009-13-01 00:53:41)

0

234

Кенси взял кристалл в руки и осторожно убрал его в карман, расположенный в левом рукаве кимоно. Только он хотел поцеловать Хоро, как услышал знакомые голоса в таверне.
- Быстро же они добрались... Я даже и не ожидал...
Кенси всё же поцеловал эльфийку в губы и улыбнулся.
- Пока они не знают, что мы в комнате, мы можем продолжить. А можем и пойти их встречать.

0

235

- Как хочешь, Баттусай... - промурлыкала Хоро светским, тихим голосом, - И не забудь взять траву Воина... Я попытаюсь помочь тебе... Амулет будет моим ушами, а Дракен глазами... У этой птички невероятное острота зрения! - продолжила Хоро, глядя на Кенси ласковым девичьим взглядом, улыбка согревала необычным теплом, растапливая сердце. Мысленно девушка уже начала молится за любимого воина, но в тоже время просила силы природы шанс выжить и его жертве...

0

236

- Зови меня Кенси. Баттусай - творческий псевдоним.
Парень нежно поцеловал девушку в губы, отвечая ей на её нежный взгляд. Как ему хотелось не уходить из этой комнаты, но... но надо было обговорить с Аазом се детали сформировавшегося в голове Кенси плана.
- Пойдём вниз, ребята заждались поди...
Кенси взял Хоро за руку и повёл вниз.

0

237

Раст осмотрелся по сторонам - ничем особенным таверна не отличалась. Народ напивался и пускался в пляс под звуки гармони, хозяин которой тоже был пьян, что не способствовало улучшению музыки. Хотя был в пользу этой таверны один большой плюс - все посетители были обычными людьми, а не нечистью вроде вампиров.
-Так ты здесь жила? Я вот только не понял про домик собачки... это что, будка? Мда... не лучшие условия для жизни. Хорошо хоть, что тебя кормили. - Раст осмотрел Антипыча - И как вы вообще могли додуматься отправить маленькую девочку отсюда "в путешествие". Хорошо, что она повстречала тех, кто ей смог помочь.
"Хотя что я говорю, хорошо, что  он хоть что-то сделал."
Раст оглядел посетителей таверны, но не нашел среди них Кенси:
-А где наш доблестный воин? Что-то его не видно. Надо узнать, в какой он комнате и расспросить его о случившемся. Сдается мне, все намного сложнее, чем можно было подумать из его письма.

0

238

--- Замок Картерхо

Разумеется, окно спальни Кенси было уже закрыто. Быстро прошмыгнув в таверну, кот оказался в зале практически одновременно с Кенси и Хоро.
- Кенси, есть новости... Плохие и хорошие... Только Хоро лучше о них не знать...
Кот дёрнул хвостом, усаживаясь на плечо Кенси.

Отредактировано Депресняк (2009-13-01 14:08:37)

0

239

Хоро тут же взглядом оценила обстановку, оценила и людей (кота тоже).  Взгляд девушки был спокоен, но в глазах до сих пор плясали чертики. Легкая улыбка дополняла загадочный образ эльфийки. Хоро шла вслед за Кенси, быстро и интуитивно подстроившись под его шаг. Затем прилетел лысый маленький, но очень "симпатичный" котик по имени Депресняк и сказал фразу, от которой в глазах девушки сверкнуло нечто мрачное, зловещее и кровожадное. Но эльфийка постаралась побыстрее скрыть свой гнев глубоко в душе, как множество раз она делала раньше. "От меня? Скрыть?! Хотя это его задание... Но я обязана знать, если это связано с КЕНСИ!" - тут же сомнения закрались в душу девушке, царапая ее изнутри. То ли не встревать в дело и тихо промолчать, то ли тихо-спокойно "поговорить" с котиком...

0

240

Изверг уселся за стол и потребовал у официантки еды и вина. Много еды и вина. Пристальным взглядом окинул зал заставив всех уткнуться в тарелки.
Ну и дыра. И зачем это Кенси нас сюда позвал. И где он собственно сам.Ааз только собирался пойти поинтерисоваться об этом у трактирщика как менестрель сам соизволил спуститься. С ним была эльфийка которую изверг окинул вглядом после чего обратился к Кенси
-Ну здравствуй. Думаю теперь ты можешь сказать по какой причине Лэйла оказалась здесь и что это за Сэйленн?

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Картерхо » таверна Разухабистая Гармонь