Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Финвар » Гостевые комнаты

Гостевые комнаты

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

Князь, видимо что-то прикидывавший в уме, перевел взгляд на лицо Ханф и продолжил разговор:
-А кто такая вообще эта Мята? Откуда она взялась? Из какой она семьи? - Эндорф не сомневался, что даже если изначально женщина этого не знала, то уж потом-то приказала разузнать...

0

32

-Она дочь несчастной кондитерши, которую трахал в общем-то совершенно обычный... вор. Учитывая, что мои дети тоже дети преступника, меня не очень это всполошило. Больше меня порадовало то, что о ее маме плакало очень много людей, так как была она женщиной чудной. И внешность у Мяты  мамина. Оба родителя мертвы. Есть престарелая бабушка, но ей бы я маленького не стала доерять, - отчеталась послушная Ханф.

0

33

-Что-то поразвелось у меня в Княжестве воров... - покачал головой князь. - Вот я, например думаю, что Хеву ни в коем случае не оправдывает то, что он был сиротой. Я уверен - есть тому подтверждения - что его пытались сдать в приют. И если бы он жил в приюте ему вовсе не пришлось бы воровать. Так что он свой выбор сделал уже в пять лет, убегая от тех, кто хотел его в детский дом сдать. Между прочим, из приютов выходило много гениальных, да и просто хороших людей... А он бы, с его творческими талантами и хитростью уж точно пробился бы... Ну да ладно.. Хорошо хоть Мяте повезло, что ты ее подобрала... - Эндорф улыбнулся и одобрительно погладил женщину по боку.

0

34

-Возможно, - не стала спорить Ханф. - Ты ж знаешь, каждый выбирает по себе, женщину, религю, дорогу, дьяволу служить или пророку, каждый выбирает по себе. Я не буду осуждать его задним планом, тем более что сейчас он законопослушный гражданин. И Мяту подобрал он, а не я.

0

35

-Прям-таки и законопослушный, - хихикнул князь. - Ну подобрал, и что? Дальше-то ею ты занималась... Так что его заслуга пока что невелика. Но может быть, когда вернется, он станет хорошим папой? Не знаю... - пожал плечами Всетемнейший. - Кстати, мне жаловался один из моих слуг, что кто-то украл у него из комнаты уникальную гитару, привезенную откуда-то из-за моря, где, якобы, побывал его предок.

0

36

Ханф хихикнула.
-Ну, Хеве это гитара явно нужнее. Ты себе не представляешь, что он с ней вытворяет. Это не музыка, это.... жизнь сама по себе. Мне она очень нравится. Знаешь, вселяет бодрость и размеренную злость, без которой житель Нокмы - ничто!

0

37

-Ну не знаю... Никогда не любил особенно гитарную музыку... Мне нравится клавикорд и скрипка, и я боготворю фортепиано, как ты знаешь... - поведал князь, думая, что, наверное, он действительно очень устал и ему пора на покой. На длительный. Раз уж он держит себя в руках, когда она - Ханф - сидит у него на коленях практически без одежды, и даже спокойно с ней разговаривает, почти не сбиваясь на пошлости.

0

38

-Я люблю музыку в принципе. Любую. Главное, чтобы она несла в себе отпечаток композитора и исполнителя. Вот то, что играешь ты - я обожаю. И то, что играет Хева - тоже. Вы оба талантливы, только ты - бог рояля, а он - бог гитары. Думаю, если вас совместить, да прибавить к вам мифического Металлику, который, как говорят, мог завести простым постукиванием целую толпу... Знаешь, мне кажеться вам бы все отдавали просто так. Только я бы очень сильно ревновала, это факт - сказала Ханф.

0

39

Князь хотел было сказать, что ему большинство итак дает просто так, но потом решил, что она тогда, наверное, опять обидится, и вместо этого сказал:
-Ты и к наложницам меня умудряешься ревновать... А ведь это - просто их работа, а мне - аттракцион... Я их за это содержу, и очень даже небедно они живут... Хотя, некоторое, конечно, умудряются оставаться недовольными...

0

40

-Просто, - вздохнулпа Ханф, - это не твоя вина, что я ревную. Знаешь, я Хеву сос столькими женщинами делила, поэтому мне как-то это все... обидно. Но я не на тебя обижаюсь, я в целом. Да и ревность у меня смешная была. Я даже ни одной тарелки не разбила!
Женщина улыбнулась Князю и подмигнула, мол, не расслабляйся, я и такое могу.

0

41

-О, можешь отправиться на кухню и перебить там всю посуду. Я разрешаю, - милостиво покивал князь. - Все равно мне никогда не нравились эти жуткие фарфоровые тарелки с летучими мышами по краю... - задумчиво проговорил он, припоминая, как в детстве все разбивал, разбивал эти тарелки, а они все не кончались...

0

42

-Нет, сейчас пыл не тот. Понимаешь, сначала как минимум надо разозлиться, а я вся такая добрая-добрая. это на меня детишки умиротвлрительно действуют. Правда, они лапочки? - голосом ну очень гордой мамаши спросила Ханф. - Гера, хоть и чертенок, но потрясающе танцует и у нее явный талант к музыке. Ауф - воин, защитник, наверняка будущий мастер-мечник. А Мята... пока что она просто ангелочек, потом посмотрим, думаю, она будет либо художницей, либо натурщицей... - рассмеялась Гесетц.

0

43

-Да, они просто прелесть, - не очень уверенно - из-за недостатка знакомства - подтвердил князь. - Пахнут они вкусно... - хихикнул он. - Так бы и сьел... Только зря я конечно, с ними в таком виде знакомился... Они теперь меня совсем уважать не смогут... Так и останусь большой хорошей собачкой... - вздохнул Всетемнейший. Да, уважение имело для него очень большую роль. Это потому, что он всю жизнь потратил, чтобы его заработать и не потерять...

0

44

-Гера тебя и так не уважает, - "успокоила" Князюшку Ханф. - Правда, я не понимаю почему. Думаю, это все гены... и ты ведь ее не обижал? А Ауф точно будет уважать, уж больно ты похож на Тило, - женщина улыбнулась и тнула Всетемнейшего в нос. -И Мята будет, когда вырастет. Пока она вообще не очень понимает, что такое уважение и кто такой этот самый Темный Князь. Но ведь я тебя уважаю, значит и дети мои будут. Сам же сказал - пахнут вкусно...

0

45

-Это Тило на меня похож, - буркнул князь, сделав резкое движение и чуть-чуть прикусив палец женщины, котрым она так настойчиво тыкала его в нос. Пожевал, выплюнул и продолжил: - А пахнут они и правда вкусно. И ты вкусно пахнешь. Но из них троих только Герин запах на твой похож.

0

46

-А у Ауфа какой? - заинтересовалась Ханф, вытирая палец о Князя. - Просто для меня он всегда пахнет... сыном. С утра - сыном после сна; когда кушает - сыном, который кушает; если учится - и измажет все руки в чернилах, то пахнет старательным и умненьким сыном; даже когда вернется с тренировки пахнет не потом, а сыном после тренировки. И Гера тоже, а вот Мята пока пахнет мятой...

0

47

-Ну вообще-то логично, что только Герин запах на твой похож. Она девочка и твоя дочь. Ауф - мальчик, поэтому по запаху куда больше смахивает на нечто среднее между Хевой и Тило, вымытое твоим мылом. А Мята - не твоя дочь вообще, поэтому она пахнет чужим, незнакомым запахом и, как ты сказала, мятой...- сообщил князь, поерзав под женщиной - просто усаживался поудобнее.
Лицо у него снова приняло нормальный человеческий вид, а вот зубы так и остались длинноватыми, как у вампира.

0

48

Ханф задумалась и попыталась адекватно смешать запахи Хевы и Тило, а потом это безобразие вымыть своим мылом.
-Бррр, - потрясла она головой, - не представляю. Слушай, а вот противные запахи тебя сильно раздражают? Я, например, не люблю, когда рядом со мной курят. И просто ненавижу запах меда! Воротит с него. Зато я люблю, как пахнет кофе, мята, обожаю характерный последождевой запах и как пахнет хвоя... Хоть я и не оборотень, и не "собачка", - Ханф шутливо ткнула Князюшку под бок, - но все равно, для меня запахи очень важны.

0

49

-Мне тоже, конечно, запахи важны, хотя я тоже не собачка, - фыркнул князь. - Но вообще-то для меня нет неприятных запахов. Есть резкие и раздражающие, но неприятных - нет. - рассказал он, отметив про себя, что вот он как раз пахнет хвоей. Особенно после охоты. А еще после охоты он пахнет кровью. Это вкусно. А еще он сразу же ощутил, что хочет курить. Жутко. Эндорф покосился на стол, где лежал портсигар с длинными эльфийскими сигарами, но заставил себя еще потерпеть. - Любимые запахи у меня тоже есть. Мне тоже нравится, как пахнет кофе, я люблю запах леса, травы, мелиссы и крови. Особенно бараньей... - Всетемнейший невольно облизнулся.

0

50

-От тебя пахнет не просто хвоей, - интимно призналась Ханф, - от тебя пахнет хвоей после дождя. Очень, очень вкусный запах, - Ханф облизнулась. - А вот кровь для меня пахнет одинаково - железом. Но и от тебя сталью пахнет. Сталью, не железом. Мне так кажется, что в этом запахе проявляется жесткость твоего характера, - рассуждала женщина, машинально накручивая прядь на палец. Палец был ее - Ханф, а вот прядь княжеской.

0

51

-Брось, ну какая жесткость? Я очень мягкий, удивительно вообще, что меня еще не скинули с престола с моей душевностью. А уж сейчас точно слухи пойдут... Особенно из-за того, что я на канцлера наорал и взял выходной... - вздохнул князь. - А чем для тебя пахнет Хева? - заинтересовался князь. Просто он запахи понимал совсем иначе, и свой собственный описал бы совсем не так, как женщина только что.

0

52

-Хева для меня пахнет, - голос стал заметно ниже и привычные мурашки побежали по спине. Вот видите, муж  - далеко, а все равно, паскудник, воздействует! - пахнет порохом. Раньше он пах еще и травкой, но теперь нет. И можеит быть прибавился тонкий оттенок цедры лимона. знаешь, такой горьковатый и очень сексуальный запах, - совсем размурлыкалась женщина, машинально почесывая Князя за ухом.

0

53

-И с чего это он пахнет порохом? Мне он пахнет... больше всего землей. Пепелом - может быть... Но где же он мог взять порох?.. - хмыкнул Всетемнейший. - А что, ты все-таки отучила его курить? Он так с легкостью расстался с этой пагубной привычкой, с которой я уж точно никогда бы не смог распрощаться? Ужас, вот так подумать, будь я смертным - давно бы уже помер... Четыреста двадцать лет курения, это нормально?

0

54

-Нет, - замотала головой Ханф, - это просто ужасно. будь ты моим сыном, я бы... ну не знаю, в угол бы точно поставила.  А уж мужем... - женщина с жалостью посмотрела на Князя, - был бы ты моим мужем, мне было бы тебя очень жаль. Если уж я даже Хеву умудрилась отучить... Не могу не отметить, что вел он себя очень храбро, - гордо добавила она. - Слушай, Эндорф, ты такой славный... ну зачем тебе курить?! Бросай, а? - предприняла Ханф попытку и рассмеялась, настолько это выглядело жалко.

0

55

-Ну поскольку я не твой сын, а мать свою я вместе с отцом собственноручно спалил - случайно, конечно, - торопливо добавил князь, - то курить я, пожалуй, не брошу. Да и зачем? Оно на меня никак не влияет, зачем мне лишать себя маленького удовольствия?.. А Хеве все-таки легче... Потому что он - человек. Понимаешь, оборотни трудно привыкают к чему-либо. Зато уж если привыкают...

0

56

-Да посто панет невкусно, - сморщила нос Ханф, - это единственная причина. К тому в твоих длинных музыкальных пальцах эти эльфийские сигары выглядят как комплексы и вгоняют меня в краску. Признавайся, ты просто любишь смущать окружающих, о вреднейший из повелителей? - воинственно нахмурилась жещина и чихнула.

0

57

-А у тебя-то они какие комплексы вызывают? - хмыкнув, поднял бровь князь, по поводу вредности и любви к смущению окружающих даже и не споря. - К тому же эльфийские сигары почти не оставляют после себя плохого запаха, и их дым на вкус отдает мелиссой...

0

58

-Ты знаешь, - доверчиво-интимным тоном начала Ханф, - я такая закомплексованная, что у меня любой предмет в мужских руках вызывает нездоровые ассоциации, - "тут главное не рассмеяться!" - а уж твои руки, с такими длинными и тонкими микроф... эээ... пальцами. Да нафиг тогда мелисса, если тут такие пальцы произрастают!

0

59

-О да, целуйте мне руки! - патетично воскликнул князь подсовывая женщине руку с длинными и тонкими микроф... эээ... пальцами и кольцом-печаткой на одном из них.
Курить захотелось еще больше и терпеть стало практически невыносимо.

0

60

Ханф целовать не стала. Она укусила. А что он тут себе позволяет?! И вообще в каждой женщине сидит две-три волчицы, которые за счастье считают пожевать чьи-нибудь руки.
-Ням-ням-хрум-ням-ням, вкусно, - прошамкала Ханф, кося хитрым глазом на Эндорфа.

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Финвар » Гостевые комнаты