Ева, услышав содержательный диалог Йоффи и ее бабушки, лишь усмехнулась, продолжая свое плаванье, а иначе это и назвать было нельзя, к выходной двери. Удачно схватившись за косяк и передрейфовав к стенке, на которой была вешалка, Ева приклеилась к холодной кладке спиной и опьяненным взглядом посмотрела на Конрада, который еще стоял в двери.
- А у него очень симпатичное лицо...
- Ууууу, деточка. Ты еще и мысли свои истинные стала излагать!
- Как будто обычно я их не излагаю. - Тут же колко огрызнулась Ева, фыркнула и потянулась за накидкой, висящей на крючке..
- Не. Ты обычно думаешь, так как тебе надо, а не о том, что реально думаешь.
- Ты хоть сам понял что сказал?
- Вроде да... Кажется... Тьфу! Я скоро свихнусь!
- С чего вдруг?
- Да сама попробуй у себя в голове посидеть.... Ё мое...
Ева как-то стесненно икнула и истерично захихикала, медленно сползая по стене. На мгновение от оборотнессы стало исходить темное свечение, а секунду спустя это свечение сгруппировалось, и появился черный ворон. Недовольно каркнув и взмахнув крыльями, он приземлился подле Евы.
- Деточка, давай домой и в ванную погорячее. - Каким-то отцовским тоном прокаркал Ксан и деловито перемялся с лапы на лапу.
- Хорошо, папочка. - Ева взорвалась истеричным и совсем не здоровым смехом и коснувшись кольца исчезал. Один Черт знал, что сейчас творилось в ее голове и перед ее взором.
Ева Ри -----> Финвар/Северная башня, покои Евы Ри.
Ксан закатил глаза, а потом развернулся к мечнику. Тут у него возник вполне закономерный вопрос... А что сказать Конраду по поводу такого поведения хозяйки? Вина перебрала, что-то смешное услышала, смешинка в рот попала... Или сказать, что траванулась, но это значила на прямую признать себя не дееспособным. Ксан вздохнул и попрыгал к открытой двери.
- Нам пора. - Буркнул он мечнику.
Отредактировано Ева Ри (2008-13-08 21:54:45)