-----> Бескрайний лес/Дорога сквозь лес.
Посреди комнаты появилась серебристая дымка, а мгновение спустя из нее на ковер мягко шагнула обнаженная девушка. Дымка тут же исчезла. Ева облегченно вздохнула и довольно хмыкнула. "Улизнула во время. Спасибо тебе колечко!" Оборотнесса поцеловала кольцо перемещения и тут же потянулась. Эйфория небольшого сражения отогнала сон и усталость, и по этому Ева решила явить себя в ванной, так как некоторое время все же лежала на земле. Мягкой кошачьей походкой Ева направилась в ванную, где намеревалась провести не малую часть утра.
Горячая вода, плавающие лепестки роз и ароматические масла расслабляли и успокаивали оборотнессу. Она лежала в купальне, и сквозь пар рассматривала свое отражение в зеркале.
"Жаль, что не удалось добраться до эльфийки... Кстати, она пахла странно... Совсем не по эльфийски.. Даже что-то знакомое было в ее запахе... Даже до боли знакомое.... Что-то знакомое..." Продолжала повторять про себя Ева, пытаясь припомнить, что был за запах у эльфийки, и где она могла его чувствовать. Мысли ее текли медленным потоком, умиротворенно и упорядоченно, говоря о полной расслабленности. "Я могла чувствовать этот запах где угодно! Мало ли гостей и послов в княжестве?... Но почему мне кажется что запах я знаю давно... Сложно об этом говорить, ведь запах выветрился, да еще и запах леса успел приесться к ней... Все эльфы пахнут лесом.. Либо водой... Но от нее пахло чем-то еще, кроме леса, и запах успел въесться, раз я его почувствовала, а ведь в лесу она давно, судя по положению на тропе..."
Оборотнесса тряхнула головой и кинула себе в лицо пригоршень воды. "Столько думать вредно! И какая мне разница, чем от нее пахло!" Рассерженно подумала Ева и скрылась под водой с головой.
Ева выплыла из ванной через час в клубах ароматного дыма. Оборотнеса чувствовала себя очищенной и спокойной. Ее всегда удивляла целебная сила принятой горячей ванны, которая заключалась в снятии стресса и усталости. Но все же Ева с большим удовольствием забралась под одеяло, решив немного подремать, и закрыла глаза.
Холодный ветерок из приоткрытой балконной двери прошелся по одеялу, ища брешь в обороне, норовя лизнуть мягкую кожу оборотнессы, но та лишь плотнее укуталась в пуховое чудо и сладко засопела.
Ева спала не больше часа, чего в принципе вполне ей хватило, что бы проснуться бодрой и отдохнувшей, и что самое главное без мешков под глазами. А разбудила ее мысль об оставленном на поляне хранителе, который судя по всему еще не вернулся. Еве жутко не хотелось напрягать спросонья разум, что бы установить связь с хранителем, но что-то отдаленно напоминающее совесть не давало покоя. Вздохнув, и сжав зубы, оборотнесса сосредоточилась.
- Ксан, ты жив?
- Жив, конечно! Не мешай!
Ева успокоено улыбнулась (ведь если хранитель не ворчит, значит его все устраивает) и перевернулась на спину, решив, что больше спать она не будет, и что надо вставать. Большой любительнице понежиться в кровати удалось встать только еще через пол часа. Потягиваясь и сладко жмурясь, оборотнесса отправилась в ванную на очередные водные процедуры. После она одела длинное черное платье, причесала волосы и привела себя в порядок.
Ева оглядела свою комнату в поисках занятия и задержала взгляд на большой вазе, что выглядывала из приоткрытой дверцы шкафа. Таких ваз в шкафу стояло три. Улыбнувшись, Ева поднялась с кресла, на котором сидела и, накинув на плечи черную накидку, вышла из комнаты.
----> Сад-Лабиринт.