Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слонюшня

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Именно здесь обитают знаменитые мультиколорные слоники Шлау Бетрюбгер. Однажды она, со своим любовником-колдуном, напилась, а после - объелась кактусом; они начали "развлекаться", и в результате - новая уникальная летающая порода разноцветных слонов.

0

2

//Тронная полянка//
Шлау ввалилась к своим обожаемым слоникам, ущипнула "конюха" (слонюха?!) за задницу, подошла к зеленому, еще совсем маленькому слонику и начала ласково гладить его по хоботу.
-Правда, они лапочки?! Эй, вы там! да налейте же слоникам пива! Вы что, не видите?! Они пить хотят. Изверги, так с бедными животинками обращаться. Лаки, дай пенделя во-о-от тому бугаю, он неласково посмотрел на сереневенькую красоточку. Во! Молодец... Надеюсь, он сможет ходить.

0

3

Дероморген с большим, просто гигантским интересом и огромной подозрительностью в глазах разглядывал странное существо. Он видел таких раньше - в Нирване, и сейчас старательно пытался убедить себя, что этот слоник - находится не в нирване, а в том, другом мире, где Морг обычно живет. Получалось не очень хорошо, но Дерморген огляделся в поисках светловолосого апостола с грустными глазами, не нашел его и благодаря этому поверил, что и в его втором мире тоже есть эти животные. Слоны?.. Неформалиусы называли их шлагги - из-за длинных шлангов, торчащих из морд, и он тут же рассказал об это Шлау.

0

4

-Неадекватно, - резюмировала повелительница разбойников, оскорбившись за благородных и красивых животных. - Какие же они шланги? Они добрые и мудрые, и очень красивые... Сло-о-оники! Они же как маленькие разбойнички - нуждаются в любви и заботе. Что за дурацкий народ - не любить таких славных...
Зеленый слоник начала темнеть от удовольствия, становясь уже скорее болотным, чем салатовым.
-Видишь? Они способны чувствовать. испытывать привязанность, да, сладкий мой? А вот этого, - Шиндас указала на взрослого голубого слона, - мы подарим Князю...
И рассмеялась.

0

5

-Я бы его месте обиделся, - задумчиво сказал Морг, осторожно прикоснувшись ладонью к шлангу, торчащему из морды зеленого шлагга. - Вообще-то у нас любят шлаггов. Есть даже ответвление в нашей религии, последователи которого поклоняются именно им. Считается, что они могут помочь заблудшему в Нирване неформалиусу найти верный путь. Но меня они обычно только наоборот путали... Мне верный путь помогает находить светловолосый апостол с грустными глазами. И он, к тому же, всегда говорит мне что-то пророческое и очень важное. Но я не всегда могу понять, что он имел в виду... Другое дело, что другим неформалиусам вообще не удается его понять... А большинство и не видят никого из апостолов...

0

6

-Почему? -искренне удивилась Шлау, - У Князя ему будет хорошо! Поверь мне, он позаботится о них. Знаешь, он не из тех идиотских дипломатов, которые говорят много льстивых речей, но при этом ничего не делают. Он будет ухаживать за моим подарком, беречь его, потому что это - мой подарок! Ему выгодно сотрудничество, да и связывает нас звзаимное уважение. Я ему уже подарила одного... точнее одну. Пусть они у него там размножаются. Мне не жалко. Я не хочу быть единоличным обладателем чего-то уникального. С меня хватит и нашего пива знаменитого...

0

7

-Кхм. Я имел в виду князя. Я бы на месте князя обиделся, если бы мне подарили голубого шла... слона, - негромко поправился Морг, чуть осмелев и начав уже поглаживать существо по шлангу.
Сакит ревниво врезался в ухо и у Морга от звона в ухе аж заслезились глаза. Правда, звон прошел совсем быстро, а вредный жук с чувством собственного достоинства, важно подрагивая крылышками и не переставая жужжать,  опустился Моргу на тыльную сторону ладони, которой он поглаживал шланг шлагга.

0

8

-Ой, что ты.. У него превосходной чувство юмора. Не обиделся же он на розового, - расхихикалась Шиндас, представив себе лицо повелителя Темного Княжества, в момент, когда ему на глаза показался ее "подарочек". - Думаю, он оценил мою оригинальность. К тому же это был подарок на свадьбу, а с его женой случилось, - Шлау сделала вид, что вытирает слезы, - несчастье... Она умерла. И вот теперь Эндорф - вдовец. Уже во второй раз. Надо его с этим поздравить, а также с началом осени. Но на самом деле, мой милый Дер... бл@... морг, поздравлять я его буду с другим, да-да, с другим.
Ее лицо вдруг стало злым и хищным, как будто она задумала какую-то гадость. На самом деле она была рада, что Князь наконец-то начал войну. Война - это деньги и лигализация разбойников.

0

9

"Кажется, я удостоен чести получить разбойничью кличку - Бл@" - с усмешкой подумал Морг.
-А чего поздравлять с началом осени? Осень же - это плохо, нет? Холодно, дожди, а потом вообще зима... Знаете, у нас зимой так холодно! И столько снега... Наши дома - они у нас трехэтажные в основном, - заносит до второго этажа! И приходится иногда целыми сутками сидеть дома... правда, некоторые могут через Нирвану передвигаться и общаться... Так что зимой Нирвана перегружена... Все апостолы заняты, и даже шлаггов на всех не хватает... - поделился Дер "БЛ@" Морген.

0

10

-О, на Адрии тоже есть зима. Но у нас - тепло! Мы же пустыня. Никакого снега, только жуткие морозы ночью. Впрочем, наше логово - место непростое, заколдованное. Оно выстроено в Оазисе Топоров. Тут обычно на несколько градусов теплее. Хочешь покататься? - внезапно спросила она. -Лично я - хочу. Но если ты никогда н катался на слонах... Не знаю, можно ли тебе выделить целого слона?! Еще поранишь его, обидишь!.. А они такие чуткие, да, мой сладкий?

0

11

-Нет, я не катался раньше на слонах, - проговорил Морг. - Только на апостолах... Иногда, в периоды перегрузки, по Нирване так трудно ходить, что перенести тебя из одного места в другое может только твой апостол, ну или шлагг... - Морг все еще путался, называя животное то "слоном", то "шлаггом".
Услышав, что хозяин собирается кататься на слоне, Сакит злобно звякнул, взлетел, сделал круг вокруг голов неформалиуса и повелительницы разбойников и опять врезался в ухо, после чего, снова звякнув крыльями, опустился на плечо Моргу.

0

12

-Какой у тебя занимательный жук,- похвалила Шлау. Ей нравились разные забавные и странные зверушки, особенно такие, харизматичные. - Харизматичный.
Женщина дала знак Лаки, чтобы он ее подсадил, стала ему на руку и ловко забралась на спину зеленого слона.
-Ну, так ты будешь кататься? или боишься, отпрыск неизвестных родителей? -не то чтобы она намекала на то, что Морг - бастард... Она ведь и в самом деле не знала его родителей. Так что все вполне обоснованно? а есил вам чудится насмешка в голосе - креститься надо!

0

13

Сакиту явно понравилось, что его хвалят. Он распустил нижние крылья, которые был прозрачными, но с удивительными черными тончайшими узорами - точно как татуировки у неформалиусов, а потом еще и подергал усиками, словно подтверждая, да, я такой. И вообще, я лучше чем этим мерзкие шлагги! Не надо на них кататься!
-Нет, моя госпожа, - насмешливо ответил Морг, пропустив замечание он неизвестных родителях - в Неформальной Республике не было такого понятия как "бастарды". Просто иначе тогда получилось бы, что бастарды там - девяносто процентов населения... - Я не боюсь, но пребываю в некотором замешательстве, как мне забраться на спину этого чудесного животного, когда на нем нет сбруи и оно явно не собирается присесть, как это делают шлагги в Нирване, когда кому-то надо залезть на них. Хотя, если вы подождете три минуты, я сделаю это через Нирвану, с помощью апостола...

0

14

-Господи, Лаки, да подсади ты этого придурка, - растемпераментничалась Шлау. Если она как-то сидит - значит и здоровый мужик тоже сможет. Разве это так сложно понять?! Телохранитель, конечно, состроил недовольную физиономию, но все же приготовился подсоблять неадекватному товарищу. Вот что значит правильно воспитывать своих подчиненных!
-Тут природой предусмотрено удобное сидение. Как раз между крыльями... А все этот шалунишка-маг.
Нет, конечно, никакого сидения там не было, просто спина была с удобной выемкой...

0

15

Морг бы, конечно, предпочел помощи телохранителя Нирвану, но для входя и выхода из нее требовалось определенное время, так что вместо этого он, сделав крайне независимый вид, все же залез на слоника, оперевшись о Лаки, и устроился за спиной у разбойницы.
Сакит отчаянно закружился вокруг головы Шлау, словно уже отчаялся образумить своего неадевкатного хозяина и теперь пытался вразумить ее. С дикой скоростью он описывал круги издавая невообразимый шум.
-Сакит! - строго рявкнул Морг. - Хватит уже! На место! Фу! - жук завис перед носом у хозяина, злобно дрогнул крылышками и мстительно нырнул куда-то за воротник рубашки. Дермог обреченно вздохнул - было, конечно, щекотно, но он уже привык...

0

16

-Зачем ты на него кричал? Он так славно жужжал. Было в его звучании что-то... что-то невероятно могущественное. Сильный жук, смелый. Он мне отпределенно нравится!
Шлау на секундочку обернулась к своей новой играшке - неформалиусу - подмигнула, сказала "Держись!" и рванула с места. Слоник взмыл вверх с невероятной скоростью, он знал, что хозяйка любит побыстрее, да побольше всяких финтов опасных.
-Ййиииииииииииииииха! - выкрикнула разгоряченная разбойница, направляя слона практически вертикально вверх. Уши слоника забавно развивались, хобот же он направил вперед, придавая себе более аэродинамическую форму.

0

17

То, что надо держаться, Морг сообразил тут же. Но вот за что - он придумал далеко не сразу. Ну не за повелительницу же? Правда, тут он понял, что больше ему особенно и не за что держаться и очень вовремя обхватил пояс разбойницы, как раз в тот момент, когда уже начал было сваливаться.
Морг покосился через плечо вниз и очень впечатлился. Они были уже весьма и весьма высоко над землей и удалялись от нее с невероятной скоростью.
Неформалиус никогда раньше не летал в этом мире и никогда не поднимался так высоко, но, надо признать, сейчас ему это очень нравилось. Очень. И хотелось петь и отпустить руки, и размахивать ими. Но нельзя - иначе бы он точно свалился... А вот петь - можно было, что он и пытался сделать. Вспомнилось одно из последних наставлений светловолосого апостола, которое Морг тут же радостно процитировал, перекрикивая - можно даже сказать, перепевая, ветер:
-Out of the ground
Into the sky
Out of the sky
Into the dirt!!!

0

18

-О, да ты знаешь вампирий! - проорала Шиндас одобрительно и неодобрительно покосилась на руки неформалиуса. Лапают тут ее всякие недостойные. Впрочем, держался он ничего, крепенько, но довольно нежно. Так что, можно оставить его и в живых... Хотя показательная казнь не помешала бы. Они так давно никого не четвертовали...
Повелительница разбойников yаправила слона так же резко вниз, чтобы уж совсем соответсвовать воплям неформалиуса, так сказать, по вашему желанию - into the dirt! Впрочем, метров за пять слон самостоятельно затормозил и резко свернул влево. Шиндас восторженно завопела и одобрительно похлопола слоника по шее.

0

19

"Интересно, а что такое "вампирий?" - краем сознания подумал неформалиус и решил как-нибудь спросить у разбойницы. Ну или у кого-нибудь из разбойников, когда познакомится с ними...
Под конец он все же отпустил руки и сложил их в традиционный неформалиусовский молитвенный жест - "козу" и завопил в унисон со Шлау. Получился великолепный дуэтный скримминг и Морг подумал, что может быть как-нибудь ей и ее разбойникам предложить поучиться музыке? Тогда можно было бы сделать целую группу музыкантов, как это делали у него на родине. Лаки бы они усадили за барабаны (Сердце грустно защемило - вспомнился любимый брат)... Хотя... Нет, Лаки скорее сам бы подошел на роль барабанов...
Морг подумал, что надо обязательно поделится этой идеей с разбойницей. В смысле, не про Лаки с барабанами, а про дуэт и группу музыкантов из разбойников.

0

20

Шлау тоже сделала своей рукой такое. Она подумала, что негоже дердаться двумя руками, когда даже убогий неформалиус отпустил одну. К тому же она почуствовала себя невероятно счастливой. Это было так здорово, мчаться на салатовом слонике, размахивать двумя пальцами и что-то орать в унисон странному певцу.
-Спой, а?! - проорала Шиндас. Она была уверенна, что со второго раза сможет подхватить припев. Хотелось поорать что-нибудь более осмысленное, чем то, что она орала сейчас.

0

21

Морг на секунду заткнулся, размышляя, чтобы ему такое спеть, но тут же отбросил раздумья и завыл, пошатываясь в такт мелодии, как шаман:
-Free, you better love me
And hide or run away
From all your yesterdays

Speak the truth, or make your peace among the way, oh yeah, yeah
I never knew, but I believe that you trust in me
Speak to me!

And way beyond your controlling mind
And no more believing in all your precious lies

Speak the truth, or make your peace among the way, oh yeah, yeah
I never knew, but I believe that you trust in me
Speak to me!

Это была одна из любимых песен его брата - тот просто обожал, когда Морг ее пел и часто, играя на своих барабанах, даже подпевал, сам того не замечая. Это всегда очень забавляло Дерморга, и он даже иногда подтрунивал по этому поводу над братом.

0

22

Шлау песня понравилась и она действительно начала подпевать, подпрыгивая в такт и мотая головой. Слон потерял управление, но не самообладание. Он сам начал рулить собой. Видимо, ему песня тоже нравилась, потому что хоботом он дрыгал в такт, да и вообще, его полет, фигуры, которые он выписывал можно было назвать танцем. В общем, это было забавно...

0

23

Когда Морг повторил припев уже очень большое количество раз, он понял, что надо закругляться. И не только с песней, но и с полетами. Нет, ему очень нравилось, и даже практически совсем не подташивало, тут было другое - ему очень хотелось есть. Зверски просто. Он уже и не помнил толком, когда последний раз в этом мире ел, а духовная Нирванская пища помогает только для жизни в, собственно, самой Нирване. Неформалиус вернул руку на талию разбойницы, словно бы намекая, что вот он уже готов к посадке.

0

24

Шлау намек поняла. Она и сама уже готова былать съесть лаки, благо тот гигантский... А что, такие вот полеты как раз и вдохновляют на пожирания целого табуна оленей.
Слоник снизился и плавно приземлился. Шлау благодарно погладила его по хоботу и потрепала по шее.
-Хочешь пить, хороший мой? На тебе пивка нашего, самого лучшего. Ты заслужил. Так хорошо покатал нас, лабобудиньчик!
Шиндас встряхнулась, повернулась к неформалиусу, хлопнула его по плечу.
-А ты ничего. И поешь славно, очень славно!

0

25

-Ооо, благодарю, - чинно хихикнул Морг, пытаясь адекватно устоять на затекших до онемения ногах. Ноги у него, к слову сказать, были очень тонкие и длинные, как у цапли. И сейчас, когда он стоял на них особенно неуклюже, Дерморг приобрел с этой птицей особое сходство. - Это просто моя работа, - продолжил он и окончательно расхохотался - адреналин, оставшийся после полета нашел себе выход в этом смехе.
Сакит вылетел из-за воротника и в очередной раз рассержено пролетев у неформалиуса перед носом, отправился куда-то по делам - тоже искать еду, видимо...
-На меня обиделся жук... Кошмар... - все еще хохоча простонал Морг.

0

26

-Он такой чувствительный? - с любопытсвом спросила Шлау. Жук ей очень нравился и она была не прочь заиметь себе такого. - Хотя, с другой стороны, кому понравится сидеть за пазухой во время такого полета. Худо ему там было, бедняжке...
Шлау взяла неформалиуса под руку и вновь отправилась на тронную поляну. там уже наверняка накрыли большой стол. Будет много мяса и еще больше знаменитого пива.
--> Тронная полянка

0