Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Дэйойн Сайд » Ворота в город

Ворота в город

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Сокол
Руух сказал ему:
-да лутше и не видеть...Простите...Но я пока не устал совсем. Руух такие птицы что через минуту или две они в полном здравии...
надо бы идтипродумал Руух.
Эльфийка посмотрела на сокола:
-но простите зо дерхость, я помню где я нахажусь, с кем, и к тому же я не такая уж и юнная...

Отредактировано Омейна (2007-10-07 13:28:25)

0

32

Уважаемые Игроки,пишите посты по содержателеньней!

"Говорящий сокол,эльфийка снов,судя по всему знакомая с Кейфом...Черт возьми,что здесь происходит?!" - в эту секунду Адрин укололо тщеславие.Никто не поспешил упасть перед ней на колени,никто не испытывал благоговейного страха,взирая на нее.
"Еще бы...ты ведь стоишь перед ними в обличье преступницы,скажи спасибо,что камнями не закидали." - легкая улыбка пробежала по алым губам Адрин,и девушка,посмотрев на Кейфа,в мгновение,расстегнула свой серый балахон  и осталась сиять в кроваво-красном величественном платье.На ее голове звездным светом горела небольшая корона-эльфийская пятилучевая звезда,символ власти у Лунных Эльфов.Улыбнувшись,Адрин обратилась к эльфийке:
- Скажи мне,юное волшебное создание,что привело тебя сюда? - голос Верховной Жрицы был спокоен и властен,но в тоже время в нем звучала необычайная мудпрость и доброта,что сравнимо с журчанием ручейка в горных долинах.

0

33

Молодец Адрин, знает, когда произвести впечатление. Что-то долго, мы здесь стоим, как бы стража у ворот ничего не заподозрила.
Адрин, может сойдем с дороги, ведь можешь себя обнаружить и тем раскрыть свою миссию.- мысленно сообщил я Адрин.

Отредактировано Кейф (2007-10-07 06:42:07)

0

34

Девушка кивнула головой в знак согласия.
- Сэмилль,устрой тут подобие засады...и,следи за остальными, - распорядилась Адрин,не переставая смотреть на маленькую эльфийку.
"Интересно,а сие существо вообще кто?Точно,она эльф,это сразу понятно,но кто...на жительницу Лесных Эльфов она не похожа и уж тем более,на дроу.Дроу...Нет,насколько мне известно,дроу не имеют обыкновение засылать шпионов-"белых" эльфов.Это же у них называется "интриис нэ уссаргхах",Ллос,такого не допустит..."

0

35

Сокол посмотрел на молодого парня. – Да вы правы, я  до сих пор живу там, точнее сказать жил пока моя госпожа не отправилась послом в Северные земли. – Сокол вдруг поднял голову к небу, его что-то встревожило, и это было не вымысел, он чувствовал свою хозяйку. – О боги какие же они глупцы. – проговорил он тихо. Посмотрел на Руух. – да я это слышал. – сказал ему. Он перевел взгляд на Жрицу. – Мое почтение – он чуть склонил голову. Но его спокойствие было нарушено, он чувствовал, что происходит в северных землях. Сокол взмахнул крыльями и поднялся высоко в небо, он сделал пару кругов и опустился на крышу повозки, его что-то беспокоило, и он стал каким то не таким.

0

36

Адрин привыкла к тому,что в Адрии говорят не только двуногие.Но она чувствовала странное волнение,исходившее от птицы.Дух,ее потеряный возлюбленный,учил девушку понимать зверей,особенно их сущность.
Вспомнив об эльфе из Коронната,Жрица тут же заметно помрачнела.Прошло уже три года,а боль все еще кровоточащей раной саднила в ее сердце.
Она любила Духа.Любила всей душой и сердцем,и знала,что эта любовь была взаимной.Но была ли?!Нет доказательств того,что юноша мертв,но нет и того,чтобы считать его живым.
"... - Дух,сегодня наш с тобой последний день...
     - Но,почему,любимая?
     - Потому что я завтра выхожу замуж...
"
Почему она пошла на поводу у эльфийской знати?Она же не любила Неона,и все эти дурацкие принципы - изгнание,понижение статуса, - все это лишь мишура.Адрин думала,что будет ненавидеть Неона всю жизнь,но с его смертью исчезла ее ненависть к нему.И все же,она не могла простить ему того,что именно он разлучил ее с Духом,и что теперь,возможно,она больше никогда не сможет любить.
"...- Любовь,Адрин,это самое сильное чувство на земле!
   - Что,даже,сильнее,чем гравитация?
   - Намного...уж,поверь мне..
."
Она никогда не спрашивала своего учителя,Гелу,о том,любил ли он.Для нее он всегда был мудрым добрым эльфом,который иногда немного занудствовал,но оставался лучшим другом.Возможно,о девушках Гелу мог бы рассказать Ночной Охотник,но и его уже нет рядом.
Потеря за потерей,вырванные куски из воспоминаний никак не хотели забываться.
А ведь мужду тем,ей всего 17 лет и она смертна.Адрин не думала,что сможет похвастаться долгой жизнью,но она любила жить,любила чувствовать этот терпко-сладкий,ни с чем не сравнимый вкус жизни.Адрин всегда сравнивала это с полетом птицы по ночному небу.
Девушка посмотрела на сокола и вновь призадумалась."Летать...наверное,это очень здорово..."

0

37

Сокол посмотрел на Жрицу. – Не грустите, ведь все изменяется и меняется и мир и мы. – Проговорил Сокол. – Да похоже Северные земли сделали не простительную ошибку, знаете, что моя госпожа, это дочь королевы амазонка, она путешествует одна. Так вот она прибыла в северные земли за четыре дня. А сейчас она очень зла и собирается покинуть город, без подписи договора, это очень плохо, если все так и случится амазонки объявят войну северным землям. – Сокол был очень встревожен этим

0

38

Слова Сокола вырвали Адрин из оцепенения.
- Почему же она так зла? - спросила девушка,пристально смотря в глаза птицы.Дух говорил,что птицы доверяют тем,кто смотрит им в глаза.
"Странно...Амазонки всегда были дружны с Северными Землями..."

0

39

Сокол смотрит на нее. – Потому что представителя посла, просто унизили и оскорбили. А она очень гордая. И это проблема всех амазонок, да ее не просто оскорбили, ее оскорбили  двое мужчин, как я чувствую, один это главный маг. А второй воин. О боги, что же они сотворили. – Сокол прошелся по крыше. Ему все это не нравилось. – Да и при том же не один не учитывал что она  правая рука ее матери, очень плохо, очень. – Сокол  остановился и посмотрел на нее. – если она вернется в свои земли, то амазонки уйдут в сильное зло.

0

40

Адрин со значением посмотрела на Кейфа,после чего вновь обратилась к птице:
- А к каким же народам пыталась предложить союз твоя хозяйка?

0

41

Сокол посмотрел на нее, его взгляд был тревожный. – Не моя хозяйка предлагала, это ее народу предложили союз… А теперь если они сейчас не остановят Адриадну, то  для них все пропало. – Сокол ходил по крыше.

0

42

"Стоп...Видимо,Темный князь решил заручиться поддержкой Амазонок...глупец!Амазонки всегда были обособленными,их никто не может заставить воевать..." - Адрин оглядывала поочередно всех присутствующих,затем подошла ближе к соколу:
- А ты можешь сказать,кто предложил амазонкам союз? - внезапно девушка почувствовала острую боль в ладонях.Невольно поморщившись,ведьма посмотрела на свои руки - ничего необычного не было,лишь странная острая боль,которая то прекращалась,то возобновлялась."Это еще что..." - Адрин решила не придавать этому значения.У нее помимо ее ладоней были другие проблемы.

0

43

Вселенная меняется, Адрия тоже. Война эпох грядет в земли Адрии. Так приходят новые Боги в миры....
Ариадна, не уже ли Сокол связан с ней, давно не слышал о ней

Сокол
-Так ты знаком с Ариадной Сокол? Что случилось в Королевстве людей?- задал я вопрос следом за Адрин
Если начнется война, с Северными землями, потеряны сильные союзники. Надо всё испавить или хотя бы что-то сделать.
Адрин, если начнется война, потеряны сильные союзники в надвигающей войне. Надо что-то делать, этого нельзя допустить. Нам нужны послы, мы не можем быть в двух местах сразу. Ты не перенесешь перелет, если мы будем путешествовать путями Драконов, а время идет против нас.

0

44

Сокол посмотрел на нее, потом на ее руки. – Первый союз предложили Северные земли, второй пришел от темных. Я их могу только так называть. Амазонки послали вначале в северные земли посланца, то есть мою хозяйку, если она сейчас вернется обратно в земли свои, союз будет заключен с темными. – Сокол  как то странно и тихо говорил, ему не нравилась идея объяденения с темными Посматрел на парня . - я ее знаю уже давно, Ариадна стала велеколепной амазонкой, она отличается от других, но вот сейчас ее сильно оскарбили.

Отредактировано Сокол (2007-10-07 10:42:54)

0

45

После слов Сокола и мыслей,посланный Кейфом,сердце девушки сильно забилось.
- Аай! - застонала она в отчаянии,резко повернувшись и облокотившись рукой о дерево, - мы ничего не сделали!Самая сильная раса,а ведет себя будто кучка безмозглых лопухов!Нужны послы,нужна армия,нужно доверие...только где это взять?! - ладони снова пронзила острая боль.Девушка потерла их одну о другую,но жаловаться однако не стала-это сущий пустяк.
"..-долгая жизнь королеве!
"долгая!"-эхом отрадавалось от глухих стен..."

- Сокол,ты можешь донести сообщение до своей хозяйки?Что Лунные Эльфы предлагают Амазонкам союз...без возражений,Кейф! - предупредила девушка дракона,заметив по его взгялду,что он не согласен с ее решением, - в случае выйгрыша мы пока можем обещать лишь мир,но это все же хоть что-то,чем совсем ничего...

0

46

Адрин
-Адрин, если начнется война с Северными землями, а мы будет в союзе с Амазонками, возможно Лесные эльфы объявят войну нам. Жена короля людей принцесса лесных эльфов...
Болезненное выражение лица отвлекло дракона от дальнейшего пояснения
Адрин что с тобой?- голос звучат очень тревожно

0

47

- Ерунда, - слишком быстро ответила девушка.Боль,казалось,приутихла,но внезапно стала пульсировать с новой силой.
- Я знаю,что Лесные Эльфы испокон веков враждовали с Амазонками,но Адрия в беде - целый мир под угрозой ис-чез-но-ве-ния!!! - Адрин строго посмотрела на Кейфа, - Лесные Эльфы должны понять,что если они хотя бы на время забудут о своих распрях,у нас есть хотя бы маленький шанс на победу...

0

48

Сокол посмотрел на жрицу. Он знал многое. – К сожалению, я откажу вам, так как я могу чувствовать ее, но сейчас она не слышит не кого. Ярость забралась в ее сердце, она попыталась довериться, но ее обманули. Как же тяжело воспитание амазонки. – Сокол сокрушенно опустил голову. Сокол незнал что теперь будет, он поднял голову и посмотрел на жрицу. – Полетом от сюда до северных земель, два с половиной часа. – посмотрел на дракона. Сокол с надеждой посматрел на парня.

0

49

Адрин
Я вижу что-то с тобой не так. Не время геройствовать, сейчас время дипломатии, а время героев настанет очень скоро, так, что с тобой.
Дракон смотрел на Адрин и стал говорить с Соколом.
Сокол
Я не могу оставить Адрин и допустить войну. Я могу там быть за пол часа, если постараюсь и за 15 минут.

Отредактировано Кейф (2007-10-07 11:06:21)

0

50

Девушка вздохнула и повернулась к юноше:
- Кейф,я уже далеко не ребенок.Я справлялюсь,а ты действительно больше нужен в Северных землях,постарайся поговорить с Амазонками, - попросила дракона она напоследок,после чего повелела снова загружать повозку.
Впрыгивая в импровизированную тюрьму,Адрин вновь обратилась к своему другу:
- Со мной все будет в порядке.Слово Ведьмы, - улыбнувшись,Жрица натянула серый капюшон на глаза,и повозка поехала прочь от леса.
И вновь ладони девушки пронзила острая боль.

\Морской Дворец\

0

51

Сокол посматрел на парня. – Отвлечь…  Молодой человек, вы слышите что я сказал, она закрылась магически от всех, мне к ней не пробится. Она получила в дар новые способности, мага, она новая амазонка из своего рода, она в скоре должна стать полноценным бойцом с магической силой, и это меня пугает, ведь ее сердце еще не запущено не зла ни света. Она мало меня слушает, ата 18 летняя девченка сама решает все.- Проговорил Сокол, наблюдая за ними. – но вы правы  Жрице нужно попасть туда что бы ей стало легче. – Сокол посматрел на парня. – Сейчас амазонка еще в городе и напровляется по площаде к таверне где стоит ее конь, если она выедет из города, то не остоновит коня не днем не ночью, и будет в своих землях ровно через четыре дня, тогда точно будет все упущено. – Сокол задумался.  Когда повозка тронулась Сокол быстро слетел и сел на плече парня.

0

52

Ну что, в Северные земли, главное успеть.
Омейна
Будь осторожна, ещё увидемся.
Сокол
До свтречи
Парень посадил сокола на ветку дерева и побежал в лес. Через некоторое время в небе появился дракон и вскоре исчез.
----------->Главная площадь

Отредактировано Кейф (2007-10-07 11:22:55)

0

53

Сокол посматрел на маленькую эльфийку. - Ну что мис, удачи вам не теряйтесь Он расправил крылья и взмыл высоко в небо. Скрылся за облаками.

0

54

Мэйва неслась со всех ног и давилась от смеха.Каркен несся за ней и громко ругался.Неожиданно Эфа резко затормозила и ворон, не ожидая остановки, со всего маху врезался ей в спину.Но только он открыл клюв,что бы высказаться, как тут же его захлопнул.Они стояли возле стен города,который поражал своим величием.Первой дар речи обрела Эфа:
-Ну....пойдем - и они зашли в город.
\ворота в город - улицы\

0

55

Сокол
Кейф
не волнуйтесь... в след мысленно сказала им Эльфийка я за себя ещё могу постоять.

0

56

Руух сидел на плече Эльфийки и дремал. Омейна решила прогулятся дальше и зашла в город.
[---улица]

0

57

Около полудня к воротам столицы Лунных Эльфов подъехал всадник на вороном жеребце. Почему пропустили чужака охранники? А шут их знает! Может, сбили их с толку выгоревшие до бела волосы и приятные черты лица, а может, просто не почувствовали Зверя – второе вероятнее, так как на эльфа Блейз походил так же как дракон на овцу…
Итак, бывший пират, а нынешний бродяга явился в Дейон Сайд… Спросите, что он здесь делал? Ну, что же…
Итак, если в Гуафе не устроили обыкновенную истерику, что возможно, то интереснее всего скоро станет либо дома, либо здесь. До Нокмы ехать черте сколько, а Эльфы рядышком… В общем, посмотрим.
Парень подстегнул Шторма и тот вышел в легкий галоп, от чего находящиеся на улице Перворожденные резво отскакивали к стенам и провожали наглого всадника недовольными возгласами.

====> Таверна "Лунный Свет"

0

58

Берега реки Арион--->
Над воротами в город пролетел с громким карканьем крупный ворон и направился было в сторону главной площади. Стражники невольно обернулись, чтобы проследить взором за диковиной птицей: известно ведь, ворон - знак не из добрых. Переглянувшись, воины снова уставились на ворота, а в них уже въезжала молодая наездница, но никто не узнал бы её теперь: черный плащ укрывал девушку, капюшон был надвинут на глаза, только руки выдавали возраст наездницы. Он крепко сжимала поволдья и уверенно держала спину, неспешно проезжая мимо стражников. Миновав линию ворот, Агата чуть пришпорила жеребца, и тот пошел мелкой рысью, сворачивая за угол. Никто из стражников так и не заметил, что ворон, сидевший до сих пор на шпиле какого-то дома, как ни в чем не бывало пристроился на плече пришелицы.
Эльфийский город, хм... Чтож, разведаю, что здесь и как, какие настроения, чего ожидать...
---> Главная площадь

Отредактировано Агата (2007-15-07 16:14:56)

0

59

//Горная дорога//
Карри, изрядно запыленная наконец добралась до ворот города.
Наконецто... устала с дороги. Еще необходимо пробраться вовнутрь, найти таверну и перевести дух. Бедное животное, совсем выбилось из сил... - девушка похлопала понурого коня по голове.
  Красивая местность. И не смотря на то что зелень, деревья - все тоже, чувствуется что я в стране эльфов...
Карри поморщилась, будто вспомнила, чтото неприятное
Отец говорил мне про эльфов... Предупреждал, чтобы я держалась от них подальше. Теперь, по иронии судьбы, я оказалась здесь...
  Немного постояв под раскидистым деревом, девушка направилась к воротам города. Улыбка и пара монет решили дело с пропуском в город.
  Карри вошла в Дэйойн Сайд.
//Улицы города//

0

60

Окрестности города--->
Ворота Дейойн Сайда были воиствину величественны. Погруженная в свои мысли, Люсидия прошла мимо, даже не обратив как обычно свое внимание на барельефы - а ведь когда она была маленькая, она обожала их разглядывать: ей постоянно казалось, что картины прошлого оживают у неё на глазах. Витая где-то в своих мыслях и воспоминаниях, она прошла в город.
---> Улицы города

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Дэйойн Сайд » Ворота в город