Князь не хотел есть! А потому он сжал губы и старательно отклонялся от вилки, протестующе мыча. Но женщина была упорна, так что в конечном итоге Всетемнейшему все же пришлось проглотить этот кусочек.
-Рррь! - сообщил он, демонстрируя, что есть больше не хочет. Внезапно, его посетила мысль, как можно еще повеселить женщину. Был, правда, шанс, что она испугается, что князь верил, что она таки не из пугливых. Поэтому он съехал на край стула, чуть улыбнулся и... отрастил волчий хвост, которым тут же ударил женщину по бедру. И снова захохотал. - Хвост! - прокомментировал он.
Купальни
Сообщений 61 страница 90 из 122
Поделиться612008-09-08 00:24:33
Поделиться622008-09-08 00:28:57
Ханф подяла брови и тоже расхохоталась.
-Ужас какой... Ты меня не пугай так больше, а то я подумала, что ты сейчас освсем превратишься и я с тебя свалюсь.
Женщина помотала головой, рассыпав уже начавшие подсыхать волосы. -А еще у меня для тебя новость. Я тебя хочу, - игриво шепнуа она ему на ухо, поглаживая ладонью по животу.
Поделиться632008-09-08 00:35:29
Всетемнейший спрятал лишнюю конечность, напоследок погладив ею ногу женщины, и, оперативно оценив устойчивость стула, с сомнением заявил:
- Точно свалимся... Вдвоем... - а падать в бассейне - дело последнее... Тут уж не только память потеряешь, если головой стукнешься, но и рассудок вообще. Впрочем, с князем это, кажется, уже случилось. А ему, между прочим, еще государством как-то править! Ну... ладно, мало ли безмозглых правителей в мире?.. Князь хорошо впишется в их число...
Поделиться642008-10-08 23:32:28
Ханф вдруг очень вниматеьлно посмотрела на князя.
-Слушай, Эндорф, откуда-то в моей голове появилось знание, что частичная транформация - штука очень непростая даже для истиных оборотней. Я понимаю, ты - их правитель, по определению ты очень-очень-очень крут... Но так быстро и так точечно трансформироваться - это же практически невозможно! К тому же хвост - штука практически бесполезная для боя. Выходит, ты не просто сильный, ты неверояно сильный! И очень опасный, - женщина уважительно оглядела мужчину. -Боги, с кем я связалась! Мне же теперь слово против нельзя сказать. Съешь и не заметишь, талантливый мой...
Поделиться652008-10-08 23:43:06
-Понимаешь... - смутился князь. - Чаще всего я... полупревращаюсь не специально. Я просто... ну, давай назовем это болезнью. Я болен повышенной волчиностью. Ты видела, как у меня лицо менялось? Когда я злюсь или устал, оно тоже так меняется... Зато я могу вот так точечно превращаться... - Эндорф не стал говорить, что последнее время сдерживать трансформацию еще труднее, чем обычно. Не стал и рассказывать про "два сердца", большее из которых - волчье. И про то, что родился волчонком и становиться человеком вообще научился только к трем годам...
Поделиться662008-10-08 23:57:26
-Только ты, когда во мне, не превращайся в волка! Я же не зоофилка какая... Мне нужен ты таким, какой ты сейчас, -Ханф чмокнула Всетемнейшего в подбородок и потерлась носом и нос. -Кстати, глаза у тебя очень интересно меняются... Практически гипнотивно. Так они у тебя серо-зеленые, а когда ты возбуждаешься - серая дымка из них постепенно уходит, а зелень становится интенсивней, и сначала они кажутся ярко-зелеными, а потом начинают как-будто выцветать. Знаешь, так трава по осени желтеет - и точно также твои глаза. Завораживающее зрелище...
Поделиться672008-11-08 00:08:31
-Нет, на такую подлость я не способен, - ухмыльнулся князь. Он немного заволновался, но виду не показал, решив все-таки обязательно зайти к магу сразу, как они выйдут из купален. А то мало ли что случиться?.. Мало ли, какие процессы в конце концов может спровоцировать такое вот удовольствие?.. - И как это ты все умудрилась заметить? Наверное, я плохо тебя развлекал, раз ж ты все переходы из дымок в дымки заметила, - хихикнул князь. - И вообще, я не понял, чем это тебе не нравится мой волк! Он, между прочим - тоже часть меня, такого, какой я есть... - запоздало возмутился он, вступившись за вторую свою... Нет, не половину. Они не были половинами друг от друга, они были вполне отдельными, самостоятельными существами, просто по случайности скованными. Так что за вторую свою... личность.
Поделиться682008-11-08 00:17:03
-Я очень люблю твоего волка, я же глажу его. И мне это нравится. Я чувствую себя очень защищенной рядом с ним. Да и с тобой тоже. А еще от вас вкусно пахнет. Но по-разному. И знаешь, мне было так хорошо, что я старалась специально отвлечься на твои глаза, - тут Ханф отчего-то смутилась и спрятала лицо у князя на плече. -Я просто боялась, что ты не успеешь... хм.. побывать внутри. Мне было настолько хорошо, что я могла бы только от твоих прикосновений взорвать вселенную... Во-о-от.
Поделиться692008-11-08 00:27:49
Вообще-то князю было это... не очень понятно. В смысле, будь она мужчиной, он бы понял, но она, к счастью, женщина, так что Эндорфу могло бы помешать?.. Князь решил оставить этот вопрос и задумался на другую тему - своевременно ли сейчас будет напомнить, что он уже дважды предлагал ей стать княгиней и готов предложить еще раз?.. Нет, наверное, стоило еще подождать, как-то это уж слишком нахраписто... Чуть попозже... Лучше всего вообще дождаться, когда они с Хевой совсем разведутся... А может и нет. Вдруг она его увидит и все вспомнит? И князь снова в дурках останется? Мм... Ну, в любом случае, сейчас предлагать руку и сердце явно не момент!
Так что князь, хитро прищурившись, сообщил женщине, что ему с ней было тоже просто волшебно, и, перекинув ее через плечо, хихикая, доставил таким образом к дивану.
Поделиться702008-11-08 00:32:37
Ханф болтала в воздухе ногами и что-то активно втолковыла Эндорфу про то, что с дамами так поступать негоже, потому что дамы не очень любят висеть вниз головой. Они любят трепетное к себе отношение. Но судя по радостной интонации, Ханф была совсем не против такого способа переноски ее слабенькой тушки. А очень даже за. Очутившись на диване, женщина глубоким и хриплым голову сообщила князю, что он - старый развратник, про себя подумав, что она - очень молодая равзратница, потому чт в общем-то, она готова была к вошествию князяв себя уже давно. Тогда же, когда и сообщила об этом Всетемнейшему. Хорошая пара подобралась.
Поделиться712008-11-08 00:40:00
-Я не старыыыыыый! - опять протестующе взвыл князь, сдергивая с женщины ее простыню, неэстетично падая в диван и потянул ее на себя, навязчиво предлагая в этот раз ей задать ритм очередной их арии. Это уже скоро будет целая опера, как с энтузиазмом ответил про себя Всетемнейший. Ну, то есть не скоро, но начало хорошее! Многообещающее...
Почему-то при слове "опера", князь вспомнил, что сам он так и помылся. Вымок только... Зато - до костей вымок, каждой клеточкой. Но что-то ему подсказывало, что стоит ему заикнуться о помывке себя, как они пойдут с Ханф в душ, и... Ну вряд ли князь от этого станет чище... Так что идти туда и заикаться об этом смысла не было.
Поделиться722008-11-08 15:57:24
Ханф первым делом улеглась на Всетемнейшем, поерзала и с удовлетворением заявила:
-Думаю, спать на тебе очень удобно. Пригоден, - тут женщина хихикнула, представив себе, как к ней построилась очередь из мужчин, и она на каждого ложилась, пробовала - удобно ли спать, и говорила, пригоден ли этот человек для семейной жизни. Все просто - если спать удобно - значит пригоден.
Ханф лизнула Эндорфа в губу, потом вообще присосалась и, со звончим чпоком оторвавшись от его губ, заметила:
-А еще мне очень нравится с тобой целоваться!
Поделиться732008-11-08 16:07:33
-А ты уже спала на мне, - хмыкнул Всетемнейший, у которого от "чпока" аж в ушах зазвенело. - Только я вот тогда не выспался, весь измучился... - притворно вздохнул он, обнимая женщину за поясницу. - "Эндорф нет, я не могу"... - передразнил он. - А ведь на самом деле все ты можешь, если хочешь... - хихикнул князь и чмокнул женщину в губы. В ушах зазвенело уже от его собственного "чпока" и князь чуть прищурил глаза и дернул головой - "Адские "чпоки", - подумалось ему, - оружие массового оглушения!"
Поделиться742008-11-08 16:15:56
-Так тебе и надо, - высунула язык Ханф, - так и надо! Нечего замужних женщин соблазнять. Этои, может быть, была месть. За то, что ты меня искушаешь! А ведь я такая приличная женщина. Мать троих детей!
Ханф радостно попрыгала на князе, стараясь то ли двавить его в диван окончательно, то ли доказать, какая она честная. Вы спросите, как прыганием можно это доказать? Понимаете, Ханф - очень весомый аргумент сама по себе. И когда она говорит, что она хорошая - ей лучше верить.
Поделиться752008-11-08 16:21:34
Да князь верил! Он вообще становился безумно доверчивым, когда на нем прыгали матери троих детей и их гру прочие весомые аргументы. И в диван он вдавился... "Хорошо быть князем, можно портить мебель и не боятся последствий..." - подумал Всетемнейший, задумчиво пересчитывая пружины, впившиеся ему в спину и, пардон, попу.
-И вообще! Кто кого соблазнял! Я тебя просил станцевать! Самый простой танец! Самый обычный! А получил я что?! Это... это даже стриптизом не назовешь! Да что там вообще этот стриптиз...
Поделиться762008-11-08 16:27:52
-О-о-о-о, - заинтересовано протянула Ханф, - а что я такого танцевала?
Все правильно. Она ведь не помнила, что именно. А учитывая, что в последнее время ей хочется танцевать, и то, что матушка сказала, что оа должна была стать великой танцовщицей, но ушла в детективы (на этом месте бабушка радостно ухмыльнулась. Видимо, она считала любые танцульки глупостью).
Чтобы Эндорфу было интереснее отвечать, Ханф начала поглаживать его грудь руками, выводя какие-то замысловатые фигуры. Когда она чуть наклонялась вперед, вместо ее рук по его коже скользили волосы. Ну не зря же она их отращивала? Должна же от них быть хоть какая-то польза?
Поделиться772008-11-08 16:34:25
-Сложно сказать, - честно признался Эндорф Даже вдвойне честно - говорить ему действительно было трудновато. - Я честно говоря большей частью движения не запомнил... А те, что запомнил, ни за что не придумал бы как описать... Нео нас там было трое в зале и все были в стойком шоке. А когда ты закончила танцевать, то вообще в обморок упала...- задумчиво добавил он, припоминая все события того дня - сумасшедший день был... А как он шкаф разворотил, когда увидел... Ну, увидел короче. Князь тяжело вздохнул - в груди что-т неприятно кольнуло.
Поделиться782008-11-08 16:39:51
-От перенапряжения? - задумчиво спросила Ханф скорее у самой себя, чем у Эндорфа. - Какая я старательная, просто слов нет. Было бы любопытно посмотреть на себя. И на твое лицо. Мне вот интересно, ты хотел меня тогда больше чем сейчас? Также? Меньше? Это, право слово, очень любопытно.
Она еще немного поерзала на Всетеменейшем, чмокнула его в том место, где билось сердце, а потом вопросительно подняла говову, мол, отвечай... А сама снова склонилась к его груди и взяла в рот сосок, чтобы задумчиво погладить его языком.
Поделиться792008-11-08 16:47:55
-Я хотел тебя тогда иначе, чем сейчас... - ухмыльнулся Эндорф. - Более... по-звериному, - добавил он, не придумав более подходящих, но при том тактичных эпитетов... - Я вовсе не жаждал твоих прикосновений и поцелуев... Можно сказать, что я тебя хотел избранными местами... - рассказал князь, все еще припоминая тот день, и танец, и свои чувства, и письмо, и лунницу... А вечером он познакомился с Виолеттой и от переизбытка чувств (такой стресс!) покусал ее...
Поделиться802008-11-08 17:02:43
-И я даже догадываюсь какими, - Ханф хихикнула и посмотрела на то, чем сидела на Эндорфе. Да, вот такая вот она развратница. -Выходит, теперь тебе хочется моих прикосновений? - взмырмыркнула она, слезла с Эндорфа, чтобы бесть рядом и одним длинным движением провела от груди к основным преимуществам мужчины, на которых руку и задержала. Чтобы поприкасаться немного. Она начала напевать себе под нос какую-то мелодию, акомпанируя себе на достоинстве Эндорфа. А то князь как-то расслабился, погрузился в свои воспоминания и забыл, какая женщина сидит у него под боком.
Поделиться812008-11-08 17:12:25
-О, теперь я только о них и мечтаю... Хотя вообще-то - вру. Еще я мечтаю и мировом господстве... Но куда ему сравниться с такими прикосновениями... - выдохнул князь. За четыреста лет к нему уже по-всякому прикасались, так что в прикосновениях он толк знал... И сейчас готов был поставить очень высокий бал... Но не самый высокий - чего-то вот не хватает... - Разве сравниться с ними перспектива быть великим и всемогущим... И расширить границы Темного Княжества до границ Адрии... А потом и остальных материков, елси они и правда существуют... - вообще князь надеялся, что и женщину это тоже прельстит. Можно сказать, готовил к роли княгини...
Поделиться822008-11-08 17:18:44
-Это тебе, конечно же, нужно, чтобы добыть себе как можно больше хорошеньких пленных и пополнить свой гадюшник, - "понятливо" покивала Ханф, снова забираясь на Всетемнейшего. -Мало тебе женщин. Еще хочется... - Женщина сердито, но все же очень осторожно и совсем не больно куснула сетемнейшего за плечо. - Меня ведь тебе мало... Кто я такая, в самом деле? - это она говорила, касаясь губами его губ. Пальцы уже привычным жестом засунула ему в волосы, подтянула на затылок к своему лицу еще ближе и процедила: -Да, в сущности, никто.
Поделиться832008-11-08 17:24:35
-Эй! Это все клевета! В Южном крыле нету ни одной пленной женщины! - категорично заявил князь и решил все-таки продолжить-предложить, уцепившись за слова женщины "я - никто". - Ты.. детектив... А могла бы стать княгиней... Я уже дважды предлагал, и предложение все еще в силе... Нужно только стерпеть всего один мой укус - и все... Потому что княгиней может быть только представительница бессмертной расы... Я и детей твоих могу бессмертными сделать, если тебе только это не нравится...- сказал князь и просительно посмотрел Ханф в глаза.
Поделиться842008-11-08 17:28:30
Ханф очень удивилась, открыла рот и даже окончательно села на мужчина. И так уж получилось, что он вошел без спросу. Удачно она села. Практически прицельно, но - совершенно случайно. Она еще раз удивилась, втянула в себя воздухи облизнула губы. Зрачки мгновенно расширились, и Ханф поняла, что внятно беседовать она уже не в состоянии, и потому начала медленное и мерное движение, не отрывая взгляда от всетемнейших глаз.
Поделиться852008-11-08 17:35:30
-Омг, - тоже удивился Всетемнейший. "Какой странный ответ! И что бы он мог значить?.." - подумал князь, который в этот раз смотрел совсем не в глаза женщине. Ну а чего в них смотреть? В смысле, в них он может в любой момент посмотреть, когда захочет... И сейчас явно не тот момент.
Эндорф любил позы, которых доминировала женщина, но ему совсем не нравилось воспроизводить их с наложницами, потому что наложницы по большей части старались доставит удовольствие ему. А князю куда больше нравилось, когда женщина на какое-то время о нем вообще забывала и сосредотачивалась на удовлетворении себя. Было в этом что-то такое... и Эндорфа это возбуждало.
Поделиться862008-11-08 17:42:54
Ханф вообще-то тоже старалась удевлетворить мужчину, но и про себя не забывала. Просто у нее все получалось как-то совершенно случайно. А все потому, что ее бабушка - нимфа. Не та бабушка, которая гроза ублюдочных джентельменов. Другая, Мими.Самая настоящая нимфа. И она была тк впечатлена ее дедом, что даже родила от него. И что в результате? В результате у семьи гесетц появилась ну очень развратная ветвь с неокторыми нимфовскими способностями, которые Ханф в данный момент и демонстрировала князю, совершенно случайно, не задумываясь. Просто потому, что это было у нее в крови.
Поделиться872008-11-08 17:52:09
Князь же, помимо получения удовольствия, старательно пытался отследить свои реакции, вследствие которых происходило превращение. И очень старался его сдерживать, так что в результате от усилий и удовольствия Всетемнейший стал насыщенного розового оттенка, с белыми пятнами. Усилия, правда, его были тщетны, потому что и зубы, и глаза и лицо снова поменялись... Зато руки, по крайней мере, остались вполне человеческими и поэтому князь радостно лапал женщину в поисках кхм... успокоения?.. Утешения? Ну короче, чего-то он добивался своими лапаниями.
Поделиться882008-11-08 18:03:41
Ханф бы и сама полапала Всетменейшего, только вот ее руки не доставали, единственное, что она могла - поглажиать грудь. Этим и занималась. А ведь ей так хотелось прижаться к мужчине... Ханф была не из тех, которые любят скакать на мужчине. Да, это полезно и для здоровья, и для фигуры, и для удовольствия, но ей больше нравилось, когда она может большим участком тела почувствовать своего мужчину. Но раз Эндорфу так захотелось...
Ханф чуть ускорилась, взяла руку князя иоблизнула пальцы. Это было вкусно и возбуждающе.
Поделиться892008-11-08 23:43:04
Всетемнейший, не подозревая, на какие жертвы шла женщина ради того, чтобы ему таки было хорошо (ну как же! прикосновениями жертвовала!), только как-то придушенно, не раскрывая рта, постанывал и сильно расстраивался по поводу того, что апокалипсис уже совсем близок. "Он всегда наступает так быстро!" - умиленно подумал князь, прикинув, что бы сказало большинство его дам на то, что апокалипсис наступает "быстро". Наверное, они бы не согласились...
-Ханф, скажи что-нибудь! - неожиданно как-то очень возмущенно выдохнул князь.
Поделиться902008-11-08 23:49:34
-Ххххъ, - сказала Ханф, но выразительно так сказала, прочувствованно. Правда, в голове мелькнула мысль, а вдруг он испугается, и женщина решила развернуть свою мысль: - Не... могу...
Она и вправду не могла. Ей было хорошо, и хотелось, чтобы это "еще" продолжалось вечно... ну или хотя бы долго. И она старалась продлить удовольствие. Тут как-то не до разговоров. К тому же женщина и о князе не забыла, стараясь, чтобы ему было интереснее. периодически меня ритм, но очень осторожно, чтобы не испортить кайв его всетемнейшести.