Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Регистрация » WARNING: АНКЕТНАЯ РЕФОРМА!

WARNING: АНКЕТНАЯ РЕФОРМА!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В ближайшее время на форуме планируется провести анкетную реформу. Теперь за анкету игрокам будут ставиться баллы по десятибалльной шкале. От пяти баллов и выше – игрок пропускается в игру.  От трех до пяти – отправляется на полную переписку анкеты. Ниже трех – игрок не пропускается в игру. Введение системы оценок не означает (!!!!!!!), что администрация не будет требовать поправить/переписать избранные моменты анкеты.
Анкеты, оцененные в девять-десять баллов отправляются в галерею анкет.
Игроки оцениваются по следующим параметрам:
1) Грамотность.
2) Оригинальность, новизна, качество подачи информации.
3) Вежливость по отношению к администрации (да. Но не подхалимаж).
4) Общая адекватность.
5) Выполнение/не выполнение требований администрации по правке анкеты.
6) Чувство меры.

А теперь главное: почему мы решили это сделать?
Все дело в том, что главный принцип нашей ролевой – обеспечить удобство для уже играющих игроков, не допустив к ним неадекватных товарищей, делающих в слове «еще» четыре ошибки.
Однако, мы подумали, что такие товарищи могли бы играть с себе подобными, да и наверняка не всех банальность, пафосность и безграмотность раздражает так, как нас…
Так что теперь в профиле у каждого игрока будет отображаться оценка его анкеты, и каждый сможет выбрать себе партнера по нраву.

Большаааая просьба ко всем уже принятым и играющим товарищам зайти в эту тему для получения своей оценки)

К слову, оценку можно будет и повысить. Если проявлять активность на форуме, участвовать в квестах, помогать новичкам и тд. А еще я думаю, мы сделаем что-то вроде повтороного «экзамена». Если вы захотите повысить свою оценку за анкету, вы должны будете представить на рассмотрение нам какой-нибудь свой пост. Хороший пост. Или плохой) Понизить оценку мы тоже можем!

P.s.
Вопросы и предложения отправляйте, пожалуйста, в соответствующую тему. Большая просьба здесь не флудить.

Выставленная оценка НЕ ОСПАРИВАЕТСЯ.

Пункт оружие в профиле будет заменен на пункт "рейтинг".  Перечень оружия переносится в стандартную подпись "внешность-состояние-оружие".

0

2

Эээ...нуу...вот он я, пока что без зверья.

0

3

Мне оценочку поставьте. Интересно узнать качество своей анкеты.

0

4

И мне. За компанию.

0

5

Мне тоже интересен мой рейтинг)))

0

6

О_О И мне!

0

7

А мне? Я тоже хочу!

0

8

Прошу и обо мне вспомнить - я хоть и редкий гость на форуме, да и анкета у меня не супер, но всё же....

0

9

Мне, пожалуйста.

0

10

вот он я!
на суд пришел=)))

0

11

И мне, имне! *машет рукой* я тоже здесь))))

0

12

И мне за компанию)))

0

13

Сегодня  пришло письмо на NightStalker29@yandex.ru .
Я ранее был забанен за оскорбление администратора на форуме и в последующем письме.
Если могу вернуться, прошу разбанить тот адрес, или удалить персонажа, напишу нового.

Сергей Дарк Грейвов.

ЗЫ. Активно писать могу, играть кажется научился, участвую в нескольких играх. Вполне приличных.
Прошу писать на NightStalker29@yandex.ru
Почту на майле не проверяю.

Прошу прощения у администрации за оскорбления действием.

0

14

Мне тоже выставьте пожалуйста...

0

15

И мне, и Керон, пожалуйста, а то мне переключаться лень  :blush:

0

16

ну и мне наверное...)

0

17

А вот я догадываюсь о своей оценке... Поскольку анкету мне было писать, если честно, лень и учитывая одно слово : Принята, то и оценка не выше 6, скорее ближе к 5.
Но на всякий случай...))

0

18

Если "реформа" обязательная, к чему Вам мое согласие? В коллекцию, что ли? =)
Ждем-с, ждем-с.

Отредактировано Амаэ (2008-15-12 23:14:31)

0

19

Можно оценить и мою анкету.
Заранее благодарю...

0

20

и я тоже здесь!:)

0

21

- Ой, как много тетей и дядей! А что вы тут делаете? Баллы раздаете? Ой как здорово! Я так баллы люблю!... Только я их не пробовала никогда... А можно и мне немножко? Ну пож-ж-ал-луйста! А я вас всех с Новым годом за это  поздравлю. Можно? Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!
Широко улыбается и моргает глазками.
- А теперь баллов можно? Ну хоть попробовать... :yep:

0

22

а вот у меня шестёрка стоит... Это и есть балл за анкетку? Если нет, то посмотрите её снова...

0

23

Кенси
да, это и есть балл за анкету.

0

24

А мне балл можно?  :blush:

0

25

Можно. Раз уже Эндорфа нет, то поставлю я. И я ставлю 9 с минусом. Характер понравился^^ Замечательный просто)

0

26

Просьба оценить

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Регистрация » WARNING: АНКЕТНАЯ РЕФОРМА!