Берега реки Арион
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22007-15-07 15:22:24
Громкий, пронзительный клич разнесся над рекой и, разбрызгивая воду сильными копытами, вперед метнулся крупный, рыжий, как огонь, жеребец с небольшим всадником на спине. Если б кто-то увидел сейчас это, то решил бы, наверное, что на коне сидит ребенок: слишком уж мал был наездник для столь крупного животного. Но это был не ребенок, это была девушка, невысокая, довольно миниатюрная, но очень ловкая и сильная, это было заметно по тому, как крепко и уверено держится она в седле. Она сидела, прижимаясь всем телом к спине скакуна и крепко придерживая его за узду, сильные ноги то и дело подгоняли коня быстрыми ударами по бокам. Следом летел большой ворон, рассекая небесное пространство широкими стрелами черных крыл.
Всадница спешила коня и, ловко соскочив на землю, наклонилась к реке и умыла лицо, довольно улыбаясь прохладной влаге, так приятно освежающей кожу. Ворон громко каркнул и уселся на седло коня, сверкая глазом и поглядывая на хозяйку. Агата, усмехнулась, поглядывая вдаль, туда, куда собиралась направить своего коня. Она приблизилась и протянула руку, ворон моментально прыгнул на неё и чуть расставил в стороны черные крылья. Резкий взмах - и птица взмыла в небо, как бы указывая разбойнице путь. Агата вскочила в седло и ударила коня по крупу, снова пуская его в галоп.
» Эльфийский город Дэйойн Сайд » Ворота в город
Отредактировано Агата (2007-15-07 15:24:34)
Поделиться32008-26-01 21:24:24
Идя по равнине , Иотондус вскоре дошел до широкой , полноводной реки, именнуемой Арион."Нужно держаться русла реки-решил Иотондус-так я смогу выбраться из земель Лунных Эльфов"Шел он долго.День клонился к ночи, но Иотондус шел не уставая.И вскоре он оказался на границе земель .В лицо пахнул Сухой , жаркий ветер Золотой Степи.Иотондус оглянулся назад.За его спиной находилась зеленая равнина.
-Я вернусь сюда!Обещаю!-Прошептал Иотондус и направился вперед , в неизведанное.
Поделиться42009-08-02 22:23:34
Журчание воды и стук крупных капель о прибрежные камни приятно действовали на сознание. Широкая крона молодого клена укрывала от ливня. Кен-кен сидела под этим кленом, смотрела на бурлящую реку, на молнию, изредка мелькавшую в грозовом небе и успокаивалась все больше. Как же все таки хорошо... Я должна благодарить небо за возможность жить здесь, за то, что мне дали возможность родиться в этих прекрасных местах.
Поделиться52009-09-02 21:47:26
- Боги! Будьте вы прокляты! Как вы можете издеваться над бедной девушкой?! - Эовин стояла на берегу реки, грозя кулаком небесам. – Почему вы так безразличны к простым смертным?!
Вампирша чуть ли не прыгала от гнева. Как она оказалась здесь она не помнила. Пару часов скиталась по равнинам, пока не добралась до реки. Тогда то и началась эта жуткая буря. Эовин ненавидела дождь, ненавидела равнины. И всё происходящее ужасно ее бесило. Но богам было плевать на маленькую букашку, которая что-то пищала где-то там… Ведь для них Эовин как раз и была козявкой, букашкой.
Побесившись еще минут десять, Вампирша чуть-чуть остыла. Она топнула босой ногой, чуть не поскользнулась, каким-то чудом удержалась на ногах и не плюхнулась прямо в грязь.
- Раньше никогда не страдала амнезией… Хорошо, что я не человек. Воспаление легких было бы обеспеченно. – Эовин шлепала босыми ногами прямо по грязи. – Да еще и без обуви… Как меня не любят боги…
Такие разговоры для вампирши были вполне обычны. Правда, окружающие обычно разбегались в разные стороны, но тут то никого не было, так что какая разница? Эовин села на мокрую землю и призадумалась.
Поделиться62009-09-02 23:07:31
Из размеренных и ленивых мыслей Кенгу вырвало злобное ворчание со стороны леса. Еле просунув свое сознание в реальность, девушка различила между деревьями приближающийся силуэт, от которого и исходили жалобы и проклятья.
- Это еще что такое? - очень тихо прошептала Кен-кен, так тихо, что сама едва расслышала.
Тем временем ворчун плюхнулся на разведенную ливнем слякоть, при приближенном рассмотрении это оказалась...девушка? Расстояние все еще было довольно большим.
Поделиться72009-09-02 23:18:52
Эовин прислушалась. Слух у нее был отличным, и даже сквозь гром она услышала чей-то голос. Девушка встала, осмотрелась по сторонам. АЗрение ее сейчас подвело. Дождь мешал мотреть, слишком уж он сильный был.
- О. Эовин... Ты не только разговариваешь сама с собой, но и слышишь какие это голоса. Поздровляю. Пора идти лечиться. Вроде в Нокме отличный дурдом...
Сомневаясь в том, что ей послышалось, вампирша пошла туда, где думала находится кто-то говоривший.
Поделиться82009-09-02 23:25:56
Кенга засунула свою любопытную голову обратно за дерево, когда увидела кк фигура поднялась и на ощупь направилась в ее сторону.
- Что это тут такое шастает под дождем...
Девушка слышала приятный звук хлюпающих по лужам босых ножек, и очень скоро стала различать легкие ругательства и пыхтение.
Поделиться92009-09-02 23:34:13
Эовин остановилась. Она снова услышала чей-то голос и даже разобрала слова.
- Не что, а кто! И не шастает, а ходит! - Твёрдо сказала вампирша. - И да, под дождем... - грустно добавила она. - Мокро тут что-то...
Эовин задумалась. "Надеюсь, я всё-таки не говорю сама с собой, иначе это уже неизлечимый случай. И вопрос из-за чего? Бред сплошной..." Она тряхнула головой так, то мокрые волосы, прилипшие к лицу, упали на спину.
- Ты вообще кто? - Эовин зажмурилась, чтоб рассмотреть, кто там прячется, но так и не увидела никого. "Ужас, а не погода..."
Отредактировано Энрика (2009-09-02 23:36:08)
Поделиться102009-09-02 23:41:30
Ага, теперь хоть понятно, что оно живое и мне это не привиделось...
- Это я. Кенга. А ты кто? - Кен-кен снова высунула голову из-за дерева и увидела невероятно красивую, бледную и полностью промокшую девушку с интересом разглядывающую Кенгин высунувшийся нос.
Поделиться112009-09-02 23:44:55
- Кенга значит... - ворчливо произнесла Эовин. - Ну-ну... И что же такое кенгуру тут делает?
Дурацкая привычка Эовин переделывать имена на свой манер. Правда кто такое (или что такое) кенгуру она не помнила, но где-то слышала, и это запало ей в голову. Потому что очень интересное слово.
Поделиться122009-09-02 23:50:21
Кенгуру? Это еще что за зверь такой? Будем надеяться, что что-то не очень обидное, а выяснять мне лень.
- Живу я здесь. А ты, потерялась чтоли?
Кенгой все сильнее овладевало чувство, что эта девушка не так беззащитна, как показалось на первый взгляд...
Поделиться132009-09-02 23:55:15
- Живешь?! - Эовин чуть ли не орала. - Здесь?? Здесь - это где? - девушку слегка ошорашил ответ Кенги.
Вампирша подошла ближе и наконец-то смогла рассмотреть того, кто с ней говорил. Правда увидеть она ничего не могла. Ничего кроме носа. Говоривший (или говорившая) пряталось за деревом и был виден только нос. Пол собеседника Эовин определить по голосу не могла, буря бушевала слишком громко, чтоб что-то понять.
Поделиться142009-10-02 00:00:36
- Чего ты так орешь? Я не оглохла пока, - Кенга высунулась из-за дерева по пояс. - Здесь это в деревне, вон там, - Кенга ткнула пальцем с торону деревни. правда сейчас там, из-за дождя была сплошная поволока, но это ничего.
Отредактировано Кенга (2009-10-02 00:03:15)
Поделиться152009-10-02 00:03:09
- Здесь есть люди??? Живые люди???? - Эовин не обратила внимание на слова девушки, а это была именно девушка, рассмотреть ее Эовин наконец-то смогла. Эовин орала как ненормальная. То ли от радости, то ли от слабоумия...
Поделиться162009-10-02 00:05:59
- Я все-же никак не могу понять, ты то ли глухая, то ли тебя по голове кто-то сильно ударил.... - Кен-кен скептически оглядывала оглашелую девчушку. И чего она так всполошилась?
- Люди, есть конечно, живые естесственно, мертвые у нас как-то не в почете, знаешь ли... Я как-бы тоже человек, - в подтверждение своих слов Кенга встала и выползла из-за дерева. мда, в таком мокром и грязном виде она мало человека напоминала... ну да ничего, сойдет и так.
Поделиться172009-10-02 00:10:56
"УРА! ЛЮДИ! Я нашла людей!" ЭОвин просто прыгала от радости. Настолько ей осточертело одной ходить под дождем. Девушку она слушала в полуха, сама уже мечтала о теплой ванне и мягкой постели. "Хотя чего я радуюсь. Это же деревенька... Там, наверное и и трактира нет. Глуш то какая.." Вампирша резко погрустнела, но мечтать не перестала.
- Почему не в почете мертвые? - Эовин совсем перестала радоваться и мечтать.
Поделиться182009-10-02 00:17:23
- Потомучто мертвые. Ну, с ними же не пообщаешся... Если не вампир только, хе-хе... А ты откуда вообще и чего под дождем одна ходишь? Пойдем в деревню, там постоялый двор есть.
Кенге понравилась эта хрупкая и красивая девушка, не смотря на то, что было в ней что-то пугающее.
Поделиться192009-10-02 00:27:19
- Со мной то ты говоришь. - Эовин усмехнулась. И тут же сменила тему. - Да я, если честно, и не знаю как тут оказалась. Видимо сильно головой ударилась. Очнулась, а тут дождь, непонятная местность. Ходила, бродила... Вот и ришла сюда. И вообще хватит болтать! Пошли в тепло! А то я заболею восполением легких и умру...
Умереть, конечно, она не могла, но какая к черту разница? Дождь Эовин ужасно надоел, и она готова была говорить всё что угодно лишь бы оказать в сухом месте. Тем более тут всё-таки есть посоялый дом. "Видимо это не такая и глушь. Я же даже не знаю ГДЕ я..."
Поделиться202009-10-02 00:29:59
- Да, пойдем... - Кен-кен с опаской посмотрела на девушку несколько секунд и пошла в сторону деревни поманив девчушку за собой.
- Тебя как зовут то?Эрика, давай завтра продолжим? Я просто с ног валюсь
Поделиться212009-10-02 15:13:33
- Зови меня Эовин! И никак иначе. - Да, Эовин любила коверкать чужие имена и переделовать их на свой манер, но это не значило, что ей нравится, когда ее имя коверкают. - Хотя был один демон, котоый называл меня Эовка-морковка. Его больше нет... - грустно добавила девушка.
Вампирша шла за Кенгой, перепрыгивая глубокие лужи. Со стороны она была похожа на кузнечика.
- А что это за место? Я даже не знаю где нахожусь...
Поделиться222009-10-02 18:41:16
Энрика
Кенга
ООС:
Из-за низкого качества постов администрация вынуждена снизить вам рейтинг на балл. Вы можете повысить его, повысив качество постов и обратившись после этого к администрации.
Поделиться232009-10-02 23:31:57
- Эовин... Это красиво, - Кенга улыбнулась. - Морковка тоже довольно мило, но ты на морковку совсем не похожа.
Кен-кен пыталась идти максимально близко к Эовин, так как шум дождя и учащающиеся раскаты грома заглушали почти все ее слова.
- Ты что, правда незнаешь где ты? Как же тебя занесло, бедняжку, - Кенга тяжело вздохнула и переступила через лужу. - Мы возле деревни Зеленый Затон, на берегах реки Арион, в самой бурной ее части, на равнине Мидхир...
Кенга рассказывала девушке о своем родном доме и в который раз радовалсь, что ее дом именно здесь и нигде больше. Она была счастлива под этим проливным дождем и сильным холодным ветром. Который, кстати, совершенно ее истощил и она продрогла.
- Пойдем скорее, становится холодно, да и стемнело уже совсем.
Поделиться242009-11-02 18:38:03
- Я думала, что вполне обычное имя... - вампирша задумчиво закусила губу. - Имя как имя... А морковки я не люблю. Всё-таки хищница.
Эовин усмехнулась. Она не скрывала свою сущность, умный человек мог бы догадаться, если б присмотрелся к внешнему виду. Один вид клыков чего стоит... А про глаза вообще лучше промолчать. Взгляд маньячки просто какой-то... Вампирша еще раз усмехнулась, радуясь, что наконец-то попадет в сухое место. Правда из слов Кенги Эовин поняла только то, что она где-то на равнинах. Карту Адрии женщина так и не изучила толком, так что в этом вопросе немного "плавала". Хотя какая ей разница, где она находится? Она везде выживет, если конечно не найдется какой-нибудь охотник на нежить. Девушка наморщила носик, вспоминая свою последнюю встречу с таким охотником. Для него она оказалась первой и последней. Потом того человека нашли в лесу. Он сошел с ума и при слове "вампир" бился в жуткой истерике. Эовин слишком сильно погрузилась в раздумья, что чуть не заблудилась снова. А девушка что-то говорила и говорила... Эовин услышала только конец фразы.
- А я люблю темноту... Прекрасно вижу ночью.
Отредактировано Энрика (2009-11-02 18:41:37)
Поделиться252009-12-02 16:13:41
- Да? Прям как кошка, - Кенга почти кричала из-за сильной грозы.
Хорошо видит в темноте...Кожа такая бледная... Вампир она, чтоли? Да нет, наверное замерзла просто и побледнела, а мне уже вампиры мерещатся.
- Любишь вино? У нас оно отличное. свой небольшой виноградник, выращием всей деревней...
Кенга болтала про вино и прелести родной деревушки, а сама думала. Думала, почему ее жизнь так прекрасна? почему она течет так размеренно и солнечно, почему она никогда не попадала в опасные приключения и никогда ни от кого не убегала. Ей самой казались странными эти мысли, ведь она всегда была радостью для родителей, хоть и немного озорной и шаловливой как ребенок, но все же она дарила счастье. Так почему же счастья в ее собственном сердце становилось все меньше?
- А, вот мы и пришли, скорей, заходи в дом.
Девушки уже дошли до постоялого двора и Кенга приоткрыв дверь пригласила гостью войти.
Поделиться262009-12-02 16:40:37
- Кошка-мошка... - Эовин хихикнула.
Дождь, слава всем богам, закончился. Быть может, они услышали молитвы и проклятья вампирши. А может, им самим надоела такая погода, перебесились и понемногу успокаивались. Эовин было всё равно, о причине она не думала, просто радовалась тому, что дождь прекратился. Ей не было холодно, только мокрая одежда и грязь доставляла дискомфорт. Мысленно она уже разделась и залезла в ванну, но до этого ей было еще далеко. Вдруг в деревне вообще нет ванны, а какая-нибудь баня? Эовин была согласна на всё угодно, лишь бы помыться и обсохнуть.
- Я его пью… Вино это... - девушка задумалась. – Но не знаю, люблю я его или нет. Я предпочитаю иные напитки.
В темноте Кенга вряд ли могла увидеть кровожадный блеск глаз вампирши, и как удлинились ее клыки. Зато Эовин видела, как пульсировала вена на шеи у ее новой знакомой, когда волосы оголяли шею. Вампирша была немного голодна.
Кенга пригласила зайди в дом, и Эовин не стала заставлять ее ждать.
Отредактировано Энрика (2009-12-02 19:21:36)
Поделиться272009-12-02 23:20:32
- А ты попробуй, может наше и полюбишь, - Кен-кен лучезарно улыбнулась, ведь ей было тепло и почти сухо, чего б и не улыбнуться? - Сейчас я пойду закажу нам ужин и номер для тебя. Что бы ты хотела поесть?
Мне все больше кажеться, что этой девушке захочется крови...
Кенга разглядывала Эовин в хорошем освещении, восхишалась и боялась. Девушка стоявщая перед ней была великолепна, статная но хрупкая фигура, красивое правильное лицо, белые и спутавшиеся длинные волосы, они хоть и были мокрыми и грязными но так шли Эовин! Иза-за ее отчаянных попыток распутать волосы и привести в порядок промокшую одежду, она изредка выругивалась и Кенга могла ясно видеть выступающие острые клычки.
Вампир... Ну, это ничего страшного, я надеюсь...
Поделиться282009-12-02 23:43:30
- Дьявол вас побери... - вампирша сквозь зубы выругалась, наступив босой пяткой на гвоздь. Она, жутко матерясь, прыгала на одной ноге.
Волосы жутко спутались, превратились в воронье гнездо. Эовин прошла мимо зеркала, на секунду остановилась, чтобы посмотреть на своё отражение, и ужаснулась. "Да... Вид у меня не самый лучший..."
- Кенга, а можно мне расческу? Мне бы привести себя в порядок… Ванну принять… Попить чего-нибудь горяченного… Но у меня нет денег…
Эовин принципиально не брала в руки монеты. Почему уже сама не помнила. И карманы ее всегда были пусты.
Поделиться292009-13-02 21:02:50
- Черти меня постирай, Эовин, где ты тут гвоздь отыскала?! Бедняга, пойдем в комнату, промоем ранку.
Кенга подставила Эовин плечо, надеясь что та на него обопрется и согласится на помощь.
- Джимм, принеси пожалуйста воды теплой и бинта, в номер что только что выдал, - Кенга обращалась в толстому улыбчивому хозяину гостинички, который стоял за стойкой. Он кивнул и покатился(именно так, ну ооочень толстый дядя) за водой.
- Хм... я думаю, что смогу решить проблему с деньгами. Меня здесь хорошо знают и моих родителей тоже, так что думаю Джимм уступит тебе пару бесплатных ночей. Расческу поить и ванну - все в номере.
Интересно, почему мне так хочеться помочь этой девушке? Полчаса назад познакомились, а уже как к доброму другу отношусь... Чертова моя добрая натура.
Поделиться302009-15-02 13:05:13
- Это не я нашла, это он меня нашел... - Вампирша шла, слегка прихрамывая. Просто играла на публику, ранка то почти сразу затянулась, и больно не было. Она хихкнула, увидев хозяина трактира. - И много бывает у вас посетителей? - поинтересовалась Эовин у Кенги.
"Странное место... Странная Кенга... Чего она такая добрая? Я ж ей вообще ей посторонний человек. Впервые видит и готова помогать. Или я просто разучилась понимать людей? Наверное..."
Эовин оставила попытки распутать волосы, вздохнула и пошла за Кенгой. Шла, шла и потеряла ее из виду. "Мда... Не думала я, что смогу здесь заблудиться. А это всё волосы! Вот помоюсь и сразу обстригусь на лысо..." Настроение у вампирши было не очень хорошее. Точнее совсем плохое. Ей сегодня постоянно не везло. То попало под дождь. Хотя ту бурю трудно назвать бурей, потом наступила на гвоздь, а теперь и вообще потеряла свою спасительницу. Видимо Не нужно было Эовин распутывать мокрые волосы. Из-за них она не увидела, куда Кенга ушла и попала в какую-то странную комнату. Эовин убрала волосы с лица и осмотрелась. В комнате было очень темно, единственный источник света - свечка на столе - не разгоняла мрак, лишь создавала причудливые тени на стенах. А за столом сидела старушка. Она грела руки у свечи и мерзко хихикала.
- Что же ты, девица-красавица, такая страшная? - сказала старуха. Несла она полный бред. - Да и что ты тут забыла? кровуууушки хочешь?
Голос у старухи был еще более мерзкий, чем ее смех. Такое ощущение, что какой-то садист водил гвоздь по железке. У Эовин мурашки по коже бегали от голоса старухи. Она зажмурилась, как будто думала, что это поможет спрятаться от голоса, и не увидела, как старушенция встала, взмахнула руками и... наступила полная темнота. Эовин чувствовала что падает, а в ушах звенел тот противный смех.
---Неизвестно куда
Отредактировано Энрика (2009-27-02 12:01:41)