Дорогая и разлюбимая Администрация! Давно уже наблюдая за развитием сюжета на вашем форуме, и не видя никаких продвижений даже после бурного обсуждения ключевого квеста, я, Друинесса Мелимия Мамими Зотарики Кофелини Такая-Сякая Афилика, пришла к выводу, что сюжет срочно требует переработки.
Сначала были варианту по введению в него новых персонажей, вроде говорящего летающего кота-вундеркинда, владеющего всеми видами боевых и художественных искусств, проспавший всё это время в инопланетной капсуле, и пробуждённый с помощью великой любви. Но он бы слабо вписывался в сложившуюся обстановку, поэтому я подумала, что большую часть человеко-подобных созданий из игры вообще придётся убрать, и всем срочно переквалифицироваться в каких-либо животных, и даже лучше не мистических. Было много споров по этому поводу у меня и моего раздвоения личности, но в конце концов мы пришли к единогласному выводу, что всю игру придётся переделать с нуля. Конечно, мы не забыли про новый сюжет, и тщательно его проработали от завязки до самого конца. Прошу ещё каплю вашего внимания - новый сюжет для форума:
"В одном месте (надо полагать, на Адрии), жили ворона и карась. Однажды ворона говорит карасю:
- Ну, друг карась, пойдём собирать тростник.
Сели они в лодку, и поехали собирать тростник, вместе собирали. Тут ворона посчитала своего товарища более слабым и подумала - Какой толк собирать вместе с этим карасём, пока он срезает одну тростинку, я срезаю - пять.
- Друг карась, - стала говорить ворона, - Ну-ка давай состязаться - кто больше соберёт тростника. Кто отстанет - того убивать. - карась согласился на это.
Ворона приналегла, а карась только - шамк-шамк сделает, и только одну тростинку еле-еле срежет. Ворона собрала тридцать снопов, а карась связал десять. Тогда ворона сказала:
- Когда мы начали с тобой состязаться, то условились - кто отстанет, того - убивать.
Сначала карась ничего не сказал, а немного погодя - Ладно. убьёшь. Но только ты убей меня около озерка.
Ворона согласилась. Подойдя к озерку, карась прыгнул в воду, а ворона осталась в растерянности. Стала она дожидаться и подкарауливать карася, тут на берег спустился медведь, и спросил её:
- Ворона, ты кого подкарауливаешь?
- Кого я могу подкарауливать? Своему карасю дала себя обмануть! Растерялась, а теперь жду, когда он появится.
- Никогда он не появится. Ты заткни крепко мой задний проход, а я выпью всю воду из этого озерка.
Так и сделали. Медведь пил и пил, а над водой уже появился спинной плавник. Ворона стала прыгать и клевать его. Тем временем, откуда-то на берег спустилась лиса и выковырнула своими когтями медвежью пробку. Выпитая вода струёй потекла из медведя, а лисица побежала вверх на гору. Медведь стал преследовать эту лисицу, и встретил одну лисицу, которая мазал клеем свои глаза. Медведь спросил:
- Ты что делаешь? Зачем ты надо мной издевалась?
- Нет, я над тобой не издевалась, и не мешала тебе. Я - лесная лисица. Наверное над тобой издевалась луговая лисица.
- Зачем ты мажешь свои глаза клеем?
- Если намазать глаза клеем - то будешь хорошо спать, а во сне видать всё хорошее.
- И мне тоже намажь глаза клеем.
Лиса густо намазала медвежьи глаза клеем. Потом уложила медведя спать и убежала. медведь проснулся, хотел открыть глаза, и не мог. Начал свои глаза царапать. Кое-как проделал в одном глазу небольшую дырку и пошёл по следу своей лисицы. Шёл-шёл, поднялся на гору, и увидел много лисиц, которые катались на нартах.
- Которая лисица заклеила мне глаза? - спрашивает. Лисички стали на разные голоса задабривать медведя. Медведь подобрел, и спросил:
- Вы что здесь делаете?
- Старший брат медведь, мы здесь катаемся, что бы вылечить себя. У нас ноги, спины и глаза болят. Если же на этих нартах прокатится, то всё поправиться.
- Покатайте и меня, чтобы мои слипшиеся глаза поправились.
Лисички посадили медведя на нарты, потом сделали из палки вертел, и воткнули его прямо на его пути. Медведь увидел это, и спросил:
- Зачем вы палку воткнули?
- С помощью этой палки глаза человека широко раскрываются. Только тогда ты и будешь хорошо видеть.
Медведь поверил, и стрелой покатился вниз. Наткнулся на этот вертел, вертел его и проколол на сквозь. Медведь - умер.
Лисички обрадовались пище и начали свежевать медведя. Но не могли найти посудины, чтобы сварить. И одна лисица придумала:
- Пойдёмте просить котёл у старухи Кианы, что живёт выше по течению реки.
Пришли лисицы к старухе, и говорят:
- Старуха, мы сегодня убили одного медведя, и собираемся его варить.
Старуха стала просить у них за свой котёл плату:
- Ну ладно, берите, но только и мне принесите один кусочек.
Наелись лисицы досыта свежего мяса, а про плату забыли, опечалились. Что же делать? Стали думать, и придумали - почистить всем хорошенько зубы, и мясо из зубов собрать. Затем помочиться всем в котёл, чтобы был бульон, и отнести старухе. Так с котлом и пришли к старухе в дом. Десять лисиц отдали мясо и бульон, а старуха, почувствовав вонь, с руганью взяла железную скалку, двери-окна закрыла, и колотя этих лисиц скалкой - всех перебила. Из лисьих шкур сделала себе шапку, обувь, перчатки и одежду. Тепло и хорошо зажила старуха."
П.с. Если полная переделка сюжета не возможна, то настоятельно советую провести квест в рамках данного сюжетца, с подстановкой уже существующих героев, или просто сделать обязательным для всех такой стиль изъяснения и построения сюжетной линии.