Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Флуд » Конкурс на главного БЕРДОЗАВРА Адрии

Конкурс на главного БЕРДОЗАВРА Адрии

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Буль-буль-буль. Неадекватно? Вот! Именно это от вас и требуется в нашем новом КОНКУРСЕ. Суть в том, что вы, вспоминая опыт своего общения с администрацией, пишите как можно более неадекватное послание нам, Великим и Ужастьным Гудвинам. Победитель получает звание Главного Бердозавра, коее ставится вместо рейтинга или рядом с ним. По желанию. А мы изредка будем вам отвечать, да. Потому что есть у нас такое подозрение, что нас вы не перебердозаврите. Муахахаха.
Вы можете сделать свое послание в виде шарады, написать его задом наперед, или зашифровать. Оно может вообще не нести в себе никакого практического смысла. Вы можете написать его заумными научными словами или стилизовать под детское бормотание – короче, что придумаете, все ваше.

Пример:
Дорогая админикастрация! Мы, активисты движения за телесную полноценность, выступаем против того, что в вашем флудилище находится только одна рука Дейва. Мы требуем, чтобы вы предоставили флудерастам весь комплект, состоящий из:
* двух рук
* двух ног
* двух… э-э-э… ну, того, что в штанах парой
* и того, что там в единичном экземпляре
* одного туловища
* одной головы со всеми волосами, какими бы рыжими они ни были и где бы они не находились, включая такие места, как уши, нос, руки, глаза, надглазья, окологубье,  надщекье… ну и то, что в штанах парой
* полного боекомплекта гитар
* ведра медиаторов
* ведра слез
Также мы просим оградить Дейва от посяганий вашего Ататайчика, который грозит нарушить целостность телостности его Дейвости.
С любовью,
Анти-Скопическая Организации «Целофилы» (не путать с «Телофанами»)

0

2

а писать сюда или в личку?

0

3

Сюда.

0

4

Здравствуйте, многоуважаемые администраторы форума Адрия. Прошу вас обратить внимание на это письмо и отнестись к нему с полной серьёзностью. Смотря на ваш форум создаётся впечатление, что создатель его дизайна находился в депрессии, так что прошу изменить его на более приемлимый для глаз, например, как указано в таблице 1 (таблица приведена ниже) под номером s0520 - r1ob.

рис1
http://nvf-fasad.ru/images/s.jpg

этот цвет более привычен для обычных пользователей, в частности клиентов mail.ru, при том, цвет шрифта желательно оставить, что бы люди не жизнерадостные, видя белые буквы на розовом фоне не загорались желанием оставаться на данном форуме и тем более, регистрироваться. Кстати, за одно, предлагаю сделать регистрацию символически - платной: 0,99$ без ндс. Установка аватара будет стоить 4,99$, статус 1,99$ и так далее. Цены могут быть изменены на усмотрение администрации.

Далее, советую вам поменять шапку. Что это за невнятный юноша со старомодным инструментом в руках. юноша должен быть таким, как показано на рис 2. и главное - нормальной гитарой, а не с этим недоразумением, что сейчас у него имеется в наличае. Так же стоит сделать женщин более плотными и менее одетыми. Такое количество одежды сейчас уже не ценится. Впрочем, возможен вариант изображения девушек без одежды вовсе и покрупнее, что бы нормальный пользователь сразу же понял что к чему и пошёл регистрироваться за символическую плату. Так же желательно присутствие какой-нибудь машины. лучше ягуара (рис3) последней модели (да-да, за технологиями нужно следить, так что придётся время от времени обновлять картинку) красного цвета. непременно всего такого гладкого, блестящего и с горящими фарами "я готов!" (по фрейду)

рис2
http://guitarworld.ru/images/info/nuno001.jpg

рис3
http://bmw-car.biz/images/header.jpg

Прошу изменить текст кнопки "отправить" на "послать". В конце-концов все мы культурные люди, а отправить это уже не модно.

Так же убедительная просьба обратить внимание на дружественные баннеры.  Посмотрели? И где они? Где голые тётки? На каждом хоть немного уважающем себя форуме есть фотография с голыми тетками. Лучше, если это будет всплывающая реклама 300*400, она и стоит дороже и яркая вся такая и вообще, есть на что посмотреть. Вот.

И ещё предложение изменить содержание подписей. 1 -  подпись должна быть не мение 20 строк при использовании не мение 8 цветов и 4х шрифтов. Так же в подпись персонаж обязан поместить рисунок\фотографию  своего персонажа 3*4 ч\б, семейную фотографию\картинку , фото/картинку из детства, фото\картинку с любимым хомячком (как? у вас нет хомячка? тогда вон из Адрии!!) и ещё 2 фото\картинки на выбор.

Вот пожалуй и всё, многоуважаемая администрация. Надеюсь, вы прислушаетесь к моим пожеланиям и Адрия процветёт!

п.с. это только первое моё обращение к вам и я надеюсь в скором времени написать вам ещё несколько писем по поводу улучшения форума.

+4

5

А вам не кажица, что званее «Бирдазавра» можит оталкнут патинцеальных участникаф конкураса? Можит быт, што каму-небуть будит ниприятствиано насидь это званее? Напремер, девушьки с обастрёмным чуфстфом собздвиной пренодлежнасти г
женскаму полу могуд абидитца, штэ им придлогають баротца са сванее «Главнаго БЯРДОЗАФРА Атреи», патаму шта слова «Пиртазавор» мужскога родом. Фиминистики тожи могуд присаеденидца к их нижиланию палучадь имена токой титул. А ищё ани могет абьеденица, саздать двежение «Женщени протиф Биртазофров», фыйте на уллицы  и устроид масавыи беспарятки.  И фся атвецтвеннасть лягит на плеча одменестрацыи, предумавший токой конкерс. А там и да Мешдунороднаго сута АОН нидалеко. Так што апасайтесь!
Тим болие, што па данным сациалагичискаго апрос а (каторий были правидён мноу) слофо «Пертазафрх» высываит у людей ниопъяснимаю акресию. Вплоть до рукаприклатства (снимхи маих выбидых зубоф я магу выслат на любой укасаный фами адрис). И ис этаво йа магу сделоть вывад, фто слофо «Бирдусавфр» сациольно апстно, таг жи как и выражиния «Отатойчег», «Свенятена», «Руга Дейфа» и асобна «Нет никакаго Ларза» (ринткенафские снимги маих пириломанных канечностий я магу вызласть па таму жи адрису). Паэтиму я презымаю фас убрадь ис упатрибления вышипиричизлиные слава и жырашения! А то и до Мищдународнего Сута ОЕН нидолеко!
На паслеток я хочу па држски вам пасаветавать, штопы вы убрале/фыкинули/зъели/сасалили/зокатали в бангу/сделоли вису и атправели за границу некого Атататататайчика, праживаюшего на тиритории вашиго флюдарилны. Патому каг вами ужи заентресавлись Кринпёс и ФэБуЭргхт. Тожи самая касаица и исгатовления и распидия флюдасадиржаших нопитгов. Иба Гознаркакантрль не зпид!!

Пысызгхи: на каком аснафании никая Ханв пресвоела сибе звание Абидитель Орбомаглотов? Есле найдёца саконный хасяин, то на ниё тоще могуди падать в сут!

Рпыпысызгыхичс: сафетаю преслушоца к маим самичаниям, иба за них заплашено моий крофью, субами и искалечинаым телам!

Са сим усё, искрине ваш Ананименный Допрапажилатель.

+2

6

--.. -.. .-. .- .-- ... - .-- ..- .--- | -.. --- .-. --- --. .- .-.- | .- -.. -- .. -. .. ... - .-. .- -.-. .. .-.- --..--
.--. .. ---- ..- | .-- .- -- | .--. --- | --- ---. . -. -..- | .-- .- ...- -. --- -- ..- | -.. .-.. .-.- | -- . -. .-.- | .-- --- .--. .-. --- ... ..- | .--. .. ---- ..- | .-- | ..-.. - ..- | - . -- ..- .-.-.- | - .- -.- | -.- .- -.- | -. . | --.. -. .- ..-- | -.- ..- -.. .- | -- --- ...- -. --- | -... -.-- | -... -.-- .-.. --- | .--. --- -- . ... - .. - -..- | -- --- ..-- | .--. .-. --- ... -..- -... ..- | .. | .-- --- - | ... --- -... ... - .-- . -. -. --- | ... .- -- --- | .--. .-. --- ---- . -. .. .
.--. .-. --- ---- ..- | --.. .- -- . -. .. - -..- | ... - .-. --- -.- ..- | ..- .-- .- ...- . -. .. . | -. .- | .--. .-.. ..-- ---- -.- .. | ..-.. - --- | .-- ... .
... | ..- .-- .- ...- . -. .. . -- .-.-.- | -- .-
... --- --- -... --.- . -. .. . | --.. .- ---- .. ..-. .-. --- .-- .- -. --- .-.-.- | - .- -.- | -.- .- -.- | .-.- .-- .-.. .-.- . - ... .-.- | ... . -.- .-. . - -. -.-- --

+1

7

الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب والشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشر. نتائج الانتخابات الأخيرالى مجلسين واح مباشرة من أصبحت  مجلس الأعيانة من أصبحت  مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاًالى مجلسين واح. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت  مجلس الأعيان ماعية و تعيينهمللأعيان الشعبسنوات، بينما سنوات،الى مجلسين واح بينما يعين عنتخاباتضو من . نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت  مجلس الأعيان

0

8

Меня пугает, что все эти знаки у меня отображаются. Зачем оно мне?

0

9

ох ты ж, даже арабский. Сколько образованных людей вокруг - радует)

0

10

Shi Mangetsu если бы ты знал, что там написано...

0

11

Син
а что там написано?

0

12

буквы, Энрика, буквы.

+1

13

ВВОТ!!!!
http://unclear.rinet.ru/~r_l/psycho/Psy … ophazy.mp3
Учитесь у мастера (запись древняя, еще совковская)

0

14

Гамилькар Барка написал(а):

ВВОТ!!!!
http://unclear.rinet.ru/~r_l/psycho/Psy … ophazy.mp3
Учитесь у мастера (запись древняя, еще совковская)

что-то на меня с утра похоже..//

0

15

Дорогая и разлюбимая Администрация! Давно уже наблюдая за развитием сюжета на вашем форуме, и не видя никаких продвижений даже после бурного обсуждения ключевого квеста, я, Друинесса Мелимия Мамими Зотарики Кофелини Такая-Сякая Афилика, пришла к выводу, что сюжет срочно требует переработки.
Сначала были варианту по введению в него новых персонажей, вроде говорящего летающего кота-вундеркинда, владеющего всеми видами боевых и художественных искусств, проспавший всё это время в инопланетной капсуле, и пробуждённый с помощью великой любви. Но он бы слабо вписывался в сложившуюся обстановку, поэтому я подумала, что большую часть человеко-подобных созданий из игры вообще придётся убрать, и всем срочно переквалифицироваться в каких-либо животных, и даже лучше не мистических. Было много споров по этому поводу у меня и моего раздвоения личности, но в конце концов мы пришли к единогласному выводу, что всю игру придётся переделать с нуля. Конечно, мы не забыли про новый сюжет, и тщательно его проработали от завязки до самого конца. Прошу ещё каплю вашего внимания - новый сюжет для форума:
"В одном месте (надо полагать, на Адрии), жили ворона и карась. Однажды ворона говорит карасю:
- Ну, друг карась, пойдём собирать тростник.
Сели они в лодку, и поехали собирать тростник, вместе собирали. Тут ворона посчитала своего товарища более слабым и подумала - Какой толк собирать вместе с этим карасём, пока он срезает одну тростинку, я срезаю - пять.
- Друг карась, - стала говорить ворона, - Ну-ка давай состязаться - кто больше соберёт тростника. Кто отстанет - того убивать. - карась согласился на это.
Ворона приналегла, а карась только - шамк-шамк сделает, и только одну тростинку еле-еле срежет. Ворона собрала тридцать снопов, а карась связал десять. Тогда ворона сказала:
- Когда мы начали с тобой состязаться, то условились - кто отстанет, того  - убивать.
Сначала карась ничего не сказал, а немного погодя - Ладно. убьёшь. Но только ты убей меня около озерка.
Ворона согласилась. Подойдя к озерку, карась прыгнул в воду, а ворона осталась в растерянности. Стала она дожидаться и подкарауливать карася, тут на берег спустился медведь, и спросил её:
- Ворона, ты кого подкарауливаешь?
- Кого я могу подкарауливать? Своему карасю дала себя обмануть! Растерялась, а теперь жду, когда он появится.
- Никогда он не появится. Ты заткни крепко мой задний проход, а я выпью всю воду из этого озерка.
Так и сделали. Медведь пил и пил, а над водой уже появился спинной плавник. Ворона стала прыгать и клевать его. Тем временем, откуда-то на берег спустилась лиса и выковырнула своими когтями медвежью пробку. Выпитая вода струёй потекла из медведя, а лисица побежала вверх на гору. Медведь стал преследовать эту лисицу, и встретил одну лисицу, которая мазал клеем свои глаза. Медведь спросил:
- Ты что делаешь? Зачем ты надо мной издевалась?
- Нет, я над тобой не издевалась, и не мешала тебе. Я - лесная лисица. Наверное над тобой издевалась луговая лисица.
- Зачем ты мажешь свои глаза клеем?
- Если намазать глаза клеем - то будешь хорошо спать, а во сне видать всё хорошее.
- И мне тоже намажь глаза клеем.
Лиса густо намазала медвежьи глаза клеем. Потом уложила медведя спать и убежала. медведь проснулся, хотел открыть глаза, и не мог. Начал свои глаза царапать. Кое-как проделал в одном глазу небольшую дырку и пошёл по следу своей лисицы. Шёл-шёл, поднялся на гору, и увидел много лисиц, которые катались на нартах.
- Которая лисица заклеила мне глаза? - спрашивает. Лисички стали на разные голоса задабривать медведя. Медведь подобрел, и спросил:
- Вы что здесь делаете?
- Старший брат медведь, мы здесь катаемся, что бы вылечить себя. У нас ноги, спины и глаза болят. Если же на этих нартах прокатится, то всё поправиться.
- Покатайте и меня, чтобы мои слипшиеся глаза поправились.
Лисички посадили медведя на нарты, потом сделали из палки вертел, и воткнули его прямо на его пути. Медведь увидел это, и спросил:
- Зачем вы палку воткнули?
- С помощью этой палки глаза человека широко раскрываются. Только тогда ты и будешь хорошо видеть.
Медведь поверил, и стрелой покатился вниз. Наткнулся на этот вертел, вертел его и проколол на сквозь. Медведь - умер.
Лисички обрадовались пище и начали свежевать медведя. Но не могли найти посудины, чтобы сварить. И одна лисица придумала:
- Пойдёмте просить котёл у старухи Кианы, что живёт выше по течению реки.
Пришли лисицы к старухе, и говорят:
- Старуха, мы сегодня убили одного медведя, и собираемся его варить.
Старуха стала просить у них за свой котёл плату:
- Ну ладно, берите, но только и мне принесите один кусочек.
Наелись лисицы досыта свежего мяса, а про плату забыли, опечалились. Что же делать? Стали думать, и придумали - почистить всем хорошенько зубы, и мясо из зубов собрать. Затем помочиться всем в котёл, чтобы был бульон, и отнести старухе. Так с котлом и пришли к старухе в дом. Десять лисиц отдали мясо и бульон, а старуха, почувствовав вонь, с руганью взяла железную скалку, двери-окна закрыла, и колотя этих лисиц скалкой - всех перебила. Из лисьих шкур сделала себе шапку, обувь, перчатки и одежду. Тепло и хорошо зажила старуха."

П.с. Если полная переделка сюжета не возможна, то настоятельно советую провести квест в рамках данного сюжетца, с подстановкой уже существующих героев, или  просто сделать обязательным для всех такой стиль изъяснения и построения сюжетной линии.

+2

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Флуд » Конкурс на главного БЕРДОЗАВРА Адрии