Но Бруно допрос с пристрастием устроит*
Оставь Бруняшку в покое, она вон, уже не знает как от тебя отделаться
Адрия - здесь творятся чудеса |
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ: ТРЕБУЮТСЯ! Правила Анкета Список Рас FAQ от 24.12.08. География Адрии Сюжет Список персонажей Реклама Галерея анкет Итересные факты ![]()
|
ИНФОРМАЦИЯ: Уважаемые гости!
НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.
Доступные квесты: Осколки и ключ
Мохнатое и разумное
Ваша администрация, Ханф, Хева ДАТА: Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Мастерская по квестам » Квест "Осколки и ключ"
Но Бруно допрос с пристрастием устроит*
Отте Осум
Мне-то что? Мир мой, а вы развлекайтесь. Вы ж мои гости? Пошти друзья. Развлекайтесь) Я могу подарить вам ДВЕ короны. Или распилить эту.
Ты просто завидуешь нашей гармонии.
сладких всем первоапрельских снофф
*уронила глаза*
Витария, дух... отрицания и соперничества был крайне неуместен. Можешь и так корону забирать, мне не надо.
\упала под стол, выползая ещё раз прочитала, чтобы не ошибиться\
кхкм. дух... соперничества? эээ... я предлагала тоже свою помощь, да если учесть, что половина твоего описания в любом случае повторился бы... так, ладненько.
Будет побольше времени я поподробнее и яснее буду излагать мысли.
кодовым именем "Зарузаки"
который будет состоять из одного тебя? судя по расшифровке )
А вы говорите я неадекват. = /
Так, не буду выдумывать велосипед, и без лишних слов и не всегда правильных объяснений, какая руна на каком миллиметре клинка располагается прогуглим слово «кинжалы» и получим список ссылок на очень интересные варианты изображений. О да, я просто гений какой-то. Но по-моему – это самый простой и верный вариант выбора внешности, которая нам не столько нужна по игре, но если мы хотим писать в постах об одном и том же – нужно всё-таки определиться. Всё-таки сложно будет говорить о том, что каждый видит по своему, и я даже предполагать не хочу, к чему такой раскирдаш может привести. Итак, лично я себе представляла это таким традиционным вариантом, с какой-нибудь особенностью, типа того.
Делать кинжал без гарды – ну это только из практических соображений, а ведь нож-то не то, чтобы ритуальный, он ещё и магический артефакт, и когда его создавали, задумываться о том, прятать его в сапог или рукав – было делом двести пятьдесят первым.
Ещё лично мне симпатизирует вариант такой, ибо он прост, мистичен на вид, и загагулина имеется. Вот этот очень популярен и тоже такого себе фентезийного вида.
А если кто хочет, чтобы было всё разукрашено и разрисовано, так, как наверное сделали бы особо извращенные эльфы, то вот, аналог в нашем мире – персы и бла-бла-бла. Последнее мне кажется лишним.
з.ы. это не моё обещанное описание, оно будет позже, но составлено на основе этого всего.
Самый простой, но зато с хорошей исторической основой - вот.
Отредактировано Витарья (2009-01-04 19:04:36)
http://i.piccy.info/i3/f4/8d/e5964e2319 … 86ee9.jpeg
Это он. Это оно.
Данный вопрос считаю закрытым и не требующим обсуждения более.
Цуруги считает, что это круто. (думаю, у него самого такой уже есть)
А действительно. В самом деле, надоело. И почему сразу нельзя было? Теперь всё ясно и просто. Вопрос закрыт.
не требующим обсуждения более.
Цуруги считает, что это круто.
А ещё не круто через брата... так. ладно. Госпади, я действительно стала ощущать дух ..
Лучше подскажите, с чего квест начать кроме того, как его спереть, его нужно ещё и разгадать. Хоть что-то будет по теме. Как я успела понять (хотя не достоверно) последний осколок где-то в Ломиэле, и туда идут как минимум трое персов, которые по дороге и должны узнать, что они именно за этим и идут.
Князя нет. Нет никакого Князя? Что же делать всем остальным его приближённым и замешанным в квесте "Найди 10 отличий и разгадай осколок"?
Какова ситуация мастеров игры? "Думайте сами" или "План по захвату мира всё же есть"?
Чтоб вечером положил мой нож мне обратно под подушку, зараза.
Витарья
князя нет, но можно ведь отписать, что он уже ранее успел дать государственно важное и предельно секретное задание - разыскать как можно больше инфы об осколках и о том, какую конкретно силу они все-таки дают. К тому же, в Княжестве пока особо никто не знает, что князь пропал. Он вообще говоря из Финвара последние двадцать лет толком не выходил и народу не часто себя являет...
Последний осколо действительно в Ломиэле, где конкретно - придумано не было, простор для фантазии. Могу сказать так же, что осколки, принадлежащие князю, спрятаны вне замка, в разных местах (где - сче не придумывал)
Какова ситуация мастеров игры? "Думайте сами"
по большей части сами, но всегда готофф, если что, помочь. Лс.
Последний осколок действительно в Ломиэле, где конкретно - придумано не было, простор для фантазии.
\представила себе картину:\ каждый игрок нафантазировал себе разное место осколка, каждый нашёл, и в итоге принёс Князю на выбор как минимум три осколка. Ха-ха-ха.
И начались торги: - Смотрите, смотрите - мой осколок, он с иероглифами, покупайте, не пожалеете!
- А мой, а мой, он.... он супер-рельефный почти с рукоятью, да-да, поглядите только, вы такого больше нигде не отыщите!
- А! Не слушайте этих шарлатанов! Такого, как у меня - больше нет! Он - единственный в своём роде, если приглядеться, то можно увидеть на нём разгадку его восстановления!
Афилика
хорошо, пускай.. осколок эльфов будет спрятан где-то под священным озером, около которого обитают прекрасные нимфы, охраняющие его.
я просто подумал, что как только кто-то осколок сопрет, он соизволит всем об этом сообщить. По крайней мере, это было бы логично.. [взломанный сайт]
Мя участвует. Есть идея))
Текущая ситуация:
1) В Нокме находятся два осколка. Подчеркиваю, в Нокме, а не в Финваре, хотя… может и в Финваре? Это вы сами ищите. Система поиска – горячо-холодно. То есть вы пишите пост с предположением и получаете в ЛС «горячо» или «холодно».
2) В Ломиэле осколок также привязан к конкретной географической точке, и ввиду перманентного отсутствия их правителей, где конкретно осколок знаю пока только я. Почему я? Потому что Всетемнейший – заинтересованное лицо. После, когда/если появится правитель, мы с ним обговорим это.
3) Но не бывает такого, чтобы информация совсем никуда не просочилась, поэтому, какая-то часть информации рандомно будет передана разным игрокам. Кто-то из них будет совсем не заинтересован, кто-то будет, но таким передаваться информация будет частично. А дальше – ищите друг друга, меняйтесь информацией. Но!!! Это очень, очень важно: НЕ ПЕРЕМУДРИТЕ! Если все ото всех будут скрывать реальную информацию, если будут юлить и хитрить, то осколки никогда не будут найдены.
Что касается ключа, то его носитель уже определен. И опять же, «слухи» о нем будут рандомно переданы игрокам. И это будут реально слухи. То есть кому-то будут переданы правдивые слухи, кому-то – ложные. Примерные списки владеющих информацией будут вывешены. Но вывешены вперемежку, то есть у кого какая информация никто не будет знать. Я вам не советую списывать в ЛС или через сетевые пейджеры. Интерес убьете.
ДАМЫ И ГОСПОДА, сей фарс начался. Информация вброшена в эфир, прошуВас к столу. Будет вкусно... и тяжело. Да-да. Если вы хотите разобраться что и где лежит, ищите людей и напрягайте мозги. Список темных личнойстей, которых надо пытать, прилагается.
Вот они, эти замечательные носители бесценной информации:
Там Тахо
Афилика
Истари Брагол
Батлеза
Люция
Влад Талтос
Ламберт
Син
Мэри
Вэнди Джонс
Густав Гекертон
Арквед
Внимание: как минимум половина слухов, запущенных в эфир - не более чем слухи. Да. Ложные следы есть, но это не значит, что по ним неинтересно пройтись!
P.S. При желании еще два-три человека (желательно, новых на Адрии) могут получить информацию. Господа, вливайтесь, будет забавно
Не там, так тут. Жажду принять участие в сием действе, и носителем информации хотел бы стать. Получил через какую-нибудь древнюю книгу)
Арквед
Добре, займете место выбывших. Информацию вышлю.
Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Мастерская по квестам » Квест "Осколки и ключ"