Сегодня я ещё раз убедилась, как важна живность в доме для хорошего и благотворного настроения, а также вдохновения. Честно говоря, Вся Афилика полностью взята с образа моего вселенски прекрасного кота.
Предлагаю поделиться всем своими мыслями о, банально, питомцах, кои в большинстве своём, как говориться, похожи на своих хозяев.
Как представитель весьма глупого кота, я тоже сделаю глупость, пытаясь навязать вам эту тему, я начну.
Вот образ моего перса:
Милая, красивая, маленькая, глупая и невероятно кавайная. Но, Афи, как существо разумное и мыслящее, глупость сильно не красит, может только некоторых забавит. Кота же моего, которого, кстати, Бельзеняф зовут, глупость его природная только превозносит над всеми остальными кошачими. Быть умным, несомненно, важно и нужно, но это отдельная тема, и ни ко мне, ни к Няфу никак не относится. Мы его, кстати, ещё Попой зовём, почему - не помню, давняя история.
И так, что мы видим?
качество конечно страдает
Рыжее существо с глупой мордой. И бубенчиком. Вы думаете, бубенчик здесь - кавайный элемент? Нет! Как раз всё наоборот. И пусть кто-нибудь попробует поспорить, что это не самое милое существо на свете. Жаль, что фотографии не отображают сути Бельзи полностью, но узрите! Мания величия в действии! Я рада, что этот кот живёт у меня, и такой он весь расхороший, что хоть до болячки прикладывай.
Идём дальше. У кого-то есть кто-то интересный? Вот, я даже рассматривала возможность мыши в холодильнике, которая не повесилась, а которая шиншила. Но у меня, верно, опять глюки, так что лучше послушаем почитаем других.
Отредактировано Афилика (2009-23-03 13:16:34)