Адрия - здесь творятся чудеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Степи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Безбрежный океан степных трав, напоенный запахом солнца и свободы.
http://u.foto.radikal.ru/0706/0b/af24abc7482f.jpg

0

2

//Лес Ломиэль

Мираж наконец оказалась на родной земле. Она чувствовала как силы увеличивались и приятная мощь растикалась по телу. Тело духа принялось расти толчками и уже раза в два стало выше соправаждающего её орка. Мираж чуть развернулась, дунула и оказалась прямо над шаманом, нависнув над ним огромной песчаной бурей.
- Веди к хану - произнёс потусторонний голос.

0

3

Орк вдохнул до болт знакомый запах степи...и двинулся в направлении города орков...они шли несколько часов пока не дошли до места...он не знал хочет ли возвращаться, но противиться воле ддуха не смел...он тяжело вздохнули пошел в город

осс а кто за хана? кстати...я могу его место занять-типа побью его в бою ну и тд... )))

===город орков

Отредактировано Паагрио (2007-03-08 15:57:10)

0

4

Туча над орком медленно ползла следом, хамелион нетерпеливо бегал по плечам шамана, чувствуя обеспокоенность своей хозяйки...

ООС: ОТлично! и объяснять ничего хану не надо будет! Вызывай его на бой...духи с тобой))

0

5

Бескрайняя степь стелется под ногами, а над головой привычно печет предзакатное солнце. Время движется густой патокой под мерные шаги верного носорога. Орк-наездник горланит хрипловатым голосом старую как мир песню.

Я плавал в степи меж трав и песков
На чудо ладье, на чудо ладье!
Сражал ударом я мертвяков,
Колол серебром и сжигал на огне!

Сидя с дружиной у походного костра
Жарил мясцо, жарил мясцо!
Над телом сраженного мною врага
Пивал я вино, пивал я вино!

Дорога казалась на редкость скучной, и таким незамысловатым способом Окку Медвежий клык пытался разбавить краски уходящего дня. Уже завтра он должен был выйти к западным землям.

0

6

А вот и дорога ведущая сквозь лес, что расположен на западе. Окку вздохнул и направил верного носорога вперед.

0

7

Орк медленно помахал ручкой своему уходящему клану.
В переди маячил зад чьего-то носорога.
- Эй, человек молодой! - немного в пьяном угаре окликнул другого орка.
- Хехей! Ты меня слыыыышиииишь??? - немного с заплетавшимся языком выорал он, истащая все ресурсы гортани.
Впереди был долгий путь в земли остроухих. Отхлебнув чуть-чуть от бутылки мутного стекла, он подкинул ее и разбил своей дубинкой. Осколки, и остатки эльфийского пойла окрапили его лицо и тело.
"Что-ж, будем догонять-с..." - смутно пробежала в его голове здравая мысля, и тут же скрылась в пьяном дурманном угаре с другими орчьими размышлении о прекрасном и высоком. То есть о бабах.
Морка рванул со всех ног, вздымая песок, а также мелких насекомых, копашившехся у ног пьяного орка. Все это время он выкрикивал какие-то непонятые окружающему миру слова на орчьем (предположительно - матерные) и горланил песенку:
Хорошо, (цензура) троллем быть-
Великаном большим, (цензура),
Возвышаться над всеми на целый аришин,
И громко орать, потрясая мечом,
Но врагов, мать их (цензура), остроухую, не пугается ОРК!
- с тяжелым придыханием сопел он, несясь за соплеменником

Отредактировано Морка (2007-08-12 10:32:09)

0

8

Что бы она делала без плаща! И не зря отдала последние деньги узкоглазому хитрющему торговцу. Вишь ты, не обманул!
Амели спрятала озябший нос в высоком вороте куртки.
Пустынность и непривычность окружающего подавляли гораздо больше погодных ненастий. Каждые несколько сотен шагов возникало желание устроить привал и завалиться спать, наплевав на все осторожности. Но, как назло (а может, к счастью), в оккруге не попадалось ни одного нормального дерева, под которое не проникал бы дождь - так, чахлые кустики, мотающиеся из стороны в сторону от порывов бушующего ветра.
Через пару тысяч шагов навдалеке все же показалось более-менее устойчивое дерево, и Амели поспешила туда. Ноги гудели, а перед глазами плыло.
Чертовщина какая-то..
...Сколько она просидела вот так, прислонившись спиной к устойчивому стволу крепкого старого дуба? Сколько сидела, не моргая и не шевелясь?
Очнулась от ощущения чьего-то присутствия. Человек... Какой демон принес его сюда?
Амели прыжком вскочила на ноги, потянувшись к висящему на поясе мечу. Однако черноволосый мужчина добродушно развел руками
- Меня прислал за вами король, госпожа. И он очень просил доставить вас к нему.
Она бы вздыбила загривок, если бы была волком. Взгляд загнанного зверя. Амели ничего бы не стоило зарезать стражника здесь же, однако на груди того висел серебряный медальон.
Амели зарычала.
Стражник правильно понял ее взгляд и поднял руки, показывая отсутствие оружия.
- Я не собираюсь причинять вам вреда, уважаемая. И на все время путешествия до города вам обеспеченна политическая неприкосновенность...
Она коротко кивнула и двинулась вперед, к виднеющемуся вдалеке свету костра, не проронив ни слова.

====> Дворец Правителя <====

0

9

Иотондус уже давно свернул от берега Ариона  лево и шел один,в окружении трав и проторов Золотой Степи.Белая мантия тихо  шелестела по сухой траве.Посохом Иотондус помогал себе развигать сплетившиеся травы.Он шел , стараясь не смотреть по сторонам.На равнинеМитир он чувствовал себя уютнее."Нет-подумал Иотондус-такие открытые просторы не для меня.Я больше предпочитаю сень лесов или тишину озер ..."Вскоре Иотондус добрался до границы Золотой степи.Парень смекнул, что его путешествие по землям Орков закончилось.Всоре он вступил в земли Лесных эльфов , хотя и не подозревал об этом.

--------->Лес Ломинель.

Отредактировано Иотондус (2008-28-01 14:35:05)

0

10

Аппат уже пару дней топала по степи. Её белый волк Шандр чуть более радостно топал рядом. "Вот странная штука степь - ты по ней идёшь, а она не кончается и не кончается.." После непривычно-продолжительной ходьбы гудели ноги, после спанья на земле ныла спина, после полудня хотелось пить и есть и вообще, чем дальше, тем хуже. Орочка готова уже была расплакаться, но настоящие воины не плачут, и поэтому, она только лишь позволяла шмыгать себе носом.
Степь переливалась зелёными цветами всякими разными. И кузнечики стрекотали свои весёлые песенки и надоедливые комары звенели прямо в ухи. Романтика! Шандр мышковал, делясь добычей с менее удачливой в этом промысле хозяйкой. Смеркалось.. Пора уже было останавливаться на  ночлег и дочь Оттара опустилась по среди степи, обозначая место ночёвки. Уже третий раз она проклянала себя за то, что не догадалась взять плащ. Аппат всхлипнула и обратилась к волку:
- А знаешь, почему мы не разводим костёр? - зверь подозрительно фыркнул - что бы нас по дыму враги не нашли, а вовсе не потому что я огниво забыла.. - Шандр слышал это уже не первый раз и только одобрительно ткнувшись мордой в щёку хозяйки лёг рядом с ней. Орочка дожевала кусок сушённого мяса и, свернувшись калачиком зарылась лицом в густую волчью шерсть.

0