Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сейчас в кино

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Густав Гекертон
ЖЧ прекрасен. Фавро вон новый фильмак сделал, "Ковбои против пришельцев") Я уже жду-жду-жду, хоят Дэниела Крейга не жалую. И вообще, впереди еще "Первый мститель", "Мстители", "железный человек 3"
АаааааАаааа!!!1 Хочу-хочухочуХОЧУУ!!!1111 (если вы случайно увидели здесь фаната вселенной Марвела, то вам показалось, да-да)

0

32

Нет, ну я не особо жалую не америку не банду мстителей конечно... но я люблю младшего Дауни... ибо он полностью воплотил представление о ЖЧ... но я както больше людишек икс люблю да и к сорвиголове питаю слабость :)

И вообще поколению ПОКЕМОНОФИЛОВ нас не понять :)

Отредактировано Густав Гекертон (2011-21-06 02:12:41)

0

33

Густав Гекертон
Сказал человек, котрый старше меня на год.

По-моему "Сорвиголова" - худшая из всех возможных экранизаций. Хуже уже некуда, хотя "Халк" и 2-3 части "Людей Х" приближаются к этой мере экранного говна.

0

34

ну я скорее не про экранизацию говорю а про то как голову актер изобразил... при всей любви к халку экранизация этого комикса является почти такой же провальной на мой взгляд как и фантастической четверки... правда насчет последней я субьективен, ибо не люблю этих героев вообще

ну и по поводу поколения это я не про присутствующих а про современных детишек

Отредактировано Густав Гекертон (2011-21-06 02:20:54)

0

35

Густав Гекертон
А я из "Четверки" люблю каменюку. И все. И их экранизация меня вообще не радует. Я вообще слабо понимаю, как они умудрились сделать вторую часть еще хуже первой?! Как?

А еще я рада, что переснимут "Человека паука". Эх, как мы со двора домой бежали, смотреть ЧП, ЖЧ, ЛХ и.... "Дьяболика"  :blush:  Да-да-да, и его тоже я смотрела.

0

36

Густав, родной, СТАВЬ ЗАПЯТЫЕ!!!111 Знаки препинания решают.

0

37

я вставал в 7 утра в субботу и воскресенье для того что бы посмотреть трансформеров... ожидаю премьеру третьей части...  да Дьяволик это интересное творение французов :) вроде есть даже фильм 70-го года. мне он всегда фантомаса наоборот напоминал :)

0

38

Ханф, какие ради бога запятые, в моем алкоголе крови необнаружено :)

0

39

Густав Гекертон
Ну нет, фильм "Трансформеры" ужасающ. То есть она красиииииииииивый, очень красииииивый, и на этом все. А вот того же ЖЧ я переодически пересматриваю с большим удовольствием. Да.

0

40

ну вот, все на любителя :) я вот только сегодня пересматривал обе части :) и ожидаю следующую :) мне нравится :) кому чаво :)

0

41

Густав Гекертон
В третьей части - феерически некрасивая баба.

0

42

для баб я посмотрю какуюнить клубничку. мне роботы интересней :)

0

43

Густав Гекертон
Одно другому не мешает. Рядом с красивым роботом должна быть красивая баба.

0

44

рядом с красивым роботом должен быть ишо один красивый робот :) бабы не рулят в трансформерах :)

0

45

Ханф написал(а):

По-моему "Сорвиголова" - худшая из всех возможных экранизаций. Хуже уже некуда, хотя "Халк" и 2-3 части "Людей Х" приближаются к этой мере экранного говна.

ты еще электру забыла, это тоже театр ужаса

0

46

Хева
Это-то да. Но Сорвиголова меня ужасает сильнее, его я видела с начала и до конца.

0

47

Ханф написал(а):

2-3 части "Людей Х" приближаются к этой мере экранного говна

А что там, кстати, с "Первым классом"? Кто-нить смотрел?

0

48

первый класс оказался третьего сорта

0

49

Сие известие печально есть весьма. Пойду поставлю на закачку и заранее напьюсь с горя.

0

50

А мне "Первый класс" понравился. Я просто ожидала намного худшего, видимо. (Сходила, посмотрела на имхонетике, оказывается, я ему даже 8 баллов поставила. Это я расщедрилась, новому Гурику больше семи я точно не поставлю.)

0

51

В "Первом классе" мне понравилась только сцена с Росомахой.

0

52

Вы суровы)

0

53

Ханф
Не, мы вообще любим Джекмана и Логана в частности) На фоне тамошнего, пардон, цирка уродов он прям полминутный свет в окошке. А остальные... Я б, наверное, посмеялась, если б не было так грустно.

0

54

Люция
забавно, меня вот наоборот сцена с дежкманом заставила сделать рукалицо, а в остальном фильм понравился

0

55

Хева
Сие лишь лишний раз доказывает, какие мы, хумансы, разные)

Но всё ж аццкого потока ненависти и активного бурления внутриорганизменных масс фильм не вызвал, значит не так уж и плох. Просто не оправдал. И подбор актеров... хмпф... Ну не нравится мне Макэвой!)
Завтра потыкаю на третьих "Трансформеров". Хочу много бздыщь-бздыщь, много гарных роботов и мало идиётьских диалогов. Или хотя бы чего-то одного т_т
Ах да. "Тор" оказался весьма неплох. Хемсворт там очень и очень к месту  :love: Лучше иксолюдей, однозначно.

0

56

Ханф написал(а):

В третьей части - феерически некрасивая баба.

о эти губы... бррр! ДА! ДА! ДА!!!
А еще у нее нереально прокачан скилл беганья на каблуках и дипломатия.

0

57

Люция написал(а):

Ну не нравится мне Макэвой!)

Чем? Самое плохое, что он совершил - это дал согласие на участие в бекмамбетовщине (как бесовщина, только хуже)

0

58

Ханф
да вот рожа его чет не нравится...
Вот этой самой бекмамбетовщиной и подпортил он мое впечатление о себе. А поскольку еще фильмов, где он прям хорош, я чего-то не припомню, то каждое явление его пред мои очи сопровождается кислой, недовольной миной с моей стороны.

0

59

Люция написал(а):

Вот этой самой бекмамбетовщиной и подпортил он мое впечатление о себе. А поскольку еще фильмов, где он прям хорош, я чего-то не припомню, то каждое явление его пред мои очи сопровождается кислой, недовольной миной с моей стороны.

Зря, он хороший актер, только играет обычно в экранизациях книжек (Джейн там Остин или Трагедия как-ее-там). А в Пенелопе он мил. Но дело даже не в этом, я его тоже не люблю, но моя нелюбовь - это отсуствие положительных эмоций, а не наличие отрицательных, поэтому мне думается, что оценивала я его довольно хладнокровно. И Проф из него хорош, понятно откуда потом взялся лысый чувак. Он вполне органичненько вписался =)
А бекмамбетовщина - даааа, ужасает. Еще и вторая часть будет. =__= Как Джоли согласилась на это?

0

60

Ханф написал(а):

Как Джоли согласилась на это?

на вторую часть вроде не согласилась

0