Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сейчас в кино

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Хева
Я себе представляю, что она думала, когда снималась в первой части "О, Боже, зачем я дала согласие? Чего этот бородатый толстяк от меня хочет?! Нет, нет, нет, Хабенсков или как тебя там, не смей ко мне прикосаться... Оооо, ужас!"

0

62

Ханф написал(а):

Зря, он хороший актер, только играет обычно в экранизациях книжек

Ну не знаю, не знаю. Быть может, подвернется мне когда-нибудь что-нибудь эдакое под руку, и я даже скажу: "Ваа! Да отличный же чувак! И чего это он мне раньше не нравился?". Но не факт)

Ханф написал(а):

И Проф из него хорош, понятно откуда потом взялся лысый чувак.

Ну я б так не сказала ^ ^

Ханф написал(а):

Еще и вторая часть будет.

Обожежмой! Кто дает ему деньги на эти фильмы!? Ну да ладно с этими ткачами-снайперами, "Джентельменов удачи" мне жаль куда больше.

0

63

(Хева меня убьет, что я это говорю)
Старк-старший такой аняняняняня!
Опять же... фондю.

0

64

Ну посмотрите же кто-нибудь этот фильм. Я хочу обсудииииить его с вами!

0

65

фигасе кто-то :) а я? :) я не кто-то :)

0

66

Густав Гекертон
ну и? И? И?!!111

0

67

Ханф
не ну че ну мило... но в 3д сатреть его не стоило явно... старк старший шикарен да и череп очень креативный...

0

68

Старк-лапочка^^
А мне "КА" понравился меньше Тора. Мне просто сам Тор понравился (бог-улыбака - это мило), а вот Кэп... Ему сценаристы явно прописали чувство юмора, но актер об этом, кажется, забыл, зато скилл "бровки-домиком" отработан на все сто. Зато второстепенные герои порадовали! Самурай родом из Калфорнии и мужик с усищами и Ремингтоном. Да и главная героиня, вопреки всему, не бесила.

Осталось дождаться Люцию, чтобы мы с ней солидарно пофлудили на тему "Старк-мимими, Старк-няняня"

0

69

Если Ханф говорит, что Старк-старший мимими, то значит он реально аняняня) Вот только когда удостовериться я в этом смогу доподлинно неизвестно. Экранку я смотреть не хочу, а попаду ли я в кинотеатр на Кэпа еще неизвестнее, чем предыдущая неизвестность. Но если что я терпеливая - дождусь DVD. И уж тогда-то будет:

Ханф написал(а):

"Старк-мимими, Старк-няняня"

))

Ханф написал(а):

Мне просто сам Тор понравился

Обаяшка же!

0

70

да главноя героиня более-менее милая. а из команды КА оч порадовал ирландец в котелке :) креативный :) в общем фильмн а 3,5 уверенные :) ну ладно, на 3,8. :) зато я вчера посмотрел еще Друзья По Сексу... я рыдал от смеха... при нелюбови к таким фильмам и нелюбови к тимберлейку мне оч понравилось... Хотя может быть всему виной глаза Милы
Кунис...

0

71

Густав Гекертон
Да, Мила Кунис - красотка. А вот я на этот фильм еще не сходила. Но схожу! Раз уж ты рыдал от смеха... Я тоже хочу.

Алсо, 3,8 из 10?! 0_о Что же ты оцениваешь тогда на 10?

0

72

3,8 по пятибальное :)

Мила мммм глазки то какие, ух :) Первая половина фильма феерична :) вторая чуть слабей но всеж :)

0

73

Густав Гекертон
Поделись фильмами, которые ты оцениваешь на 4,5 и 5. Любопытно!

0

74

Ханф написал(а):

Поделись фильмами

Не поделился. Жадюга(

Сходила на Пункт назначения, который 5, который 3D. Фильм из восхитительной плеяды киношедевров, характеризуемых емко и кратко - "Фубляяяя!!!11". На некоторых моментах я малодушно зажмурилась, да-да. А в конце нервно поржала, ибо никто из героев не ушел обделенным (ну вы понимаете о чем я). Комедийный фильм, чо. Я б на него ни в жисть не пошла (чего я там не видела? я ж предыдущие смотрела), но мои спутницы не пожелали идти на Конана (что тоже не айс, судя по отзывам) да и Ковбои vs пришельцы (простите, дедушка Соло, я на вас потом как-нибудь посмотрю) их тоже не прельстили. Как позже оказалось они просто недооценили глубину и масштаб моей характеристики Пункта: "да там все  дохнут весь фильм и все". А то бы, глядишь, и передумали.
Еще была на Джейн Эйр. Сразу признаюсь, что не читала (позор-позор). Зато мнение о фильме незамутненное и непредвзятое. Я б оценила фильмец на 4,5 из 5. Хорошее, качественное кино, но не думаю,  что я стала бы его пересматривать. Костюмы - шикарны, пейзажи - величественны, актеры - незаезженны. Целевая аудитория - спорная, но, как сказала девушка, сидевшая рядом со мной, своему вьюношу, "я ж с тобой трансформеров смотрела? так что сиди и молчи".

0

75

А я вот, оставшись в августе без Хевы и компьютера ( я теперь такиииииим чудым гибридом пользуюсь!), сходила практически на все августовские фильмы кроме того самого "Пункта назначения"; было сразу понятно, что это та еще туфта.

"Ларри Краун" - страшно добрый фильм без единого отрицательного персонажа. Ни одного! Я думаю, именно такие фильмы надо смотреть тем, кто в депрессии, или кому просто грустно и хочется, с одной стороны, от души посмеяться, а с другой - не хочется идиотского junk humour. В "Ларри Краун" герои не пукают. Зато напиваются, делают глупости, смущаются, злорадствуют, в общем, живут. Я с удовольствием похохотала, причем даже не дома, а в Бресте, что добавило фильму определенной прелести.

А вот мой нелюбимый мусорный юмор я, к собственному сожалению, в большом количестве увидела в "Несносных боссах" Все впечатление можно выразить одним предложением: даже Спейси, Энистон и Фарелл не вытянули этот фильм. Мне сложно понять, почему они вообще согласились играть в этом фильме. Скорее всего, потому что роли маленькие, а денег заработали.
Если оставить эту тройку в стороне, то сказать о фильме, в общем-то, нечего: пустое кино, которое пытались заполнить второсортным юмором, но, через прорехи в сценарии, юмор этот вылетел и не задержался.

На прекрасные глаза Милы Кунис я, по совету Густава, посмотрела. Они действительно просто невероятно красивы, и вообще мне девочка понравилась. Что же касается фильма ("Секс по дружбе"), то это редкая романтическая комедия, сделанная приблизительно на уровне 90х, хотя, конечно, до классики не дотягивает. Спасибо авторам, что снизили уровень соплей.

На "Ковбоев против пришельцев" я сидела под шизофренический непрекращающийся хохот справа. Вообще, этот фильм... Хочется сделать обиженное лицо и сказать "бе-бе-бе". Я так ждала этого фильма! Я думала: «ура, они собрали все самые тупые голливудские сюжеты и сделают отличное попурри, ржачное и самоироничное».
Ничего подобного.
Ни грамма качественного юмора, мало достойных второстепенных персонажей, ужасная баба (я все надеялась, что ее убьют), идиотская сцена, в которой нам показали пресс Крейга (спасибо большое, я, конечно же, об этом мечтала, спать ночами не могла, все ждала, когда же, когда я увижу его торс!). А самое обидное знаете что? Фильм под конец скучноватенький. Я бы сказала, что фильму не хватает шарма. А фильм, в котором есть все самое тупое голливудское мог быть просто отличным, если бы в него добавили много хорошего юмора (не пукалок, а игры слов, допустим), побольше стоящих второстепенным персонажей и менее тупую бабу.
Хотя да, убить бронированного пришельца скалкой – это пять. «В следующий раз я пойду на войну!» © Бабка из «Мулан»

"Восстание планеты обезьян" - годен к просмотру. Там есть такаааааая классная обезьяна, все хочу погуглить как она называется. Огромная, рыжая, а по морде будто бы кастрюлей дали. Вот.

Про "Конана" скажу два предложения.
1) Мальчик, играющий Конана-ребенка - молодец!
2) ОГРОМНАЯ ЗАДНИЦА МАМОА НА ПОЛЭКРАНА!!!!! (капс не выражают всю степень ее огромности. А я, как на грех, сидела на 3 или 4 ряду. Ёпрст.)

"Смурфики" - весело, по-доброму, много голубого. Главный злодей хоть и тупица, но не раздражал. Осмурфенно цепляются их фразы, алсо.

0

76

Ханф написал(а):

Ну посмотрите же кто-нибудь этот фильм. Я хочу обсудииииить его с вами!

Я таки не отрицаю, что я тот еще слоу, но зато теперь могу официально заявить, что способна обсудить, посудить и засудить КА.
PS ах да, Старк-старший действительно мимими =3

0

77

Второй Шерлок порадовал. Больше ничего говорить не буду - сами смотрите)

0

78

Люция написал(а):

PS ах да, Старк-старший действительно мимими =3

И аняняня ^^

0

79

Я вот сейчас пересмотрела "Живую сталь" и решила, что это мой лучший фильм 2011, ведь в нем есть три вещи, которые я люблю: роботы, бокс и Хью Джекман^^

0