Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Философия » круги на полях

круги на полях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Края настоящих фигур выведены с хирургической точностью. Колосья не сломаны, а лишь изогнуты (почти под прямым углом) примерно в дюйме от земли (там, где находится первое коленце колоса). Место сгиба каждого колоска расширено и утолщено. В стебле наблюдаются полости, как будто растения были нагреты изнутри. В клеточной структуре колосьев есть изменения, но даже после этого растение не погибает, а продолжает нормально расти, развиваться и приносить урожай.

http://cs1938.vkontakte.ru/u8339769/91930271/x_60d48375.jpg

неплохая подборка фотографий вконтакте.

а вы что думаете по этому поводу?

0

2

э... я затрудняюсь сказать что-нибудь умное по этому поводу. Зато я вчера случайно наткнулась на научную программу, в которой рассказывали, как люди посылали в космос радиосигналы, а когда получили ответ, оказалось, что это слово "ВАУ!"
Я долго веселилась)

0

3

а ты не помнишь что они посылали?

0

4

По-моему, они туда послали какую-то музыку)) Хотя, может и нет, я не с начала смотрела.

0

5

О, ребят)) Я тут недавно нечаянно изучила различные подходы к вопросу внеземной жизни и важности пребывания человека на земле)) Я теперь знаю такие умные словосочетания как антропный принцип сильной и слабой формулировки, углеродный шовинизм, принцип Коперника и проч., проч., проч. Довольно интересно. А еще я прочитала замечательный рассказ Терри Биссона Они сделаны из мяса. Замечательный коротенький рассказа, полный иронии (как раз про углеродный шовинизм).
Что же касается отношения к кругам...
Син, картиночка, который ты вставила - наиболее четко отражает мое отношение к ним)) Кто-то did it 4 lulz)

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Философия » круги на полях