Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Адрия - здесь творятся чудеса

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

ТРЕБУЮТСЯ!

Правила

Анкета

Список Рас

FAQ от 24.12.08.

География Адрии

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Галерея анкет

Итересные факты

ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые гости!

НИКИ регистрируйте ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке.

Доступные квесты: Осколки и ключ Мохнатое и разумное

Ваша администрация, Ханф, Хева

ДАТА:

9 сентября

ВРЕМЯ:

День

ПОГОДА:

Довольно тепло, но ветер прохладный. Редкие облачка не мешают солнцу радовать людей и огорчать нежить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Мастерская по квестам » Неадекватный квест "Мохнатое и разумное"

Неадекватный квест "Мохнатое и разумное"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Внимание: этот квест предназначется людям с ЧУВСТВОМ ЮМОРА, желающим РАЗВЛЕЧЬСЯ и похвастаться ОСТРОУМИЕМ. А также способностью отыгрывать любой бред :playful:
Ахтунг: цветом помечены предварительно-предположительно занятые роли.

Место
: Нокма, с последующим распространением на весь материк
Участники:
Сумасшедший ученый[/color]
Ученик мага\начинающий маг [/color]   
Наемник 
( желательно, дабы они составляли пару, не обязательно знакомую заранее)
Жертвы эксперимента (владельцы гостиниц, трактиров и просто частных домов) в количестве трех штук.
При должном закручивании сюжета (это реально возможно, если вы, товарищи, проявите активность, смекалку и чувство юмора) понадобятся также представители «темной стороны Нокмы), то есть преступной ее части.
Сюжет:
Однажды мирный ученый-исследователь, от которого и ждать ничего плохого было нельзя (кроме очередных клубов сиренево-салатового дыма), решил побороть напасть нокмийскую – вечнопушистые заросли на домах, в которых постоянно кто-то селился: то мошки, по мелкие птички, с утра распевающие похабные песенки, то коты, жаждущие внимания своих кошачьих дам, то мелкие воришки (мелкие – в буквальном смысле слова). У самого ученого дом был не просто заросшим и мохнатым, казалось, что ученый просто живет в кусте! Ох, как ему надоело по утрам бороться с растительностью, мешающей проходу! И вот, дождавшись, когда соседи при его виде перестанут сжимать в руках метлы, вантузы и прочее оружие (это все последствия предыдущего эксперимента.  А что он? Он ничего! Он просто хотел построить самоотапливающийся камин!), он приступил к экспериментам с этими адскими зарослями.

(Опа! У нас пропал кусок квеста. А где он? Правильно, в личке сумасшедшего ученого. Будет, после того, как его\ее квента будет одобрена администрацией).

И вот тут-то несчастному ученому пришлось сознаться самому себе. Он заломил руки, схватился за несчастные остатки волос и патетически возопил: «О, нет! Я сам не справлюсь! Я не могу растроиться. А мне даже надо расчетвериться… четвертоваться?!» Несчастный решил обратиться за помощью и дал в утреннюю газету объявление: «Необходимы существа, умеющие аккуратно собирать информацию, без кровопролития и жертв, имеющие представления о науке и экспериментах. Крепкие нервы приветствуются». И ни слова о вознаграждении! Ну, а чего вы ожидали от рассеянного безумца, который с миром соотносится постольку поскольку? В общем, действительно решительные люди к нему не пришли, ибо их не интересует возможность собирать информацию неизвестно о чем за просто так?! Вот и пришли к уже почти отчаявшемуся ученому наемник, готовый что угодно делать за еду, и ученик мага, юнец (юнца?!), готовый на любую работу, ибо «неопытного и зеленого» никто не хочет воспринимать всерьез.

Жертвам их «страдание и паника» будут высылаться отдельно, в личку, дабы вышеупомянутым товарищам было о чем спрашивать.

+2

2

хароший квест. интерестный. удачи вам в нём :) но мы пойдём другим путём

0

3

Ханф
твоя фантазия просто безгранична)) Квест оооочень интересный и, главное, оригинальный! Правда, мне он тоже не по пути) А жаль))

0

4

Не знаю, на каком этапе сейчас квест, но очень хотелось бы поучаствовать в качестве потерпевшего. Не каждый день представляется случай вспомнить молодость и погонять магиков по закоулочкам)

0

5

А квест-то... ммм... пока только на этапе внедрения, так сказать. Дальше этой темы он никуда не ушёл. И сомневаюсь, что уйдёт. :dontknow:

0

6

Жа-аль, задумка очень интересная =.= Тогда пойду внедряться в другую тему, пожалуй...

0

Вы здесь » Адрия - здесь творятся чудеса » Мастерская по квестам » Неадекватный квест "Мохнатое и разумное"