Адрия - здесь творятся чудеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Адрия… Земля населенная смелыми людьми и прекрасными эльфами, трудолюбивыми гномами и опаснейшими вампирами, загадочными дриадами и неукротимыми оборотнями: десятки народов жили здесь на протяжении веков, сохраняя между собой либо дружбу, либо же ее подобие. Но, все указывает на то, что скоро хрупкий мир сменит всепожирающее пламя войны…
  Долгие годы, в самом сердце княжества Теней, в своей твердыне Финвар, Князь вынашивал честолюбивые планы о расширении границ – но народы Адрии не уступали в военной мощи Княжеству, поэтому Правитель не мог воплотить свои замыслы…
Но однажды придворный маг принес ему осколок странного каменного ножа – и рассказал легенду о том, что в руках у Князя часть могучего артефакта, некогда принадлежавшего самой Атаргате, который дает невиданную магическую мощь тому, у кого находится… Каменный нож был разделен самой Богиней: одна часть испокон века хранилась у Лунных Эльфов, другая – спрятана в глубине Ломиэля, а третья – у Князя в руках. Тогда Темный понял, что это знак: он начал готовиться к войне. Но для этого ему нужно собрать все три части воедино и деморализировать самых опасных противников Княжества – Лунных Эльфов.
Три посла отправлены на восток Материка: один к Царице Русалок Рафире, другой – к Хану орков в жаркую Золотую степь, а третий – в глубины Зубчатых гор к темнейшим из эльфов – дроу. Таким образом Повелитель теней надеется замкнуть границу вокруг Серебряных лесов и заручиться поддержкой других народов. Одновременно он отправляет в Дейойн Сайд двух своих людей: вампиршу, с примесью человеческой крови  Джин – шпионить, а наемника-человека Хева – убить Верховную Жрицу и выкрасть часть ножа, которая храниться у эльфов.
Но Адрин – Верховная Жрица Лунных Эльфов, каким-то способом узнает о планах Князя относительно начала Войны. Она тоже отправляет послов к народам Адрии в надежде заключить союз и остановить Повелителя Теней.
Итак, что же предпримут герои перед угрозой надвигающейся войны? На чьей стороне окажешься ты?

0

2

Заключить союзы не удалось.  Адрин вернулась на родину, где в скором времени была убита Энрикой - наемницей, нанятой Темным князем. Белофар, тёмный рыцарь смерти, собрал армию нежити и вторгся в королевство людей, но потерпел поражение. Он был казнён, придворным некромантом, которому вернули дочь. Хева и Ханф своровали для Темного Князя второй осколок, и теперь у него их два. Он собрал огромное количество наемников для того, чтобы получить третий, который находится где-то в Ломиэле, но ему не известно, что недостаточно просто собрать осколки, чтобы получить божественную мощь, но нужно еще и раздобыть некий "ключ", без которого соединить части ножа невозможно.
Пока наемники воровали осколок, Всетемнейший князь успел жениться на человеческом после - Виолетте, похожей как две капли воды на погибшую много лет назад княгиню Парвати. Впрочем, Князю опять не повезло и Виолетта была убита неизвестными. В следствие этого была ужесточена система охраны замка, так что теперь кого попало туда не пускают. Вообще мало кого пускают...
Дочь Темного князя, Мэри, отправилась бродить по свету в поисках достойного жениха, дабы родить князю внука и наследника. Сам Всетемнейший не смотря на бесконечную занятость, вечную усталость и не кончающуюся работу, немного витает в облаках, где-то вместе с женой Хевы - Ханф. Впрочем, это не помешало ему отправить отряд вампиров на человеческую деревню...
Темное Княжество набирает власть... Что предпримут враги Княжества - эльфы и люди?..

0